Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ded_franc

Операция «Луч во тьме» или «занимательная математика».

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

После прохождения операции «Луч во тьме» и получении 4 звезд а также 4 тыкв, из которых досталось 60 шт разный камуфляжей, решил посчитать во что это встало в игровом серебре и почему в дальнейшем не получается пройти даже на 1 звезду.

А ответ скорей всего в том, у большинства игроков нет столько игрового серебра чтобы нормально вкачать выданные корабли, и они мрут даже до уничтожения 2-й башни.

Чтобы вкачать полностью все 4 выданный корабля необходимо потрать:

27 500 000 серебра + 120 000 на голдовые расходники или 18 333 дублона.

Вопрос -у многих игроков есть столько свободного серебра, из которого можно вернуть только половину.

В результате корабли выходят в бой, не имея того потенциала, который они могут показать в бою.

И стоят ли те плюшки, которые можно получить, таких затрат?

Да режим интересный, боты рулят, но ………….,

Дальше сами продолжите

P.s. Купил бы только камуфляж из тыквы на Тирпиц пусть и 5 000 дублонов.

да, можете кидать тапки или троллить.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

Тоже прошел на 4* из 4 контейнеров выпало 3 постоянных камо, один из них на Тирпилу, но вот самого Тирпица нет, это типа замануха вот тебе камо теперь докупи до него корабль, с радостью обменял бы его на камо для Биски

Скрытый текст

57c84038aee1.jpg

Изменено пользователем anonym_BZhPkYmhnUMl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
11 955 боёв

Режим экономически просто не выгоден.

Короче амфибиотропная асфиксия

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
19 минут назад, franc1972 сказал:

Мне одному кажется, что у ТС проблемы с математикой?

Изменено пользователем Cer_Ajani
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
7 минут назад, Andrewo_0 сказал:

Тоже прошел на 4* из 4 контейнеров выпало 3 постоянных камо, один из них на Тирпилу, но вот самого Тирпица нет, это типа замануха вот тебе камо теперь докупи до него корабль, с радостью обменял бы его на камо для Биски

Махнемся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
3 минуты назад, Cer_Ajani сказал:

Мне одному кажется, что у ТС проблемы с математикой?

Комплект из 5 модернизаций

Это у Вас батенька проблемы с математикой- из 6-ти модернизаций

shot-17.10.25_11.55.18-0648.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации
2 минуты назад, franc1972 сказал:

Махнемся?

Хэх, жаль что это не возможно) а так то на Биско есть другой ивентовый камо с теми же бонусами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 133 боя

у меня хватит, а даже останется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв

Я прошел на 3 звезды и получил два камуфляжа для 3 лвл,зачем они мне ,и вообще зачем они кому нужны,мне кажется такая награда не стоит таких усилий

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

будем надеяться что хотя бы скидки на модернизации сделают на выходные- вот тогда и попробую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

у меня в целом с серебром все норм у меня, хоть и не играю с премом. Хочешь пройти траться на модули, достаточно голдовой ремки. Флажки можно не брать.

Главная проблема, что режим по сути "одноразовый", а так очень годный сам по себе. А так с без плюшек и фарма - дану его, после пятой звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
5 минут назад, franc1972 сказал:

Это у Вас батенька проблемы с математикой- из 6-ти модернизаций

А... Ну вы то дома, я  - на работе. Не думал, что на 8-ки 6-ю модернизацию впихнут. Но так ведь они ж у вас и останутся. Потом не надо будет докупать.

А 120к на расходники почему? 11 штук по 10500?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
18 минут назад, Andrewo_0 сказал:

Хэх, жаль что это не возможно) а так то на Биско есть другой ивентовый камо с теми же бонусами

А может в ЦПП напишем?

12 минуты назад, Cer_Ajani сказал:

А... Ну вы то дома, я  - на работе. Не думал, что на 8-ки 6-ю модернизацию впихнут. Но так ведь они ж у вас и останутся. Потом не надо будет докупать.

А 120к на расходники почему? 11 штук по 10500?

они по 7 500 но их разное количество на кораблях

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Зачем там все модернизации то? Из сильно нужных только на пмк если для лк, ну я еще поставил первую на уменьшение критов, ибо разок вышибло торпедницы с обеих бортов, я аж прозрел с этого.)

Этого вполне себе хватило скатать с рендомными рачками на 4 звезды.)

Голдовые расходники при выигрыше окупаются.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация
45 минут назад, franc1972 сказал:

После прохождения операции «Луч во тьме» и получении 4 звезд а также 4 тыкв, из которых досталось 60 шт разный камуфляжей, решил посчитать во что это встало в игровом серебре и почему в дальнейшем не получается пройти даже на 1 звезду.

А ответ скорей всего в том, у большинства игроков нет столько игрового серебра чтобы нормально вкачать выданные корабли, и они мрут даже до уничтожения 2-й башни.

Вопрос -у многих игроков есть столько свободного серебра, из которого можно вернуть только половину.

В результате корабли выходят в бой, не имея того потенциала, который они могут показать в бою.

И стоят ли те плюшки, которые можно получить, таких затрат?

Да режим интересный, боты рулят, но ………….,

Дальше сами продолжите

P.s. Купил бы только камуфляж из тыквы на Тирпиц пусть и 5 000 дублонов.

да, можете кидать тапки или троллить.

Да, очень занимательно, но если учесть что неделю можно было все что хочешь делать с модернизациями и перками, то ваше утверждения очень спорны, если в корне не верны, тк. мало  мальски неглупый игрок, изредка посещающий форум, знал, что можно бесплатно снять модернизации с высокоуровневой техники не выходившей давно в бой  и положить на склад, тем на форуме было до ***....у меня на складе по 6 тук всего есть, ставлю не парюсь....в коим то веке спс. разработчикам...

1 минуту назад, alex_ferrum сказал:

Да, очень занимательно, но если учесть что неделю можно было все что хочешь делать с модернизациями и перками, то ваше утверждения очень спорны, если в корне не верны, тк. мало  мальски неглупый игрок, изредка посещающий форум, знал, что можно бесплатно снять модернизации с высокоуровневой техники не выходившей давно в бой  и положить на склад, тем на форуме было до ***....у меня на складе по 6 тук всего есть, ставлю не парюсь....в коим то веке спс. разработчикам...

уверен, что после окончания их вернут в порт беплатно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 830 боёв
8 минут назад, Deephen сказал:

Зачем там все модернизации то? Из сильно нужных только на пмк если для лк, ну я еще поставил первую на уменьшение критов, ибо разок вышибло торпедницы с обеих бортов, я аж прозрел с этого.)

Этого вполне себе хватило скатать с рендомными рачками на 4 звезды.)

Голдовые расходники при выигрыше окупаются.

где нет рандомных "рачков"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

И что характерно , сервер Лесты прекрасно знает какие у игрока есть корабли и камуфляжи ,НО ,почему то ,старательно впаривает то ,что не нужно.

Sis ! Если уж я решу прыдбаць " Тирпиц"  ,то и на камуфляж для него денег не пожалею ,но зачем мне камуфляж без "Тирпица" или иного прочего "продажного" корабля.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
10 минут назад, BYBLOS сказал:

И что характерно , сервер Лесты прекрасно знает какие у игрока есть корабли и камуфляжи ,НО ,почему то ,старательно впаривает то ,что не нужно.

Sis ! Если уж я решу прыдбаць " Тирпиц"  ,то и на камуфляж для него денег не пожалею ,но зачем мне камуфляж без "Тирпица" или иного прочего "продажного" корабля.:Smile_smile:

Как бы написал один с суперов. А вдруг купишь, начислять, а потом продашь, списывать, а потом снова купишь, опять начислять... И так по каждому чиху?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[SNP74]
Участник
58 публикаций

МАРАЗМ !!!!!!! разрабов крепчает от каждой обновы.ИГРАЙТЕ САМИ В СВОЮ ОПЕРАЦИЮ.ДЕВИЗ ЛЕСТЫ '' ВСЁ ДЛЯ ИГРОКОВ ,ВСЁ ПРОТИВ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Вам кланы ввели на что? Повод социализироваться. Не хотите -- страдайте! Прошла сегодня на 5 звезд, не ставив никакие модернизации. Они не нужны там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию