Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Обсуждение Клановых Боев. Предложения и измерения достоинства.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации
4 минуты назад, Fable_player сказал:

Кажется у кое кого из топ-1 клана таки бамбануло. Хотя смайлов чето не видно

Инфа про 4 команды явно тянет на 146%. :cap_popcorn:

Ну за вами не угнаться,  поэтому и подумал про 4 команды )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, FoxvladV сказал:

Пчёлы играя в 4 команды вроде только на 2й день в Тайфун зашли.

Вас явно дезинформировали.:fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
2 часа назад, forevering сказал:

Не играл в кб и не вступаю в клуны до тех пор пока в клунах не будут реализованы гарантии обычным игрокам

Такое ощущение что для фарма нефти нужно делать что то, чего не делаете вне клана, или что то сверхъестественное (набивать 5 лямов дамаги в сутки или убивать 12 кораблей за бой)? Вроде нет.. Просто нужно играть, нефть сыпется нахаляву... А гарантии сохранения халявы... Как звучит))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Лидерство в КБ непросто держать. Поражения минусуют больше, чем победы по очкам даже если проигрыш команде из вашей же лиги. С лигой ниже вообще поражение идет как 1 к 3 победам по очкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
11 минуту назад, Kirito______ сказал:

Такое ощущение что для фарма нефти нужно делать что то, чего не делаете вне клана, или что то сверхъестественное (набивать 5 лямов дамаги в сутки или убивать 12 кораблей за бой)? Вроде нет.. Просто нужно играть, нефть сыпется нахаляву... А гарантии сохранения халявы... Как звучит))

Как человеку пережившему кик почти полного состава танкового клана из-за того что один из замов перебрал огненной воды и всех за полчаса покикал да мне в шипах нужны гарантии что так не случится как в тунках что в случае если я не хочу или не могу играть в кб и если меня вежливо или нет попросят освободить место другому игроку то клан потеряет весь прогресс что я когда то для него принес.А по поводу халявы-в моем посте вообще то про нее ни слова-просто цели кланов со временем меняются а существующий механизм кланов на данный момент представляет собой единоличную монархию в самом грубом виде когда рядовые игроки не имеют никаких реальных рычагов воздействия на офицеров клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
2 часа назад, Folk сказал:

Кто говорил про свой клан? Я сказал что я лично с легкостью могу могу быть в высшей лиге просто подав заявку в любой клан из высшей лиги

Разве что в Завод.:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
1 минуту назад, forevering сказал:

Как человеку пережившему кик почти полного состава танкового клана из-за того что один из замов перебрал огненной воды и всех за полчаса покикал да мне в шипах нужны гарантии что так не случится как в тунках что в случае если я не хочу или не могу играть в кб и если меня вежливо или нет попросят освободить место другому игроку то клан потеряет весь прогресс что я когда то для него принес.А по поводу халявы-в моем посте вообще то про нее ни слова-просто цели кланов со временем меняются а существующий механизм кланов на данный момент представляет собой единоличную монархию в самом грубом виде когда рядовые игроки не имеют никаких реальных рычагов воздействия на офицеров клана.

Ошибаться могут многие, тем более под синькой. Если тот Ваш зам. после сушняка не признает своей ошибки то нужно было уходить самим и намного раньше. Анархия в клане к хорошему не предвещает. Либо слаженный коллектив, либо адекватный монарх. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв
1 час назад, forevering сказал:

Хмм... Я тут на неделе успешно провел разделение 1 клана на 2... Смена приоритетов в сторону КлБ на основном тэге, и плюшки-отряды-безобязательств на втором. Людей предупредил, спросил хотят ли играть в КлБ, или хотят перейти во второй клан, или же вообще в другой - в итоге про нефть вообще никто не спросил, кто захотел - сейчас во втором составе, кто нет - ушли...

Клан и должен быть под управлением одного человека! Заместители должны быть ответственны за свою часть работы, как например у нас, один из моих замов отвечает за постройку базы (проведение голосования в клане, слежение за накоплением, своевременную отстройку). Какой будет клану профит, если я, например, не могу выгнать из него человека, который без предупреждения не появляется в онлайне длительное время? Или человека который нарушил правила клана? Обязательно под эти действия собирать собрания? Бред.

Единственное что могу вам посоветовать - идите в серьезный клан, который дорожит репутацией. Убедитесь что вы соответствуете требованиям, и вам подходят правила клана. Если соблюсти эти условия - просто так вас не выгонят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
19 минут назад, forevering сказал:

единоличную монархию в самом грубом виде когда рядовые игроки не имеют никаких реальных рычагов воздействия на офицеров клана.

Ну насчет монархии согласен, но если Царь добрый, то норм.

Влиять на царя можно. Если по делу он всегда выслушает. Политика клана утверждена, замы знают что делать, проблем не вижу.

з.ы. Клан, точнее альянс, один из крупнейших на ру-сервере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
19 минут назад, Youmu_Konpaku сказал:

Разве что в Завод.:cap_haloween:

не понял юмора!

хотя за 1к на денек и могу взять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
40 минут назад, forevering сказал:

единоличную монархию в самом грубом виде когда рядовые игроки не имеют никаких реальных рычагов воздействия на офицеров клана.

Не единоличную, а абсолютную. Сколько видел кланов - все кто из себя что-то представляли и чего-то достигали были именно монархиями. Если же на кл-а может повлияет каждый Вася, моментально начинается перетягивание одеяла из одной стороны в другую, ни к чем хорошему это не ведет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, forevering сказал:

А можно поинтересоваться, как вы раньше играли без клановых плюшек?

И давайте еще вникнем, что это за плюшки? По моему тот мизер, какой они дают, не стоит даже упоминания про них.

Лично меня интересуют, тока КБ.

Если вам интересна только нефть и плюшки, тогда ищите на форуме кланы, которые созданы намного раньше кланового функционала, где людей сплочали общие интересы, а не нефть. На "новостройки" не рекомендую обращать внимания, раз вы такой принципиальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 минуты назад, HEBO3MyTuM сказал:

И давайте еще вникнем, что это за плюшки? По моему тот мизер, какой они дают, не стоит даже упоминания про них

кровно нажитое отбирають !!!! Берия с Иваном Грозным кикнуть грозяться -)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Просто товарисЧ хочет иметь кое-какое приданное (нафта), чтобы с ним бегать по кланам и требовать от них уважухи с ростом черного в карманах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, Mind_Blowing сказал:

Просто товарисЧ хочет иметь кое-какое приданное (нафта), чтобы с ним бегать по кланам и требовать от них уважухи с ростом черного в карманах.

Што!!! И тут Абрамовичи есть? :Smile_teethhappy:

Бегает такой чел с составами нефти, не знает в какой банк пристроить:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Только что, HEBO3MyTuM сказал:

Што!!! И тут Абрамовичи есть? :Smile_teethhappy:

Бегает такой чел с составами нефти, не знает в какой банк пристроить:cap_haloween:

А банки ему: "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королеееем... лалала лалала лалалалалааала"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Очень понравился формат клановых боев. Именно то, чего лично мне не хватало в игре на протяжении 2х лет. Рандом - надоел, Ранговые - на любителя, Кооп - без комментариев. Отдельно турниры - пробовал, в принципе интересно, но не моё, сильно устаешь от игры в турнирах и тренях. А КБ - годнота.  И фан есть, и уровень боев интересный, как правило с серьезными соперниками. И в принципе сценарий боя более-менее динамичный. По крайней мере аццкого дымного стоялова практически не стало. Добавить бы карт только, а то по 4-5 раз порой играть на одной и той же карте с одного и того же респа не фонтан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, forevering сказал:

и если меня вежливо или нет попросят освободить место другому игроку то клан потеряет весь прогресс что я когда то для него принес

Т.е. вы ноээготовы тогда и вернуть весь опыт/серебро и прочее бонусы, что получали находясь в клане? Пусть даже и мизер.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
1 минуту назад, Leshiy_201 сказал:

Очень понравился формат клановых боев. Именно то, чего лично мне не хватало в игре на протяжении 2х лет. Рандом - надоел, Ранговые - на любителя, Кооп - без комментариев. Отдельно турниры - пробовал, в принципе интересно, но не моё, сильно устаешь от игры в турнирах и тренях. А КБ - годнота.  И фан есть, и уровень боев интересный, как правило с серьезными соперниками. И в принципе сценарий боя более-менее динамичный. По крайней мере аццкого дымного стоялова практически не стало. Добавить бы карт только, а то по 4-5 раз порой играть на одной и той же карте с одного и того же респа не фонтан.

Думаю разработчики довольны стартом. Главное чтобы продолжали развивать, а не перекинули ресурсы на что то другое. К сожалению, на данном этапе заманить и удержать большинство игроков в любом режиме можно только плюшками. И все грамотно все скоординировав можно получить довольно неплохой выхлоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.