Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

Кого выбрать?  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Братишки, я вам опрос принёс! 

Кого же выбрать? На ком остановить свой взгляд? Каким пикселям суждено стать легендой? Блин, Нельсон тоже иногда заднеприводно играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

ЛК не играю, так что Атаго, если не боишься хрустальных кораблей)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А вы точно уверены, что хотите сюда инвестировать? Может еще раз подумать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Это точно. Сюда инвестировать не стоит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
5 минут назад, Dantist63 сказал:

Это отдельный вопрос. И Нельсон всё-таки почти бесплатный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 675 боёв

Нельсон не очень вам зайдет, тем более если Миссури не нравится.

Атаго интересный корабль, со своими достоинствами и недостатками, если не смущают бои с 10лвл и то, что ошибок прощать не будет, то берите)

Худ интересный вариант, рекомендую посмотреть обзор на него у Саши Злоо, может и понравится.

Я бы Худ взял, но все корабли специфические очень, поэтому только сами сможете сделать правильный выбор, учитывая свои требования, особенности и т.п.

Успешного выбора :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вообще на 8-х уровнях сейчас играть очень сложно, 3/4 боев с 10-ми. Если что-то и брать - то 7й уровень, они очень часто в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
15 минут назад, kotenok_monah сказал:

Братишки, я вам опрос принёс! 

Кого же выбрать? На ком остановить свой взгляд? Каким пикселям суждено стать легендой? Блин, Нельсон тоже иногда заднеприводно играет.

я бы вобще советовал пока не влаживать в игру. не самый лутший выбор. особенно ввиду постоянных изменений в игровой механике в последнее время ! Или брать бесплатного нельсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 474 боя

Худ откровенно недовооружён для ЛК-7, не слишком поворотлив, недостаточно бронирован. Из немногих плюсов - плевать он хотел на вражеские бомбардировщики. Но не на торпедоносцы.

Атаго хорош всем - и удобные углы пуска торпед, и хороший поворот башен, и хилка. Но - кидает к 10-м уровням, сейчас это проблема.

Нельсон... Ну, мне лично зашёл лучше, чем Миссури даже, накидыват он зверски. А ещё - тем, что он не типичный британский линкор, Бронебойные на нём весьма хороши. Но вот ПВО у него после первого же серьёзного обстрела фугасами просто исчезает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Атаго с 10ками просто больше фармит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 798 боёв

Посоветовал бы Нельсон, но про заднеприводность вы уже сказали. С другой стороны - это какую ставить себе цель, если играть роль ПТ, то одно, а если активно действовать, то поверьте и на Идзумо, и на Нельсоне, и на Дюнкерке можно играть не только передний ход/ задний ход. Просто сложились стереотипы- если есть у Белфаста дымы, значит вы обязательно должны в них встать ( и получить торпеду). Все ведь определяется условиями боя и действия команды.

При том Нельсон - бесплатный, впрочем как и Миссури.

Атаго можно посоветовать, но он уже не тот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Худ после тестов оказался не так уж и плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Как может не зайти Миссури? Это просто выше моего понимания. Из всего вышеперечисленного имею все, кроме Нельсона и мой выбор однозначно упал бы на Миссури. Нельсона не беру сознательно. Не нужен он мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Ну не знаю у меня Миссури не заднеприводный :Smile_Default:Может зависит кто как играет?:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
28 минут назад, AustraOld сказал:

Нельсон не очень вам зайдет, тем более если Миссури не нравится.

Атаго интересный корабль, со своими достоинствами и недостатками, если не смущают бои с 10лвл и то, что ошибок прощать не будет, то берите)

Худ интересный вариант, рекомендую посмотреть обзор на него у Саши Злоо, может и понравится.

Я бы Худ взял, но все корабли специфические очень, поэтому только сами сможете сделать правильный выбор, учитывая свои требования, особенности и т.п.

Успешного выбора :)

Сколько вижу в рэндоме Нельсонов - столько и обалдеваю: отряд из пары бритов сжигает всё живое. 

Атаго выгоден тем, что командиршу до 19 очков прокачиваем. Да, там только с 10 лвл играть. Очень редко с 6 лвл, но там уже страшно бывает от союзников-алёх на стоковых Байернах. 

Все топовые обзоры по Худу смотрел. В рэндоме Худ исчезающе мало представлен. Вообще непонятны его возможности. Если взрыватель как у Лизы, а пушки там такие же, то пойдёт. 

Спасибо за пожелание ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
18 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

ЛУчше купите камуфляж на любимую десятку вот вам и перм корабль ... 

На основе нет 10 лвл, я неспешно восстанавливаю статистику, испорченную ракованием. 

4 минуты назад, NupKoo сказал:

Как может не зайти Миссури? Это просто выше моего понимания. Из всего вышеперечисленного имею все, кроме Нельсона и мой выбор однозначно упал бы на Миссури. Нельсона не беру сознательно. Не нужен он мне.

Норка, Айова, Монтана - кактусы для такого рака, как я. Скоростные утюги с дробовиками. Кроме зверского ПВО достоинств у них нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Атаго/Худ.

Про Нельсона ничего хорошего сказать не могу, по встречам в рандоме Нельсоны ничем не удивили.

Атаго- если нравяться япоские КР.

Худ - если нравиться быть быстрым и "рейдерить" по карте там, где надо.

П.с. Миссури/Айова и заднеприводность не более, чем стереотип. В отличии от Ямато, Миссури может в скорость и манёвры(только осторожно):Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
Только что, kotenok_monah сказал:

На основе нет 10 лвл, я неспешно восстанавливаю статистику, испорченную ракованием. 

Норка, Айова, Монтана - кактусы для такого рака, как я. Скоростные утюги с дробовиками. Кроме зверского ПВО достоинств у них нет. 

Дробовики? Одни из самых точных ГК среди одноклассников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, kotenok_monah сказал:

По  поводу дробовиков, это к немецким ЛК. Амеров почти как год назад подтянули по точности так, что некоторые залпы-"белке в глаз".

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию