1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 1 ноя 2017, 12:37:58 15 минут назад, Katty_Shark сказал: Когда вы приходите домой с работы вы хаваете то что вам наваливает ваша жена? Или начинаете ныть что невкусно и давать ей советы как готовить? Я жену вообще к плите не подпускаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 1 ноя 2017, 12:40:42 1 минуту назад, Urgen888 сказал: Я жену вообще к плите не подпускаю я ей завидую)) Избавилась от кучи малоприятных обязанностей и сохранила фигуру(наверняка))) 3 минуты назад, S____T сказал: плохая экология посодействовала поняла) хватит стебаться) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #63 Опубликовано: 1 ноя 2017, 12:42:36 1 минуту назад, Katty_Shark сказал: поняла) хватит стебаться) Вы так плохо обо мне думаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 231 бой Жалоба #64 Опубликовано: 1 ноя 2017, 12:46:38 (изменено) 20 минут назад, Katty_Shark сказал: Прикольно не отвечать на вопрос? Сейчас напишете что то типа : А кто ты такая чтобы я тебе отвечал?)) Нет конечно.Просто не понял в чем вопрос.Щас бы реальную жизнь с игрой сравнивать.А темы(по вашему нытье)про баланс возникают ежедневно и не по одной.На ровном месте такие вещи не происходят.Например перекос с эсминцами в игре про точки да еще 3 инвизных против 2х советов.И подобных перекосов в балансе полно и их нужно вытягивать на свет.Иначе смысл форума вообще. Согласен,что много пустых тем по данной проблеме.Но и аргументированно-актуальных не мало. Изменено 1 ноя 2017, 12:47:18 пользователем Tokcerio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:05:14 7 минут назад, Tokcerio сказал: Нет конечно.Просто не понял в чем вопрос.Щас бы реальную жизнь с игрой сравнивать.А темы(по вашему нытье)про баланс возникают ежедневно и не по одной.На ровном месте такие вещи не происходят.Например перекос с эсминцами в игре про точки да еще 3 инвизных против 2х советов.И подобных перекосов в балансе полно и их нужно вытягивать на свет.Иначе смысл форума вообще. Согласен,что много пустых тем по данной проблеме.Но и аргументированно-актуальных не мало. В том то и дело что слишком много,практически ежедневно. Наверное слишком резко написала что задолбал ной,но правда частая тема и даже не здесь,они возникают с завидным постоянством в любой игре где присутствует режим ПВП. Но почему он меня не волнует совсем этот баланс? Какая разница что там на два эминца больше или общий уровень выше.Что у нас белогвардейцы а там статизды? Ну слили бой,следущий наш будет,попали в сливной поезд-так он не бесконечен. Это игра,здесь невозможно все предопределить и этим она интересна,каждый бой разный и это прекрасно. У них статюги нас раки- отлично,проверю себя,что смогу сделать. У них больше ЭМ- прекрасно,моему КР больше вкусняшек и так далее.. Леста не идеальна,впрочем как и любой разработчик,так что теперь на фонарях их развешивать что ли. 22 минуты назад, S____T сказал: Вы так плохо обо мне думаете вы такой сурьезный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #66 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:06:24 Только что, Katty_Shark сказал: вы такой сурьезный) работа была такая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:07:02 4 минуты назад, Katty_Shark сказал: Избавилась от кучи малоприятных обязанностей и сохранила фигуру(наверняка))) С первым согласен, со вторым проблемы - я вкусно готовлю. 10 минут назад, Tokcerio сказал: На ровном месте такие вещи не происходят.Например перекос с эсминцами в игре про точки да еще 3 инвизных против 2х советов.И подобных перекосов в балансе полно и их нужно вытягивать на свет.Иначе смысл форума вообще. Перекосы в балансере - это то что вносит в игру элемент неожиданности, при зеркальном балансе по технике игра станет скучной до отупения. Всегда будет побеждать команда с большим суммарным скиллом. И все тут же начнут требовать ещё и баланс по скиллу. Потом начнут ныть, что бои затяжные и заканчиваются вничью, нет эпичных нагибов и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:13:49 5 минут назад, S____T сказал: работа была такая Здесь должна прозвучать мелодия и слова :................ и на первый взгляд как будто не видна.Угадала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #69 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:15:56 1 минуту назад, Katty_Shark сказал: Здесь должна прозвучать мелодия и слова :................ и на первый взгляд как будто не видна.Угадала? не скажу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:21:00 3 минуты назад, S____T сказал: не скажу аааа и так знаю, боксер по плаванию майор Чингачгук Все убежала,на ДВ уже полдвенадцатого,завтра в школу рано)) Покапока) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #71 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:22:39 (изменено) 19 минут назад, Katty_Shark сказал: аааа и так знаю, боксер по плаванию майор Чингачгук Все убежала,на ДВ уже полдвенадцатого,завтра в школу рано)) Покапока) шутница Изменено 1 ноя 2017, 13:40:33 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 1 ноя 2017, 13:34:00 1 час назад, Tokcerio сказал: Внезапно Имбвей ложил на пво Миссури,Генри,и Грозовых подавно.В крайнем случае заберет последними. Откуда такие познания? Это раз. Если авики такие имбы, что сам то на них не играешь? (предполагаю ответ про моральные принципы и не интересный геймплэй) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 2 ноя 2017, 01:07:24 (изменено) 12 часа назад, Katty_Shark сказал: Это игра,здесь невозможно все предопределить и этим она интересна,каждый бой разный и это прекрасно. Чушь какая. Ничего прекрасного в этом нет. Вон, в какой нибудь SC люди уже 20 лет играют, хотя по сравнению с ракабликами там всё предопределено (скиллом противников). Ну или еще круче пример - шахматы. Что-то никто не жалуется что там по два слона, два коня и т.д. у обоих игроков в начале партии. Изменено 2 ноя 2017, 01:08:53 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 2 ноя 2017, 03:47:45 2 часа назад, sir_bonzo сказал: Ну или еще круче пример - шахматы. Что-то никто не жалуется что там по два слона, два коня и т.д. у обоих игроков в начале партии. насмешил с утра)) Ещё можно шашки в пример привести - там вообще идеальный баланс) Серьёзно если, меня тоже иногда вымораживает баланс, но то, что привёл ТС - это именно нытьё! У него фактически зеркальный баланс. О каких он там точках и инвизе рассуждает, при Бене и Фубуки в своей команде и Кагеро в другой. Фара, Гневный, Гаде - это корм в этом бою, выходит, перевес инвизных эсмов у него, а то, что они слили катку, это результат его 20к среднего на Фубуки. Правильно всё ему чувак из мерков сказал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 anonym_MAEBRQZvMJBm Участник 844 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 2 ноя 2017, 04:05:12 И я хочу поныть можно? Вот реально. Сам раньше сопли по форуму пускал... сейчас смирился. Ну упал ПП за месяц на 0,5%. Ну и №%¥# с ним. Позже поднимется (возможно). Отставить сопли - иди топи соперников Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 2 ноя 2017, 05:40:05 4 часа назад, sir_bonzo сказал: Чушь какая. Ничего прекрасного в этом нет. Вон, в какой нибудь SC люди уже 20 лет играют, хотя по сравнению с ракабликами там всё предопределено (скиллом противников). Ну или еще круче пример - шахматы. Что-то никто не жалуется что там по два слона, два коня и т.д. у обоих игроков в начале партии. Шахматы ужасно дисбалансны. Там всегда первыми ходят белые Пердлагаю белым отпилить одного коня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 2 ноя 2017, 06:58:16 1 час назад, suiZidal сказал: Шахматы ужасно дисбалансны. Там всегда первыми ходят белые Натолкнуло на идею для "абсолютно честных и сбалансированных" шахмат (нужно "разработчикам" фидбэк запилить): игроки "ходят" одновременно, то есть записывают каждый свой ход заранее так, что бы соперник не видел, потом передвигают фигуры согласно записям. Правда появляется еще больше проблем по типу когда один "бъет" фигуру противника. а второй этим же ходом выводит ее из-под "боя", ну или там как определять "шахи" и "маты". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:08:27 7 часов назад, sir_bonzo сказал: Чушь какая. Ничего прекрасного в этом нет. Вон, в какой нибудь SC люди уже 20 лет играют, хотя по сравнению с ракабликами там всё предопределено (скиллом противников). Ну или еще круче пример - шахматы. Что-то никто не жалуется что там по два слона, два коня и т.д. у обоих игроков в начале партии. Слава богу что мы не в шахматы играем. Предпочитаю на шашках в Чапая)) Мозголома в реале хватает. И больше всего смешит когда здесь начинают рассуждать о тактике,целые опусы пишут. Хотя все можно выразить пятью словами - не лезь вперед,подставляй союзников. Грустно? Но это так,если не согласны-почитайте правила приема у Пчелок. Там четко прописано о помощи союзникам. И по крайней мере честно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 _JA_NIKTO_ Участник 321 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 2 ноя 2017, 21:05:17 это не баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию