Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Стоит ли, уже удалять корабли?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 967
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 575 публикаций
33 053 боя
28 минут назад, Bee_1T сказал:

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?

Так перерыв только способствует, к новому году плюшек завезут вернешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Могу предположить что благодаря системе начисления очков за победу в два раза больше нежели снятия за поражения, в итоге все играющие команды кроме 33% и ниже окажутся в лиге тайфуна)

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
15 минут назад, Dreamirus сказал:

Хах как говорится, самое главное сделали, а дальше удачи, здоровья, всего хорошего 

Не стоит так, к этому относиться, мне не жалко этих денег, ибо потрачены они были на себя на свое развлечение.

Это, из той же категории как сходить в кино, или забухать с друзьями.

6 минут назад, Dantist63 сказал:

Любопытно бы сейчас статистику посмотреть сколько бои в каждой лиге собираются. И сколько в целом команд еще играет.

Да тоже интересно, а то смотришь на рейтинг и что то недоумеваешь ГДЕ ВСЕ?, там и 150 кланов нет, как так?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

для высшей лиги 1-2 минуты это очень гуд.

При этом кидает к ребятам из шторма(в лучшем случае):Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, CruzBro сказал:

При этом кидает к ребятам из шторма:Smile_playing:

Спасибо за инфу) А то я гадал по началу, как там вообще собираются бои)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Могу предположить что благодаря системе начисления очков за победу в два раза больше нежели снятия за поражения, в итоге все играющие команды кроме 33% и ниже окажутся в лиге тайфуна)

Это только до тайфуна. Выше меньше дают. Только если этот враг хоть как-то не равен по лиге.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций

Вот я Дальневосточник и состоял в "западном" клане ,

с приходом КБ стал ненужен в клане тк не могу я часто играть в КБ с ! 2:00 ночи начало ( по нашему ).

Что вы думаете ?

"Попросили" освободить место а если точнее без объяснения причин исключили. ( хотя причину я знаю ... не частое участие в КБ )

По добычи нефти кстати в первой тройке шел , ан нет нам нужны люди для КБ.

ну извините Леста как я могу часто играть с 2:00 ночи ??? ( Вы в своем уме ?)

Вот пока КБ мне больше печали принесли чем радостных моментов в игре !

Кстати передаю привет адекватным ребятам из клана , все же вас там большинство  .

( А руководство клана пусть и дальше играет в свои МЫШИННЫЕ ИГРЫ )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
4 минуты назад, Diamante27 сказал:

Вот я Дальневосточник и состоял в "западном" клане ,

с приходом КБ стал ненужен в клане тк не могу я часто играть в КБ с ! 2:00 ночи начало ( по нашему ).

Что вы думаете ?

"Попросили" освободить место а если точнее без объяснения причин исключили. ( хотя причину я знаю ... не частое участие в КБ )

По добычи нефти кстати в первой тройке шел , ан нет нам нужны люди для КБ.

ну извините Леста как я могу часто играть с 2:00 ночи ??? ( Вы в своем уме ?)

Вот пока КБ мне больше печали принесли чем радостных моментов в игре !

Кстати передаю привет адекватным ребятам из клана , все же вас там большинство  .

( А руководство клана пусть и дальше играет в свои МЫШИННЫЕ ИГРЫ )

Вступи в ДВ клан, смысла пока в этом не много, но а вдруг разродяться всетаки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
10 минут назад, wing111 сказал:

Так и я о том же. Снятие временных ограничений должно привести к размазыванию игроков по времени. Сейчас большинство клановых игроков старается играть в отведенные часы. В случае снятия ограничений, как мне кажется сильно просядет онлайн. Опять же говорю, что буду только рад, если ошибаюсь.

11 часовых поясов! Какое размазывание? Калининград не успевает с работы, Красноярск засыпает, Владивосток спит. Я, думаю, в ДВ не так уж и мало игроков!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
10 минут назад, Bee_1T сказал:

Да тоже интересно, а то смотришь на рейтинг и что то недоумеваешь ГДЕ ВСЕ?, там и 150 кланов нет, как так?

Интереса ради посчитал. Получается намного более, чем 150 кланов. Смотрел здесь: https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clans-rating

В Тайфуне сидит 24 команды, в Шторме насчитал 66, в остальных по 75. Но есть ощущение, что показывает только 25 первых кланов в группе, по факту их больше.  Из тех кто отображается получилось 240, из них возможно забивших около 20.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[RA-V]
Участник
68 публикаций
3 минуты назад, Bee_1T сказал:

Вступи в ДВ клан, смысла пока в этом не много, но а вдруг разродяться всетаки

Да уже адмирал Макаров кинул приглос, вечером вступлю , за что ему большое спасибо !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
33 минуты назад, wing111 сказал:

На мой взгляд проблема в том, что если сделать КБ круглосуточным режимом, то начнутся проблемы с подбором команд. КБ это не РБ, аудитория значительно меньше, а если ее размазать еще на все сутки, то собрать 2 команды станет проблемой. Кстати о ДВ, ничего личного, мне тоже кажется, что возможность играть должны получить все желающие, но вы реально считаете, что у вас на ДВ достаточно игроков для нормального подбора команд? Возможно я ошибаюсь и тогда слава богу. Но опять же мне кажется, что режим КБ не так популярен как РБ и именно в этом проблема. Разрабы же сразу сказали, что изучили статистику и выделили время для КБ в те дни и часы, когда сервер максимально загружен.

элементарно-добавить возможность набирать наёмников-я,например,в клан не иду принципиально-но в кб поиграл бы-профит

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
4 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Интереса ради посчитал. Получается намного более, чем 150 кланов. Смотрел здесь: https://clans.worldofwarships.ru/clans/gateway/wows/clans-rating

В Тайфуне сидит 24 команды, в Шторме насчитал 66, в остальных по 75. Но есть ощущение, что показывает только 25 первых кланов в группе, по факту их больше.  Из тех кто отображается получилось 240, из них возможно забивших около 20.

Спасибо за ссылку я в клиенте смотрел, там точно по 25 показывает чтоб увидеть больше надо тег клана угадать который ниже 25  строчки))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, CruzBro сказал:

Это только до тайфуна. Выше меньше дают. Только если этот враг хоть как-то не равен по лиге.

Ещё раз спасибо.

Но, думаю, когда все подтянутся выше, будут давать больше...

Хотя кто знает, возможно это зависит от числа боев либо от текущего рейтинга, что было бы логично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Нужно делать отдельный рейтинг не с 4 лигами, а с двумя для ДВ. Тогда подбор команд у них будет более-менее даже при их количестве кланов.

Возможно разработчики сейчас этим и занимаются. Если бы был вопрос просто в открытии 2-го прайм тайма, вряд ли это разработка на несколько недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, K_0_N_G_0 сказал:

элементарно-добавить возможность набирать наёмников-я,например,в клан не иду принципиально-но в кб поиграл бы-профит

В этой игре нет штрафов на вход/выход из клана. Если хотел бы, то давно мог поиграть в КБ. Зашел в клан, где есть недобор, потом вышел, и так столько раз, сколько захочешь - профит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Нужно делать отдельный рейтинг не с 4 лигами, а с двумя для ДВ. Тогда подбор команд у них будет более-менее даже при их количестве кланов.

Возможно разработчики сейчас этим и занимаются. Если бы был вопрос просто в открытии 2-го прайм тайма, вряд ли это разработка на несколько недель.

С дальневосточниками возможно играли бы и некоторые западные команды, хотя, конечно не все.  Многие на сутках работают либо вообще свободный график ,и есть возможность собираться чуть ли не когда угодно.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

В этой игре нет штрафов на вход/выход из клана. Если хотел бы, то давно мог поиграть в КБ. Зашел в клан, где есть недобор, потом вышел, и так столько раз, сколько захочешь - профит.

Только крайне тяжело через чаты забитые спамом найти такому наемнику клан с недобором на вечер. Нету удобного инструмента для соединения кланов с недобором 1-2 игроков и клановых игроков, которым допустим места в команд своей не досталось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
1 час назад, Bee_1T сказал:

Я в кораблях с альфа теста, тогда же и попал в клан.
Все было, и турниры и патчи, куча вдоначенных денег, куча прокаченных кораблей, да и фана было море.
И за это спасибо разрабам, ведь не смотря ни на что игра нравилась.
Но вот пришел патч 0.6.12, и клановые бои которые я ждал с самой альфы просвистели мимо, как фанера над Парижем.
Разработчики пообещали не затягивать с решением проблемы, КБ для ДВ, да только вот уже 30е число, а воз и ныне там.

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?
Или все же нам дадут возможность играть в КБ, на RU или как вариант на ASIA сервере?

Удаление клиента может трактоваться разработчиками, как попытка довести их до предсуицидального состояния. Подумайте, готовы ли Вы взять на себя такую ответственность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

Только крайне тяжело через чаты забитые спамом найти такому наемнику клан с недобором на вечер. Нету удобного инструмента для соединения кланов с недобором 1-2 игроков и клановых игроков, которым допустим места в команд своей не досталось.

ДВшники для таких вещей уже создали отдельную конфу в скайпе. Там можно координироваться. Только проблема подобного рода наемничества уже была выявлена в предыдущих КБ: нет сыгранности с основным составом, слишком много времени тратится на подбор кандидата. Для серьезных столкновений подобная практика не подходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.