Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aleslav

Михаил Кутузов - ошибка с ценой продажи за дублоны?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
8 051 бой
52 минуты назад, Aleslav сказал:

А сколько он стоил в прем-магазине скажем месяц назад?

И кстати вопрос - а почему не рассмативали простой вариант: апнуть Михаила Кутузова? Почему только вывод из продажи и возврат дублонов? Просто апнули бы ему фарм серебра вдвое - тогда бы игроки хоть понимали, что да, они играют на сложном и скиллозависимом корабле, но зато он фармит аки боженька.:Smile_playing:

Это слишком сложно, лишний слой кода писать(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
4 часа назад, Orelko сказал:

Полная стоимость Кутузова в составляет 10250 дублонов.

Продайте его мне!!!

3 часа назад, Aleslav сказал:

в конкретной выборке было 7 побед в 8 боях со средним уроном 40000

Ужас какой для 8 лвл:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, Maxim_Vyhrov сказал:

незнаю, зачем его продавать, 1лям чистого серебра за бой - кто может больше кроме Миссури?

Ло-янг так может и даже больше, но он не для всех.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

ИМХО. Продать Кутузова это все равно, что продать раритет. 10к дублонов того не стоят совершенно. Как на нем игралось, так и играется. Нерф дымов практически не скзался. "Близко не подходить" было и осталось стилем его игры. 

Я НЕ продам даже за 20к дублонов. Где его потом взять? И что купить в замен? Нет толкового пока ничего.  А уж про Перт и говорить нечего. Очень фановый был и остался. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
1 час назад, VasML сказал:

ИМХО. Продать Кутузова это все равно, что продать раритет. 10к дублонов того не стоят совершенно. Как на нем игралось, так и играется. Нерф дымов практически не скзался. "Близко не подходить" было и осталось стилем его игры. 

Я НЕ продам даже за 20к дублонов. Где его потом взять? И что купить в замен? Нет толкового пока ничего.  А уж про Перт и говорить нечего. Очень фановый был и остался. 

Купил Кутузова только недавно совсем. Пока играть не научился на нём. Пытаюсь играть, как на любимом Атаго и нифига не получается в таком стиле. Психовал и радовался, что могу теперь его продать. Через день рука тянется к продаже, но каждый раз останавливается. Реально, ну что я возьму за 10к дублонов? Авики не хочу, линкоров итак у меня полно. Эсминцев высокоуровневых нет за дублоны (Ло Янг есть у меня). КР8 у меня нет только Ойгена, но его не хочу. Я люблю фугасики )

Тем более, что новинки нужного класса и геймплея будут неизвестно когда, а в клиенте за дублоны так и вообще не скоро.

Леста у нас клепает на высоких уровнях почему-то только ЛК сплошные. От которых уже тошнит.
В итоге склоняюсь к мнению, что лучше оставить корабль ставший уже раритетным и просто учиться играть на нём.
Поменял модернизацию на мощность, где быстрее со старта скорость набирать, на рули. И, о наконец-то, стало гораздо комфортнее играть.
Кэп правда нулевой почти. Инерционки нет. Ну и ладно. Проживу без неё.
Что меня больше всего расстраивает в Кутузове, так это его магнетизм для всех и хрустальность. От любого плевка в свою сторону ловит цитадели пачками. И почему-то прям все, кто тебя видит, так и хотят пострелять именно по тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
4 часа назад, Maxim_Vyhrov сказал:

незнаю, зачем его продавать, 1лям чистого серебра за бой - кто может больше кроме Миссури?

И много Леста платит за такую рекламу? Ну само собой - лгать чай не дрова рубить.:Smile_teethhappy:

2 часа назад, SelfMaster сказал:

Леста у нас клепает на высоких уровнях почему-то только ЛК сплошные. От которых уже тошнит.

Потому что в нашей игре нет баланса. Играть приятно только на авиках (имбы несусветные и никто с этим ничего делать не хочет) и на ЛК (но вот уже как весь последний год Леста делает всё, чтобы геймплей на ЛК становился всё более и более неприятным игроку; цитадели почти исчезли, сквозняки-сквозняки-сквозняки... за бой теперь 1-2 цитадели это норма, а на ОБТ за бой на ЛК обычно выбивал по 8-10 цитаделей!; поэтому в игре скоро не останется никого, кроме авиков). Играть на крейсерах ещё неприятнее, чем сейчас на ЛК - схлопываются быстро (это ещё ничего), но при этом сами страдают от тех же болезней, что и ЛК - сквозняки по бортоходам, вместо цитаделей (а вот это уже бесит). Ну а эсминцы вообще убиты в нулину - всё небо в игре просто утыкано самолётами (не с авиков, так с кораблей), как грязью, и играть от инвиза и торпед просто негде, плюс у всех радары, гидроакустика... А играть в постоянном засвете на эсминце это дикий стресс - по мне так лучше вообще не играть на этом классе кораблей, чем так мучиться.

4 часа назад, VasML сказал:

И что купить в замен? Нет толкового пока ничего.

Ваша правда. В игре только один единственный прем нормально фармит - это Миссури. Все остальные - хлам (в смысле фарма). Но если брать только геймппей - то я бы с поменял Кутузова на KII. Играть на ЛК всё же приятнее, чем на крейсере. Но так как в клиенте KII нет, то взять его за дублоны с Кутузова невозможно. А донатить я не собираюсь больше в этот проект, как минимум до тех пор, пока не будут уволены определённые люди и в игра не начнёт поворачиваться к игрокам лицом, а не тем местом, что сейчас.

Я НЕ продам даже за 20к дублонов. Где его потом взять?

А зачем потом его брать?? Вы думаете, что пройдёт годик и его вдруг сильно апнут или вдруг исправят экономику и он станет фармить по миллиону за бой с премом ну хотя бы за 50000 урона?))) Не будьте таким наивным. Не было ни одного случая в играх WG (что в танках, что в кораблях), чтобы понерфленный или плохо фармящий прем спустя N лет вдруг апали более чем на ничего (потому что WG выгодно, чтобы у них покупали новые премы, а до старых им уже дела нет, на них денег не заработать). Все апы, что были - все так, для галочки. Ну хотя бы посмотрите на всякие типы 59, кв5, т-34-3 и прочих страдальцев в танках - все апы, что были, все были совершено ни о чём. Просто чтобы формально отчитаться, мол ну мы же апали)) А то, что на самом деле от такого "апа" игрокам ни горячо, ни холодно - это уже им не важно.:Smile_sceptic:

20к это конечно перебор, но если бы Леста просто дала возможность поменять 1 на 1 Кутузова на любой другой корабль 8ур - я бы взял KII (Тирпиц и Алабама ни о чём как ЛК, Атаго ещё хуже Кутузова, других крейсеров 8 уровня в игру не завезли, а текущий геймплей на эсминцах для меня слишком стрессовый).

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
1 час назад, SelfMaster сказал:

Купил Кутузова только недавно совсем.
Кэп правда нулевой почти. Инерционки нет. 

У меня у кэпа есть и инерционка, и ручка, и даже перк на поджоги (чтобы хоть как то инерционку компенсировать). Но это никак не помогает. То, что инерционка увеличит мол средний урон - это не более чем ложь вододелов. Поверьте - ничего не изменится (в смысле среднего урона за бой), когда вы её поставите. Просто чуть больше доля прямого урона станет и на столько же меньше доля урона с пожаров. Глобально - то же на тоже. Перк - бессмысленный от слова совсем.

Если бы у нас в игре можно было перки капитана просто так сбрасывать - давно бы пересбросил капитана и упаковал его в фулл-ПВО билд. Ибо единственное, на чём Кутузов хорошо фармит - это сбитые самолёты. И единственный вид отряда, в котором вы сможете фармить на Кутузове - это отряд с авиком 8 уровня и заработок серебра на самолётиках врага. А за урон Кутузову денег почти не дают - первая причина в идиотской системе экономики, в которой серебро дают за долю урона от фулл ХП конкретного корабля, а не за чистый нанесённый урон. А вторая причина в том, что Кутузов это крыса стреляющая из-за спин своей команды, это самый дальний корабль в ордере от линии фронта (стоит вам подойти ближе 14-15 км и можете отправляться в порт, если конечно вы стоите не в дымах) - за это почти не дают опыта, и поэтому доход в серебре Кутузова минимальный (реальную цифру среднего фарма я уже приводил выше).

Кутузов в нынешнем состоянии (имею ввиду даже до нерфа дымов) это узкоспециализированный ПВО крейсер, который может из дымов пожечь линкоры (вот только именно за выжигание ЛК в нашей игре как раз нифига и не дают серебра!). Всё! Влиять на исход боя, тащить когда команда сливается - он не может. Если бы в нашей игре была нормальная здоровая экономика и серебро бы давали просто за цифирки урона - Кутузов бы фармил на уроне по ЛК, а так этот урон ему почти не приносит серебра((( Зато стоит попасть в бой с глупым авиком врага и сбить ему хотя бы десятка три самолётиков - появляется фарм.

Статка на Кутузове, если что, у меня бирюзовая)) Так что у 95% игроков Михаил Кутузов фармит ещё хуже, чем у меня!:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
22 минуты назад, Aleslav сказал:

У меня у кэпа есть и инерционка, и ручка, и даже перк на поджоги (чтобы хоть как то инерционку компенсировать). Но это никак не помогает. То, что инерционка увеличит мол средний урон - это не более чем ложь вододелов. Поверьте - ничего не изменится (в смысле среднего урона за бой), когда вы её поставите. Просто чуть больше доля прямого урона станет и на столько же меньше доля урона с пожаров. Глобально - то же на тоже. Перк - бессмысленный от слова совсем.

Если бы у нас в игре можно было перки капитана просто так сбрасывать - давно бы пересбросил капитана и упаковал его в фулл-ПВО билд. Ибо единственное, на чём Кутузов хорошо фармит - это сбитые самолёты. И единственный вид отряда, в котором вы сможете фармить на Кутузове - это отряд с авиком 8 уровня и заработок серебра на самолётиках врага. А за урон Кутузову денег почти не дают - первая причина в идиотской системе экономики, в которой серебро дают за долю урона от фулл ХП конкретного корабля, а не за чистый нанесённый урон. А вторая причина в том, что Кутузов это крыса стреляющая из-за спин своей команды, это самый дальний корабль в ордере от линии фронта (стоит вам подойти ближе 14-15 км и можете отправляться в порт, если конечно вы стоите не в дымах) - за это почти не дают опыта, и поэтому доход в серебре Кутузова минимальный (реальную цифру среднего фарма я уже приводил выше).

ОМАГАД ОМАГАД, Вы это серьезно?????

Вот в корне с Вами не согласен по всем пунктам!

ИВ и взрывотехник бесполезные для кутуза перки????

Может быть Вы что-то не так делаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
21 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

ИВ и взрывотехник бесполезные для кутуза перки????

Может быть Вы что-то не так делаете?

Взрывотехник не бесполезный, хотя его понерфили (если вы вдруг забыли). Я такого не писал.

ИВ - бесполезный 100%. Очковтирательство от вододелов, а не перк. Просто люди самообманом занимаются и другим мозги пудрят.

Что могу - то и делаю. Вы же за меня играть не будете?? Лучше чем я играю сейчас - я играть не смогу в принципе. Это предел возможностей моего организма - возможностей зрения и реакции (взятие упреждения и уворачивание от выстрелов врага). Мой средний урон (а значит и фарм) может возрасти только, если в игру введут ТУ ну или если в нашей игре снаряды станут лететь как пули в шутерах - тогда и фарм вырастет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 минуту назад, Aleslav сказал:

Взрывотехник не бесполезный, хотя его понерфили (если вы вдруг забыли). Я такого не писал.

ИВ - бесполезный 100%. Ложь и очковтирательство от вододелов, а не перк.

Что могу - то и делаю. Вы же за меня играть не будете?? Лучше чем я играю сейчас - я играть не смогу в принципе. Это предел возможностей моего организма - возможностей зрения и реакции (взятие упреждения и уворачивание от выстрелов врага). Мой средний урон (а значит и фарм) может возрасти только, если в игру введут ТУ - тогда и фарм вырастет.

А Вы тестировали урон с ИВ и без него, чтобы говорить что он бесполезен? ИМХО я когда его поставил у меня СУ вырос в 1.5 раза и я не вододел, а рядовой игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
12 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

А Вы тестировали урон с ИВ и без него, чтобы говорить что он бесполезен? ИМХО я когда его поставил у меня СУ вырос в 1.5 раза и я не вододел, а рядовой игрок.

Естественно. Кутузов у меня уже год, а с ИВ я стал кататься только с этой зимы, когда его апнули в каком то из патчей (в том же патче понерфили взрывотехника). Так что я вначале много играл без ИВ, а потом много играл с ИВ. Разницы нет.

Кутузов не стал играться хуже, вы не подумайте - просто что есть перк, что его нет. Изменились лишь ДОЛИ в уроне за бой. Прямого урона стало немного больше, от пожаров на эту же цифру меньше. А сумма осталась той же.

Кстати, ещё хуже про ИВ я могу сказать про Дмитрия Донского (капитан то у них у меня один и тот же). Только там ИВ уже сильно в минус кораблю (без ИВ было бы лучше!), так как корабль очень плохо поджигает из-за низкого ДПМа. А никакой особой пользы от "повышенного пробития" я в боях на Донском не заметил - сколько уже раз были ситуации, что против меня ЛК с 1000-5000 хп на расстоянии 8-12км, а я не могу с ним ничего сделать на Донском - его фугасы "с повышенным пробитием" тупо не наносят урона!))) А не было бы этого идиотского перка на ИВ у капитана - может быть повезло, прокнул бы поджёг и враг догорел в порт.  А так в порт отправляется чаще всего Донской.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
17 минут назад, LuckyOldMan сказал:

я рядовой игрок.

Фига себе "рядовой".:Smile_teethhappy: Это лучше чем у 99% игроков на всех восьмёрках, кроме Чапаева и Орлеана, и лучше чем у 99% игроков на всех крейсерах 9ур! И даже Чапаев, Орлеан и линкоры 9ур лучше чем у 95% игроков.

59f1afba3050a_.thumb.jpg.3a55a24eb52f1030272934ba6a4ddf80.jpg

Вы прям такой "рядовой" игрок, что все по-настоящему рядовые уже от зависти умерли, на эти цифры глядючи.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
41 минуту назад, Aleslav сказал:

Фига себе "рядовой".:Smile_teethhappy: Это лучше чем у 99% игроков на всех восьмёрках, кроме Чапаева и Орлеана, и лучше чем у 99% игроков на всех крейсерах 9ур! И даже Чапаев, Орлеан и линкоры 9ур лучше чем у 95% игроков.

59f1afba3050a_.thumb.jpg.3a55a24eb52f1030272934ba6a4ddf80.jpg

Вы прям такой "рядовой" игрок, что все по-настоящему рядовые уже от зависти умерли, на эти цифры глядючи.:Smile_hiding:

Считаю это не показателем, для меня авторитет это дамаг, средний опыт ну и пп.

Кстати тут видно разницу в среднем уроне на чапаеве(катал его без ив, но с взрывотехником) и кутузове(оба перка),

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
4 часа назад, Aleslav сказал:

А зачем потом его брать?? Вы думаете, что пройдёт годик и его вдруг сильно апнут или вдруг исправят экономику и он станет фармить по миллиону за бой с премом ну хотя бы за 50000 урона?))) Не будьте таким наивным.

Кто сказал, что я думаю про его ап? Где это написано мною? Где написано, что мне нужен на нем фарм? Не будьте таким фантазером. Он остался в порту просто потому, что он есть и есть не просит. И если мне вдруг захочется на нем прокатить отрядом я это сделаю, а кто продал - не сделает при всем желании.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
10 часов назад, Aleslav сказал:

И много Леста платит за такую рекламу? Ну само собой - лгать чай не дрова рубить.:Smile_teethhappy:

и это за поражение

shot-17.10.25_22.41.43-0026.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя
2 часа назад, Maxim_Vyhrov сказал:

и это за поражение

Вы наивных дурачков где-нибудь в другом месте ищите!:Smile-angry:

Скриншот последней вкладочки в студию - и все увидят, сколько заработал корабль Михаил Кутузов, а сколько платные флажки, компании с боевыми задачами, акции и прочее радости.:Smile_facepalm:

Это даже не говоря о том, что цифра урона на скриншоте для крейсера 8ур абсурдная - такую раз в год сделать уже праздник.

8 часов назад, VasML сказал:

а кто продал - не сделает при всем желании.

Такого желания и не возникнет, если его сильно не апнут. Ну во всяком случае у людей, не любящих мазохистские штучки.

10 часов назад, LuckyOldMan сказал:

Считаю это не показателем

Без разницы, что лично для вас авторитет, а что нет. Лео Месси тоже может считать себя никчёмным футболистом (перфекционизм такая штука называется) - проблема только в том, что другие футболисты в мире все ещё более никчёмные.:Smile_smile: Важно сравнение с результатами других - и совершенно не важно, что лично каждый отдельный человек думает о своих результатах. Так, как вы - играют в нашу от 1 до 5% игроков. А средний игрок - это когда игрок играет лучше 50% игроков (светло зелёная PRO alfa; и не путать с тёмно-зелёной, ибо это уже лучше 80% игроков). Простая математика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций
В 26.10.2017 в 20:32, Aleslav сказал:

Естественно. Кутузов у меня уже год, а с ИВ я стал кататься только с этой зимы, когда его апнули в каком то из патчей (в том же патче понерфили взрывотехника). Так что я вначале много играл без ИВ, а потом много играл с ИВ. Разницы нет.

Кутузов не стал играться хуже, вы не подумайте - просто что есть перк, что его нет. Изменились лишь ДОЛИ в уроне за бой. Прямого урона стало немного больше, от пожаров на эту же цифру меньше. А сумма осталась той же.

Поддерживаю , играл и с ИВ и без ИВ .

Для меня разницы нет средний урон +\- тот же.

Сейчас ИВ стоит но подкоплю опыт кепа и обязательно сниму ( Для меня бесполезный перк за 4 балла ) .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 28.10.2017 в 04:49, Diamante27 сказал:

Поддерживаю , играл и с ИВ и без ИВ .

Для меня разницы нет средний урон +\- тот же.

Сейчас ИВ стоит но подкоплю опыт кепа и обязательно сниму ( Для меня бесполезный перк за 4 балла ) .

Вместе с выходом обновления 0.6.12 с 18 октября 8:00 (МСК) и до 23 октября 06:00 (МСК) запускаются 100% скидки на сброс навыков командира и демонтаж модернизаций. :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[IOAP_]
Участник, Коллекционер
244 публикации
13 601 бой

Немного не в тему,но!Я бы с удовольствием продал Атаго! за дублоны.Ибо его дальность стрельбы и тугие башни и перзарядка,в 8/10 боев с десятками,просто издевательство какое-то!Годом раньше он намного привлекательнее был в плане баланса....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию