Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Альтернативная ветка американских крейсеров

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
63 публикации
8 342 боя
1 минуту назад, sipuxan сказал:

Кливу не только баллистику нерфели, у него раньше была цитадель под водой из за чего бояре вечно ныли ай нас жгут а мы не чего ему не можем в ответ , да и дмп с поворотом башен были лучше 

Да помню эти времена но тогда не было подводных пробитий , ты должен был попасть именно в узкую полоску цитадели над водой...или попасть на большой дистанции в палубу. Сейчас линкорам значительно проще на эту тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
8 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Мое ИМХО, за 2-а года корабликов КР США привели к балансу, Клив прекрасно вписывается уже на 6-й, Пенса на 7-м. Я лично просто не понимаю зачем их снова ковырять и ломать ветку, строить по новому. Получается снова нужно будет учиться играть на КР США. Такое шо то.

Все правильно делают.

Наконец-то после Омахи будет четкое разделение на тяжелые и легкие крейсера. Ну и Клив займет свое место согласно времени постройки, потому как пока у нас идет корыто межвоенного периода, потом внезапно прогрессивный крейсер, при создании которого уже особо не парились вашингтонскими договоренностями, а потом внезапно идет ранний "вашингтонец", являющийся синонимом понятия "впихнуть невпихуемое". Так было сделано только ради плавного перехода калибров, но на самом деле крейсеру с модными 127 мм универсалками в двухорудийных башнях на 6 ур. среди предвоенного старья делать нечего.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
8 342 боя
4 минуты назад, Agelmaris сказал:

Кстати у Ворчестера вроде 14 установок  76ммх2.Если брать тот же дамаг что и с Демойна(а там их вроде бы 12),то урон будет уже около 390 и это не считая универсального гк.С другой стороны там нет универсальных 127мм-к.Вангую пво не сильно лучше чем у Демойна.

По первым сливам- там будет больше дальность чем у 127 мм орудий...что дает большой профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Вопросы по изменению имеющихся крейсеров конечно имеются (кстати как и по премам Инди и Атланте), но за проведение нешуточной работы по разделению на хард и лайт - однозначно лайк.

Очень круто и интересно!

жду еще и разделения ветки бритов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 299 публикаций
25 540 боёв

Я уже хотеть эти корабли...с нетерпением жду:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[KA3AK]
Участник
724 публикации
11 609 боёв
8 минут назад, Skorpion_TGR сказал:

Мое ИМХО, за 2-а года корабликов КР США привели к балансу, Клив прекрасно вписывается уже на 6-й, Пенса на 7-м. Я лично просто не понимаю зачем их снова ковырять и ломать ветку, строить по новому. Получается снова нужно будет учиться играть на КР США. Такое шо то.

Особенно стремно, что некоторые новые корабли введут на тех уровнях, которые ты уже прошел - Даллас например. Как то бессмысленно будет их катать, да и незачем, если я уже на 9 лвл. А хотелось бы поюзать их. Но смысла нет.

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
14 минуты назад, Foenix сказал:

Удивительно, как корабль с ужасным пво, отвратительной мореходностью, хреновой скоростью и рабскими условиями работы команды, мог вообще попасть на 8 уровень. Клив однозначно хуже Хелены. Он даже хуже Атланты должен быть.

А, простите, я не вижу Фуритаки на 8-м. Покажите?

А Клив не может быть хуже Хелены по нескольким причинам: у них одинаковый корпус, но при этом на Хелену в эти объёмы впихнуто больше ГК, что отрицательно влияет на живучесть, установлено более примитивное ПВО и СУО похуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Все правильно делают.

Наконец-то после Омахи будет четкое разделение на тяжелые и легкие крейсера. Ну и Клив займет свое место согласно времени постройки, потому как пока у нас идет корыто межвоенного периода, потом внезапно прогрессивный крейсер, при создании которого уже особо не парились вашингтонскими договоренностями, а оптом внезапно идет ранний "вашингтонец", являющийся синонимом понятия "впихнуть невпихуемое". Так было сделано только ради плавного перехода калибров, но на самом деле крейсеру с модными 127 мм универсалками в двухорудийных башнях на 6 ур. среди предвоенного старья делать нечего.

Дело не в том в какой год он строился и т.д. и т.п.,а в том что на 6-м ур он идеально "сидит",не имба и не кактус.Ед. кораблик на котором хотелось воевать в песке потому что удобный и универсальный.На 8-м ему будет тяжело без очень сильного апа многих параметров:Smile_sad:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв
1 минуту назад, Agelmaris сказал:

Дело не в том в какой год он строился и т.д. и т.п.,а в том что на 6-м ур он идеально "сидит",не имба и не кактус.Ед. кораблик на котором хотелось воевать в песке потому что удобный и универсальный.На 8-м ему будет тяжело без очень сильного апа многих параметров:Smile_sad:.

Достаточно припилить ему обратно старую баллистику и все будет отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Marsh_light сказал:

В контакте новость уже висит, а на форуме все нет и нет.

Продублирую, пожалуй, тут, пусть народ пораньше узнает о хорошей новости.

Показать содержимое

ZfM8cbdMelw.jpg

_IXdEZdHMyI.jpg

gg3_w4jX-cQ.jpg

PWEYUnMnLxE.jpg6moNA2FSvMw.jpg

Ну и бонус:

Показать содержимое

s9UW1IU-8ZI.jpg

Упдайтий: новости в ВК уже нет :Smile_sad:

Упдайтий №2: как мы все видим, тема все еще жива, а значит благодаря оперативности отдельно взятого котейки свобода информации восторжествовала. Возрадуемся!

Довольно-таки не плохо) Но балтике и на 8-м не очень ,как и орлику на 7-м

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв
3 минуты назад, Agelmaris сказал:

Потому и хочется, что даже после нерфов он сильнее остальных шестерок. А вернуть ему ттх ранней беты и вуаля - восьмерка

Довольно-таки не плохо) Но балтике и на 8-м не очень ,как и орлику на 7-м

только вот орлеан будет единственным 7 крейсером с носом рикошетящим 356. Ну и вообще 9 орудий в 3 башнях для 7 очень неплохо. 10 для 6 вообще жирно

Изменено пользователем Supply_Healer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Agelmaris сказал:

На 8-м ему будет тяжело без очень сильного апа многих параметров:Smile_sad:.

А его (апа) что не будет? На могами с 155 орудиями все молятся, так и Клив приживется. В любом случае пока говориться рано, все будет зависеть от новых ТТХ, от (не)изменения инерционного взрывателя и т.д., но причин считать его заведомо ущербным на 8 ур я не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
5 минут назад, orchera сказал:

По первым сливам- там будет больше дальность чем у 127 мм орудий...что дает большой профит.

Без серьезного увеличения урона относительно 127мм,дальность такой себе профит.Светиться он будет все же меньше чем Демойн(а у него с самолетов 7.8),хотя кто знаем мб так же будет,в общем дальность выше 7 км мало нужна.Ко всему прочему корабли ведь теперь светятся при работающем пво - возможно что и себя обнаруживать из-за такого пво он будет раньше,а если будет вырублено - то на кой ляд эта дальность тогда нужна?Прикрывать - даже 6 км вполне достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
8 342 боя
1 минуту назад, Agelmaris сказал:

Я его тебе хочешь на девятый забаланшу :cap_wander:. Не правда он будет перегибать на нем и его позже нерфанут. А так у разработчиков очень много ттх которые они могут и  меняют в зависимости от рельзультата который хотят получить (я молчу про расходники которые можно запихнуть для полной аннигиляции рандома) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
6 минут назад, Marsh_light сказал:

Все правильно делают.

Я Вас прекрасно понимаю, я говорю о том что их приводили в баланс 2-а года, а теперь будут снова приводить в баланс еще 2-а года. Клив и Пенсу сначала рубали, потом пилили, и немножко напильничком потерли, а теперь вангую что грубо сломают и начнут по новой рубать, пилить втирать. Кливленд и Пенсаколу нужно было еще на ЗБТ менять местами, а сейчас это как то, поздно что ли. Хотя новым игрокам будет все равно. И это пережуем переживем.

4 минуты назад, 80r0da сказал:

Достаточно припилить ему обратно старую баллистику и все будет отлично.

Боюсь одной балистикой теперь клив не отделается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 585
[PROST]
Участник
2 590 публикаций
22 452 боя

Может, хоть эта альтернативная ветка будет интересной. Две предыдущие прокачивать вообще не хочется. Хотя воспоминания о Кливленде остались не самые хорошие, хоть и проходил я его до патча 0.5.3. А тут целая ветка подобных ему кораблей. Балтимор и Орлеан жалко. Если уж такие "мощные" корабли как Муцки и Хацухару порезали при понижении уровня, то страшно представить, что сделают с американскими тяжёлыми крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
4 минуты назад, Marsh_light сказал:

А его (апа) что не будет? На могами с 155 орудиями все молятся, так и Клив приживется. В любом случае пока говориться рано, все будет зависеть от новых ТТХ, от (не)изменения инерционного взрывателя и т.д., но причин считать его заведомо ущербным на 8 ур я не вижу. 

Сильного апа,силь-но-го) "хачу оставить пво имбочку даже после перевода!1" а без СИЛЬНОГО апа пво этого не будет,кутузов передает привет)(в см. что у кутуза йоба пво)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

Особенно стремно, что некоторые новые корабли введут на тех уровнях, которые ты уже прошел - Даллас например. Как то бессмысленно будет их катать, да и незачем, если я уже на 9 лвл. А хотелось бы поюзать их. Но смысла нет.

А что, вас кто-то заставляет играть именно на топах? Играйте на том, на чем нравится.

3 минуты назад, Supply_Healer сказал:

Потому и хочется, что даже после нерфов он сильнее остальных шестерок. А вернуть ему ттх ранней беты и вуаля - восьмерка

Сильнее остальных шестерок? А вы на нем давно играли? Как человек, который суммарно откатал 500 боев на Кливленде, могу сказать, что сейчас это слабый крейсер, который нуждается в апе. Хуже его наверное только Аоба. Даже Говносоньер сейчас играется комфортнее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Agelmaris сказал:

Сильного апа,силь-но-го) "хачу оставить пво имбочку даже после перевода!1" а без СИЛЬНОГО апа пво этого не будет,кутузов передает привет)

А, я понял, мы не за баланс, мы за персональную имбу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию