240 [4ELO] Akasin Альфа-тестер 387 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:46:47 (изменено) Всем привет. После года отсутствия в проекте снова потянуло в корабли, но играть одному совсем нет желания. В связи с чем ищу коллектив адекватных, взрослых людей с определенными навыками игры (я не ищу победителей турниров, но и с 48% красными напарниками играть желания нет - таких и так полный рандом). О себе: Звать Кирилл. 30 лет. В кораблях с альфы (временами, с очень большими перерывами). Основной прайм поздне-вечерний 22:00-02:00 (т.к. рабочий график не фиксированный временами могу заходить и раньше, иногда могу и днем). Не всегда играю каждый день. В общем как у всех людей: по мере возможности и желания. Любая голосовая связь. Профиль: http://proships.ru/stat/user/Akasin О моём игровом профиле: Играю на всём по настроению. Предпочтительна техника 7-9 ур. Десяток в порту не имею и заводить пока особого желания нет (не интересен геймплей высоких уровней). В порту 50+ кораблей 4-9 уровней (любого класса). В большинстве наций ветки прокачаны до 8ур. КБ возможны, но без тренировок и при совпадении онлайна (разумеется, только на арендованных 10-ках) + еженедельные операции на 5 звезд. Пожелания к будущему клану: - отсутствие обязаловки в любом её проявлении. Еще раз хочу акцентировать, что ищу компанию для интересной игры в рандоме (никаких тренировок, сборов, турниров, праймов и т.п.) - участники 18+. Адекватные люди, не ставящие игру превыше всего. - наличие в клане хоть какой-то фильтрации новых игроков (базовый порог пп и альфы), а не кидание заявок по принципу: *в чате боя* - ищу клан! - лови приглос! да, у меня самого не самые высокие показатели, но есть желание играть на победу и получать удовольствие от интересной игры. Несколько дней рассмотрю предложения тех, кому подойду по критериям и приму решение. Изменено 1 ноя 2017, 19:51:37 пользователем Akasin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 037 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:53:11 Добрый вечер, если интересны отпишите мне в личку пожалуйста. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 335 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 ноя 2017, 19:57:45 Могу предложить место в клане PANIC, нас не много но и альфа и бэта есть)). Народ культурный, оленей нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [ICE] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 675 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 1 ноя 2017, 20:00:35 Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 [SEXY] pRetoRian09 Участник 332 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 1 ноя 2017, 21:11:16 к нам можешь попробовать) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 gloryan Участник 1 публикация 2 546 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 ноя 2017, 21:50:25 Приглашаем в нашу дружную компанию! подробности по ссылкам ниже Ссылка на тему в представительстве - https://forum.worldofwarships.ru/topic/8674-rn-royal-navy/ Ссылка на глагне – https://royalunion.ru/ Ссылка на домашний форум - https://forum.royalunion.ru/#436 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_lKR8b5XEoD2V Участник 129 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 2 ноя 2017, 05:49:55 приглашаем к нам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BRIGI] 3ip Бета-тестер кланов, Коллекционер 101 публикация 32 042 боя Жалоба #8 Опубликовано: 2 ноя 2017, 09:43:57 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 036 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 2 ноя 2017, 12:18:16 Клан «Попутный ветер» приглашает опытных бойцов для КБ, связь по желанию, микрофон не обязателен. В клане построены: доки ЛК,КР,ЭМ со скидками 10% на обслугу, Штаб, институты всех наций с бонусом к опыту! Есть свой форум и сайт, а также канал на Ютуб. Народ взрослый и сознательный :) Требования: адекватность, наличие в порту кораблей 10-го уровня, приемлемая статка на них. Пишите или кидайте заявки на клан-тег FW! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 2 ноя 2017, 14:39:01 Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды! Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём! За всеми подробностями к нам на форум з.ы. есть определенная обязаловка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 ноя 2017, 19:35:36 23 часа назад, Akasin сказал: Всем привет. После года отсутствия в проекте снова потянуло в корабли, но играть одному совсем нет желания. В связи с чем ищу коллектив адекватных, взрослых людей с определенными навыками игры (я не ищу победителей турниров, но и с 48% красными напарниками играть желания нет - таких и так полный рандом). Отписал в личку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 ноя 2017, 11:39:43 Скрытый текст В 02.11.2017 в 00:46, Akasin сказал: Всем привет. После года отсутствия в проекте снова потянуло в корабли, но играть одному совсем нет желания. В связи с чем ищу коллектив адекватных, взрослых людей с определенными навыками игры (я не ищу победителей турниров, но и с 48% красными напарниками играть желания нет - таких и так полный рандом). О себе: Звать Кирилл. 30 лет. В кораблях с альфы (временами, с очень большими перерывами). Основной прайм поздне-вечерний 22:00-02:00 (т.к. рабочий график не фиксированный временами могу заходить и раньше, иногда могу и днем). Не всегда играю каждый день. В общем как у всех людей: по мере возможности и желания. Любая голосовая связь. Профиль: http://proships.ru/stat/user/Akasin О моём игровом профиле: Играю на всём по настроению. Предпочтительна техника 7-9 ур. Десяток в порту не имею и заводить пока особого желания нет (не интересен геймплей высоких уровней). В порту 50+ кораблей 4-9 уровней (любого класса). В большинстве наций ветки прокачаны до 8ур. КБ возможны, но без тренировок и при совпадении онлайна (разумеется, только на арендованных 10-ках) + еженедельные операции на 5 звезд. Пожелания к будущему клану: - отсутствие обязаловки в любом её проявлении. Еще раз хочу акцентировать, что ищу компанию для интересной игры в рандоме (никаких тренировок, сборов, турниров, праймов и т.п.) - участники 18+. Адекватные люди, не ставящие игру превыше всего. - наличие в клане хоть какой-то фильтрации новых игроков (базовый порог пп и альфы), а не кидание заявок по принципу: *в чате боя* - ищу клан! - лови приглос! да, у меня самого не самые высокие показатели, но есть желание играть на победу и получать удовольствие от интересной игры. Несколько дней рассмотрю предложения тех, кому подойду по критериям и приму решение. Вижу, играете не очень часто. Понимаю желание отсутствия обязаловки в связи с этим. В клане NESW состоят игроки в основном от 30 до 40 лет, есть один пожилой и несколько 21 + В основном адекватные, фильтрация по входу есть, голосовая связь РК и внутриигровая присутствует. Кстати, приятно познакомиться, меня зовут Саня. Имя распространенное ,в голосе зовут по нику. Приглашения сейчас отошлю, пусть висит, вреда не будет имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 дек 2017, 22:17:49 Темы, нарушающие правила раздела и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию