Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Хэллоуин: Операция «Луч во тьме»

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 160 боёв
8 минут назад, KateMoss сказал:

Я прошла уже второй раз. Правда опять на 2 звезды:Smile_sceptic:

Показать содержимое

shot-17_10.25_11_29.45-0020.thumb.jpg.0067b3a98dcdd4d266153741726a3242.jpg

Показать содержимое

shot-17_10.25_11_29.57-0603.thumb.jpg.e9cf219638a8e717897e04cb19b1574a.jpg

Думала дадут контейнеры снова, но нет...:Smile_sad:

Катюша, вам везёт, вы и в бою отлично с ботами на эсминце справляетесь!) Я была после боя восхищена вашим результатом, поставила плюс в карму вам

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
2 минуты назад, Margaret02 сказал:

Катюша, вам везёт, вы и в бою отлично с ботами на эсминце справляетесь!) Я была после боя восхищена вашим результатом, поставила плюс в карму вам

Спасибо) И я вам плюсик поставила) А с ботами лучше всего на эсминцах играть) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв

Четыре пачки торпед (17к урона) входят в готичный авианосец и я иду за новым стулом, потому что в зеленой гангрене он получает на 70% меньше урона. И при этом пилит со скоростью 50-60 узлов. Я его увидел на обычной воде за секунды до падения последней башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
2 минуты назад, Anex_Des сказал:

Четыре пачки торпед (17к урона) входят в готичный авианосец и я иду за новым стулом

Я в него 8 или 9 пачек торпед высадил. Бегал на форсаже вокруг и методично ковырял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв
Только что, Temnokot сказал:

Я в него 8 или 9 пачек торпед высадил. Бегал на форсаже вокруг и методично ковырял.

Расковырял?) Как только закончилось время действия снаряжения на отмену стрельбы врагами по тебе, я отправился в ангар, вокруг такая толпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
11 минуту назад, KateMoss сказал:

Спасибо) И я вам плюсик поставила) А с ботами лучше всего на эсминцах играть) 

каждый кулик хвалит свое болото :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

подождите часок- сейчас подтянутся папки и скажут что вы играть не умеете, а они с закрытыми глазами с первого раза все прошли и дальше будут играть без плюшек, потому что им интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Что-то лагает жестко, загружается по 2 минуты, в бою иногда противника просто не видно даже в упор на чистой воде, еще и выкидывает из игры..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Меня интересует следующий вопрос: по какому принципу происходит выпадение наград из тыквы

1. Камуфляж+рандом+рандом

2. Рандом+рандом+рандом?

Спрашиваю потому что хочется получить камуфляж на конкретные корабли, но донатить хочется при условии, что я не получу кучу флажков на скорость или миллионы серебра за реальные деньги, вместо камуфляжей.

12 часа назад, Margaret02 сказал:

контейнера классные были, потратила на где-то 2 000 рублей , даже не жалко их было, т к шабашка была, с пенсии жалко было отрывать такие деньги)

Как часто попадались камуфляжи для конкретных кораблей?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Как часто попадались камуфляжи для конкретных кораблей?

На 30 контейнеров все камуфляжи + 7500 золота (2500 и 5000 за дубли камо).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Temnokot сказал:

На 30 контейнеров все камуфляжи + 7500 золота (2500 и 5000 за дубли камо).

Спасибо за инфу. Значит все таки рандом, но высокий шанс дропа.

*Ушел душить жабу*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 160 боёв

в каждом контейнере камуфляжи попадались, в этот раз попался только сигнал на 75 штук для пожара, в те разы дешевле контейнера были, в этот раз смотрю, дороже стали, пенсионерке за 5000 и за 2000 не осилить контейнера, попробую только купить за 700((

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 183 боя

даже не ожидала что такие раки в моей команде будут... в первом же бою лучшая по достижениям стала. но режим для новичка очень тяжелый.

shot-17_10.25_17.18_10-0272.thumb.jpg.ddb6cde9cbcefa140361c5b223aa0657.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 160 боёв
2 минуты назад, Fiona210698 сказал:

даже не ожидала что такие раки в моей команде будут... в первом же бою лучшая по достижениям стала. но режим для новичка очень тяжелый.

shot-17_10.25_17.18_10-0272.thumb.jpg.ddb6cde9cbcefa140361c5b223aa0657.jpg

молодчинка, ни разу на линкоре в Луч не выходила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
92 публикации
4 183 боя
5 минут назад, Margaret02 сказал:

молодчинка, ни разу на линкоре в Луч не выходила

жаль, проворонила я первую фазу ивента, не было 30 боев и корабли мне не начислили. могла бы хоть на линкорах потренироваться, да не судьба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

А мне понравилось всё -) Весёлый режим. С первого раза прошёл на 2 звезды, вот на 4 хотя бы надо постараться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

По первому впечатлению: задумка интересная, но уж очень запутанная и контроль игрока за полем понижен.

Модели кораблей, их анимация и эффекты на них- выше всяческих похвал.

А вот со скверной -  реализация большим пузырём ошибочная. Ничего же  не разобрать и не понять что происходит, когда кругом зеленоватая муть и вместо привычно красивых кораблей-монстров на красивом фоне (прошлого сценария): какие-то невнятные блёклые серые силуэты в зелёном пузыре.

Зачем такое унылое художественное решение было выбрано?

Можно же туман зла было пустить не огромным полигональным пузырём, а плоским диском, не выше уровня борта кораблей, например, с колышащеёся верхней границей, со всплесками и случайными бурунами вверх, с призраками кораблей в виде тех же зелёных дымов появляющихся и исчезающих. Тут было бы интереснее и удалось бы рассмотреть всю красоту кораблей-монстров, да  и затенения моделек этой бессмысленной зелёнкой бы не происходило.

C Уважением к вашей работе...

P.s. А вот первая часть, кстати - сделана отлично. Во всём.

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[EZI-Z]
311 публикация
7 880 боёв
2 часа назад, Anex_Des сказал:

Четыре пачки торпед (17к урона) входят в готичный авианосец и я иду за новым стулом, потому что в зеленой гангрене он получает на 70% меньше урона. И при этом пилит со скоростью 50-60 узлов. Я его увидел на обычной воде за секунды до падения последней башни.

Горгоныч убивается Святозаром в одно лицо без поддержки. + агрит на себя все самолеты. Только ждать его надо в скверне и там же атаковать.  Не надо никого мучить на ЭМ. ЭМ здесь совсем не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
7 142 боя

Прошел на 3 звезды. В 3-х контейнерах 3 разных постоянных камуфляжа на корабли 3 уровня. Как всегда, заметность, рассеяние, +50 % к опыту. Купил "Нассау", дабы посмотреть. Камуфляж его превращает в то самое, на чем играли на 1-м этапе. В рандоме такое катать как-то не очень, все-таки не Вор Хаммер 40к. При отключении темы Хэллоуина и скрытии камуфляжей, он снимается с корабля даже при выставленном автопополнении. То-есть, хочешь получить бонусы - катай это чудовище, хочешь, чтобы корабль выглядел как у людей - бонусов камуфляжа не будет. В чем смысл плюшек для режима?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.