Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Премиум магазин в ноябре. Błyskawica и Indianapolis!

В этой теме 155 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
465 публикаций

Лично я, возможно, и задонатил бы. но при условии, что донат даст что-нибудь существенное, недостижимое или труднодостижимое без вброса бабла. Пока, при текущих раскладах, смысла не вижу, а разговоры о скорости прокачки давно никого не интересуют... Как вариант, за что согласен платить - это условие, чтоб снаряды летели туда, куда наведены стволы, а не  в разные стороны...

Изменено пользователем anonym_qbtiBEgMlC4v
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

"Хорошее" предложение по корабликам...  Как раз те, которые категорически не стоит брать... Имею обе эти ржавые посудины так, что знаю о чем пишу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
20 часов назад, assakura сказал:

Хороший у вас принцип - НАс .......................... , а мы крепчаем.

А если я не хочу , что бы меня имели? 

Если я хочу , что бы каждый отвечал за свои слова и обещания - прем корабли трогать не будут, увеличение засвета Кутузова из дымов это не изменение характеристик корабля?

Поэтому извините , но я голосую рублем - .............. вам , а не покупка премов - удачи.

Ну не надо их так обижать)) (я про разработчиков) -они стараются угодить всем,а это не верная позиция-ибо не довольны будут все! Кстати,многие покупают прем.корабли именно потому ,чтобы в последствии не платить прем.аккаунт.Вы имея Кутуза(который не смотря на маленький нерф всё равно остался топ -кораблем имхо) можете свободно играть на нем и без према-так что в ваших заявлениях(не буду покупать премы и голосую рублём)-есть лукавство)) Вот если бы Вы, корабль вернули-тогда бы я вам поверил!Это была бы уже ваша -принципиальная позиция!

Я тоже многим не доволен ,но плачу разработчикам и буду платить ,а взамен -требовать от них интересной игры!

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
29 минут назад, iC1oud сказал:

Чёрная пятница в разгаре...

Мне по душе «Black Sabbath» — «Чёрная Суббота»:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
13 минуты назад, Shaytanbich сказал:

Ну не надо их так обижать)) (я про разработчиков) -они стараются угодить всем,а это не верная позиция-ибо не довольны будут все! Кстати,многие покупают прем.корабли именно потому ,чтобы в последствии не платить прем.аккаунт.Вы имея Кутуза(который не смотря на маленький нерф всё равно остался топ -кораблем имхо) можете свободно играть на нем и без према-так что в ваших заявлениях(не буду покупать премы и голосую рублём)-есть лукавство)) Вот если бы Вы, корабль вернули-тогда бы я вам поверил!Это была бы уже ваша -принципиальная позиция!

Я тоже многим не доволен ,но плачу разработчикам и буду платить ,а взамен -требовать от них интересной игры!

Если я не покупаю премкорабли - я голосую рублем и наличие в порту ранее приобретенных никак не умаляет результаты моего "голосования". И даже то, что я сейчас покупаю иную продукцию преммагазина на это не влияет. Премкорабли я больше не покупаю. И в такой позиции никакого лукавства нет.

P.S. Блискавица корабль годный, но уже не такой актуальный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
6 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Если я не покупаю премкорабли - я голосую рублем и наличие в порту ранее приобретенных никак не умаляет результаты моего "голосования". И даже то, что я сейчас покупаю иную продукцию преммагазина на это не влияет. Премкорабли я больше не покупаю. И в такой позиции никакого лукавства нет.

P.S. Блискавица корабль годный, но уже не такой актуальный. 

А если будет прем корабль-нужный вам-купите?)) Ведь под Новый год нам готовят -очень много интересного! Только тссс)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
3 минуты назад, Shaytanbich сказал:

А если будет прем корабль-нужный вам-купите?)) Ведь под Новый год нам готовят -очень много интересного! Только тссс)))

Нет не куплю. Корабли которые мне были нужны и потом приобретены получили нерф ТТХ. Я позицию компании понял и сформировал на ее основе свою. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
48 минут назад, Shaytanbich сказал:

Очень хотел бы увидеть как Вы будете у них требовать:Smile_teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
57 минут назад, Shaytanbich сказал:

требовать? читайте Лицензионное соглашение http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 16.11.2017 в 11:37, Natalie_Robber сказал:

Подождем "Черной пятницы", может что интересное подкинут!

3880302.jpg.d3ff991da7d48bc4fcbab4cb3d93c755.jpg

:cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
38 минут назад, AK_100 сказал:

Очень хотел бы увидеть как Вы будете у них требовать:Smile_teethhappy:

Все что просил-они мне дали-Тирпиц,Бисмарк ,Худ-остальные на подходе.А вы что хотите? Хуже всего,когда человек сам не знает чего ему надо.Для полной убедительности ещё добавлю- по нашей просьбе нарисовали якорь на носу Шарнхорста(кстати на снимках корабля его не было) Да много изменений по просьбам пользователей-так что Я прав! Стучитесь- и вам откроют!!!

29 минут назад, MOPEMAH__1 сказал:

требовать? читайте Лицензионное соглашение http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/:cap_book:

Вы проектом не ошиблись? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
40 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Нет не куплю. Корабли которые мне были нужны и потом приобретены получили нерф ТТХ. Я позицию компании понял и сформировал на ее основе свою. 

Ну тогда надо голосовать не рублём,а ногами-не играть! Меня одно поражает -все не довольны -однако онлайн за 25к переваливает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
19 минут назад, Shaytanbich сказал:

Все что просил-они мне дали-Тирпиц,Бисмарк ,Худ-остальные на подходе.А вы что хотите? Хуже всего,когда человек сам не знает чего ему надо.

Вы проектом не ошиблись? 

"В этом разделе Вы найдете соглашения и другие официальные документы для игр Wargaming.net, действующие в отношении игроков, находящихся на территории Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины."http://legal.ru.wargaming.net/ru/:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
1 минуту назад, KPOT__1 сказал:

"В этом разделе Вы найдете соглашения и другие официальные документы для игр Wargaming.net, действующие в отношении игроков, находящихся на территории Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Украины."http://legal.ru.wargaming.net/ru/:cap_book:

Уважаемый,я к этому проекту отношусь как к детской игрушке-аркаде и не более. Я послужил на кораблике и знаю как должно быть ,но тут игра ,и хозяева тут разработчики и администрация- НЕ нравится Вам - НЕ ИГРАЙТЕ!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
25 минут назад, Shaytanbich сказал:

Для полной убедительности ещё добавлю- по нашей просьбе нарисовали якорь на носу Шарнхорста(кстати на снимках корабля его не было) Да много изменений по просьбам пользователей-так что Я прав! Стучитесь- и вам откроют!!!

Что разработчики посчитали для себя нужным дать, то и дали. Что захотели отрезать или поменять, то и сделали. Это исключительно по просьбам и на свое усмотрение, а не Вашим требованиям:Smile_teethhappy:

Разницу понимаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 638 боёв
21 минуту назад, Shaytanbich сказал:

Ну тогда надо голосовать не рублём,а ногами-не играть! Меня одно поражает -все не довольны -однако онлайн за 25к переваливает!

Раньше за 35к переваливал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
1 минуту назад, AK_100 сказал:

Что разработчики посчитали для себя нужным дать, то и дали. Что захотели отрезать или поменять, то и сделали. Это исключительно по просьбам и на свое усмотрение, а не Вашим требованиям:Smile_teethhappy:

Разницу понимаете?

Да хорошо хоть ,что с нами разговаривают и кое что делают в других проектах просто ***(пардон) посылают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Раньше за 35к переваливал. 

Качали ,они всегда будут-туда сюда . Главное ,что проект не загнулся как прочили ему с самого начала.Реальный пример самолеты,когда Мы разрабов просили зайти поиграть с нами на хай уровнях-так как не было достаточно игроков для боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.