179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 340 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 26 окт 2017, 10:10:00 На мой взгляд, КБ повлияли в том смысле, что зеленых, бирюзовых и фиолетовых стало очень мало. От этого и основным цветом команд стал белый, но при этом наличие в команде хотя еще одного двух вменяемых игроков - практически стало залогом победы. Выигрывать бои стало проще как то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #62 Опубликовано: 26 окт 2017, 10:24:02 2 часа назад, TAXIMarsei1le сказал: Процент побед и про альфа белым светится . Это значит что там сдит алеша с бутылкой . Такие кадры умоляют в этой игре . Они просто едут вперед и умирают и се ... я только так в рандом и играю. чё терь не пить или не играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 26 окт 2017, 10:35:15 11 минуту назад, danilatorm сказал: я только так в рандом и играю. чё терь не пить или не играть? Молодцом если так играешь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 280 calmstuff Участник, Коллекционер 3 130 публикаций 4 918 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 26 окт 2017, 10:46:00 20 минут назад, danilatorm сказал: я только так в рандом и играю. чё терь не пить или не играть? Как, у него еще остаются силы на рандом?! Игрок явно не дорабатывает в КБ! Руководство клана, возьмите на заметку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 26 окт 2017, 11:20:26 2 часа назад, DeadMamonth сказал: Играйте агрессивней, будет стоялово или нет зависит только от вас и ваших действий. Ну, я не командир... И, наверно, это все-таки эффективная тактика - особенности режима? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 891 бой Жалоба #66 Опубликовано: 26 окт 2017, 11:36:29 Только что, Panzershreck2016 сказал: Ну, я не командир... И, наверно, это все-таки эффективная тактика - особенности режима? У нас средний бой длиться 10 минут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 26 окт 2017, 11:42:00 4 минуты назад, DeadMamonth сказал: У нас средний бой длиться 10 минут. Красавцы, шо я могу сказать FOG все-таки - non penis canina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #68 Опубликовано: 26 окт 2017, 12:02:19 4 часа назад, NikolasB сказал: Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ" Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек") в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу". Не поверите, но в КБ белые тоже есть. Видел Монтану 44%. Выплывает такой между островами, даже стрелять в него не стал. По очкам выиграли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [ROSI4] Cer_Ajani Участник, Коллекционер 399 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 26 окт 2017, 12:03:13 2 часа назад, Medved_essen сказал: Это не совсем так. Вчера три боя сыграл в КБ - в одном слились, но не сказал бы что противник был сильнее - по статке даже слабее - какая-то техническая проблемка была - брать на Москве упреждение по ЗАО - бортоходу в 10 км в 15 делений попадать в корму 1-2 снарядами из залпа - это что-то совсем не то. Обожаю таких противников. После первого залпа религия не позволила пару делений больше упреждение дать? Вангую, зайка с флажком на скорость был. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [SVTR] aleks55_55 Участник, Коллекционер 42 публикации 15 393 боя Жалоба #70 Опубликовано: 26 окт 2017, 12:15:47 8 минут назад, Opossumus сказал: Не поверите, но в КБ белые тоже есть. Видел Монтану 44%. Выплывает такой между островами, даже стрелять в него не стал. По очкам выиграли. ну и что тут такого? я беленький и пушистый,учился играть на буке без мышки...и ничего-не всегда,но с большим удовольствием топлю в первую очередь фиолетовых статистов...с удовольствием потом читаю гадости про 45 процентов в чате! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #71 Опубликовано: 26 окт 2017, 12:20:11 Только что, Cer_Ajani сказал: Обожаю таких противников. После первого залпа религия не позволила пару делений больше упреждение дать? Вангую, зайка с флажком на скорость был. Вангую, что на Москве не играл или не понятно о чем речь . С подобным упреждением попадаешь в Хабаровск, летящий на форсаже в 15 + км в нормальной ситуации, а вот когда лагает игра - можно хоть 20 брать по стоковой Норке в тех же 10 км - попадешь чисто случайно, ибо видишь корабль совсем не там, где он есть по мнению сервера на самом деле. И это "там" постоянно меняется. И это у всей команды. И не только у нашей.В таком случае лучше проверить не клешни, голову и не продуться на предмет злоупотребления березовым соком - а проверить комп, инет, сыграть в коопе, заглянуть на форум - нет ли проблем с серваком. Через n-ое количество минут вчера, цитадели из таких же Зао, Де Мойнов и прочих Гинденбургов стали вылетать пачками, впрочем и попасть по эсмам не составило...что в 5 км, что в 15... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #72 Опубликовано: 26 окт 2017, 12:43:53 1 час назад, talnik2 сказал: Это да, бой с соответсвующими противниками более непредсказуем, но тем и интересен. А турбовин даже хуже по эмоциям, чем турбослив.... Турбовины и турбосливы, лично мое мнение, часто возникают на уровне 8+ в силу того, что средства защиты и нападения значительно сильнее и разностороннее, нежели чем на уровнях ниже. Появляется возможно комбинировать снаряжение у целого ряда кораблей. А очки начисляются по общей схеме. В итоге получается, что из-за нескольких игроков, которым, так скажем, не повезло (паталогические крабаны, боты, заглючил инет, злостный афк, жена выдернула вилку из розетки...нужное подчеркнуть) в начальный этап боя и тех, в другой команде, которым повезло (...скилл, удача, пересел с калькулятора на нормальный комп...) - бой может завершится за несколько минут, причем в одной из команд останется еще 6-7 кораблей, за исключением "невезучих". В КБ очки как-то еще быстрее за точки и корабли очки набегают - уже видел слив 5 против 1. В начале прощелкали точки, потом перестреляли почти всех, но этого оказалось все равно недостаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 26 окт 2017, 13:04:35 18 минут назад, Medved_essen сказал: Турбовины и турбосливы, лично мое мнение, часто возникают на уровне 8+ в силу того, что средства защиты и нападения значительно сильнее и разностороннее, нежели чем на уровнях ниже. Появляется возможно комбинировать снаряжение у целого ряда кораблей. А очки начисляются по общей схеме. В итоге получается, что из-за нескольких игроков, которым, так скажем, не повезло (паталогические крабаны, боты, заглючил инет, злостный афк, жена выдернула вилку из розетки...нужное подчеркнуть) в начальный этап боя и тех, в другой команде, которым повезло (...скилл, удача, пересел с калькулятора на нормальный комп...) - бой может завершится за несколько минут, причем в одной из команд останется еще 6-7 кораблей, за исключением "невезучих". В КБ очки как-то еще быстрее за точки и корабли очки набегают - уже видел слив 5 против 1. В начале прощелкали точки, потом перестреляли почти всех, но этого оказалось все равно недостаточно. Ну тут причины могут быть разные - турбовин или слив не всегда вина "белых". Вот чего от белых точно не дождешься - дык это адекватной реакции в нужной ситуации, если более опытные могут и бортом врага к тебе развернуть и сфокусить при надобности и дымом закрыть, то нецветные вообще инфантильны до нельзя, а все от непонимания "а чего тут делать надо".... и, к сожалению, их становится все больше.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #74 Опубликовано: 26 окт 2017, 13:32:44 (изменено) Только что, talnik2 сказал: Ну тут причины могут быть разные - турбовин или слив не всегда вина "белых". Вот чего от белых точно не дождешься - дык это адекватной реакции в нужной ситуации, если более опытные могут и бортом врага к тебе развернуть и сфокусить при надобности и дымом закрыть, то нецветные вообще инфантильны до нельзя, а все от непонимания "а чего тут делать надо".... и, к сожалению, их становится все больше.... "Белые" белым рознь...надо всегда понимать, что у штурвала может быть ...совсем другой командир в силу разных причин Вышел как-то на Нельсоне на карте два брата - два "белых" эсма впереди пошли на точку. Пошел за ними, рискнул, на другой фланг пока бы доплыл..... Ну и очень ловко они эту точку отжали, завалили на ней пару "зеленых" эсмов при моем участии, прятались по очереди от авика в дымы (тот в альт не умел, да и вообще ничего не умел) и мне поставили, светили - а я только стрелял и стрелял по КД. Когда прошел точку - у меня уже 90К дамажки было и пару фрагов, ну и под занавес еще кого-то потопил. Втроем потопили шестерых и в топе по опыту, а по ластомеру д.б. в ..опе По игре, короче, надо смотреть. И сегодня - "зелено - бирюзовый" Ямато. Катался по всей карте туда - сюда, в острова врезался и стрелял куда-то вдаль...Перед ним крейсера бортоходят, линкоры, а он их не замечает...Потом за остров спрятался и постреливал...там его авик с эсмом и прихлопнули....Ну здесь точно - пока папа/мама на работе, сынок/дочка взяли самый крутой кораблик и решили поиграть....А вечером будет расплата.... Изменено 26 окт 2017, 13:34:36 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 26 окт 2017, 13:35:51 3 минуты назад, Medved_essen сказал: "Белые" белым рознь...надо всегда понимать, что у штурвала может быть ...совсем другой командир в силу разных причин Вышел как-то на Нельсоне на карте два брата - два "белых" эсма впереди пошли на точку. Пошел за ними, рискнул, на другой фланг пока бы доплыл..... Ну и очень ловко они эту точку отжали, завалили на ней пару "зеленых" эсмов при моем участии, прятались по очереди от авика в дымы (тот в альт не умел, да и вообще ничего не умел) и мне поставили, светили - а я только стрелял и стрелял по КД. Когда прошел точку - у меня уже 90К дамажки было и пару фрагов, ну и под занавес еще кого-то потопил. Втроем потопили шестерых и в топе по опыту, а по ластомеру д.б. в ..опе По игре, короче, надо смотреть. И сегодня - "зелено - бирюзовый" Ямато. Катался по всей карте туда - сюда, в острова врезался и стрелял куда-то вдаль...Перед ним крейсера бортоходят, линкоры, а он их не замечает...Потом за остров спрятался и постреливал...там его авик с эсмом и прихлопнули....Ну здесь точно - пока папа/мама на работе, сынок/дочка взяли самый крутой кораблик и решили поиграть....А вечером будет расплата.... ну так у любого правила есть исключения))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [SQDMG] danilatorm Бета-тестер 847 публикаций 14 641 бой Жалоба #76 Опубликовано: 26 окт 2017, 14:55:00 4 часа назад, calmstuff сказал: Как, у него еще остаются силы на рандом?! Игрок явно не дорабатывает в КБ! Руководство клана, возьмите на заметку... мать в ремонте. так бы играл. очень страдаю, что не играю в кб, я полевой своей команды. :( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 26 окт 2017, 15:48:28 Рандом сейчас хорошо штормит. Согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 NikolasB Участник 144 публикации 15 249 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 26 окт 2017, 23:32:23 13 часа назад, wing111 сказал: На мой взгляд, КБ повлияли в том смысле, что зеленых, бирюзовых и фиолетовых стало очень мало. От этого и основным цветом команд стал белый, но при этом наличие в команде хотя еще одного двух вменяемых игроков - практически стало залогом победы. Выигрывать бои стало проще как то. Почему-то вменяемые чаще с той стороны))) Вчера отыграл сессию 4 боя 3 к 1...на больше не хватило. На эсме японце закинуло против 2 советов...пишу прикройте на точке против артэсмов.... 2 белых крейсера задумчиво поливают ЛК с расстояния 15 км... 2 эсма разбирают меня от них в 8 км...закономерный итог...4 дня бан чата))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 340 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 27 окт 2017, 00:06:28 29 минут назад, NikolasB сказал: На эсме японце закинуло против 2 советов...пишу прикройте на точке против артэсмов.... 2 белых крейсера задумчиво поливают ЛК с расстояния 15 км... 2 эсма разбирают меня от них в 8 км...закономерный итог...4 дня бан чата))))))) Это бывает. Крейсера невменяемые часто стали попадаться. Идешь на линкоре,, рядом эсминец противника, а крейсера сопровождения поливают линкоры противника. Как им обьяснять, что их главная задача - прикрытие линкоров и поддержка эсминцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 NikolasB Участник 144 публикации 15 249 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 30 окт 2017, 02:48:28 В 27.10.2017 в 09:06, wing111 сказал: Это бывает. Крейсера невменяемые часто стали попадаться. Идешь на линкоре,, рядом эсминец противника, а крейсера сопровождения поливают линкоры противника. Как им обьяснять, что их главная задача - прикрытие линкоров и поддержка эсминцев? Я думаю никак...если человек с 3к+ боев имеет рейтинг 43-45 % ...значит что то не так. За неделю сминусовал 1 % рейтинга))))....горел стул 2 дня....плюнул ушел в Харстоун и Овер на недельку... ЗЫ....перед баном...высказал ЛК...пишу перед тобой крейсер же боком стоит..зачем ты ЛК поливаешь за 20 км, пишет не учи меня..у тебя 50 %..а у меня 61%....так что ты. ********* и идти тебе*******). Не поленился залез в его стату.... да реально 61 %, но только набит рейт 65+% на 1-2 уровне..по 800-900 боев...одуреть, на караблях 8-9-10 по 45-46%....вот такая стата)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию