Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.6.13] Общий фидбек

Опрос:  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв

здравствуйте!

на общем тесте вчера создал клан с тегом [HILCA]

ник паблик тестового акк dr_bur_test

при открытии контейнеров не начисляли нефть!

сегодня зашел в тест клиент тега нет а клановый чат есть!

скриншот прилагаю!

shot-17.10.29_14.38.15-0612.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
13 часа назад, N_ROBBER сказал:

Спасибо большое!!!:Smile_honoring: А я и не знала:Smile_sad:, только у меня клавиша не "Shift" на режиме "Бинокль" стоит, а клавиша "Пробел", мне так удобнее, она большая, а "Shift" маленькая, и во время боя все время под пальцы влазит:Smile_sad:! Вот такая я уклюжая:Smile_teethhappy:  

точно так же:Smile_teethhappy:

17 минут назад, dr_bur сказал:

здравствуйте!

на общем тесте вчера создал клан с тегом [HILCA]

ник паблик тестового акк dr_bur_test

при открытии контейнеров не начисляли нефть!

сегодня зашел в тест клиент тега нет а клановый чат есть!

скриншот прилагаю!

shot-17.10.29_14.38.15-0612.jpg

у меня вообще там клан изчез, пришлось создавать новый)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
9 минут назад, _NorD_WiND__ сказал:

у меня вообще там клан изчез, пришлось создавать новый)

:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв

Уважаемые разработчики, пожалуйста, нет не так... ПОЖАЛУЙСТА. Сделайте возможность отключить бои с циклоном в настройках (как в танках возможность выбора типов боёв) или отключите его ***, это худшее *** в вашей игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
714 публикации
15 928 боёв
23 минуты назад, Egrq_ сказал:

Уважаемые разработчики, пожалуйста, нет не так... ПОЖАЛУЙСТА. Сделайте возможность отключить бои с циклоном в настройках (как в танках возможность выбора типов боёв) или отключите его ***, это худшее *** в вашей игре.

циклон - жатва !  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 595 боёв
В 27.10.2017 в 21:44, alexnet95 сказал:

Хотел потестить новое ПВО на хай лвл крейсерах. Скачал клиент, зашел, При каждом входе слетают настройки графики, из фулскрина всегда запускается игра в окне - но не в этом суть!

для того что бы потестить пво на хай лвл крейсерах, оказалось что мне до каждого из них нужно провести в среднем около 15 боев на каждую нацию, ибо нельзя сразу взять 10-й лвл. нужно каждый шип пройти начиная с 3-го лвл. Ну или за голду которую на числили, брать прем 8лвл и фармить свободку.

тест до 30-го числа, и что бы потестить пару тройку шипов, нужно сутки качать их, так как свободки у вас всего 2000, свободку не перевести, так как ее нет, и по 2к каждый переход с корабля на корабль.

Зашел в один бой, и сразу удалил. Ибо загоняться тестить 3-4й лвл пво не вижу смысла. Весь смысл в пво появляется на 7-8-10лвл

Что за новое ПВО у крейсеров? :Smile_amazed:

Чтобы быстро качнуть 8-10 лвл на тестовом сервере вполне достаточно и пяти боёв. Там даются флажки и вроде бы ещё какие то камуфляжи - полносстью всем обвешиваемся, сбиваем звезду - получаем кучу опыта и свободки. Открываем 4 лвл, за свободку открываем 5-й лвл. Лишний, оставшийся опыт с тройки переводим в свободку за дублоны и открываем 5-й, а то и 6-й лвл. Покупаем следующий корабль и делаем тоже самое, на каком нибудь комфортном\любимом корабле можно просто несколько боёв сделать и весь опыт в свободку перевести и сразу всё открыть. Так что не надо тратить кучу времени на прокачку, на одном из прошлых тестов я за один вечер взял себе 3-4 десятки и успел их потестить.

19 часов назад, N_ROBBER сказал:

Мне как новичку и я думаю многим будет удобно, чтобы сделали при зажатой правой клавиши мыши (орудия зафиксированы) можно было осматриваться в режиме "Бинокль". Этой опции реально не хватает!!!

Есть ещё вариант Ctrl+X, зафиксировать угол вооружения и Shift+X - зона обстрела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

Как выполнить БЗ в тэсте : 

Скрытый текст

fire.jpg.679d6fb994a643d4b6f7e37a89ca27d3.jpg

Она нигде не засчитывается. 

Какие условия: 

1) За один бой или суммарно;  

2) на каких кораблях? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
50 минут назад, RenamedUser31826 сказал:

Как выполнить БЗ в тэсте : 

Берешь советский эсминец и жгешь крейсера. Засчитывается суммарно.

Начал качать на основе советские эсминцы. Только что дошел до подвойского. А когда выйдет новая версия и вступят в силу изменения для данного корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
16 229 боёв
В 27.10.2017 в 21:44, alexnet95 сказал:

Хотел потестить новое ПВО на хай лвл крейсерах. Скачал клиент, зашел, При каждом входе слетают настройки графики, из фулскрина всегда запускается игра в окне - но не в этом суть!

для того что бы потестить пво на хай лвл крейсерах, оказалось что мне до каждого из них нужно провести в среднем около 15 боев на каждую нацию, ибо нельзя сразу взять 10-й лвл. нужно каждый шип пройти начиная с 3-го лвл. Ну или за голду которую на числили, брать прем 8лвл и фармить свободку.

тест до 30-го числа, и что бы потестить пару тройку шипов, нужно сутки качать их, так как свободки у вас всего 2000, свободку не перевести, так как ее нет, и по 2к каждый переход с корабля на корабль.

Зашел в один бой, и сразу удалил. Ибо загоняться тестить 3-4й лвл пво не вижу смысла. Весь смысл в пво появляется на 7-8-10лвл

Давно и долго собирался и с мыслями и со временем, чтоб написать что-либо подобное цитируемому.

Реально достало КАЖДЫЙ РАЗ топтаться на лоулевелах и ПОСТОЯННО прокачивать уже знакомую до оскомины и, в некоторых случаях, аж до рвотного рефлекса, технику...

Почему бы не взять за основу вариант общего теста из WoT, от Вашей же головной компании??? Тестовый аккаунт в танках копируется с основного, и ангар (в Вашем случае ПОРТ) просто повторяет наполнение ОСНОВНОГО АККАУНТА!!! Это позволяет тестировать и технику к которой идешь шаг за шагом, так и ту, до прокачки которой руки пока не дошли. И, раз уж они, танкисты, при наличии как минимум 8-ми только РУ-Серверов, не считая иностранщину, умудряются делать это максимально комфортным именно ДЛЯ КАЖДОГО, из миллионной аудитории, игрока, тестирующего их продукт, то Вам, с простите, не самой гигантской аудиторией, сделать именно так сам Бог велел... А мы, к сожалению, имеем то, что видим... То есть Ваше равнодушие и пофигизм... Ведь Ваше навязчивое предложение КАЖДЫЙ РАЗ подниматься с колен лоулевелов, навевает мысли о не самом лестном мнении Лесты (сорри за каламбур) о своей аудитории... И, соответственно, прореживает ряды тестеров... Даже плюшки за тест не радуют, что прекрасно видно по онлайну... В пятницу, в вечеру, в районе 21-го часа, онлайн АЖ В ЦЕЛЫХ 791 (семьсот девяносто один) человек - это же гигантское достижение!!! Не находите??? Тогда как в тех же танках, родственных Вам, даже в разгар акций и иных раздач плюшек, онлайн НА ТЕСТЕ десятки ТЫСЯЧ человек...

Изменено пользователем Sabotoer074
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
4 часа назад, PACTP сказал:

Берешь советский эсминец и жгешь крейсера. Засчитывается суммарно.

На Zao - за 3 боя прошел... 

P.S. Включили всё таки счетчик :Smile-_tongue: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
1 час назад, Sabotoer074 сказал:

Тогда как в тех же танках, родственных Вам, даже в разгар акций и иных раздач плюшек, онлайн НА ТЕСТЕ десятки ТЫСЯЧ человек...

Леста сказала - корабли_не_танки :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 664 боя
В 29.10.2017 в 02:04, Sergius_Ferratus сказал:

1. Радужные клановые теги не понравились. Во-первых, не понятно, что там какой цвет значит, во-вторых, сие просто аляповато выглядит и отвлекает внимание.

2. Изменения по пожарам — дичь. Топовыми арт-эсминцами теперь против КР фиг что сделаешь, бо прямой урон почти не проходит, а пожары вы порезали.

3. У вас матчмейкер ещё какие-то скрытые параметры использует, не простое FIFO? Или почему такая ситуация возникла?

Скрыть содержимое

Жму "в бой" на ЛК-9

Попадаю в такую очередь: 0 - 3 - 3 - 0

Проходит две минуты: 0 - 7 - 15 - 4

Потом бац! 0 - 2 - 1 - 0

Почему меня в бой не взяло? Чем ЛК, пришедшие после, оказались лучше?

не повезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 664 боя

начал скачивать тестовый клиент, при этом удалился основной. как сделать восстановление основного акк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[S_R]
Участник
103 публикации
42 минуты назад, RenamedUser31826 сказал:

На Zao - за 3 боя прошел... 

P.S. Включили всё таки счетчик :Smile-_tongue: 

Молодец! Но я так далеко не ходила, осталась на 4 лвл и на линкоре Орион спокойно выполнила за 2 боя:Smile_medal: Набить 15000 урона огнем проще простого, можно взять Буденного, Кирова, Клива, кто не любит на линкорах играть!

Изменено пользователем N_ROBBER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 363
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 469 публикаций
В 29.10.2017 в 12:12, dr_bur сказал:

циклон - жатва !  

тьфу

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
208 боёв

Начал играть на общем тесте как запустили тест 0.6.13.

В начале оценил, что выдали уйму кредитов и дублонов, спасибо за это Вам, уважаемые разработчики!:Smile_honoring:

За 3 уровня корабли так же плюс, но и огромный минус в том, что все сидят на этих 3-4 уровнях, пробуя пройти дальше на 5-6 уровень было трудно дождаться нормальной игры хотя бы 5 на 5, потому что нету игроков и все 1 тысяча людей сидят на маленьких уровнях.

В итоге, не проверить ничего с реальными игроками и протестить.

А уж про 10 уровень, Минотавра, на нём вообще сидел бы и сосал чупа-чупс.

Система пожаров уж слишком изменена, теперь корабль от любого попадания в цитадель загорается, мне кажется, это слишком. Хотя, если сравнить с Бетой, то это уже отличный результат и большая разница в механике пожара.

Чуть выше уважаемые писали про сравнение с танками, что корабли должны быть так же, как и тут, я считаю, это не так. Корабли и Танки - 2 разные игры и 2 разных разработчиков, механика другая, потому считаю, что такие замечания не должны быть обращены. Лишь поддержу идею с организацией акций или новые задумки воплотить во время общего теста. Либо создать иные боевые задачи, более выполняемые.

Вчера не работал клан тэг и так же, как у игрока выше со скриншотом был баг с чатом и всем подобным, но сегодня перед закрытием теста все вернулось на свои места.

И клан тэг во время боя уж очень контрастный, убрать бы такую радугу, можно было бы поставить цвет, но не такой тусклый, а раскраску из подбора цветов металики.

Спасибо за работу! И за внимание!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
4 часа назад, kurgin36ru сказал:

начал скачивать тестовый клиент, при этом удалился основной. как сделать восстановление основного акк?

Надо в разные директории устанавливать, тест отдельно... 

Основной - закачивай по новой или в ЦПП ... 

Изменено пользователем RenamedUser31826

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

1) Можно ли попросить сделать опцию: ВЫКЛЮЧИТЬ отображение корабликов 10х уровней "под аренду для клановых боёв" ?

Мне и многим другим в кланах играть не интересно и эти клоны нормальных кораблей просто мешают пересаживать капитанов и "путаются под ногами".

2) Так же просто необходима опция "упрощённые всплески воды" - слишком часто мешают целиться эти пыщь-пыщь-ололо эффекты.

C уважением к вашей работе...

Изменено пользователем KILL_ALL_HUMANS
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
16 229 боёв
В 30.10.2017 в 16:10:25 пользователь RenamedUser31826 сказал:

Леста сказала - корабли_не_танки :Smile_bajan2:

Ну если ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.