7 Kozzlik Бета-тестер, Коллекционер 28 публикаций 12 598 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 окт 2017, 17:34:33 Как-то раз я забросил играть на настольном ПК и пересел за ноут. Но пришел новый день и умер ноут. Выбора нет сел за ПК. И тут то меня ждало дикое разочарование. Включив лаунчер он стал скачивать одно обновление за другим и после каждой скачки устанавливать. Почему нельзя сделать так что-бы скачивалась самая последняя версия игры которая включала бы в себя все предыдущие обновы?? Знал бы что будет такая лажа снёс бы игру и скачав новый установщик уже играл. Я уже 2 с лишним часа обновляю игру это нормально? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 окт 2017, 17:47:09 это норма (здесь должна быть фотка Малышевой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 29 окт 2017, 17:52:02 8 минут назад, Kozzlik сказал: Как-то раз я забросил играть на настольном ПК и пересел за ноут. Но пришел новый день и умер ноут. Выбора нет сел за ПК. И тут то меня ждало дикое разочарование. Включив лаунчер он стал скачивать одно обновление за другим и после каждой скачки устанавливать. Почему нельзя сделать так что-бы скачивалась самая последняя версия игры которая включала бы в себя все предыдущие обновы?? Знал бы что будет такая лажа снёс бы игру и скачав новый установщик уже играл. Я уже 2 с лишним часа обновляю игру это нормально? Это инновационная передовая технология у лаунчера такая. Помимо передовой опции "вес клиента 30гиг", доступна опция "установка всех обновлений подряд в последовательности их выхода" Чтобы игрок мог прожить радость выхода каждого обновления по отдельности, на протяжении 5 часов установки клиента. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 29 окт 2017, 17:56:17 17 минут назад, Kozzlik сказал: Как-то раз я забросил играть на настольном ПК и пересел за ноут. Но пришел новый день и умер ноут. Выбора нет сел за ПК. И тут то меня ждало дикое разочарование. Включив лаунчер он стал скачивать одно обновление за другим и после каждой скачки устанавливать. Почему нельзя сделать так что-бы скачивалась самая последняя версия игры которая включала бы в себя все предыдущие обновы?? Знал бы что будет такая лажа снёс бы игру и скачав новый установщик уже играл. Я уже 2 с лишним часа обновляю игру это нормально? В будущем станет доступна не отключаемая функция "получасовая реклама между установкой обновлений" Чтобы игроку было не скучно устанавливать сей превосходный клиент игры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 643 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 29 окт 2017, 18:15:35 Да это просто флэш-игрушка "Обнови меня, если сможешь", чтобы игрок не скучал, пока игра запускается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 682 боя Жалоба #6 Опубликовано: 29 окт 2017, 19:04:51 1 час назад, Kozzlik сказал: Как-то раз я забросил играть на настольном ПК и пересел за ноут. Но пришел новый день и умер ноут. Выбора нет сел за ПК. И тут то меня ждало дикое разочарование. Включив лаунчер он стал скачивать одно обновление за другим и после каждой скачки устанавливать. Почему нельзя сделать так что-бы скачивалась самая последняя версия игры которая включала бы в себя все предыдущие обновы?? Знал бы что будет такая лажа снёс бы игру и скачав новый установщик уже играл. Я уже 2 с лишним часа обновляю игру это нормально? снеси и установи заново-всего то 17 гигов) вот ты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 окт 2017, 19:21:48 Если Вы видите такой порядок обновления.....не ужели не возникло желания снести игру и поставить новый клиент как в прочем Вы же и предложили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 окт 2017, 19:40:23 (изменено) 2 часа назад, Kozzlik сказал: Как-то раз я забросил играть на настольном ПК и пересел за ноут. Но пришел новый день и умер ноут. Выбора нет сел за ПК. И тут то меня ждало дикое разочарование. Включив лаунчер он стал скачивать одно обновление за другим и после каждой скачки устанавливать. Почему нельзя сделать так что-бы скачивалась самая последняя версия игры которая включала бы в себя все предыдущие обновы?? Знал бы что будет такая лажа снёс бы игру и скачав новый установщик уже играл. Я уже 2 с лишним часа обновляю игру это нормально? тут обнова была 3гиг.а через пару дней на 50мб(вроде новые хлУнские корабли добавляли) установка заняла одинаковое время. Изменено 29 окт 2017, 19:41:07 пользователем 77100 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 окт 2017, 21:38:02 Удалите клиент и скачайте его заново.Кстати меньше места займет на диске,да и багов некоторых не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [CLAW] 10rtb Участник, Коллекционер 247 публикаций 18 533 боя Жалоба #10 Опубликовано: 30 окт 2017, 01:06:58 7 часов назад, alexander54rus сказал: это норма (здесь должна быть фотка Малышевой) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Kozzlik Бета-тестер, Коллекционер 28 публикаций 12 598 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 30 окт 2017, 17:47:22 18 часов назад, 13tucha сказал: Удалите клиент и скачайте его заново.Кстати меньше места займет на диске,да и багов некоторых не будет. да я был в надежде на лучшее. А потом уже и лениво было отключать,удалять и скачивать снова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию