Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нерфить авики?

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

как ее можно пересмотреть? Там бюджет 1 серии как пол жизни михалкова.

Все отстань собакен :cap_haloween:

Я тебя понял =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Все отстань собакен :cap_haloween:

Я тебя понял =) 

ну так за 800 едем крч?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Нит 

:(

А что если хп самолетам порезать, и ангар уменьшить? ну типа был мидвей стал ренджер. не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, zmei_25_ru сказал:

бронешлюпки дожны страдать :Smile_playing:

апать авики :Smile_teethhappy:

да им то сейчас вообще хорошо живется, надо веточку паназиатов побыстрее, я как раз свободку приготовил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв
4 минуты назад, rake1337 сказал:

да им то сейчас вообще хорошо живется, надо веточку паназиатов побыстрее, я как раз свободку приготовил.

а я Итальяшек жду :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, zmei_25_ru сказал:

а я Итальяшек жду :Smile_child:

эт долго, и там че будет то? 10 ташкентов?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 388 публикаций
17 058 боёв
8 часов назад, konrat33 сказал:

Думаю не совсем верная постановка вопроса.Как основной аргумент в спорах про нерф всегда начинают "Да рукастый авик  любой корабль утопит(ну или что нибудь еще сделает)".И глядя на поднявшуюся статистику авиков разрабы начинают нерфить авики,делая авики абсолютно не играбильными для средних игроков и выдавливая их из авиков,тем самым делая нерф мало эффективным.Рукастых нерфом не задушишь.Так может взятся только за рукастых авиководов?Как уж их уконтропупить пусть разрабы решают.Надо их выдавить с авиков,а средние авиководы и тем более с красной статкой ЦА не раздражают и статку побед разрабом не поднимают.

Я не рукастый игрок, но на авиках играть не брошу - хоть все понерфите!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

эт долго, и там че будет то? 10 ташкентов?)

крейсера будут, может авик премеумный завезут, может ветку потом запилят 

Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
7 часов назад, Olga_Odessa сказал:

И кораблям тоже топливо прикрутить, чтобы было справедливо, исторично и реалистично

Ну корабль, допустим, мог пол земного шара обогнуть на одной заправке. А палубники ? Межконтинентальные перелёты ? :)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

Классно было бы авикам, если бы у всех пво было как у демойна?

Охлол, если бы ты играл на АВ - знал бы, что на 9-10 лвле почти все крейсера при мало-мальской заточке - ПВО-имбы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
28 минут назад, rake1337 сказал:

ну пачке кораблей понерфили инвизную стрельбу как-то - тот же акизуки стал ничем, зао стал слабее, молния как и акизуки - ослабла сильно. Да много кто еще. И ничего... недавно вон дымы нерфанули, и как-то играем, ничего. Сколько раз калечили бедолагу - Хабаровск, забив на игроков - я промолчу. Так что что бы там им не изменили - оставлять как есть точно не стоит. Они ж через одного думают что ав имеют илитарный и убер сложный геймплей, ага. Когда дойдет , что он просто нравится еденицам, а не в сложности дело?... Вот пускай играют на команду, на засвет а не пинают беззащитных)

> Нерф инвиза, дымов и иже с ними
Нерф механик не надо путать с переделом концепта класса. Нерф хабаровска - вообще серия нерфов одного и того-же корабля (Правда владельцев Хабы на сервере больше чем владельцев двух АВ10 вместе взятых)
А делать из АВ саппорта - это все равно что делать из ЛК разведчика - и глупо в плане логики, и странно в плане геймдизайна. 
> Так что что бы там им не изменили - оставлять как есть точно не стоит.
А оставлять как есть точно не будут. Влегрис он как мужик - сказал - сделал. Просто нерфить целый класс надо аккуратно, нужно собирать фидбек как от авиководов, так и от других игроков, нужны массовые тесты (не одна, не две и даже не три итерации). Нерф целого класса ≠ нерф одной механики. Например, у нас проблема с влиянием на бой - следовательно, нужно как-то занерфить способность ав контрить эсминцы. Например, понизить радиус засвета ссамолетов и апнуть ближнюю ауру, чтобы светить было тяжелее. Или, например, дать всем АВ глубоководные торпеды. Таким образом АВ не будут так сильно влиять на бой, но сохранят концепцию дамаг-диллера (Одиночные лк будут все так же уходить от ав).
>Они ж через одного думают что ав имеют илитарный и убер сложный геймплей, ага.
Ну стоит признать, что геймплей на ав отличается от геймплея на других классах, и отличается он в сторону усложнения. Не судите по себе - не все в игре супермегаэртээсники, играть на авике им тяжело, но и играют они не плохо (Леста недавно что-то говорила про тесты с топовыми авиководами в КБ, так вот, они после двух часов игры на хакурю выматывались)
> Вот пускай играют на команду, на засвет а не пинают беззащитных)
Нет. Линкор не должен быть разведчиком, ав не должен быть саппортом. Все просто. АВ изначально задумывался как класс, который наносит больше всего урона (о одиночным лк,)но что-то пошло не так, и авиководы догадались, что могут влиять на бой и фокусить эсминцы. И никакая манёвренность им не помогала.
У нас в игре есть пво-пресеты - чистейший саппорт пресет. Интересно на нем играть? Нет. Тыкнул на карту - светишь эсминца - пошел есть печеньки. Тыкнул на карту - сбил ударку противника. АВ можно привести к балансу, только не таким образом.

42 минуты назад, Ssupersvintuss сказал:

Честно? Да и х с ним. 7% играющих. Государство не обеднеет©:cap_haloween:.

Кстати, сбылось предсказание.

Скриншот 30-10-2017 091017.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

АВ изначально задумывался как класс, который наносит больше всего урона (о одиночным лк,)но что-то пошло не так

Рандомные paки, вот что пошло не так. Которым можно 5 минут светить эсминца, а они по нему даже не факт что будут стрелять (я уж молчу про попадать).

3 минуты назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

А оставлять как есть точно не будут. Влегрис он как мужик - сказал - сделал. Просто нерфить целый класс надо аккуратно, нужно собирать фидбек как от авиководов, так и от других игроков, нужны массовые тесты (не одна, не две и даже не три итерации).

Разрабы ненавидят авианосцы, им плевать на наш фидбек. Вот Влегрису пришла с утра пораньше мысль занерфить АВ, и никакой фидбек его не остановит - впервой что ли?

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, Jedi_Revan сказал:

Рандомные paки, вот что пошло не так. Которым можно 5 минут светить эсминца, а они по нему даже не факт что будут стрелять (я уж молчу про попадать).

Кстати да, засвеченный эсминец - не значит мертвый эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Разрабы ненавидят авианосцы, им плевать на наш фидбек. Вот Влегрису пришла с утра пораньше мысль занерфить АВ, и никакой фидбек его не остановит - впервой что ли?

Да не впервой. Вы думаете все произойдет как я написал? Нет, нас просто поставят перед фактом
А это так, мои мечты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

Да не впервой. Вы думаете все произойдет как я написал? Нет, нас просто поставят перед фактом
А это так, мои мечты...

Угу. Этого я и боюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя

Не надо ухудшать основные характеристики кораблей.Никаких,в том числе и авиков.Авики нужно правильно балансировать.Нижним уровнем кораблей в команде противника.Тогда не будет криворуких нагибаторов на 2х семерках- авинаносцах проводящих по 15-20 атак на линкор 5 уровня и НЕ ТЕРЯЮЩИХ при этом самолетов.И не будет возможности дамажить халяву атакуя беззащитные Сент-Луисы и БОГАТЫРИ.Следует ограничить кол-во самолетов в авиагруппах.Я же не могу прокачать себе лишний орудийный ствол в башне линкора.Это позволит ,к сожалению не избежать,но немного сократить величину противоестественных торпедных гребенок.И увеличить ПВО КАЖДОГО корабля до реально пригодного к выполнению возложенных функций. И применять общие правила по потере мощности двигателя при пересечении границы игрового поля для всех видов техники ,а не только для кораблей.Со всеми вытекающими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

ТС, зачем останавливаться на полпути?!  Давайте занерфим ВСЕХ РУКАСТЫХ ИГРОКОВ  на радость остальной ЦА...  а то нагибают пАнимаешь, мешают "пиу-пиу" делать!

Технически вообще без проблем реализовать: увеличить показатель "рандомности" залпа в 3-4 раза и все  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Ахахаха. Автор,ты предлагаешь наказывать игроков которые хоть как то смогли в кораблики??? Очень годная тема ))))) Порадовал с утра пораньше ))))У меня у самого 2 авика 7 лвл. И я то могу в них,то не могу ))) А нерфить их надо только в том случае,если они слишком сильно выбиваются из статистики на общем фоне и вносят дискомфорт в игру. Разработчики с этим сами разберутся,но спасибо вам ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию