Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нерфить авики?

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Думаю не совсем верная постановка вопроса.Как основной аргумент в спорах про нерф всегда начинают "Да рукастый авик  любой корабль утопит(ну или что нибудь еще сделает)".И глядя на поднявшуюся статистику авиков разрабы начинают нерфить авики,делая авики абсолютно не играбильными для средних игроков и выдавливая их из авиков,тем самым делая нерф мало эффективным.Рукастых нерфом не задушишь.Так может взятся только за рукастых авиководов?Как уж их уконтропупить пусть разрабы решают.Надо их выдавить с авиков,а средние авиководы и тем более с красной статкой ЦА не раздражают и статку побед разрабом не поднимают.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Отключить альт атаку и делов то :cap_haloween:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

5% бирюзовых и фиолетовых авиководов настолько задирает статистику всему классу?

8 минут назад, konrat33 сказал:

делая авики абсолютно не играбильными для средних игроков

Ну и что там не играбельного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Вернуть им топливо для самолётов. Чтобы по всей карте летать не могли, а катались за флотом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[22CM]
Участник, Коллекционер
38 публикаций
17 907 боёв

Понерфить авики на самом деле очень просто - надо запретить пво сетапы. В результате рукастые авиководы просто выдавят пво секту "45%"(именно они получают удовольствие от такой игры в самолетики) из рандома и поголовье авов сильно сократится - профит)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
3 минуты назад, QuartZz сказал:

Вернуть им топливо для самолётов. Чтобы по всей карте летать не могли, а катались за флотом. 

я так и делаю и что7  у меня кага на 10 км светиться и ентрепрайз на 11км, я ради кд самолетов что бы больше дамага наносить иду сразу за орденом 

13 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

Ну и что там не играбельного?

у них все не играбильное где хоть не много думать нужно 

3 минуты назад, tzar_16 сказал:

Понерфить авики на самом деле очень просто - надо запретить пво сетапы. В результате рукастые авиководы просто выдавят пво секту "45%"(именно они получают удовольствие от такой игры в самолетики) из рандома и поголовье авов сильно сократится - профит)

мне по фиг на ПВО сетап, честное пионерское 

они в альт не умеют, а я умею ... так что трудностей не испытывал не когда 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я вообще против нерфа любых кораблей...Нужно добиваться улучшением ТТХ других.чтобы могли противостоять и авикам,и имбам...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
17 минут назад, konrat33 сказал:

Думаю не совсем верная постановка вопроса.Как основной аргумент в спорах про нерф всегда начинают "Да рукастый авик  любой корабль утопит(ну или что нибудь еще сделает)".И глядя на поднявшуюся статистику авиков разрабы начинают нерфить авики,делая авики абсолютно не играбильными для средних игроков и выдавливая их из авиков,тем самым делая нерф мало эффективным.Рукастых нерфом не задушишь.Так может взятся только за рукастых авиководов?Как уж их уконтропупить пусть разрабы решают.Надо их выдавить с авиков,а средние авиководы и тем более с красной статкой ЦА не раздражают и статку побед разрабом не поднимают.

Нормальный авиковод может координально изменить ход боя даже банальными лампами, причем вешая их в наглую и если противник на авики в ударке то для эсминца это боль и есть проблема, но путь ВГ  пошёл по рельсам ухудшения экономики, вроде бы логично, но по факту отбивает желание играть на авике, ну наверно кроме тех товарищей, кому принципиально сей геймлей заходит. Вроде бы горит, да не часто, экономическое опускание считаю отвратным, как по мне эсминцам нужно всем добавить ПВО, вот прям ультимативно, что бы лампы не висели, и черт с ним с историчностью, универсалки у всех. А броневанны с поддержкой крейсеров вроде не особо страдают, а с вышеуказанным предложением им станет еще легче.

14 минуты назад, neobitt сказал:

Сурово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 317 публикаций
Только что, neobitt сказал:

Авиководам это не по нраву будет и они предложат убрать из игры прицел...ну типо стреляйте на вскидку ну или както так

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
19 минут назад, QuartZz сказал:

И кораблям тоже топливо прикрутить, чтобы было справедливо, исторично и реалистично

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, icegqb сказал:

Авиководам это не по нраву будет и они предложат убрать из игры прицел...ну типо стреляйте на вскидку ну или както так

Ну я же не требую ввести прицел по самолетам?А ведь у япошек точно были снаряды на линкорах для стрельбы по самолетам из ГК шрапнелью.Всадить прицельно залп и смело звено торпов .

Изменено пользователем konrat33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 245 боёв
16 минут назад, 13tucha сказал:

Я вообще против нерфа любых кораблей...Нужно добиваться улучшением ТТХ других.чтобы могли противостоять и авикам,и имбам...

Золотые слова!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Olga_Odessa сказал:

И кораблям тоже топливо прикрутить, чтобы было справедливо, исторично и реалистично

Самолетная реалистичность в игру про корабли?А может ее лучше курятниководам в самолетиках поискать?Там народу не хватает и корабли не требуют никого нерфить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 минут назад, Sujey сказал:

Нормальный авиковод может координально изменить ход боя даже банальными лампами, причем вешая их в наглую и если противник на авики в ударке то для эсминца это боль и есть проблема, но путь ВГ  пошёл по рельсам ухудшения экономики, вроде бы логично, но по факту отбивает желание играть на авике, ну наверно кроме тех товарищей, кому принципиально сей геймлей заходит. Вроде бы горит, да не часто, экономическое опускание считаю отвратным, как по мне эсминцам нужно всем добавить ПВО, вот прям ультимативно, что бы лампы не висели, и черт с ним с историчностью, универсалки у всех. А броневанны с поддержкой крейсеров вроде не особо страдают, а с вышеуказанным предложением им станет еще легче.

и выдать всем перк на руки, почему мне на эсминце не смущает наличие авианосца? и да я не вкачиваю эсмы в ПВО вообще, даже там где реально можно сделать его весьма не кислым 

5 минут назад, konrat33 сказал:

Ну я же не требую ввести прицел по самолетам?А ведь у япошек точно были снаряды на линкорах длястрельбы посамолетам из ГК шрапнелью.Всадить прицельно залп и смело звено торпов прицельно.

ну ты как бы погугли для начала эфективность этих снарядов, намек их потом убрали из за малой эффективности 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Я бы эсмам дал бы имбовое птз 70%!! И заградительный огонь всем!! Чтобы увеличило разброс)А то их вначале боя можно всех лишится и потом ,очень трудно без них .От них 70% победы зависит в реалиях нашей игры. И вообще как приятно играть когда два авика с красной статкой в обеих командах)).Чуть ,чуть дамажут не напрягают. А кто в них хорошо умеют играть ломают настроение ,особенно когда авик на 2лв выше тебя )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

и выдать всем перк на руки, почему мне на эсминце не смущает наличие авианосца? и да я не вкачиваю эсмы в ПВО вообще, даже там где реально можно сделать его весьма не кислым

Не знаю, вы избранный? Мне боль и на гиринге, и на акизуке авик с пониманием тактики доставляет много неприятности, да при данном балансе и количестве авиков у меня не особо горит, но если я буду встречать рукастого авика в каждом бою, что будет палить меня безнаказанно лампой, я магмой изойдусь на форум, потому что по моему мнению это портит основную концепцию противодействующих факторов.

UPD: Уважемый, у вас на Акидуки 46%, а гиринга и вовсе нет, и ведь на всех других эсминцах пво ультимативным назвать лишь может тот, кто в теме разбирается не очень.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
11 минуту назад, Olga_Odessa сказал:

Тогда "яматы" на респе весь бой будут стоять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну ты как бы погугли для начала эфективность этих снарядов, намек их потом убрали из за малой эффективности 

Ну как бы и ГАП с 4 километров через острова не просвечивал,да и стрелять по этим показаниям не очень то можно,а тыж поди как эффективно в игре работает!На все воля разрабов,великих и ужасных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 317 публикаций
Только что, Olga_Odessa сказал:

И у всех торпедников  только один пуск из аппарата так как в реальности их в море не заряжают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
8 минут назад, konrat33 сказал:

Самолетная реалистичность в игру про корабли?А может ее лучше курятниководам в самолетиках поискать?Там народу не хватает и корабли не требуют никого нерфить.

Почему самолётная? Каким образом корабли без топлива, парусов и вёсел передвигаются? Это эльфизм, срочно понерфить

9 минут назад, Brobovv сказал:

Я бы эсмам дал бы имбовое птз 70%!! И заградительный огонь всем!! Чтобы увеличило разброс)А то их вначале боя можно всех лишится и потом ,очень трудно без них

Лучше расходники из Трансильвании, чтобы на 40 сек прекращался огонь по эсминцу) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию