Перейти к содержимому
Kozzlik

Обновления.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
12 598 боёв

Как-то раз я забросил играть на настольном ПК и пересел за ноут. Но пришел новый день и умер ноут. Выбора нет сел за ПК. И тут то меня ждало дикое разочарование. Включив лаунчер он стал скачивать одно обновление за другим и после каждой скачки устанавливать. Почему нельзя сделать так что-бы скачивалась самая последняя версия игры которая включала бы в себя все предыдущие обновы?? Знал бы что будет такая лажа снёс бы игру и скачав новый установщик уже играл. Я уже 2 с лишним часа обновляю игру это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

это норма (здесь должна быть фотка Малышевой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
8 минут назад, Kozzlik сказал:

Как-то раз я забросил играть на настольном ПК и пересел за ноут. Но пришел новый день и умер ноут. Выбора нет сел за ПК. И тут то меня ждало дикое разочарование. Включив лаунчер он стал скачивать одно обновление за другим и после каждой скачки устанавливать. Почему нельзя сделать так что-бы скачивалась самая последняя версия игры которая включала бы в себя все предыдущие обновы?? Знал бы что будет такая лажа снёс бы игру и скачав новый установщик уже играл. Я уже 2 с лишним часа обновляю игру это нормально?

Это инновационная передовая технология у лаунчера такая. Помимо передовой опции "вес клиента 30гиг", доступна опция "установка всех обновлений подряд в последовательности их выхода" Чтобы игрок мог прожить радость выхода каждого обновления по отдельности, на протяжении 5 часов установки клиента. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
17 минут назад, Kozzlik сказал:

В будущем станет доступна не отключаемая функция "получасовая реклама между установкой обновлений" Чтобы игроку было не скучно устанавливать сей превосходный клиент игры. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Да это просто флэш-игрушка "Обнови меня, если сможешь", чтобы игрок не скучал, пока игра запускается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 682 боя
1 час назад, Kozzlik сказал:

снеси и установи заново-всего то 17 гигов)

вот ты :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Если Вы видите такой порядок обновления.....не ужели не возникло желания снести игру и поставить новый клиент как в прочем Вы же и предложили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, Kozzlik сказал:

тут обнова была 3гиг.а через пару дней на 50мб(вроде новые хлУнские корабли добавляли)
установка заняла одинаковое время.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Удалите клиент и скачайте его заново.Кстати меньше места займет на диске,да и багов некоторых не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 533 боя
7 часов назад, alexander54rus сказал:

это норма (здесь должна быть фотка Малышевой)

:Smile_trollface:

malysheva_71920918_orig_.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
28 публикаций
12 598 боёв
18 часов назад, 13tucha сказал:

Удалите клиент и скачайте его заново.Кстати меньше места займет на диске,да и багов некоторых не будет.

да я был в надежде на лучшее. А потом уже и лениво было отключать,удалять и скачивать снова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.