262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #21 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:21:36 30 минут назад, NikolasB сказал: Признаюсь сразу ..друзья Я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК! Не знаю как это произошло, но увы я таким родился. Я серьезно думал НЕ БЫТЬ таким.. но против природы не попрешь...увы. В связи с этим серьезным отклонением так как "Ранговые бои" нам не дали, а КБ мы не пролазим в рамках толерантности, единственным вариантом остался злобный рендом. Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ" Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек") в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу". Сразу отпишусь что не считаю себя отцом или гуру в сей игре, но после нескольких дней такого рендома реально очень сильно охота ее заморозить до нового года. ЗЫ...паскудство с СК выпал прем 2 раза подряд...на 30 дней...просто слов нет(((((((.... ТС моя вас не понимать - в клановые бои вы не попадаете по времени, следовательно те кто играет в ваш прайм туда тоже не попадают, получается клановые на вас не должны были повлиять. Вопрос - чем кланове бои просодили вам рандом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 anonym_2Fi9F90BP8Br Участник 1 088 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:21:42 Не уверен, что именно КБ виноваты, но вчера боюсь в чате заработал бан: Сегодня пересел на эсминцы, на них проще оказывать влияние на бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:22:03 1 минуту назад, Mind_Blowing сказал: Белые ходоки уже прошли стену. Зима близко... Радуйтесь и набивайте дамажку на рельсоходах, повышайте статку. Мы скоро вернемся Я лучше по расписанию по кд играть буду КБ . Фана и кайфа больше нежели в рандоме гореть . 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:22:43 (изменено) чё то я с арифметикой страдаю если народу типа для кб не хватает откуда он в рандоме взялся вот кто считал сколько кланов за Уралом и скок там часовых поясов от мск до Урала кстати 2 и "покурить " с теми кто поближе насчёт удобного времени а потом предложить разработчикам время 2 смены вот был я в клане игроки от Владика до Греции жили командир кстати с Новосибирска и таки вставал посреди ночи и сонный клан к победе вёл оно ему наверно надо было Изменено 26 окт 2017, 08:32:48 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:24:12 2 минуты назад, uvz520 сказал: чё то я с арифметикой страдаю если народу типа для кб не хватает откуда он в рандоме взялся магия! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 14 981 бой Жалоба #26 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:27:03 Только что, TAXIMarsei1le сказал: Процент побед и про альфа белым светится . Это значит что там сдит алеша с бутылкой . Такие кадры умоляют в этой игре . Они просто едут вперед и умирают и се ... Не исключаю, что основная часть из них боты. Которых якобы нет в рандоме. Самый известный из них: http://proships.ru/stat/user/cpyrt Жалко вчера не зафиксировал ник игрока на Ямато с подобными "достижениями", который пошел в пролив *** на карте Два Брата. Его на выходе Югумо с Эдинбургом ждут, наш авик их светит, а он прет...Торпед 15 сразу что ли словил на выходе.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:27:19 Утопил линкор не так давно , торпедами с 9 км. Дальше цитирую :""Грозовой" , ты читер. У советских эсминцев нет таких длинных торпед". Как - то так ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [TEMPL] montaigne Старший бета-тестер, Коллекционер 350 публикаций 26 355 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:28:53 Нехорошо смеяться над убогими. Особенно дальневосточникам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_8nOTOU3zqm5b Участник 1 388 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:30:26 5 минут назад, TAXIMarsei1le сказал: Я лучше по расписанию по кд играть буду КБ . Фана и кайфа больше нежели в рандоме гореть . Хз, по-моему клановые получаются довольно унылыми Более-менее весело только на ЭМ, а на крейсерах в большинстве боев тупое стоялово, почти как в канистрах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #30 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:32:51 7 минут назад, Mind_Blowing сказал: Белые ходоки уже прошли стену. Зима близко... Радуйтесь и набивайте дамажку на рельсоходах, повышайте статку. Мы скоро вернемся Рельсоходы? да они бывает крутятся лучше папок, а их маневры не поддаются никакой логики. Ну а так да, как говорилось уже выше, это 50 на 50, да и больше зависит какие эсмы в команде цвета чем все остальное. Лотерея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 anonym_puu2zQofEUEb Участник 1 988 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:32:52 Только что, Panzershreck2016 сказал: Хз, по-моему клановые получаются довольно унылыми Более-менее весело только на ЭМ, а на крейсерах в большинстве боев тупое стоялово, почти как в канистрах... Мне понравилось , мы вчера от души поиграли . Получили море фана и удовольствия , а самое главное попали в тайфун . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:32:53 После КБ в рандом вообще не хочется заходить Вчера утром зашел. Там зетку с шимой просил пойти на точку (сам на коне был), но они сразу пошли в глубокий фланг и утопли оба на 3-й минуте игры. А команда осталась без точек. Нафик такую "игру" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 037 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 272 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:36:05 (изменено) . Изменено 26 окт 2017, 08:36:19 пользователем SuperJedi2009 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 Geodez174 Участник, Коллекционер 376 публикаций 14 861 бой Жалоба #34 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:36:18 13 минуты назад, Savcha сказал: Не уверен, что именно КБ виноваты, но вчера боюсь в чате заработал бан: Сегодня пересел на эсминцы, на них проще оказывать влияние на бой. ну так неплохо еще))) у меня 30% вчера. Правда откатал это на стоковой Пепсоколе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 922 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:36:48 47 минут назад, NikolasB сказал: Признаюсь сразу ..друзья Я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК! Не знаю как это произошло, но увы я таким родился. Я серьезно думал НЕ БЫТЬ таким.. но против природы не попрешь...увы. В связи с этим серьезным отклонением так как "Ранговые бои" нам не дали, а КБ мы не пролазим в рамках толерантности, единственным вариантом остался злобный рендом. Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ" Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек") в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу". Сразу отпишусь что не считаю себя отцом или гуру в сей игре, но после нескольких дней такого рендома реально очень сильно охота ее заморозить до нового года. ЗЫ...паскудство с СК выпал прем 2 раза подряд...на 30 дней...просто слов нет(((((((.... Очень верный ответ. 41 минуту назад, MrNiksoN сказал: шанс на то что ваша "белая гвардия" победит их "белых ходоков" ровно 50%. в ваших силах переломить ход боя на свою сторону У вас должно быть еще больше шансов победить по вашей теории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:37:18 48 минут назад, NikolasB сказал: Признаюсь сразу ..друзья Я ДАЛЬНЕВОСТОЧНИК! Не знаю как это произошло, но увы я таким родился. Я серьезно думал НЕ БЫТЬ таким.. но против природы не попрешь...увы. В связи с этим серьезным отклонением так как "Ранговые бои" нам не дали, а КБ мы не пролазим в рамках толерантности, единственным вариантом остался злобный рендом. Но с рендомом последние дни произошла удивительная штука, количество беленьких возросло в разы, по крайней мере в мой РТ, иной раз не понимаешь зачем люди вообще включили игру... и не путают ли они ее с какой-то другой....."ЛИРООООЙЙЙ" Логическими умозаключениями пришел к выводу что более менее вменяемые игроки ТЕПЕРЬ благополучно играют только в КБ (больше фана, больше серебра, больше "плюшек") в рендоме же сильно увеличилось количество категории "мама я купил колаблик 8 уровня.. смотли как я могу". Сразу отпишусь что не считаю себя отцом или гуру в сей игре, но после нескольких дней такого рендома реально очень сильно охота ее заморозить до нового года. ЗЫ...паскудство с СК выпал прем 2 раза подряд...на 30 дней...просто слов нет(((((((.... Все как раз наоборот. Рандом стал ранодомом без кучи клановских отрядов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WBAW] ogdream Участник 121 публикация 28 473 боя Жалоба #37 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:38:37 44 минуты назад, talnik2 сказал: белых топить прикольно - они так естественно обижаются))))))))))) ) И злобно минусуют в карму, что доставляет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:38:51 Я понял! Это балланс по скилу!!! Сыпят поровну всем белых, в одну команду дают зеленого. И он должен затащить, ведь это и есть показать мастерство... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:39:52 ни чегото вы не понимаете хоть и не Джоны Сноу сначала фармятся боты-торопыжки а потом разборка между реальными потсанами правда бывает не везёт с авиком но реже их то в кб не пускают теперь понятно почему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 [MF-T] talnik2 Старший бета-тестер 774 публикации 11 945 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 26 окт 2017, 08:40:09 1 минуту назад, ogdream сказал: ) И злобно минусуют в карму, что доставляет. все что умеют - то и делают))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию