Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Клановые битвы просадили рендом напрочь....

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
15 249 боёв

Признаюсь сразу ..друзья Я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК!

Не знаю как это произошло, но увы я таким родился. Я серьезно думал НЕ БЫТЬ таким.. но против природы не попрешь...увы.

В связи с этим серьезным отклонением так как "Ранговые бои" нам не дали, а КБ мы не пролазим в рамках толерантности, единственным вариантом остался злобный рендом.

Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ"

Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ  благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек")  в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу".

Сразу отпишусь что не считаю себя отцом или гуру в сей игре, но после нескольких дней такого рендома реально очень сильно  охота ее заморозить до нового года.

ЗЫ...паскудство с СК выпал прем 2 раза подряд...на 30 дней...просто слов нет(((((((....

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

шанс на то что ваша "белая гвардия" победит их "белых ходоков" ровно 50%. в ваших силах переломить ход боя на свою сторону:cap_haloween:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв

белых топить прикольно - они так естественно обижаются)))))))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

Жди пока прем не закончится :Smile_teethhappy: у меня такая же беда была, только прем беру и череда поражений начинается хоть убейся 

ну конечно это совпадение , при чём постоянное :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Еще хуже что они не пойму каким образом открыли 10-ки и радостно на них рассекают... :Smile_facepalm: :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Не знай, я катаю и в рандоме. Балтимор и Эссекса вот выкачивал, на Лексе вытащил несколько боёв.

P.S. Какой-то ник у тебя знакомый:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв
Только что, calmstuff сказал:

Еще хуже что они не пойму каким образом открыли 10-ки и радостно на них рассекают... :Smile_facepalm: :Smile-angry:

напиши ему в ЛС спроси как он до 10 прокачался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
1 минуту назад, Robin_Bad сказал:

Чем больше белых ,тем выше шанс получить "один в поле воин":Smile_Default:

А также услышать "вы последняя надежда команды" ... :Smile_ohmy:

Самое обидное что некуда ответить где я видал эту команду! :Smile_sad:

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

После кб нет ни сил не желания ещё и в рандоме играть. Ну и скопилась куча игр которые надо пройти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Играйте с ботами, может полегчает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв
2 минуты назад, Kranmer сказал:

После кб нет ни сил не желания ещё и в рандоме играть

Это все нездоровый образ жизни - бросай курить в два рыла!  :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
2 минуты назад, calmstuff сказал:

Это все нездоровый образ жизни - бросай курить в два рыла!  :Smile_playing:

В процессе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не столько КБ (клановиков всё же не такая большая доля), сколько охота на всяких Распутиных с Горгонами. По крайней мере я пока там зависаю, да и собираются игроки мгновенно что у нас, что на евросервере...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Эх жаль что не сделал скрин , когда я попался в команду к белым ходокам . Все абсалютно были белые . После этого снес нафиг ластомер ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

не играю в КБ и не тянет)) да и автор то не фиолетовый

1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Эх жаль что не сделал скрин , когда я попался в команду к белым ходокам . Все абсалютно были белые . После этого снес нафиг ластомер ... 

а что значит-белые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
23 минуты назад, NikolasB сказал:

Не знаю как это произошло, но увы я таким родился. Я серьезно думал НЕ БЫТЬ таким.. но против природы не попрешь...увы.

В связи с этим серьезным отклонением так как "Ранговые бои" нам не дали, а КБ мы не пролазим в рамках толерантности, единственным вариантом остался злобный рендом.

Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ"

Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ  благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек")  в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу".

Сразу отпишусь что не считаю себя отцом или гуру в сей игре, но после нескольких дней такого рендома реально очень сильно  охота ее заморозить до нового года.

ЗЫ...паскудство с СК выпал прем 2 раза подряд...на 30 дней...просто слов нет(((((((....

Извините конечно, но кажется вы немного запутались. Вы сами пишите что вы Дальневосточник, а значит Ранговые вам не дали, КБ что то с толерантностью... Ранговые так то никому не дали. КБ у вас нет прайм тайма - а значит все как было так и осталось, сложно уйти в туда, чего нет. 

т.е. в вашем прайм тайме ничего не поменялось, ну разве что "Луч" добавился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, RomW сказал:

не играю в КБ и не тянет)) да и автор то не фиолетовый

а что значит-белые

Процент побед и про альфа белым светится . Это значит что там сдит алеша с бутылкой . 

Такие кадры умоляют в этой игре . Они просто едут вперед и умирают и се ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Белые ходоки уже прошли стену. Зима близко... Радуйтесь и набивайте дамажку на рельсоходах, повышайте статку. Мы скоро вернемся :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
1 330 публикаций
14 981 бой
Только что, NikolasB сказал:

Вчера после КБ зашел в рандом Гинденбург обкатать (00.00 по Москве) - не увидел разницы - те же отряды со статистами то с одной, то с другой стороны,"белых" мало было. А вот днем по Москве "белые" кишат до 18-19 часов, как раз в это время ДВ родители спать детей укладывают и начинают рубиться в кораблики....Но иногда и позже появляются и часто - когда компании какие-нибудь свежие - скрин сделал в апогей компании на получение Ямамото:

shot-17_09.29_23_05.02-0141.thumb.jpg.2f3b790fe1bccd41eb0cf7642895b34b.jpg

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию