37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 905 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:15:49 1 минуту назад, uvz520 сказал: он и так последует на доже новых премов вводить пока он догорит у нельсона цитадели кончаются мне на нем при игре носом или ромбом выбивают 1 за бой и то не всегда. борт не подставлять и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 557 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 905 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:19:36 2 минуты назад, Remipedia сказал: Согласен! Но пока Техас(5лвл) горит, Нельсон(7лвл) уже в порту. Лол, не правда-ли? пока техас меня не разу не топил. вот чезаре неплохо пробивает если борт подставить-к ним только носом. но и горит хорошо. и ББшками из него цитки добывал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:20:20 3 минуты назад, maugll сказал: мне на нем при игре носом или ромбом выбивают 1 за бой и то не всегда. борт не подставлять и все. Не стойте на респе, будут по более выбивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 30 окт 2017, 21:22:07 А в чём риск? Жене не сказал куда деньги дел? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 Krilion Старший бета-тестер 361 публикация 7 774 боя Жалоба #25 Опубликовано: 31 окт 2017, 00:43:33 цифры заработанного серебра реально поражают.. даже не знаю что сказать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 843 Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 31 окт 2017, 00:53:47 4 часа назад, 77100 сказал: накопил свободки и с замиранием сердца нажал-исследовать.. два боя сейчас отыграл Скрыть содержимое запугали всякими темами-корыто,мясо..жить можно. не хуже чем на миссури Показать содержимое пво-чуть хуже среднего.но попугать,что бы сбить точность сброса бомб,может. броня...меня гнесси гонял.я и от торпед уворачивался и рекошеты отбивал.нормальная броня. орудия точные.и что важно-удобно разворачивать их(чуть носом поиграл). маскировка хорошая,но перк на неё тратить не буду. поиграв два боя...интересный кактус. зря, нужно было для начала посмотреть видосы по этому лк, если не ради фарма брать прем, то для чего же еще...? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #27 Опубликовано: 31 окт 2017, 02:06:56 Верю, но брать его не буду. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #28 Опубликовано: 31 окт 2017, 02:13:08 Юмористы ... на техасе они нельсона убивают Ну рЫскните на моего наехать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 205 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 463 публикации 26 949 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 31 окт 2017, 06:11:14 3 часа назад, WarXed сказал: Юмористы ... на техасе они нельсона убивают Ну рЫскните на моего наехать Наехать на WarXed-а может каждый, Не каждый сможет убежать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 164 боя Жалоба #30 Опубликовано: 31 окт 2017, 06:18:46 6 минут назад, runSIG сказал: Наехать на WarXed-а может каждый, Не каждый сможет убежать... Есть такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 31 окт 2017, 15:43:20 19 часов назад, 13tucha сказал: У меня есть и Миссури,и Нельсон.Оба нравятся...Миссури для фарма,фармит он конечно божественно,а Нельсон для прокачки новых командиров. я играю без према и флагов и потому о божественном фарме и не мечтаю(безразлично,не алчный).по крайне мере на шпее не меньше выходит фармить 19 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Циферный рак решил что сможет в один их самых скилозависимых ЛК? Ну разве что как мишень для набития дамажки противником. любой корабль и в большинстве лк-скилозависимые.и этот не исключение. 18 часов назад, NekkiBasara сказал: Лол, еще корм для моей Рюджо прибыл. пффф,да ради Бога.пиксели еще жалеть. 18 часов назад, PcixOdino4k1 сказал: как же оно сбивает точность сброса? что неужели заградка появилась? ой лол броня там плохая в смысле ее крейсера по альфе выбивают, если например с гнезинау будут вынимать по 2-3 тысячи урона, то с нельсона под 7 тысяч за залпа бывает,а так около 5 чуть ли не постоянный урон орудия точные не кто не спорит, ну дальность не фонтан, и в случае отсупления или слива фланга из за этих орудий нельсон долго не сможет прожить маскировка там по большому счету не нужна первый бой затащил флетчер, второй бой результаты посредственные, третий полный ахтунг его крейсера в 80 процентах быстрее разбирают чем авик, хотя для авика это корм отборный))) флетчер затащил-молодец. а ничего что я в первом бою на втором месте среди девяток? не знаю как помогает,но из 4 налетов попал один раз.видать разброс увеличился от пво. урон говоришь большой.ну так раз в год и палка стреляет Скрытый текст это тебе пример как высокомерие снимаю с некоторых пока некоторые из,союзников, умничают 18 часов назад, Warjag77 сказал: К чему это хвастовство ? Теперь жди нерфа ! Как только начинаются дифирамбы , то это значит что нерф последует скоро ! Даже и скрытый ! (((( я знаю-замечал.но столько копил на него.а нерф будет однозначно и пусть не его так другие(новые)введут-косвенный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 окт 2017, 15:44:35 Только что, 77100 сказал: любой корабль и в большинстве лк-скилозависимые.и этот не исключение. ЛК -- скиллозависимые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 окт 2017, 15:48:13 18 часов назад, maugll сказал: мне на нем при игре носом или ромбом выбивают 1 за бой и то не всегда. борт не подставлять и все. вот потому гнези и не смог ничего сделать 5-6 км было и от торпов уходил и бортом играл..немного не хватило-забрал бы его. 18 часов назад, _Xbl4_ сказал: А в чём риск? Жене не сказал куда деньги дел? не,я честно свободку копил.вот потому и риск-оправдается ли ожидание..ходят слухи о другом преме за свободку,но там цена высока...думаю просто амаги прокачать 14 часа назад, Morskoy___wolk сказал: зря, нужно было для начала посмотреть видосы по этому лк, если не ради фарма брать прем, то для чего же еще...? для приятной игры.. вот про фарм..о нём в танках говорить надо,а тут.. 13 часа назад, Linegiv63 сказал: Верю, но брать его не буду. Скрытый текст жду тихого апа.ибо нытье о нем всяких альфа и бета зашкаливает 3 минуты назад, NekkiBasara сказал: ЛК -- скиллозависимые. я думал ты взрослее хоть и читал твои ответы все таки надеялся... с тобой разговор окончен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 окт 2017, 15:58:17 7 минут назад, 77100 сказал: я играю без према и флагов и потому о божественном фарме и не мечтаю(безразлично,не алчный).по крайне мере на шпее не меньше выходит фармить любой корабль и в большинстве лк-скилозависимые.и этот не исключение. пффф,да ради Бога.пиксели еще жалеть. флетчер затащил-молодец. а ничего что я в первом бою на втором месте среди девяток? не знаю как помогает,но из 4 налетов попал один раз.видать разброс увеличился от пво. урон говоришь большой.ну так раз в год и палка стреляет Показать содержимое это тебе пример как высокомерие снимаю с некоторых пока некоторые из,союзников, умничают я знаю-замечал.но столько копил на него.а нерф будет однозначно и пусть не его так другие(новые)введут-косвенный. Да ладно...на Шпее фармить не меньше чем на Миссури?На Миссури даже при не очень удачном бое.получается не меньше 500к,при среднем бое лям можно получить,а при хорошем бое больше ляма.У меня на нем мой рекорд за бой 1378000 серебра.Уверен,есть и гораздо больше у кого нибудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 окт 2017, 15:58:24 9 минут назад, 77100 сказал: я думал ты взрослее хоть и читал твои ответы все таки надеялся... с тобой разговор окончен Да просто на ЛК играют 80% ЦА. И какбэ очевидно почему. Потому что ЛК прощает гору ошибок, а нагибать на нем можно и одной рукой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #36 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:02:59 9 часов назад, runSIG сказал: Наехать на WarXed-а может каждый, Не каждый сможет убежать... Хорошо сказал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:38:00 (изменено) 1 час назад, NekkiBasara сказал: Потому что ЛК прощает гору ошибок, а нагибать на нем можно и одной рукой. Вот так ЦА смогла в линкоры. Что-то не особо нагибает. (до бриттов, кроме Ориона, ЦА ещё не добралась в полном составе). Скрытый текст Хотя согласен, что играть на них проще. Изменено 31 окт 2017, 17:40:47 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 31 окт 2017, 19:33:48 3 часа назад, 13tucha сказал: Да ладно...на Шпее фармить не меньше чем на Миссури?На Миссури даже при не очень удачном бое.получается не меньше 500к,при среднем бое лям можно получить,а при хорошем бое больше ляма.У меня на нем мой рекорд за бой 1378000 серебра.Уверен,есть и гораздо больше у кого нибудь. не,по 500 выходит,но это грязными.и то это максималка на что я могу вытянуть(повторюсь-без флагов и према).да мне и этого хватает. а на шпее.там где-то 300 средняя сумма.просто на нем приятней чем на миссури играть может потому и разница не так важна. 3 часа назад, NekkiBasara сказал: Да просто на ЛК играют 80% ЦА. И какбэ очевидно почему. Потому что ЛК прощает гору ошибок, а нагибать на нем можно и одной рукой. сегодня отыграл Скрытый текст 80% то-то в бою по 3-4 лк,а остальное фугасоблуды..а знаешь как про вас сказали? с 10:53 погляди Скрытый текст 1 час назад, Ulisss сказал: Вот так ЦА смогла в линкоры. Что-то не особо нагибает. (до бриттов, кроме Ориона, ЦА ещё не добралась в полном составе). Показать содержимое Хотя согласен, что играть на них проще. не надо гадать на чем проще играть? достаточно ЧЕСТНО поглядеть в послебоевой итог и увидеть-какие корабли на 5 первых местах. эм,авики и кр. изредка там лк попадаются. и вот тогда на форуме начинается вайн-ЛК нагибают,ату их-нерфить!!! и злорадно потирают потные рученки.. только вот проблема одна-когда вот этиоказываются на своих эм и кр в трудной ситуации начинают орать-ЛК,помогите!! чем?чем помочь вам?понерфленным разбросом,долгим сведение и перезарядкой?или помочь непробитие-рикошет-сквозняк? а потом вы,любители дымов-фугасов-торпед ОПЯТЬ бежите на форум-ЛК=НУУБЫЫ! 80% ца..ну и бред вы сказали. взял нельсона и с удовольствием жгу на лк кр и эм.око за око. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 31 окт 2017, 19:42:39 @77100 Я спорил о том, что на ЛК можно нагибать одной левой. Про то, что ЛК нужны и важны, спору нет. Авики на первых местах появляются раз в пятилетку. Я весьма криворукий авиковод, и на них у меня меньше 5% боёв, но я чаще был на первом месте по опыту, чем все остальные участники. Для этого есть и другие причины, но суть от этого не меняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 окт 2017, 19:49:16 3 минуты назад, Ulisss сказал: @77100 Я спорил о том, что на ЛК можно нагибать одной левой. Про то, что ЛК нужны и важны, спору нет. Авики на первых местах появляются раз в пятилетку. Я весьма криворукий авиковод, и на них у меня меньше 5% боёв, но я чаще был на первом месте по опыту, чем все остальные участники. Для этого есть и другие причины, но суть от этого не меняется. что я могу сказать.спорить не люблю.и если у тебя получается одной левой нагибать-молодец.а я на авика вообще не умею.потому и забросил,НО но я от того что не умею не ору-нерфить авики,а могу и плюс кинуть.. ладно..суть темы была в том,что я шёл к цели которую не знал(только по истеричным слухам той самой ца).рискнул скопленной свободкой и не пожалел. ему бы еще пво чуть усилить и всё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию