Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AustraOld

Командир Джек Дюнкерк

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Приветствую! Не было возможности играть летом, потому не собрал коллекцию «Дюнкерк», а очень бы хотелось получить уникального командира Джека Дюнкерка.

Вопросы: есть ли сейчас такая возможность и что для этого надо? Будет ли возможность его получить в будущем? Вопрос к коллекционерам: их клуб как то дает такую возможность?

Заранее благодарен за ответы)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Тоже очень хотелось бы повторить Динамо, собрать коллекцию и получить Дюнкерка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Клуб возможности не дает..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв

А смысл? Перк на дымы уже не актуален, ускорение поворота башен-копейки, разве что +10% отката снаряжения, ну это можно флажком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв
19 минут назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Перк на дымы уже не актуален.

С чего бы? Или Вы из секты "Все, дымы понерфили, на бритах нипаиграть"?

А по теме - уже сколько раз аналогичное просил за Сигала. Сначала обещали подумать, потом кто то из разрабов сказал что все, момент упущен, шансов не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

Первое правило клуба Джека Дюнкерка - никому не говорить о клубе Джека Дюнкерка!:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 770 боёв
13 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Сам еще не пробовал, но народ ругается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
15 минут назад, Rebel__1 сказал:

А что, разве не так? Весьма посредственная и узкоспециализированная ветка кораблей потеряла одну из свою основных фишек - возможность воевать на точках. Теперь их роль в бою вообще непонятна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв
17 минут назад, Rebel__1 сказал:

А по теме - уже сколько раз аналогичное просил за Сигала. Сначала обещали подумать, потом кто то из разрабов сказал что все, момент упущен, шансов не будет.

Про бритов согласен, катал Минотавра - та же самая имба... Плюс еще эсминцы когда завезут.

По поводу Сигала - спасибо за пример, но всеж тут другое, контракт с актером и просто исторический капитан - это разное, так что надеюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 968 боёв
3 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

А что, разве не так? Весьма посредственная и узкоспециализированная ветка кораблей потеряла одну из свою основных фишек - возможность воевать на точках. Теперь их роль в бою вообще непонятна.

Это в какой параллельной вселенной "бриты все"? Как воевали, так и воюют, ниче не изменилось. Все равно засвет в дыму равен дальности ГАП, ни один эсм, даже самый рак, не полезет на дистанцию ближе 4.5км к дымам со стоящим там лысым, чтоб посветить его. А основной способ травить лысых - веер килек в дымы... Тут механика дымов совсем не при чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 минут назад, Rebel__1 сказал:

Это в какой параллельной вселенной "бриты все"? Как воевали, так и воюют, ниче не изменилось. Все равно засвет в дыму равен дальности ГАП, ни один эсм, даже самый рак, не полезет на дистанцию ближе 4.5км к дымам со стоящим там лысым, чтоб посветить его. А основной способ травить лысых - веер килек в дымы... Тут механика дымов совсем не при чем.

Не знаю к кому как, а ко мне в дымы постоянно всякие лезут. И если раньше я мог стрелять до последнего и потом накинуть  торпеды в упор - теперь мне приходится сваливать. Прогнать брита из дымов стало очень просто. А у многих бритов дальность гапа меньше, чем дальность засвета из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Не знаю к кому как, а ко мне в дымы постоянно всякие лезут.

На каком уровне? на Минотавра лезть в дымы = смерть, сегодня ко мне залез один получил 46 дырок за 25 сек и упокоился. Джек и Минотавр созданы друг для друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв
6 минут назад, Urgen888 сказал:

На каком уровне? на Минотавра лезть в дымы = смерть, сегодня ко мне залез один получил 46 дырок за 25 сек и упокоился. Джек и Минотавр созданы друг для друга.

Поддерживаю, я ток радуюсь когда ко мне лезут))

Всеж вопрос по капитану очень важен для многих, очень надеюсь на ответ разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[WTYPM]
Участник
41 публикация
2 159 боёв
Только что, MirniyTraktor сказал:

Не знаю к кому как, а ко мне в дымы постоянно всякие лезут. И если раньше я мог стрелять до последнего и потом накинуть  торпеды в упор - теперь мне приходится сваливать. Прогнать брита из дымов стало очень просто. А у многих бритов дальность гапа меньше, чем дальность засвета из дымов.

не у многих, а у всех

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
10 минут назад, Urgen888 сказал:

46 дырок - это 46 попаданий? Учитывая то, что это было скорее всего в носовую проекцию, урона они нанесли не больше 10 к. Ну а если кто-то стал бортом у самых дымов - сам виноват. Хотя сам брит все равно засветится и линкоры его тут же хлопнут.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Сейчас получить его никак нельзя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
54 минуты назад, kycaka_3a_bo4ok сказал:

Сам еще не пробовал, но народ ругается.

Ага вот так ругается

shot-17.10.22_00.14.40-0839.jpg

Ругаются,только те кто не умеет правильно ставить себе дымы.Раньше у них была небольшая скачуха на засвет,сейчас ее нет.Но если правильно их ставить,то ничегошеньки не изменилось

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
6 минут назад, deadmansgamble сказал:

Продайте мну Кутузова,я не успел его купить-с переводом опоздал!!!Теперь каждый СК открываю с замиранием сердца!!! А вдруг одноглазый

cat-tear_800_718_c1.thumb.jpg.854994a5f776fd4f09eb717e4098261e.jpg

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв
12 минуты назад, deadmansgamble сказал:

Очень жаль, но все равно - спасибо за ответ.

Надеюсь в будущем будет такая возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Нет конечно,теперь еще бриты будут ставить дымы,как эсминец на полном ходу,что существенно увеличит живучесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию