Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UtEcrJ9L9gqk

Случайный бой 4х4. Это норма???

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
2 часа назад, Orelko сказал:

Вы имеете ввиду региональное разделение?

А какое ещё? Разбили на 4 региона. И в каждом регионе есть пик максимума и минимума из-за часовых поясов. А онлайн мог быть более стабильным без скачков. И каждый сервер не варится в своём котле. И друг с другом никак не сыграет без нового прокачанного акаунта или полученного от вас прессака.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

можна в часы глубокой ночи когда не хватает игроков -разбавлять ботами..но..чем тогда случайный бой будет отличатся от кооперативного...хотя....знаю чем-экономикой...но не сильно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
22 минуты назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

А онлайн мог быть более стабильным без скачков. И каждый сервер не варится в своём котле.

А еще у многих игроков пинг бы скакал до 300-500+ и на форуме кроме всего остального появлялись бы темы "у меня корабль стреляет через полсекунды жмакания ЛКМ и снаряды летят не туда, куда целюсь - опять Леста виновата".

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
10 минут назад, __RoSeR__ сказал:

А еще у многих игроков пинг бы скакал до 300-500+ и на форуме кроме всего остального появлялись бы темы "у меня корабль стреляет через полсекунды жмакания ЛКМ и снаряды летят не туда, куда целюсь - опять Леста виновата".

Подбор игроков был бы с ближайшим пингом. Я не думаю что из центральной Европы игроков подбиралось бы к американцам. Во вторых - в других играх имею опыт игры на других серверах. Если будет пинг 300-500 - это проблемы явно не ВГ а игрока и его интернета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
6 часов назад, rake1337 сказал:

онлайн сейчас маленький, время не подходящее - такое бывает, но редко. У меня за 9к боёв было порядка 5 раз.

А когда онлайн будет большой???.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

А когда онлайн будет большой???.....

когда мои союзники перестанут ныть пол боя из-за таких как вы. патамушаихнагибают. атрят статистаф я сдаюсь. хнык хнык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, rake1337 сказал:

когда мои союзники перестанут ныть пол боя из-за таких как вы. патамушаихнагибают. атрят статистаф я сдаюсь. хнык хнык.

А чем я вам не угодил??? Вы мне очень симпатичны)))......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 837
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 754 публикации
16 471 бой

Как-нибудь поиграю ночью, интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 час назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Подбор игроков был бы с ближайшим пингом. Я не думаю что из центральной Европы игроков подбиралось бы к американцам.

Мне интересно, Вы понимаете как реализованы сервера, подбор игроков, создание "боев" в Кораблях (иже с ними танках или самолетах)?

Это Вам не КС-ка, где карту можно создать у себя на компьютере и ее увидят ближайшие игроки, здесь все это делается на сервере, который имеет фиксированное физическое положение и на котором находятся те или иные игроки, которые и попадают в бои, созданные именно на этом сервере. Или Вы предлагаете, что бы игра сама определяла ближайший и оптимальный по онлайну для Вас сервер и автоматически перебрасывала Вас на него перед каждым боем? ИМХО, это не особо реализуемо при нынешней архитектуре игры, а менять ее сейчас на лету тоже никто не будет.

1 час назад, Jyu_Viole_Grace сказал:

Если будет пинг 300-500 - это проблемы явно не ВГ а игрока и его интернета

Ну, во первых. находясь физически в центре Сибири и "достукиваясь" до серверов НА, игрок физически никак не сможет поменять значение этого самого пинга, так как все будет зависеть только от магистральных провайдеров и выбранного автоматически маршрута. Во вторых - сколько тем было по крайней мере в цистернах "у миня пинг 300 - сделайте что-то с серверами", а то что у игрока и в сеть ломится все что угодно от обычных торрентов до кучи вирусов, и провайдер не так что бы особо - это ничего, всегда по умолчанию ВГ виноваты.

Ну и для примера - я с Украины захожу ночью в игру, а в это время онлайн лучший (например, потому что как то не слежу за этим) именно на NA - как должно сработать? Меня забросить на североамериканский сервер или всех перебросить, например, на европейский, как "среднее" по больнице? В любом случае будет куча недовольных в первую очередь качеством связи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
12 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

А чем я вам не угодил??? Вы мне очень симпатичны)))......

я имел ввиду сообщество игроков  ваших ) заходят отрядом, пинают рандом, и в бою незнаешь что делать - ржать с бомбежки союзников в чат, вытирать им слезы или играть. Спасибо конечно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, rake1337 сказал:

я имел ввиду сообщество игроков  ваших ) заходят отрядом, пинают рандом, и в бою незнаешь что делать - ржать с бомбежки союзников в чат, вытирать им слезы или играть. Спасибо конечно!

ставить дымы и тип йА ф гндомике) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
58 минут назад, rake1337 сказал:

Да не , мы сейчас все в кб,не до рандома.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
58 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

Аватарку вашу себе хочу,отдайте плиз???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, _______Scorpion_______ сказал:

да ну. есть возможность проверить, как умеешь уворачиваться, потому что точно стреляют мало игроков , а в это время в дымах сидеть? не спс.

Только что, Sckorpion100 сказал:

Да не , мы сейчас все в кб,не до рандома.......

ну реже видно, да. Успехов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, rake1337 сказал:

да ну. есть возможность проверить, как умеешь уворачиваться, потому что точно стреляют мало игроков , а в это время в дымах сидеть? не спс.

ну реже видно, да. Успехов!

Спасибо,вроде нормально идем)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 473 боя
9 часов назад, Orelko сказал:

Да, такое может случаться, когда балансировщику не хватает игроков, подходящих по критериям, для Вашего уровня боя.

Честно, был недавно бой 7 на 7, это было ночью (ответ, что все в КБ не катит).

Онлайн было 8 000+ игроков.

Бой не ждал долго, запустился после 5-10 сек ожидания.

Сетап был 1 АВ10, 3 ЛК9, 1 ЛК10, 1 КР, 1 ЭМ10.

Я был на ЛК9. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 минуту назад, CerberusGosha сказал:

Честно, был недавно бой 7 на 7, это было ночью (ответ, что все в КБ не катит).

Онлайн было 8 000+ игроков.

Бой не ждал долго, запустился после 5-10 сек ожидания.

Сетап был 1 АВ10, 3 ЛК9, 1 ЛК10, 1 КР, 1 ЭМ10.

Я был на ЛК9. 

Ну выше отвечали на подобную ситуацию - в очереди стоял очень длительное время АВ10, когда появился второй - их впихнуло в бой и подобрало по уровню все что было в очереди именно в тот момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 473 боя
10 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Ну выше отвечали на подобную ситуацию - в очереди стоял очень длительное время АВ10, когда появился второй - их впихнуло в бой и подобрало по уровню все что было в очереди именно в тот момент.

Из 8000 игроков не набралось восьмерок?

Хотя возможно и так, просто восьмерки сразу летят в бой, так как подходят по уровню с 6 по 10, где играет большинство игроков.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Только что, CerberusGosha сказал:

Из 8000 игроков не набралось восьмерок?

Хотя возможно и так, просто восьмерки сразу летят в бой, так как подходят по уровню с 6 по 10, где играет большинство игроков.

Ну разделим пропорционально на все 10 уровней игроков (для околопотолочного подсчета) - 80 игроков на уровень, затем предположим, что 75 процентов от этого (60 человек) уже в бою в данный момент, ну и остальные - просто еще не жмакнули кнопку "В бой", когда сформировался Ваш сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 754
[LEVEL]
7 619 публикаций
38 473 боя
2 минуты назад, __RoSeR__ сказал:

Ну разделим пропорционально на все 10 уровней игроков (для околопотолочного подсчета) - 80 игроков на уровень, затем предположим, что 75 процентов от этого (60 человек) уже в бою в данный момент, ну и остальные - просто еще не жмакнули кнопку "В бой", когда сформировался Ваш сетап.

Но я 3-й раз подряд попал в бой против одного и того же не тупого Мидвэя в ПВО, правда он все 3 раза проигрывал )))

И я, после второго боя против него, выбирал корабль (в порту 130+, а мне можно только в 2 ряда корабли ставить), а он скорее всего просто жмякнул в бой, еще я статистику долго смотрю, плюсую кого хотел отметить и пр.

Так что получается, что 2 АВ меня ждали, пока я на щелкаюсь, на смотрюсь, выберу кораблик ))))) 

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию