Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

UPDATE!!! Ивент "Охота на корсаров" (16 февраля 2018 года в 19:00 мск)

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

973
[PUDU]
Участник
1 550 публикаций
14 904 боя
9 минут назад, asv110177 сказал:

Это только для Белых людей ?)))) Аборигенам с ДВ можно не голосовать ?)))

Видимо жителям с ДВ нету желания самим участвовать, т.к. никто из ДВ не подает заявки на должности лоцманов (о чем уже не раз писал уважаемый @nevic)

Если есть активные игроки, которые желают устроить праздник себе и региону, то милости просим подать заявку и пройти собеседование.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
3 часа назад, asv110177 сказал:

Это только для Белых людей ?)))) Аборигенам с ДВ можно не голосовать ?)))

Будет отдельное голосование по прайм тайму. Единственное в субботу есть варианты разойтись. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 313 боёв

Не пропустите! Будет возможность пофармить :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Господа и дамы! Есть три предложения по голосованию:
1. Ждем еще несколько дней результатов голосования (до 01.11.2017);

2. Сегодня закрываем, данное голосование (побеждает пятница, соответственно вариантов по времени не много и будет с 19:00 мск)

3. Закрываем данное голосование, и проводим супер финал, среди двух наиболее популярных вариантов (пятница и суббота).

Ждем ваши пожелания! Сегодня в течении дня! Если данное обсуждение останется без варинатов, то поступим по варианту №1. 

Всем удачи и сем футов под килем! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 28.10.2017 в 20:13, inout сказал:

Видимо жителям с ДВ нету желания самим участвовать, т.к. никто из ДВ не подает заявки на должности лоцманов (о чем уже не раз писал уважаемый @nevic)

Если есть активные игроки, которые желают устроить праздник себе и региону, то милости просим подать заявку и пройти собеседование.

Вход собакам сибирякам и дальневосточникам запрещен! Нам так сказали. Так что спасибо боимся испачкать вашу площадку.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
6 минут назад, Redwolf_13 сказал:

Вход собакам сибирякам и дальневосточникам запрещен! Нам так сказали. Так что спасибо боимся испачкать вашу площадку.

То что вам сказали, сейчас не имеет не какого отношения к делу! Сейчас идет голосование на день проведения! Победи суббота и прайм тайм проведения ивента угодил бы всем, вне зависимости от "вероисповедания" и часового пояса! 

Для меня лично и всей группы Лоцманы, все игроки одинаково важны, и это наша официальная позиция! Для этого мы и решили узнать ваше мнение, а не назначать день который удобен нам!

P.S.

Скрытый текст

Если у вас какие либо другие факты, разделения игроков на плохих и хороших, своих и чужих, дальневосточников и игроков из европейской части, то добро пожаловать ко мне в л/с с ФАКТАМИ!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NEMO]
Участник, Коллекционер
37 публикаций
9 210 боёв

эвент хороший. главное что бы не в дни командных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник, Коллекционер
74 публикации
20 037 боёв

мне кажется игре очень не хватает подобных ивентов. День недели не так важен как время.... любое отличное от КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
84 публикации
5 399 боёв

проголосовал за суботу. В кб играют в основном статюги, вот пускай будет выбор лиго дублоны либо кб. Надо давать и обычным игрокам пофармить дублонов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Как  то   Начали  с   Голосования   Заканчиваете    КБ,  дублоны  печалькой.    Выше  нос   Охота на  Корсаров  сам по  себе  прикольный   ивент     Решение  по времени     Можно  согласовать  я  думаю  так  же и по времени.  Объясню  проще  время  между  ДВ  и Калининградом объяснять не надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Вообще идея отличная, очень часто не хватает какой-то цели в игре, чем просто прокачка кораблей. Я,"ЗА"! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
4 часа назад, SEMKALEB сказал:

Как  то   Начали  с   Голосования   Заканчиваете    КБ,  дублоны  печалькой.    Выше  нос   Охота на  Корсаров  сам по  себе  прикольный   ивент     Решение  по времени     Можно  согласовать  я  думаю  так  же и по времени.  Объясню  проще  время  между  ДВ  и Калининградом объяснять не надо 

Только одно но. Всем ВСЕ РАВНО!  

Будет  вот как

17 часов назад, Smilikys сказал:

2. Сегодня закрываем, данное голосование (побеждает пятница, соответственно вариантов по времени не много и будет с 19:00 мск)

масква - 19-00 

Калининград  - 18-00

Новосибирск - 22-00 

Красноярск - 23-00

Иркутск - 00-00

Чита - 01-00

Владивосток - 02-00

Петропавловск-Камчатский - 04-00

Тут далеко не весь список городов, а выборка по часовым поясам (как там написала Лиса ну что поделать страна то большая, типо плак плак)

И вот ответ - Делайте себе праздники сами.

Изменено пользователем Redwolf_13
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Обновлено голосование! Теперь у нас финал! в котором принимает участие пятница и суббота! Так как эти дни набрали наибольшее количество голосов в отборочном раунде! 

Голосование закроется 01.11.2017 в 20:00 мск! 

Успей выбрать свой день!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 922 боя
В 28.10.2017 в 19:54, turbo07 сказал:

Не пропустите! Будет возможность пофармить :Smile_coin:

Чего то маловато корсаров завезли, две акции караулил, питал надежды можно сказать. Вроде и не молодой уже, а вот начал после с недоверием ко всему относиться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
9 часов назад, Redwolf_13 сказал:

Только одно но. Всем ВСЕ РАВНО!  

Будет  вот как

масква - 19-00 

Калининград  - 18-00

Новосибирск - 22-00 

Красноярск - 23-00

Иркутск - 00-00

Чита - 01-00

Владивосток - 02-00

Петропавловск-Камчатский - 04-00

Тут далеко не весь список городов, а выборка по часовым поясам (как там написала Лиса ну что поделать страна то большая, типо плак плак)

И вот ответ - Делайте себе праздники сами.

Тоесть   Дальний Восток  нелюди  Вы  же не  в  Питере  и не  в  Москве.  Я  думаю   Лоцмана   учтут   Смайликус  к этим вопросам подходит  с  Пониманием

Изменено пользователем SEMKALEB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв
2 часа назад, PanRudeckiy сказал:

Чего то маловато корсаров завезли, две акции караулил, питал надежды можно сказать. Вроде и не молодой уже, а вот начал после с недоверием ко всему относиться).

Сейчас корсаров будет значительно больше! Инфа 100%. + каждый раз будет стрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя
2 часа назад, PanRudeckiy сказал:

Ну тут уж как повезет.

Их еще поймать надо. Данный ивент не гарантирует, что вы с ними попадете. Но зато если попадете - всё в ваших руках. "Грабь, убивай за добро и кавай"))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 922 боя
1 минуту назад, Jluca сказал:

Их еще поймать надо.

Так если гора не идет, может в обратном направлении тогда? Я к примеру за корсара вполне бы смог, и ловить никого не надо, а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию