Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Нерфить авики?

В этой теме 208 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Минотавр - 6,01 тарам-пам-памц-ц-ц.....

Там половина набита чуваками которые летают туда-сюда по своим делам мимо его дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
28 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я знаю пару флетчеров на которых средуха 15 самолетов за бой (с учетом выпадения авика не так часто один на три боя, вот и считай сколько он сбивает) 

По серверу у флетчера за бой чуть меньше самолёта в среднем, а вы тут о 15-ти каких-то говорите? Да за бой уж если авик упоролся и руки у него как крюки то можно и 15 сбить, но это такая редкость, сам нагонял на флетчере 90 боёв, 62%, 2 самолёта за бой в среднем. Так что озаботьтесь пруфами, а то пока лишь боловня на уровне - "я знаю, а вы неправы".

Да и вообще, вы сами процитировали сообщение моё, я повторюсь, про лампы был разговор и если вы не в курсе, механика текущая позволяет светить эсминцы с минимальными потерями. Да и на дальней ауре там много самолётов не покосишь, а скоро патч, так там с прокачкой в дальность вообще без пво или светись как лампа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 час назад, rake1337 сказал:

как ее можно пересмотреть? Там бюджет 1 серии как пол жизни михалкова.

Бюджет 1 серии там наверно гораздо поменьше, чем у его "утомленных" или "серульников":Smile_sceptic: А вот результат - да, как полжизни (а то и вся):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
28 минут назад, Sujey сказал:

По серверу у флетчера за бой чуть меньше самолёта в среднем, а вы тут о 15-ти каких-то говорите? Да за бой уж если авик упоролся и руки у него как крюки то можно и 15 сбить, но это такая редкость, сам нагонял на флетчере 90 боёв, 62%, 2 самолёта за бой в среднем. Так что озаботьтесь пруфами, а то пока лишь боловня на уровне - "я знаю, а вы неправы".

Да и вообще, вы сами процитировали сообщение моё, я повторюсь, про лампы был разговор и если вы не в курсе, механика текущая позволяет светить эсминцы с минимальными потерями. Да и на дальней ауре там много самолётов не покосишь, а скоро патч, так там с прокачкой в дальность вообще без пво или светись как лампа.

общая статистика другая по тому что она и есть общая не все же упарывают в ПВО 

пруфы есть, только это не мой билт и не хочу скидывать чужие бои 

ты механику выучи лампы той же, а потом уже говори что то, ламбы ставяться тогда когда входят в дальнюю ауру ПВО тоесть начинает она работать и по тому светиться эсминец, так вот дальняя аура ПВО флетчера 

и того имеем базове 54 единицы в секунду, плюс перк и того 65 если взять базовую огневую подготовку, пво модификации 3 даст в модернизациях которое 81 единицу, плюс ручное управление ПВО даст 162 единицы плюс заградка дает х3 и того 486 единиц в секунду и это только универсалки для сравнения 

Минотавр самое не кислое ПВО выкашивающее все что видит упоротый полностью в ПВО сетап 

дальняя аура 142 единицы и средняя 378 

тоесть флетчер можно разогнать так что минотавр слегка позавидует, а ты мне тут пытаешься расказать что у него ПВО слабое, да у меня на атланте если без заградки то будет всего лишь 168 единиц секунду дальняя аура (средняя и ближняя там унылая как и у флетчера) 

так что не нужно тут рассказывать про ПВО флетчера, гиринга и прочих что оно уныло при раскачаном ПВО он 9 авик выкашивает вполне не кисло, а если он еще и стоит в дымах и авик кругами летает то порой самолеты просто сыпяться вокруг 

а вам прям ПВО минимум де мойна подавай на эсминец, вот тебе пример игрок с ником antiafk можешь посмотреть, рекордные показатели 50 самолетов за бой на бенсоне, и 37 на флетчере при том что у него всего пару десятков боев на этих эсмах, тоесть показатель мог бы быть в разы больше скатай он под сотню боев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
22 минуты назад, Nechriste сказал:

Бюджет 1 серии там наверно гораздо поменьше, чем у его "утомленных" или "серульников":Smile_sceptic: А вот результат - да, как полжизни (а то и вся):Smile_Default:

2 или 3. 

ну 6 сезон 100млн долларов стоил. как то так. И зп там у главных героев 300к уе за серию. крч я б поснимался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

так если людям не хватает ПВО пусть качают есть такой билд вполне игровой и есть даже люди с ним играют .... ну если они не способны в маневр от слова вообще ... зачем мне пробовать? я даже заградку не ставлю да и пво у меня только на линкорах раскачаное и некоторых крейсерах, эсминцы не вижу качать в ПВО

и да я играю на авиках, и уж знаю у кого какое ПВО и какие возможные билды и как они сбивают 

так его и не появится, если даже на тот же флетчер всё в пво воткнешь, проверено ) не думаю что кто-то настолько же упарывался, чтобы даже модернизации в пво все ставить, я  и 19 перкового кэпа с фулл пво сажал. Под заградкой максимум - фэйл атаки лекса, всё. Почему то показалось что Удалой при тех же раскладах получше сбивает. Но это все равно маразм, как не крути согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

скип

Да билд совсем секретный ваш не интересен, да и не бой , а лишь статистика, хочу увидеть ссыль на профиль , где будет столько в среднем самолётов, ведь вы писали с учётом выпадения авика, а значит и статистику подразумевали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 минут назад, rake1337 сказал:

2 или 3. 

ну 6 сезон 100млн долларов стоил. как то так. И зп там у главных героев 300к уе за серию. крч я б поснимался.

Цитата

Стоимость каждой серии в период с 2012 по 2015 год возрастала с 6 до 8 миллионов долларов США.В 2016 году стоимость каждой серии шестого сезона достигла 10 миллионов долларов. В 2017 году стоимость каждой серии восьмого сезона достигла 15 миллионов долларов.

Бюджет каждой серии "утомленных-2" - 40-50 мегабаксов:cap_wander_2::cap_wander:

Я думал меньше, усатый жжет ваще!:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 минуту назад, rake1337 сказал:

так его и не появится, если даже на тот же флетчер всё в пво воткнешь, проверено ) не думаю что кто-то настолько же упарывался, чтобы даже модернизации в пво все ставить, я  и 19 перкового кэпа с фулл пво сажал. Под заградкой максимум - фэйл атаки лекса, всё. Почему то показалось что Удалой при тех же раскладах получше сбивает. Но это все равно маразм, как не крути согласен.

почему можно вполне совмещать, у меня нет 19 перкового командира, ну я бы сделал что то среднее 

например поставил бы базову огневую вроде как и для гк нужно, во второй слот тоже кинул бы ПВО дальность гк там явно не нужна все равно по ком то нормально попадает ему и своей дальности гк вполне хватает, можно еще ручку воткнуть опять же будет не кислое ПВО 

в третий вполне так же можно кинуть ПВО так как перезарядка на долю секунды не особо актуальна, форсаж мне не особо нужен  ибо маскировки вполне хватает своей, что бы отойти и отстветиться, а играть от скорости не часто и приходиться все таки не советский эсм и пристреливаються к нему быстрее чем он к кому то ... да и в большинстве это пострелушки с дымов и из за островов по тому чет форсажем я пользуюсь ну крайне редко на американцах ..... а  иметь выхлоп 400+ пво единиц в секунду это вполне не кисло 

да и учитывай что если не полный рак то авику прийдеться еще ккруги наризать что бы отбросаться, что в итоге приведет к полной анигиляции его самолетов, да  и времени заградки если уж и попался скиловый авик хватит что бы убежать к союзному крейсерему или еще кому то, в случае опасности  ...... 

ну опять же у меня только 15 перков и сейчас бенсон а тут извените ну нужно выбирать либо заградка либо увеличения урона на 20 процентов за счет одной башни, так бы давно гонял с заградкой на нем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
14 минуты назад, rake1337 сказал:

Ставил БОП и модернизацию на дальность на флетчер, почти без толку, поэтому модернизацию сменил на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 минуты назад, Sujey сказал:

Да билд совсем секретный ваш не интересен, да и не бой , а лишь статистика, хочу увидеть ссыль на профиль , где будет столько в среднем самолётов, ведь вы писали с учётом выпадения авика, а значит и статистику подразумевали.

тебе честно сказать мне тоже нытики вроде тебя не интересны, так как вам все нерфи и дай только кнопку нагнуть всех, я тебе дал элементарно со всеми показателями ПВО сетап ну такому дну как ты нужно что бы у тебя прям эсминец был с дальней аурой в 15 км и ПВО ее в районе 700 единиц вот тогда ты что то будешь говорить 

а тут реальные цифры того что можно раскачать любой эсм ПВОшный в никислую поддержку авика, и да ее не будет в среднем не  у кого такой 1) авик увидит хороший ПВО эсм и будет его облетать сразу же 2) не все бои есть с авиком 3) имея авик в бою не факт что будет летать по твоему флангу 

и да я как авик видил как умеют просто сыпаться самолеты от такого билта у меня на секаку бывало что подобный флетчер просто выкашивал секунд за 5 полностью всю ударку, и по тому я в начале боя всегда смотрю на их ПВО так как понимаю по цифрам что там за сетап стоит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

тебе честно сказать мне тоже нытики вроде тебя не интересны, так как вам все нерфи и дай только кнопку нагнуть всех, я тебе дал элементарно со всеми показателями ПВО сетап ну такому дну как ты нужно что бы у тебя прям эсминец был с дальней аурой в 15 км и ПВО ее в районе 700 единиц вот тогда ты что то будешь говорить 

а тут реальные цифры того что можно раскачать любой эсм ПВОшный в никислую поддержку авика, и да ее не будет в среднем не  у кого такой 1) авик увидит хороший ПВО эсм и будет его облетать сразу же 2) не все бои есть с авиком 3) имея авик в бою не факт что будет летать по твоему флангу 

и да я как авик видил как умеют просто сыпаться самолеты от такого билта у меня на секаку бывало что подобный флетчер просто выкашивал секунд за 5 полностью всю ударку, и по тому я в начале боя всегда смотрю на их ПВО так как понимаю по цифрам что там за сетап стоит 

Ой балабол, тут просят пруфы, что бы речь ваша пустословной не была, но вы увы съежаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Sujey сказал:

Ставил БОП и модернизацию на дальность на флетчер, почти без толку, поэтому модернизацию сменил на точность.

ну канечно только БОП и все сразу пошел нагиб. а тут не угадал потрать минимум перков  7 командира тогда и увидишь результат, а то и рыбку сьезть 

и о да дальность и точность там явно главное что нужно, много нагибаешь на 12 км? :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Sujey сказал:

Ой балабол, тут просят пруфы, что бы речь ваша пустословной не была, но вы увы съежаете.

тебе показали бой в статистике человека на 50 самолетов в чем проблема? я тебе дал ник выше вот и иди воспользуюся сайтом 

плюс есть полный обсчет даннных по ПВО ну тебе все не так и все не то может все таки перк на руки прокачай 

а то чет у тебя что на гиринге меньше 50 процентов побед что на бенсоне в том районе что неужели авики во всем каждый бой тебя убивают? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
12 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

почему можно вполне совмещать, у меня нет 19 перкового командира, ну я бы сделал что то среднее 

например поставил бы базову огневую вроде как и для гк нужно, во второй слот тоже кинул бы ПВО дальность гк там явно не нужна все равно по ком то нормально попадает ему и своей дальности гк вполне хватает, можно еще ручку воткнуть опять же будет не кислое ПВО 

ну пво во 2 слоте всегда , там больше и нечего.  А если берешь БОП - тогда придется отказываться от чего то.  Просто флетчер иначе играется, там уже с гк столько не стреляешь - в основном от торпед. Пробовал его в гк чисто, и модернизацию и перки все - не, кд торпед важнее. Беню вообще пролетел и не заметил, после киева любимый 8 эсм. Не кидало бы еще через раз к 10 - цены б ему не было.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

тебе показали бой в статистике человека на 50 самолетов в чем проблема? я тебе дал ник выше вот и иди воспользуюся сайтом 

плюс есть полный обсчет даннных по ПВО ну тебе все не так и все не то может все таки перк на руки прокачай 

а то чет у тебя что на гиринге меньше 50 процентов побед что на бенсоне в том районе что неужели авики во всем каждый бой тебя убивают? :Smile_teethhappy:

Да вы болезненный какой-то? Мне бой показали? Всю тему я признаюсь не читал, а что не мне писали мог и пропустить. Да и не нужен мне в принципе то он, а говорю я вам, что заключения ошибки содержат ваши, как и текста, но тут уж может быть простительно, не все учились русскому, но всё же многие умеют пользоваться корректировщиками, а если время вы на то не тратите на то, что бы глаза у собеседника не вытекали, как можно с вами о чём то говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, rake1337 сказал:

ну пво во 2 слоте всегда , там больше и нечего.  А если берешь БОП - тогда придется отказываться от чего то.  Просто флетчер иначе играется, там уже с гк столько не стреляешь - в основном от торпед. Пробовал его в гк чисто, и модернизацию и перки все - не, кд торпед важнее. Беню вообще пролетел и не заметил, после киева любимый 8 эсм. Не кидало бы еще через раз к 10 - цены б ему не было.  

я с торпедами редко играю по тому у меня очень унылые показатели на япах как раз по тому мне КД торпед не слишком актуально

я больше играю от захватат точек, котр эсмов противника и спама торпед (последнее просто перекрываю возможные подходы и прочее, очень часто не попадаю, ну при этом могу какой то стратегически правильно сделать) 

по тому под бою игру использовал бы уже больше подобный билд, так как халявный фарм самолетов бы не помешал, так что каждый точет под свою игру перки. у меня и на советах они отличаются от других и каннона ну мне так привычнее да и результаты у меня вполне хорошие на них например 

я вот с таким билтом и на ташкенте гонял и меня устраивает в нем все и с дымами вместо хилки

Скрытый текст

KbrS_mgQ2T0.jpg

при этом мой результат на нем 67 процентов побед при 51к среднего урона 2400 про альфы, при этом еще и 2000 чистого опыта в средухе (большая часть я зарабатывал с точек и вражеских эсминцев, а не поливал линкоры) так что по перкам каждому свое под свой стиль игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 508 боёв
10 часов назад, Dark_GIPER сказал:

Нафиг реактивы. Достаточно Хеллкетов в модификации F6F-5 с двумя тоннами бомбовой нагрузки.

я сказал дать реактивки, во славу авиков, топить титушек броневанных (кроме эсмов) :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, Sujey сказал:

Да вы болезненный какой-то? Мне бой показали? Всю тему я признаюсь не читал, а что не мне писали мог и пропустить. Да и не нужен мне в принципе то он, а говорю я вам, что заключения ошибки содержат ваши, как и текста, но тут уж может быть простительно, не все учились русскому, но всё же многие умеют пользоваться корректировщиками, а если время вы на то не тратите на то, что бы глаза у собеседника не вытекали, как можно с вами о чём то говорить?

представь не все живут в России и по тому не для всех русский является языком на котором они общаются в повседневной жизни, интересно как ты например сможешь общаться с кем то на том же английском? (как пример). И  мое владение русского языка меня вполне устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
17 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

я с торпедами редко играю по тому у меня очень унылые показатели на япах как раз по тому мне КД торпед не слишком актуально

я больше играю от захватат точек, котр эсмов противника и спама торпед (последнее просто перекрываю возможные подходы и прочее, очень часто не попадаю, ну при этом могу какой то стратегически правильно сделать) 

а суть в том что у амеров лучше торпеды, заметность меньше, скорость хорошая - ими легче попадать. И гк даже без перков может настреливать куда лучше япов. Понятное дело что в точки играешь, как еще на амерах то. Да без разницы попадаешь не попадаешь - ты же не видишь как рядом прошли торпеды( если без засвета наугад даешь ). Ну в общем хз, у меня в плане торпед на флетчере 0 проблем, а япы мне не нравятся тоже. инвалидные какие то и беспомощные.

Скрытый текст

fl.thumb.jpg.6180e270ae3dc61d8a7ec9ae2fab95ba.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию