26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 сен 2014, 21:49:01 Вспоминая свои школьные годы, невольно вспоминаю то, как было здорово играть в футбол с друзьями. Вечные споры кто, лучший футболист, приводя в пример то, как тот или иной футболист сыграл в своем матче. Как с гордостью мы носили футболки своих любимых футболистов, да и не только футболки, а целые формы команд, в которых они играли. До сих пор кусаю свои локти за то, что в результате переезда в другую квартиру потерял свои формы… Не будим о грустном, а перейдем к самой сути. Хочу, что бы вы написали своего любимого футболиста и желательно поделились какой-то информацией о нем. Начну я конечно с себя. Моим любимым футболистом, когда то давно являлся Андрей Шевченко. Я тогда любил играть в футбол с друзьями и не только на улице, но и в компьютерной игре. Мы любили проходить чемпионаты с другом, по очереди играя игры. И так получилось, что случайно выбрал итальянский клуб «Милан». В дальнейшем я стал следить за этим клубом, и мне нравилась их игра, тогда я и узнал об этом игроке, и гордо носил форму «Милана» с его фамилией на спине. Вторым клубом из Европы, за которым я начал охотно следить была испанская «Барселона». Случилось это после того как я увидел замечательный по красоте гол Роналдиньо, после чего я уже не когда не болел за другие европейские команды. Роналдиньо стал тем футболистом, с которым я начал собирать коллекцию футбольных форм с его именем на спине. Он вдохновлял меня играть в футбол, я старался повторить то, что он вытворял на футбольном поле. Я любил играть быстро, я любил обводить своих друзей или просто ребят, которые играли с нами в футбол, в этом мне помогали финты Роналдиньо, которые я старательно оттачивал. Роналдо де Ассис Морейра, более известный как Роналдиньо – футболист, выступающий на позициях атакующего полузащитника и нападающего. Признан лучшим футболистом мира в 2004, 2005 годах. Является обладателем «Золотого мяча». Ему сейчас 34 года (21 марта 1980) Рост: 180 см Вес: 78 кг Гражданство: Бразилия В свое время выступал за клубы: «Гремио» (Бразилия), «Пари Сен-Жермен» (Франция), «Барселона» (Испания), «Милан» (Италия), «Фламенго» (Бразилия), «Атлетико Минейро» (Бразилия) и на данный момент играет в мексиканском клубе «Керетаро». В возрасте 7 лет Роналдиньо пошел в футбольную школу «Ланжендонк», где получил свое прозвище «Роналдиньо» что означает «маленький Роналдо». Он был самым младшим среди всех игроков команды «Гремио». В 1991 году Роналдиньо стал играть за команду «Белу-Оризонти». В 1993 году Роналдиньо был впервые упомянут в бразильских СМИ. Он, будучи 13 летнем пареньком, забил 23 мяча в одном из матчей с местной командой. В феврале 1997 года Роналдиньо подписал свой первый контракт с молодежной командой «Гремио». В этом же году, забив два мяча с пенальти на юношеском чемпионате мира до 17 лет выступая с именем Роналдо на футболке, Роналдиньо стал восходящей звездой футбола Бразилии. Уже в 2001 году играя за французский «Пари Сен-Жермен» он стал лучшим игроком команды уже в первом сезоне и привлек внимание сотен журналистов. В 2003 году Роналдиньо стал игроком «Барселоны» и после окончания первого для себя чемпионата Испании был признан лучшим иностранным игроком. А уже в следующем сезоне он без труда завоевал титул лучшего футболиста ФИФА. В 2008 году Роналдиньо перешел в «Милан». И в начале сезона был награжден престижной наградой Golden Foot. Следующей командой Роналдиньо стал бразильский «Фламенко». В 2011 году он стал обладателем Кубка Гуанабара, Кубка Рио и чемпионом штата Рио-де-Жанейро. В 2012 году подписал контракт с «Атлетико Минейро». В 2014 году Роналдиньо стал игроком мексиканского клуба «Керетаро». За сборную Бразилии Роналдиньо выступает с 1999 года и в ее составе стал чемпионом мира 2002 года. По моему Роналдиньо является единственным футболистом в мире, которому аплодировали забитому мячу болельщики клуба, которому он забил! Для самых любознательных и просто интересующихся видео, которые я смотрю с удовольствием. Всем спасибо за внимание надеюсь, вам было интересно читать и вы так же с удовольствием поделитесь своими любимыми игроками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 сен 2014, 05:14:13 Ваш любимый футболист? Лев Яшин. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 23 сен 2014, 05:50:50 Лев Яшин. Ну очень много рассказали про него.. Аш устал читать.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #4 Опубликовано: 23 сен 2014, 06:41:35 Ох, у меня даже целый альбом был с любимыми игроками. Поищу сейчас.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #5 Опубликовано: 23 сен 2014, 06:52:44 Ну очень много рассказали про него.. Аш устал читать.... Напомни мне, когда я обещал что-то про него рассказать ? Что бы что-то рассказать об этом великом футболисте, нужно как минимум создать отдельную тему, так что твой сарказм здесь не уместен и держи его при себе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 сен 2014, 06:53:37 (изменено) Андре́й Никола́евич Шевче́нко (укр. Андрі́й Микола́йович Шевче́нко; 29 сентября 1976, село Дворковщина Киевской области) — украинский футболист, игравший на позиции нападающего. Бывший капитан и лучший бомбардир (48 мячей) сборной Украины. Обладатель «Золотого мяча» 2004 года. Дважды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, дважды — чемпионата Италии. Второй бомбардир в истории «Милана», лучший бомбардир в истории миланских дерби. Шесть раз признавался лучшим футболистом Украины. Заслуженный мастер спорта Украины. В апреле 2013 года Андрей начал обучение на тренерских курсах. В 1986 году Шевченко не удалось поступить в футбольную школу. Несмотря на это, он привлек внимание скаутов «Динамо Киев», играя в молодежном турнире. В 1990 году играл на Кубке Иана Раша где он стал лучшим бомбардиром и получил бутсы от Иана Раша. В сезоне 1993/94 Шевченко стал лучшим бомбардиром «Динамо» забив 12 голов, Дебют Шевченко в основной команде состоялся 8 ноября 1994 года, в Донецке, в матче против «Шахтёра». Он забил свой первый гол за «Динамо» 1 декабря 1994 года в матче против «Днепра». Это был его единственный гол в этом сезоне, но в том же году он забил гол в одном из двух проведенных матчей в Лиге чемпионов. В следующем году Шевченко забил 16 голов в 31 играх лиги и выиграл чемпионат. В сезоне 1996/97 снова выиграл чемпионат, забив 6 голов в 20 играх.В свой первый период игры за «Динамо», он забил 106 голов во всех соревнованиях, и выиграл пять чемпионатов Украины (с 1995 по 1999 год), три Кубка Украины и звание лучшего бомбардира лиги сезона 1998/99. В сезоне 1997/98 он сделал хет-трик в матче против «Барселоны» и был признан лучшим украинским игроком в Лиге чемпионов. Шевченко забил 19 голов в 23 матчах в лиге и 6 голов в 10 матчах Лиги чемпионов. В сезоне 1998/99 Шевченко забил 33 гола и стал лучшим бомбардиром лиги с 18 голами. Также Шевченко стал лучшим бомбардиром Лиги Чемпионов. В киевском Динамо связка Шева + Ребров рвали всех и вся..... Дальше был Милан, Челси.... Но где бы он не был, он был и есть Украинцем с большой буквы... Для наших пацанов Шева - талисман и кумир :))) официальный сайт Андрея : http://sheva7.com Изменено 23 сен 2014, 06:56:12 пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 WoWs_Epic_TrolI Участник 125 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:02:41 Мой любимый футболист — Йос Хуйвельд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 Tepka Викигвардия, Старший альфа-тестер 619 публикаций 3 419 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:07:06 (изменено) Мой любимый футболист — Йос Хуйвельд. произношение, не троллица Но по теме - очень люблю игру Тошича за его удивительное свойство тащить именно тогда, когда нужно. Изменено 23 сен 2014, 07:11:58 пользователем Tepka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #9 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:24:34 (изменено) Кака Рикардо Изексон дос Сантос Лейте Фабио Каннавара Икер Касильяс Фернандо Морьентес Робин Ван Перси Грегори Купе Российских не буду добавлять))) А то это может вызвать раздор ) Изменено 23 сен 2014, 07:25:01 пользователем Jluca 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [LST-B] Defklo Разработчик 542 публикации 186 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 сен 2014, 07:49:34 Роналдо де Ассис Морейра, более известный как Роналдиньо Кака Рикардо Изексон дос Сантос Лейте Робин Ван Перси Вот что думает мой любимый футболист по этому поводу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 23 сен 2014, 08:24:23 Марко ван Бастен. Умнейший, техничнейший, выдающийся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 13Metis Участник 13 публикаций 169 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 сен 2014, 09:09:41 А у меня нет любимого футболиста,толку от них никакого, вот бойцы,боксеры,борцы,силовая атлетика вот это тема)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [BUSHI] matvey_blin Старший альфа-тестер 441 публикация 13 443 боя Жалоба #13 Опубликовано: 23 сен 2014, 09:10:11 Стивен Джеррард.Сердце "Энфилда" ,этим всё сказано... Y N W A ! ! ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 23 сен 2014, 09:41:35 Кака Рикардо Изексон дос Сантос Лейте Классный футболист. А вот то, что Российских не добавили зря)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 diavol Старший альфа-тестер 108 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 сен 2014, 10:16:55 Бухаров и Кержаков наше все! Свет отечественного футбола! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Evil_xD Альфа-тестер 155 публикаций 339 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 23 сен 2014, 10:25:38 Бухаров и Кержаков наше все! Свет отечественного футбола! Кержаков я, конечно, пойму, но Бухаров? Чем он осветил отечественный футбол? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 ManWithAGun Старший альфа-тестер 622 публикации 490 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 23 сен 2014, 10:29:54 (изменено) Вот тройка моих, жаль что больше никто из них не играет Eric Cantona Ryan Giggs Zinedine Zidane Изменено 23 сен 2014, 10:45:22 пользователем ManWithAGun 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Alexandrica Участник 1 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 23 сен 2014, 10:54:13 Хоть я и начала смотреть футбол 4 года назад, мне запомнился футбольный клуб "Барселона". И конечно же, будет логичным, если мой любимый футболист будет Лео Месси, а также и Карлес Пуйоль:3 Русский футбол не смотрю с: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 w3rw01f Старший альфа-тестер 794 публикации 419 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 23 сен 2014, 11:49:11 Из зарубежных футболистов - Месси, Клозе очень уважаю и как футболиста и как человека. Из отечественных больше всех импонирует Кержаков несмотря на все его ляпы. Это из играющих. А вообще лучший в мире человек - Веретенников Олег. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 23 сен 2014, 11:58:20 А вообще лучший в мире человек - Веретенников Олег. Угадаю родной город, не заглядывая в профиль. :) Замечательная была у вас команда. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию