Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

хочу в КБ на арендных 10. вдруг понравиться!

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация
1 час назад, MaximFrost сказал:

а что еще предложить? нефть которая будет независимо капать отцам в их +? "отцы" и так все получают и решают за всех. что им еще предложить?

нефть им отдай, рейтинги подними, статус повысь, 3-4 выходных не бывает. в колхозе будет как они решат. сказал хватит "достаточно и много, мне надо это" - уволен чтоб бунт не произошел и "насосы" не разбежались!

вы наверное привыкли работать на работодателя - угнетателя. у нас социальные уровни видимо разные. вы колхоз видите как обязательство к себе. я, как дополнение к игре.

Правильно-долой угнетателей.Даешь гарантии 100 процентного возврата накачанной нефти каждому насосу при выходе из клуна.А так получается отцы могут творить любой беспредел и на них нет никаких рычагов воздействия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя

Странные у ТС представления о кланах в этой игре. 

Какие такие плюшки " отцы " интересно получают? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
30 минут назад, Reizt сказал:

Какие такие плюшки " отцы " интересно получают? 

правильный "отец-основатель" устроит все для себя, монопольно управляя колхозом и колхозниками, купаясь в море алчности и умиляя свои амбиции. окружив себя свитой лизоблюдов "смотрящих ему в рот", меняя по прихоти и возможности "насосов", играя в "вы слабое звено". полный тоталитаризм с обещанной демократией.

достигнув величия и могущества с помощью управления и отбора по селекции. получая поддержку от "кружка умелые руки", на который все дожны равняться и стремиться занять их место. выдвигаются новые амбициозные планы: прокачать всем 10 и играть всем в КБ, иначе уволим! завуалируя это тем, что больше опыта, легче прокачать и просто это престижно играть на ТОПах.

я б так сделал, нас этому в универе учили. но мне лень смотреть в монитор долго.

данным давно, в далекой галактике ...

Darth-Sidious-image-darth-sidious-25353916-1024-768.jpg

Изменено пользователем MaximFrost
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Тс хочет в норм клан и требует чтобы его там обучали и вытирали за ним я так понимаю.

Так же тс требует чтобы все общались культурно:Smile_amazed:

Но какую вы пользу можетк принести ?кроме того что уже вызвали тут своими плаваниями к себе плохое восприятие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, MaximFrost сказал:

правильный "отец-основатель" устроит все для себя, монопольно управляя колхозом и колхозниками, купаясь в море алчности и умиляя свои амбиции. окружив себя свитой лизоблюдов "смотрящих ему в рот", меняя по прихоти и возможности "насосов". полный тоталитаризм с обещанной демократией.

достигнув величия и могущества с помощью управления и отбора по селекции. получая поддержку от "кружка умелые руки", на который все дожны равняться и стремиться занять их место. выдвигаются новые амбициозные планы: прокачать всем 10 и играть всем в КБ, иначе уволим! завуалируя это тем, что больше опыта, легче прокачать и просто это престижно играть на ТОПах.

я б так сделал, нас этому в универе учили. но мне лень смотреть в монитор долго.

:Smile_teethhappy: Красава! :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

Тс хочет в норм клан и требует чтобы его там обучали и вытирали за ним я так понимаю.

Но какую вы пользу можетк принести ?кроме того что уже вызвали тут своими плаваниями к себе плохое восприятие

Арендованые десятки же?  Он может даже в КБ катать будет, если ему понравится, и если его ругать за косяки не будут. А если будут то он ценную нефть,  в размере 10-30 единиц в сутки приносить "отцам"  перестанет, и свои необходимые десятки Арендованые в КБ выставлять не будет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
4 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

да мне все равно с кем прибывать. главное, чтоб я не тратил время на объяснения тактик.

понравиться, прокачаю нужное корыто и перейду на уровень выше(выберу другой колхоз с вымпелом).

польза от меня - нефть, что останется.

4 минуты назад, Reizt сказал:

Он может даже в КБ катать будет, если ему понравится, и если его ругать за косяки не будут.

ну надо же попробывать, готов с "0" даже. я ничего не потеряю. теряю сейчас - возможность сделать свой выбор.

к нормальной критике я отношусь адекватно. если она тоже адекватна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 962 боя
10 минут назад, MaximFrost сказал:

правильный "отец-основатель" устроит все для себя, монопольно управляя колхозом и колхозниками, купаясь в море алчности и умиляя свои амбиции. окружив себя свитой лизоблюдов "смотрящих ему в рот", меняя по прихоти и возможности "насосов", играя в "вы слабое звено". полный тоталитаризм с обещанной демократией.

браво и бис с плюсиком за то что вы не собачка павлова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

ТС либо троль, либо троль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Настолько ценный кадр, что может выставлять условия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, Spawn2002 сказал:

ТС либо троль, либо троль...

вы темой ошиблись!

я не в клане, имею требуемую технику и финансы позволяют ее обслуживать на высшем уровне. хочу попробовать игру на высшем уровне сложности. имеющийся опыт и умение анализа позволяют мне это делать. остается самое малое: выкроить время, получить еще недостающий опыт, провести анализ и сделать выбор.

а вы вот видимо именно он. пукнул и убежал оставив запах.

2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Настолько ценный кадр, что может выставлять условия?

да. я не прошусь в элитные составы. можете успокоиться со своим колхозом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
34 минуты назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

:Smile_teethhappy: Красава! :Smile_medal:

25 минут назад, nik_780 сказал:

браво и бис с плюсиком за то что вы не собачка Павлова

можно использовать как предвыборную программу в президенты. остается только фин.вопрос. можно обраться к "бандитам", ментовские ЕР не поделятся, даже если вы будите проплаченной личной оппозицией для ВВ, ДА, ... как Ксюша после ухода Навалевшего

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя

Создайте свой клан, со своими правилами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций

:cap_rambo:генералу песчаных карьеров захотелось на 10 покаться  но качать лень =( а давай как в кб покатаюсь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

имеющийся опыт и умение анализа позволяют мне это делать.

Вы заблуждаетесь. Игра на 10х это совсем другая игра, тем более на КР. Ваши 361 бой на Мурке здесь не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
3 минуты назад, Reizt сказал:

Создайте свой клан, со своими правилами. 

создавать лень, а правила у всех одинаковые: самолюбование от результатов и своих амбиций.

1 минуту назад, x4x сказал:

Вы заблуждаетесь. Игра на 10х это совсем другая игра, тем более на КР. Ваши 361 бой на Мурке здесь не помогут.

поэтому я и хочу попробовать, чтоб получить недостающее. может к вам прийти?

5 минут назад, sicc сказал:

:cap_rambo:генералу песчаных карьеров захотелось на 10 покаться  но качать лень =( а давай как в кб покатаюсь 

а вам то что от этого, спаться будет хуже? тоже мне, отец нагибун на топах. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 232 боя

Не знаю у нас как то самолюбования нет и "отцов"  с "насосами" и "колхоза"  тоже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Старший бета-тестер, Коллекционер
47 публикаций
7 минут назад, MaximFrost сказал:

а вам то что от этого, спаться будет хуже? тоже мне, отец нагибун на топах. :cap_haloween:

как спалось так и будет спаться
а за 2.3к боев не иметь кораблей выше 7 уровня это позорище   
(ps 10 вкачивается за 150 боев) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

поэтому я и хочу попробовать, чтоб получить недостающее. может к вам прийти?

Я не в клане и не собираюсь. Просто я играю онли 10, ну иногда 9 Балтика и совсем редко ниже, выбор корабля по настроению. 

Если бы я был, упаси хоспаде, клан лидером клана с определёнными амбициями, а не просто группы подпивковичей на расслабоне и прочёл бы вашу тему, подумал бы примерно так. Человек судя по статке вполне себе крепкий середняк, но не имеет опыта реально выше 7го. О 10х КР не имеет представления вовсе (не секрет, что чтобы вменяемо играть на корабле, надо отыграть на нём некоторое количество боёв, пристреляться, иметь представление о скорости разгона/остановки/разворота, как горит, где/чем/при каких условиях может танкануть и ещё множество разных нюансов), но при этом желает в основу, оно мне надо ? Так что предложение полученное вами в начале, это ещё нормально, это я вам как незаинтересованный человек говорю. Если бы я возжелал слиться с коллективом и получил бы подобное предложение, я бы согласился, на вещи надо смотреть реально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
2 минуты назад, sicc сказал:

как спалось так и будет спаться
а за 2.3к боев не иметь кораблей выше 7 уровня это позорище   
(ps 10 вкачивается за 150 боев) 

очень рад за вас

каждому нравиться разное. позорище - это указывать всем, что они никак вы.

спс за подсказку, а какой ветки нации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.