Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
warwar1971

Экономика

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

745
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
823 публикации
30 676 боёв

Правили правили.. и вроде починили.. ))) подскажите на чем фармить моно.. ? а то даже премы по 2-8к  не больше.. (((на 4-5 лвл.. мб 10 фармят?.. премы?)).. или на 2-3 опускаться?

Изменено пользователем warwar1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
823 публикации
30 676 боёв

видимо я не так играю... раньше по 160к было а теперь по -48 к на изике..да.. видимо зря кэпа качнул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

на 5 уровне до 400к фарм, на 8 - до 700к, на Миссури до 1900к серебра/бой.

В среднем - раза в 2 меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
16 минут назад, warwar1971 сказал:

видимо я не так играю... раньше по 160к было а теперь по -48 к на изике..да.. видимо зря кэпа качнул

blogentry-27087-1357793626.jpg

"я тебя не понимать"

В минус вполне можно уходить  на 9-10ур без према.

Какой корабль, какой настрел, каковы были действия в бою? :Smile_unsure:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

6-7-8, не премы, вроде бы всегда неплохо фармили, но уважаемый, у вас последние бои на авиках, а это разговор другого плана,с ними давно уже не очень сладко.

Изменено пользователем Sujey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 498 боёв
49 минут назад, warwar1971 сказал:

Правили правили.. и вроде починили.. ))) подскажите на чем фармить моно.. ? а то даже премы по 2-8к  не больше.. (((на 4-5 лвл.. мб 10 фармят?.. премы?)).. или на 2-3 опускаться?

4-5 толком не фармят. Все. нужен фарм? прем акк+ прем корабль 7-9 лвла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
15 минут назад, datoo сказал:

4-5 толком не фармят. Все. нужен фарм? прем акк+ прем корабль 7-9 лвла.

На 4-5 вполне хватает, чтоб покупать 5-6. Но в общем, сравнивая премы, нужны 7+ , а лучше Миссури или Блэк.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 498 боёв
43 минуты назад, CruzBro сказал:

На 4-5 вполне хватает, чтоб покупать 5-6. Но в общем, сравнивая премы, нужны 7+ , а лучше Миссури или Блэк.

Таки и я про шо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

седьмой уровень сейчас самый комфортный, поэтому фармить оптимально на кораблях этого уровня. Хотя Миссури фармит даже с рашем по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
8 часов назад, warwar1971 сказал:

ну алчный вг и в танках в свое время серьезно понерфил доходность, непомерная жадность на донат- это одна из причин почему их проектики загибаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

У меня кораблей для фарма - 3 АРП, Киров, Будённый, Революция, Олег, Шпее, V-170, Дюге-Труэн и может быть я кого-нибудь забыл. Сбить с этой толпы звёзды - даже без према точно будет миллион. Ещё можно брать контейнеры на кредиты, можно вешать сигналы, или заработать на тест сутки према. Конечно компании выгодно, чтобы покупали прем-акк и прем-кораблики, но и без этого можно справляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[D-2-D]
Участник
3 874 публикации
2 часа назад, Variag_01 сказал:

ну алчный вг и в танках в свое время серьезно понерфил доходность, непомерная жадность на донат- это одна из причинпчему их проектики загибаются 

Ты попутал ВГ и мыло

В танках, если не увлекаться сербоголдой серы хватает

А уж в кораблях, даже с улучшенными расходниками его девать некуда

Я бы еще порезал фарм на 9-10 ках. Чтоб там более скиловые ребята остались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Серебро фармлю на 10х. Прем акк + прем камуфляжи. Хотя и был несколько раз (за последние 2-3 недели) неприятно удивлён скромным доходом за 1е место в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
11 час назад, warwar1971 сказал:

Меня Тирпитц устраивает, т.к. свободки до Миссури ещё 450к. А вообще, НМ 8-10 с голдовыми расходниками и без према в WoWs вполне нормально играть в +, в небольшой, но +

Это вам не тунки.

К тому же у вас есть Шпее - очень приятный корабль с шикарными ББхами, фармите на нём. Надоело - Техас, либо просто 5-6 прокачиваемые. Но в то же время понятно, что фарм - это труд, работа, рутина..поэтому нужен такой корабль, который будет фармить и на котором было бы приятно играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
4 часа назад, Variag_01 сказал:

ну алчный вг и в танках в свое время серьезно понерфил доходность, непомерная жадность на донат- это одна из причин почему их проектики загибаются

В танках эпиком я считаю ввод  наборов для фарма и прокачки.

Т.е. им мало уже чтоб покупали прем-акк и прем танки,покупай ещё эти чёртовы наборы,иначе фарм будет скудный.Сплошное рука-лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

никакой тут ..номики,принцип один-собрал 3 ящика в день и вон отсюда-больше тут делать нечего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 03.11.2017 в 00:41, _JA_NIKTO_ сказал:

никакой тут ..номики,принцип один-собрал 3 ящика в день и вон отсюда-больше тут делать нечего.

нормально всё с экономикой, на 10-ах пока ящики открываю +3-4 ляма серы прилипает. а если вечером ещё и в КБ играть то вообще +10.

Стоят премофляжи + бонус от клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию