Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

Пора восвояси!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
7 часов назад, Apercotic сказал:

Я лично хеллоуин отмечаю никак. И среди моих знакомых адепты сего кошмара отсутствуют. Но факт вещь упрямая - западные поклонники его отпраздновали и вся нечисть подчиняясь законам Равновесия Вселенной отправилась восвояси. А в наших портах до сих пор кривляются вурдалаки, непорядок...)))

У нас даже Новый год не отмечают так долго, так может пора бы уже убирать эту семейку адамсов? Неча отечественные водоёмы загрязнять!))) :Smile_facepalm:

Вы так много внимание уделяете таким несущественным вещам в игре.

100% вы идя по улице тыкаете пальцем в одетого или причёсанного не так как все человека и чуть ли не кричите "как ты мог так вырядиться"?

giphy.gif

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
6 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Мы учли подобную возможность и оставили за вами право выбора. Меню выбора порта находится в левом верхнем углу и обозначено белым якорем на синем фоне. А в фильтре отображения (шестерёнка, которая находится справа, над каруселью кораблей) можно отключить показ Halloween контента:

2d802e5355d40d2698719934efb63431.png

Всех остальных поздравляю с праздником! :cap_like:

Здравствуйте. Спасибо за совет))) Это как в китайском ресторане - у нас кушают палочками, но можете воспользоваться вилкой и ножом... А меню - не обсуждается)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 820 боёв
6 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Тогды на осину!!!

14124334402070.jpg

i (8).jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
7 часов назад, SoaRen сказал:

Всех остальных поздравляю с праздником:cap_like:

Вот действительно с каким.... ???:Smile_facepalm:

если с тем, что называется Хэллоуином, то не правильно!!!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
5 часов назад, Katty_Shark сказал:

Поржала,это точно боевик был?)) Гнутая пушка и скаковая корова как то не соответствуют))

Не знаю , если честно. В Северной Корее могут быть и свои стандарты ; но глядя на этот шедевр киноиндустрии , " Перл Харбор" (2001 год ) , " Спасти рядового Райана" ( 1998 год )  не знаешь , как и назвать...

По ходу , там события войны 1950-1953 годов , так что и комедией назвать это язык не поворачивается...

Вот мне интересно : если бы тот военный нашел не быка , а обыкновенную лошадь , то какую бы скорость она смогла бы развить ? Хотя насколько я знаю , большую скорость , чем 69,69 км/ч на официальных соревнованиях не развила ни одна лошадь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
26 821 бой
10 часов назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте. Мы учли подобную возможность и оставили за вами право выбора. Меню выбора порта находится в левом верхнем углу и обозначено белым якорем на синем фоне. А в фильтре отображения (шестерёнка, которая находится справа, над каруселью кораблей) можно отключить показ Halloween контента:

2d802e5355d40d2698719934efb63431.png

Всех остальных поздравляю с праздником! :cap_like:

Не нужны нам пиндостанские праздники, разрушающие подростающие умы.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию