1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 1 ноя 2017, 03:53:18 (изменено) 7 часов назад, Apercotic сказал: Я лично хеллоуин отмечаю никак. И среди моих знакомых адепты сего кошмара отсутствуют. Но факт вещь упрямая - западные поклонники его отпраздновали и вся нечисть подчиняясь законам Равновесия Вселенной отправилась восвояси. А в наших портах до сих пор кривляются вурдалаки, непорядок...))) У нас даже Новый год не отмечают так долго, так может пора бы уже убирать эту семейку адамсов? Неча отечественные водоёмы загрязнять!))) Вы так много внимание уделяете таким несущественным вещам в игре. 100% вы идя по улице тыкаете пальцем в одетого или причёсанного не так как все человека и чуть ли не кричите "как ты мог так вырядиться"? Изменено 1 ноя 2017, 04:38:25 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Apercotic Участник 196 публикаций 13 192 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:23:27 6 часов назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Мы учли подобную возможность и оставили за вами право выбора. Меню выбора порта находится в левом верхнем углу и обозначено белым якорем на синем фоне. А в фильтре отображения (шестерёнка, которая находится справа, над каруселью кораблей) можно отключить показ Halloween контента: Всех остальных поздравляю с праздником! Здравствуйте. Спасибо за совет))) Это как в китайском ресторане - у нас кушают палочками, но можете воспользоваться вилкой и ножом... А меню - не обсуждается))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 098 публикаций 23 820 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:23:58 6 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Тогды на осину!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 ноя 2017, 04:57:46 7 часов назад, SoaRen сказал: Всех остальных поздравляю с праздником! Вот действительно с каким.... ??? если с тем, что называется Хэллоуином, то не правильно!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_PlNhYExiHjrn Участник 667 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 ноя 2017, 05:14:02 5 часов назад, Katty_Shark сказал: Поржала,это точно боевик был?)) Гнутая пушка и скаковая корова как то не соответствуют)) Не знаю , если честно. В Северной Корее могут быть и свои стандарты ; но глядя на этот шедевр киноиндустрии , " Перл Харбор" (2001 год ) , " Спасти рядового Райана" ( 1998 год ) не знаешь , как и назвать... По ходу , там события войны 1950-1953 годов , так что и комедией назвать это язык не поворачивается... Вот мне интересно : если бы тот военный нашел не быка , а обыкновенную лошадь , то какую бы скорость она смогла бы развить ? Хотя насколько я знаю , большую скорость , чем 69,69 км/ч на официальных соревнованиях не развила ни одна лошадь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [NORD] Kapitan_Ru_ Участник 431 публикация 26 821 бой Жалоба #26 Опубликовано: 1 ноя 2017, 08:08:29 10 часов назад, SoaRen сказал: Здравствуйте. Мы учли подобную возможность и оставили за вами право выбора. Меню выбора порта находится в левом верхнем углу и обозначено белым якорем на синем фоне. А в фильтре отображения (шестерёнка, которая находится справа, над каруселью кораблей) можно отключить показ Halloween контента: Всех остальных поздравляю с праздником! Не нужны нам пиндостанские праздники, разрушающие подростающие умы. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 ноя 2017, 20:47:07 18 часов назад, 6750567 сказал: Кто бы говорил! ты о чём?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию