Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Стелла

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 734 боя
Только что, III_LADY_FOX_III сказал:

П жена должна сидеть с детьми и стоять возле плиты постоянно?  Ага и постоянно ходить за вами стоячие носки подбирать.  

Нормальный, замечу-НОРМАЛЬНЫЙ, мужик как минимум умеет готовить вполне сносно, носки и прочее отлично стирает машина...жена как видно тут и не особо нужна.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 009 боёв
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Нормальный, замечу-НОРМАЛЬНЫЙ, мужик как минимум умеет готовить вполне сносно, носки и прочее отлично стирает машина...жена как видно тут и не особо нужна.:Smile_teethhappy:

Ну да.  Только когда НОРМАЛЬНЫЙ  мужик играть будет?  С работы приехал,  пока приготовил,  поел,  вещи в машинку закинул,  а там уже и спать надо.  Или теперь нормальные не работают и удовольствие от руки или от игры получают?  И никого не любят,  дети им не нужны? 

Дискриминация какая то.  Вообще мужики обнаглели. Нафиг тогда мужик нужен который постоянно в игре и на форуме?  

Изменено пользователем III_LADY_FOX_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 734 боя

Ну да.  Только когда НОРМАЛЬНЫЙ  мужик играть будет?  С работы приехал,  пока приготовил,  поел,  вещи в машинку закинул,  а там уже и спать надо.  Или теперь нормальные не работают и удовольствие от руки или от игры получают?  И никого не любят,  дети им не нужны? 

Дискриминация какая то.  Вообще мужики обнаглели. Нафиг тогда мужик нужен который постоянно в игре и на форуме?  

Дамочка-не несите бред. Приготовить себе похавать пол часа-час от силы. Шмотки в машину и все-она сама постирает, отожмет. Играй сколько в...куда влезет. Про удовольствие-да, игра то же удовольствие. Как и охота, и рыбалка..или вы думаете удовольствие это слушать куриный треп о том, что и какая из подруг купила или какая та стерва?:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв

Во как плющит некоторых на счет Леди....буду знать:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 009 боёв
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Дамочка-не несите бред. Приготовить себе похавать пол часа-час от силы. Шмотки в машину и все-она сама постирает, отожмет. Играй сколько в...куда влезет. Про удовольствие-да, игра то же удовольствие. Как и охота, и рыбалка..или вы думаете удовольствие это слушать куриный треп о том, что и какая из подруг купила или какая та стерва?:Smile_glasses:

Ну да.  Пельмени можно и за меньшее время приготоаить.  Ходить не в глаженом белье.  Сидеть а грязи.  :cap_haloween:мне жаль вас,  что вам попадаются женщины,  которые не умеют общаться и несут бред о котором вы пишете.  Искренне жаль :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
24 минуты назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Стелла,хорош уже,Я вас Обожаю,вам мало Этого?):Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 101 бой
1 минуту назад, kompas1979 сказал:

Эт не Стелла, не путай :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 009 боёв
1 минуту назад, kompas1979 сказал:

Я похожа на Стеллу? :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
8 минут назад, BARIBAL сказал:

Медведя,хорош гавкаться же,и знаю что Самики не все могут и там на форуме молчат):Smile_honoring:

Я похожа на Стеллу? :cap_haloween:

более всего на Вредную Мч бывшую,но с хорошим характером)

:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 009 боёв
3 минуты назад, kompas1979 сказал:

Медведя,хорош гавкаться же,и знаю что Самики не все могут и там на форуме молчат):Smile_honoring:

К счастью для меня,  я не она.  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв

да не Для Пиратики это нормальное общение,тем более с Медведем цапаеться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 734 боя
Только что, kompas1979 сказал:

Да не Компас, я и не думал гавкаться-так, что бы леди поняли, что земля не вокруг них крутится и их функцию"повар-уборщица-прачка" легко восполняют минимальные навыки и бытовая техника. "Поговорить" они то же не лучшие кандидаты..остается только ***. Тут вне конкуренции.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
1 минуту назад, BARIBAL сказал:

Да не Компас, я и не думал гавкаться-так, что бы леди поняли, что земля не вокруг них крутится и их функцию"повар-уборщица-прачка" легко восполняют минимальные навыки и бытовая техника. "Поговорить" они то же не лучшие кандидаты..остается только ***. Тут вне конкуренции.:Smile_smile:

А про это можно поподробней:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 734 боя
Только что, kompas1979 сказал:

Можно, только вряд ли получится-стража бдит, вставляет звезды заместо вполне литературных и приличных слов..но-закон суров, а я чту кодекс, пусть даже не уголовный.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 009 боёв
13 минуты назад, kompas1979 сказал:

да не Для Пиратики это нормальное общение,тем более с Медведем цапаеться)

Да мне пофиг медведь он или мальчик в очках вечно сидящий перед компом :cap_tea: что считаю нужным,  то и пишу)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 734 боя

Да мне пофиг медведь он или мальчик в очках вечно сидящий перед компом :cap_tea: что считаю нужным,  то и пишу)) 

Тем более, что по понятиям баба за базар не отвечает..:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв

Дама,вы очень похожи на неё по стилю общения,И Стелле я не изменяю так то,вчера повешал ее портрет на монитором....теперь спокоен буду:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
56 минут назад, III_LADY_FOX_III сказал:

нормальные мужики в игре и на форуме , когда все сделано и жене на данный момент не нужны , а дети своими делами заняты :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 009 боёв
11 минуту назад, kompas1979 сказал:

13 минуты назад, BARIBAL сказал:

Вот что я Вам скажу уважаемые мишки с компасом,  бех женщины в любом случае вы прожить не сможете.  Начиная с мамы заканчивая женой,  а у кого-то и дочерью. Так что давайте не будем весь женский пол ставить в одну линейку,  не все "блондинки" (блондинкам не в обиду) и многие,  точнее большенство умеют общаться.  Мы же не говорим обо всех вас что вы одинаковые.  Каждый человек индивидуален.  

3 минуты назад, S____T сказал:

нормальные мужики в игре и на форуме , когда все сделано и жене на данный момент не нужны , а дети своими делами заняты :Smile_Default:

+ вот это нормальный мужик.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 418 боёв
1 минуту назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Вот что я Вам скажу уважаемые мишки с компасом,  бех женщины в любом случае вы прожить не сможете.  Начиная с мамы заканчивая женой,  а у кого-то и дочерью. Так что давайте не будем весь женский пол ставить в одну линейку,  не все "блондинки" (блондинкам не в обиду) и многие,  точнее большенство умеют общаться.  Мы же не говорим обо всех вас что вы одинаковые.  Каждый человек индивидуален.  

Вот же,я этого ждал,Дык мы то сможем прожить,а вот вам...уже будет сложно...Помните спор про курицу и яйцо?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию