Перейти к содержимому
freechizh

И снова про баланс эсминцев

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 часа назад, freechizh сказал:

З.Ы. Господа недотролли, пардон, лф, постарайтесь помолчать, если вам нечего сказать по делу.

А при чем тут ЛФ? Ты вот сам тролль, поскольку в самом старте своего топика делаешь провокацию. Любого, кто имеет мнение, отличающееся от твоего, ты просто назовешь троллем. Ты хотел высказать свое мнение и увидеть, что с ним все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО согласны? А не большой ли ты эгоист?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
26 минут назад, Qwertyuiop79 сказал:

Автору темы могу лишь посочувствовать, здесь эта проблема (неравное кол эсмов на две команды), вовсе не проблема...)))

Всех все устраивает.

Сам пытался не раз доказывать, что выигрывает как правило та команда, у кого эсминцев больше,

просто физически не успеваешь точки захватить, а бодаться одному против двоих - то еще занятие.

Но здесь у всех решает "скил"...))))

здесь все решает рандом, сами прекрасно понимаете что и на скилле не всегда затащишь)

50 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

слышь..я не лф...одуплись

Мы уже пили на брудершафт?! Напомните когда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
33 минуты назад, Nechriste сказал:

А если из этого "равного количества" один ЭМ в вашей команде окажется АФК, или клиническим ***, или просто случайно сдетонирует/сдохнет от шальной торпеды? А если два?

Нет уж, создал тему - изволь слушать чужие мнения:Smile_sceptic:

Пусть хоть на старте будет паритет, а дальше как положит его величество случай.

Хочу слушать, но по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
37 минут назад, NupKoo сказал:

А при чем тут ЛФ? Ты вот сам тролль, поскольку в самом старте своего топика делаешь провокацию. Любого, кто имеет мнение, отличающееся от твоего, ты просто назовешь троллем. Ты хотел высказать свое мнение и увидеть, что с ним все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО согласны? А не большой ли ты эгоист?

Я Тролль, с большой буквы пожалуйста, не могу отказать себе в удовольствии поддеть тех, кто по какой-то неведомой мне причине решил что он тоже умеет троллить, это раз.

И два, насчет самой темы, я ответил вам выше, я не прошу не возможного.

37 минут назад, NupKoo сказал:

Упс, ступил на сон грядущий, достаточно паритета на старте, а дальше должен решать скилл и везение.

Изменено пользователем freechizh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
2 минуты назад, freechizh сказал:

не возможного

Невозможно написать невозможно не вместе. Ну только если ты не глупый тролль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
1 час назад, freechizh сказал:

достаточно паритета на старте, а дальше должен решать скилл и везение.

Согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[PSY]
Участник
156 публикаций
7 217 боёв

Я бы согласился, но именно из-за таких балансных правок я и ушёл из танков. Пусть лучше останется так. К тому же, почему бы крейсерам не захватывать иногда точки, особенно бритам? Почему бы авикам не топить/светить эсминцы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 часа назад, freechizh сказал:

Мы уже пили на брудершафт?! Напомните когда.

Не хватало еще с таким как ты пить...тьфу..иди вон бар "ГУ" тебя ждет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
6 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Сразу вопрос:..скажите пожалуйста ипокажите что ТАКОЕ НЕРФ ДЫМОВ...Спасибо!

второе: вы же выиграли?..что не так?)

ага,и еще они должны быть одинаковы по хар-ам и модулям...а то не баланс...

Уважаемый, там писалось про количество, а не про харак-ки модули и уровень прокачки кэпа. Читайте внимательнее Численного превосходства быть не должно в приоритете иначе зто не баланс. Баланс - это равенство в данном случае числовое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, Vovik19710110 сказал:

Уважаемый, там писалось про количество, а не про харак-ки модули и уровень прокачки кэпа. Читайте внимательнее Численного превосходства быть не должно в приоритете иначе зто не баланс. Баланс - это равенство в данном случае числовое.

ну я на своем Нептуне после нерфа бил по 120+ к..я нерфа не увидел...что мне делать то?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, freechizh сказал:

Я Тролль, с большой буквы пожалуйста, не могу отказать себе в удовольствии поддеть тех, кто по какой-то неведомой мне причине решил что он тоже умеет троллить, это раз.

6 часов назад, NupKoo сказал:

Тю, та разве это тролль?!:Smile_sceptic: В лучшем случае мелкий гоблин:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 часов назад, freechizh сказал:

Да и ты особо неправ, сейчас разговор именно про превосходство и то что перевес в эсмах, даже если этот перевешивающий 42процентный, бывает зачастую решающим, мы говорим о частном случае, а не вообще, хотя один эсминец на две команды в эпицентре тоже прикольно.

а наличие авианосца который сводит все попытки эсма на нет светя его и подсвечивая торпеды 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
10 часов назад, freechizh сказал:

Да и ты особо неправ, сейчас разговор именно про превосходство и то что перевес в эсмах, даже если этот перевешивающий 42процентный, бывает зачастую решающим, мы говорим о частном случае, а не вообще, хотя один эсминец на две команды в эпицентре тоже прикольно.

рако авик в команде против среднего и выше среднего на много критичнее игра чем наличие одного эсма на превосходстве 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На Айове гоняю эсминцы постоянно, а что творят владельцы Миссури думаю понятно....эм давно перестали быть решающей силой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
32 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

а наличие авианосца который сводит все попытки эсма на нет светя его и подсвечивая торпеды 

Эсминцу никто не запрещает отступить к крейсеру. А вообще ПВО сетап авиков надо удалять из игры, светят чаще и дольше именно они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
13 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

Эсминцу никто не запрещает отступить к крейсеру. А вообще ПВО сетап авиков надо удалять из игры, светят чаще и дольше именно они

ага с точки и до ближайшего крейсера порой больше 10 км, ну ну 

при чемм ПВО, он тебе с начала если не заберет то оторвет пол лица или больше критует все да еще и досветит что бы свои забрали как легкую цель 

щас играю на эсме, просто понимаю какие же руко опы в этой игре на авносцах, ладно с ним ПВО сетапом так они же и его всю игру хранят не понятно где, второй день уже и пишу и что только не делаю прошу у авика света .... а ему плевать он занимаеться какой то апсолютной ахиней через пол карты не понятно где, и даже в пво берешет свои ястребы до столкновения с авианосцем ..... второй день как *** пытаюсь взять точку, в итоге дуэль между мной и вражеским эсмом происходит так: меня светит авианосец, потом он заводит на меня всю ударку, в это время меня поливает эсм с дымов и пол команды .... а что делает мой авианосец? а черт его знает гоняет свои ястребы над линкорами союзными (в пво сетапе они были) и "воююет в чате" что все раки ..... 

удовольствие это наблюдать еще то я тебе скажу 

и у на авики больше влияют на победу сколько бы там не было эсминцев отряд с авика и пары скиловых игроков может спокойной играть день в районе 80 процентов побед особо не напрягаясь, при этом плевать какая команда против и какая играет с тобой 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
26 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

ага с точки и до ближайшего крейсера порой больше 10 км, ну ну 

при чемм ПВО, он тебе с начала если не заберет то оторвет пол лица или больше критует все да еще и досветит что бы свои забрали как легкую цель 

щас играю на эсме, просто понимаю какие же руко опы в этой игре на авносцах, ладно с ним ПВО сетапом так они же и его всю игру хранят не понятно где, второй день уже и пишу и что только не делаю прошу у авика света .... а ему плевать он занимаеться какой то апсолютной ахиней через пол карты не понятно где, и даже в пво берешет свои ястребы до столкновения с авианосцем ..... второй день как *** пытаюсь взять точку, в итоге дуэль между мной и вражеским эсмом происходит так: меня светит авианосец, потом он заводит на меня всю ударку, в это время меня поливает эсм с дымов и пол команды .... а что делает мой авианосец? а черт его знает гоняет свои ястребы над линкорами союзными (в пво сетапе они были) и "воююет в чате" что все раки ..... 

удовольствие это наблюдать еще то я тебе скажу 

и у на авики больше влияют на победу сколько бы там не было эсминцев отряд с авика и пары скиловых игроков может спокойной играть день в районе 80 процентов побед особо не напрягаясь, при этом плевать какая команда против и какая играет с тобой 

Неееее даже 80% у авика это взвод. Мои 70% на рейнджере в то время это 7 место по серверу , а 56% на лексе тогда- 22е по серверу было. Влиять ав может серьёзно, тут согласен.

Но бой крутится вокруг линкоров и их хп

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
9 часов назад, NupKoo сказал:

Простите, планшет иногда сам правит, а как я писал ниже, не заметил потому что засыпал.

2 часа назад, Nechriste сказал:

Тю, та разве это тролль?!:Smile_sceptic: В лучшем случае мелкий гоблин:Smile_smile:

Ну что же вы опять о себе, все уже всё поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
6 часов назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Не хватало еще с таким как ты пить...тьфу..иди вон бар "ГУ" тебя ждет...

Ну что то подобное я ожидал в ответ, на что то более достойное надо уже мозг, сочувствую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, Vovik19710110 сказал:

Проблема не только прочитать, проблема понять что написано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.