Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Akasin

Поиск команды/клана для игр в рандоме

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

Всем привет.

После года отсутствия в проекте снова потянуло в корабли, но играть одному совсем нет желания. В связи с чем ищу коллектив адекватных, взрослых людей с определенными навыками игры (я не ищу победителей турниров, но и с 48% красными напарниками играть желания нет - таких и так полный рандом).

О себе:

Звать Кирилл. 30 лет. В кораблях с альфы (временами, с очень большими перерывами). Основной прайм поздне-вечерний 22:00-02:00 (т.к. рабочий график не фиксированный  временами могу заходить и раньше, иногда могу и днем). Не всегда играю каждый день. В общем как у всех людей: по мере возможности и желания. Любая голосовая связь.

Профиль: http://proships.ru/stat/user/Akasin
О моём игровом профиле:
Играю на всём по настроению. Предпочтительна техника 7-9 ур. Десяток в порту не имею и заводить пока особого желания нет (не интересен геймплей высоких уровней). В порту 50+ кораблей 4-9 уровней (любого класса). В большинстве наций ветки прокачаны до 8ур.

КБ возможны, но без тренировок и при совпадении онлайна (разумеется, только на арендованных 10-ках) + еженедельные операции на 5 звезд.

Пожелания к будущему клану:

- отсутствие обязаловки в любом её проявлении. Еще раз хочу акцентировать, что ищу компанию для интересной игры в рандоме (никаких тренировок, сборов, турниров, праймов и т.п.)

- участники 18+. Адекватные люди, не ставящие игру превыше всего.

- наличие в клане хоть какой-то фильтрации новых игроков (базовый порог пп и альфы), а не кидание заявок по принципу: *в чате боя* - ищу клан! - лови приглос!

да, у меня самого не самые высокие показатели, но есть желание играть на победу и получать удовольствие от интересной игры.

Несколько дней рассмотрю предложения тех, кому подойду по критериям и приму решение.

Изменено пользователем Akasin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Добрый вечер, если интересны отпишите мне в личку пожалуйста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 335 боёв

Могу предложить место в клане PANIC, нас не много но и альфа и бэта есть)). Народ культурный, оленей нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[ICE]
Бета-тестер
236 публикаций
6 675 боёв

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 546 боёв

Приглашаем в нашу дружную компанию! 

подробности по ссылкам ниже
Ссылка на тему в представительстве - https://forum.worldofwarships.ru/topic/8674-rn-royal-navy/
Ссылка на глагне – https://royalunion.ru/
Ссылка на домашний форум - https://forum.royalunion.ru/#436

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BRIGI]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
101 публикация
32 042 боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Клан «Попутный ветер» приглашает  опытных бойцов для КБ, связь по желанию, микрофон не обязателен.  В клане построены: доки ЛК,КР,ЭМ со скидками 10% на обслугу, Штаб, институты всех наций с бонусом  к опыту! Есть свой форум и сайт, а также канал на Ютуб. Народ взрослый и сознательный :) Требования: адекватность, наличие в порту кораблей 10-го уровня, приемлемая статка на них. Пишите или кидайте заявки на клан-тег FW!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды!

Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём!

За всеми подробностями к нам на форум

з.ы. есть определенная обязаловка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
23 часа назад, Akasin сказал:

Всем привет.

После года отсутствия в проекте снова потянуло в корабли, но играть одному совсем нет желания. В связи с чем ищу коллектив адекватных, взрослых людей с определенными навыками игры (я не ищу победителей турниров, но и с 48% красными напарниками играть желания нет - таких и так полный рандом).

Отписал в личку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Скрытый текст
В 02.11.2017 в 00:46, Akasin сказал:

Всем привет.

О себе:

Звать Кирилл. 30 лет. В кораблях с альфы (временами, с очень большими перерывами). Основной прайм поздне-вечерний 22:00-02:00 (т.к. рабочий график не фиксированный  временами могу заходить и раньше, иногда могу и днем). Не всегда играю каждый день. В общем как у всех людей: по мере возможности и желания. Любая голосовая связь.

Профиль: http://proships.ru/stat/user/Akasin
О моём игровом профиле:
Играю на всём по настроению. Предпочтительна техника 7-9 ур. Десяток в порту не имею и заводить пока особого желания нет (не интересен геймплей высоких уровней). В порту 50+ кораблей 4-9 уровней (любого класса). В большинстве наций ветки прокачаны до 8ур.

КБ возможны, но без тренировок и при совпадении онлайна (разумеется, только на арендованных 10-ках) + еженедельные операции на 5 звезд.

Пожелания к будущему клану:

- отсутствие обязаловки в любом её проявлении. Еще раз хочу акцентировать, что ищу компанию для интересной игры в рандоме (никаких тренировок, сборов, турниров, праймов и т.п.)

- участники 18+. Адекватные люди, не ставящие игру превыше всего.

- наличие в клане хоть какой-то фильтрации новых игроков (базовый порог пп и альфы), а не кидание заявок по принципу: *в чате боя* - ищу клан! - лови приглос!

да, у меня самого не самые высокие показатели, но есть желание играть на победу и получать удовольствие от интересной игры.

Несколько дней рассмотрю предложения тех, кому подойду по критериям и приму решение.

Вижу, играете не очень часто.

Понимаю желание отсутствия обязаловки в связи с этим.

В клане NESW  состоят игроки в основном от 30 до 40 лет, есть один пожилой и несколько 21 +

В основном адекватные, фильтрация по входу есть, голосовая связь РК и внутриигровая присутствует.

Кстати, приятно познакомиться, меня зовут Саня. Имя распространенное ,в голосе зовут по нику.

Приглашения сейчас отошлю, пусть висит, вреда не будет имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Темы, нарушающие правила раздела  и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.