Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

хочу в КБ на арендных 10. вдруг понравиться!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

хочу попробовать в КБ. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1896989-MaximFrost/!/pvp/overview/  http://proships.ru/stat/user/MaximFrost 

время МСК. могу днем, или как приеду вечером. ПК стационар, играю на max без модов. связь поддерживается.

от себя ответственность, выбор корыта(ЛК/КР), прислушивание к советам по тактике и секретам тактики на 10, поддержка окружения по возможности.

от клана: институт с сов/амер/нем направлением. от отрядов: цензура речи в эфире, адекватность, лояльность, спокойствие.

буду играть на арендных корытах, капитанов подберем (10-15*) и обучим если потребуется.

в отрядах могу предложить 5-7 КР/ЛК. в случайных играю без спортивного фанатизма, в удовольствие и по настроению. люблю когда побеждаем. стараюсь.

подписи отключены. буду признателен за ссылки и скрины базы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, MaximFrost сказал:

хочу попробовать в КБ. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/1896989-MaximFrost/!/pvp/overview/  http://proships.ru/stat/user/MaximFrost 

время МСК. могу днем, или как приеду вечером. ПК стационар, играю на max без модов. связь поддерживается.

от себя ответственность, выбор корыта(ЛК/КР), прислушивание к советам по тактике и секретам тактики на 10, поддержка окружения по возможности.

от клана: институт с сов/амер/нем направлением. от отрядов: цензура речи в эфире, адекватность, лояльность, спокойствие.

буду играть на арендных корытах, капитанов подберем (10-15*) и обучим если потребуется.

в отрядах могу предложить 5-7 КР/ЛК. в случайных играю без спортивного фанатизма, в удовольствие и по настроению. люблю когда побеждаем. стараюсь.

подписи отключены. буду признателен за ссылки и скрины базы.

статистика

Что касается базы, есть штаб 2 и все верфи. Никаких штрафов на вход/выход из клана нет, кроме повторного перезахода через двое суток.

Если вы не страдаете антипатией к связи рк, адекватны, общительны - мы вас берем на вырост, и чтобы затыкать дыры в команде кб при слабом онлайне (бывает, добрая часть клана с ДВ  и в прайм кб не смогла).

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
9 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

мы вас берем чтобы затыкать дыры в команде кб при слабом онлайне

спс за честность и предложение. проплывайте мимо. :Smile_honoring: честь имею!

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

спс за честность и предложение. проплывайте мимо.

Пожалуйста, обращайтесь)

Предыдущий подобный вам затыкатель принят в наш клан имея стату 60%п/п.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, AkAsha2_2 сказал:

Пожалуйста, обращайтесь)

половина этих "60%" если не больше не умеют ничего. Не ваши, а вообще. Порой хуже 40% олёшек или одинаково.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, rake1337 сказал:

половина этих "60%" если не больше не умеют ничего. Не ваши, а вообще. Порой хуже 40% олёшек или одинаково.

Покатали с ним пару вечеров в отряде, стата у него стала 61 %.

Звезд с неба не хватает, но и не ололо рак)

Думаю, в кб будет не хуже меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
5 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

очень рад за него, что пригодился вовремя. успехов ему. я пока честь и гордость имею! :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв

очень рад за него, что пригодился вовремя. успехов ему. я пока честь и гордость имею! :Smile_honoring:

Учитывая место проживания, хотелось бы чтобы таких было побольше)

Успешного поиска!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 354 боя
16 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Пожалуйста, обращайтесь)

2527997047.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС должен любому клану спасибо говорить, что, хотя бы, дыры зовут закрывать, а он ещё носом воротит... Непонятно...

цензура речи в эфире (если игрок ещё ни разу на 10ках не катал) - вряд ли у кого-то получится, но у кого каменное терпение - те, может, и возьмут... удачи в общем...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, Halikarnas сказал:

ТС должен любому клану спасибо говорить, что, хотя бы, дыры зовут закрывать, а он ещё носом воротит... Непонятно...

цензура речи в эфире (если игрок ещё ни разу на 10ках не катал) - вряд ли у кого-то получится, но у кого каменное терпение - те, может, и возьмут... удачи в общем...

Да, действительно, как то странно - ТС от себя ничего не предлагает, кроме игры на арендованных десятках и согласия на то, что будет учиться "как и что", но к клану предъявляется требования чтобы к нему относились как к первой величине.

Покажешь себя активным надежным классным игроком,  - будут брать постоянно, а заранее добиваться к себе "почета и уважения" безосновательно.

Ну да ладно, в клане и так 30 человек, они по любому не испытывают нужду в людях.

А ТС удачи в поиске.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 912 боёв
2 часа назад, AkAsha2_2 сказал:

Пожалуйста, обращайтесь)

Вот так и предлагай человеку руку помощи, а он "проплывай мимо".:Smile_amazed:

Ну я вот такой "затыкатель" и понимаю, что по сравнению с нашими монстрами в клане я дно. Но я старался как мог, хоть и приболевший был(ну не хватало 1 человека). Сразу скажу, это было шикарно! Сыграл боёв 6 и1 только проиграли. Удовольствие, фан и фарм, вот что такое КБ. Жаль только прайм тайм для Сибири и ДВ не удобный.

Всем удачи.

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Вот так и предлагай человеку руку помощи, а он "проплывай мимо".:Smile_amazed:

Ну я вот такой "затыкатель" и понимаю, что по сравнению с нашими монстрами в клане я дно. Но я старался как мог, хоть и приболевший был(ну не хватало 1 человека). Сразу скажу, это было шикарно! Сыграл боёв 6 и1 только проиграли. Удовольствие, фан и фарм, вот что такое КБ. Жаль только прайм тайм для Сибири и ДВ не удобный.

Всем удачи.

та жа история - собираемся только по субботам, потому что утром в воскресенье не надо на работу ребятам-дальневосточникам. И то выходят в 2 часа ночи и играем - а бои, да, выходят интересными.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
43 минуты назад, S_Alex_D сказал:

ТС от себя ничего не предлагает, кроме игры на арендованных десятках и согласия на то, что будет учиться "как и что", но к клану предъявляется требования чтобы к нему относились как к первой величине.

а что еще предложить? нефть которая будет независимо капать отцам в их +? "отцы" и так все получают и решают за всех. что им еще предложить?

нефть им отдай, рейтинги подними, статус повысь, 3-4 выходных не бывает. в колхозе будет как они решат. сказал хватит "достаточно и много, мне надо это" - уволен чтоб бунт не произошел и "насосы" не разбежались!

вы наверное привыкли работать на работодателя - угнетателя. у нас социальные уровни видимо разные. вы колхоз видите как обязательство к себе. я, как дополнение к игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Мдя... Видимо место жительства как то не так влияет на восприятие действительности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, MaximFrost сказал:

а что еще предложить? нефть которая будет независимо капать отцам в их +? "отцы" и так все получают и решают за всех. что им еще предложить?

нефть им отдай, рейтинги подними, статус повысь, 3-4 выходных не бывает. в колхозе будет как они решат. сказал хватит "достаточно и много, мне надо это" - уволен чтоб бунт не произошел и "насосы" не разбежались!

вы наверное привыкли работать на работодателя - угнетателя. у нас социальные уровни видимо разные. вы колхоз видите как обязательство к себе. я, как дополнение к игре.

Нет, я не привык "работать на работодателя-угнетателя", про социальные уровни говорить не буду, судя по всему - у вас он о-о-о-о-о-чень высокий, и на здоровье, очень за вас рад.

Везде люди разные, вы описали "руководство типового клана" достаточно своеобразно (наверное танковый опыт сыграл роль или нет?), при этом сами представили себя как достаточно "своеобразного потенциального кланового игрока" с готовым "райдером".

Однако чаще всего требования бывают взаимными - от вас игра и нефть для клана, от клана плюшки и возможность игры у режиме, в который вы не попадете без клана. А вот насколько вы согласуете эти требования - зависит от вас.

Кстати, ничего не имею против слов О.Хайяма, он знал толк в нравственных советах. Последуете совету будьте "голодным" и оставайтесь "одним"??

Удачи в ваших поисках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 972 боя
12 минуты назад, MaximFrost сказал:

правильно сказал добавить можно но не хочу и плюс вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, S_Alex_D сказал:

Удачи в ваших поисках.

спс.

в названии "вдруг понравиться", пока не знаю, надо попробовать и решить.

6 минут назад, S_Alex_D сказал:

взаимными - от вас игра и нефть для клана, от клана плюшки и возможность игры у режиме, в который вы не попадете без клана

вот и я хочу взаимовыгодно войти в колхоз.  я им игру и нефть с прогрессом, они мне условия нужные мне. нет компромисса, спс, посмотрим других что предложат. тут нет монополии. взаимовыгодно.

и поверьте я не "голодаю". я ведь играю для удовольствия, а не по расписанию и требованию! а вы как или для чего играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв
1 час назад, MaximFrost сказал:

..... я ведь играю для удовольствия, а не по расписанию и требованию! а вы как или для чего играете?

играю только ради удовольствия, но для большего комфорта создал клан и позвал друзей, чтобы всем "капали" плюшки, которые лишними не бывают, и обеспечивают определенное удобство.

а все остальное - от лукавого...

P.S.И да, а вы рано встаете для своего региона ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
4 минуты назад, S_Alex_D сказал:

играю только ради удовольствия, но для большего комфорта создал клан и позвал друзей, чтобы всем "капали" плюшки, которые лишними не бывают, и обеспечивают определенное удобство.

какой вы молодец! :cap_like:

не спиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.