Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AKor1979

Интересно)))

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Да дело не в стате, я с глубоким уважением отношусь к Разработчикам и не пытался поддеть/оскорбить deadmansgamble, просто меня очень огорчает тот факт, что они вводя новую технику забывают старую и мне хочется чтобы они наконец обратили свой взор на забытые ими (но не нами) корабли.

Вот вы говорите Миоги, когда играл на нем впервые - очень понравился, а вот играю сейчас, параллельно качая ЛК Британии и Германии, и четко вижу что этот ЛК хуже их во всем. Для меня - это показатель, а не полные оптимизма заверения Разработчиков о том, что на самом деле все со старой техникой норм.

А здесь я тебя полностью поддержу. Я сам его (миоги) ток можно сказать прошел, или прополз, короч отмучился, вообщем Ориону я ничего от слова совсем ничего сделать не мог, не попал, не пробил, сквозняк, рикошет. и так постоянно, по мне так после микасы второй кактус.

Изменено пользователем Geodez174
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Это заслуга отличной баллистики, а не точности, определяемой горизонтальным и вертикальным разбросом. А есть еще кучность, определяемая сигмой разброса и чем это число больше, тем сильнее снаряды стремятся попадать к центру эллипса разброса - к точке, в которую вы целились. 

Еще раз повторюсь, у Москвы не проблем с точностью, она стандартная для крейсеров, а вот кучность так себе. 

Просто поглядывайте, сколькими снарядами со всего залпа вы попадаете в цель. 

Для Зао 8 из 12  на 16 км - это вполне обычная картина, а вот для Москвы на той же дистанции 6 из 9 уже встречается существенно реже.

ну с 6 башен не так часто получаеться вести огонь чаще всего из 2 передних как правило 4-5 всегда попадает по цели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, AKor1979 сказал:

Поймал себя на мысли, что у меня в порту, одни немцы, французы (один) и англичане. не самые воюющие (кроме англичан), морские державы. А вот у японцев, амеров (кроме линкоров на старших уровнях), СССР, корабли, по моему, слабоваты. Или подскажите чё? Буду признателен)))

да это дело вкуса. У меня например из амеров открыты все ЭМ и КР, а понравились и остались в порту только бенсон и флетчер. Французы унылые и слабые для меня, советы есть всё, все корабли зашли и нравятся. Немцы аналогично. Японцы только акизуки понравился и югумо, они только и есть. Бриты только кр. Но я вообще не играю лк и ав, их у меня нет и не будет. сколько людей, столько и мнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
43 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

тут готов поспорить, по мойму точнее Москвы нет не чего точнее в этой игре 

Зао укладывает 10 снарядов из 12 с 18 км. Москва так может? Я говорила именно о количестве попаданий, а не баллистике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
57 минут назад, Olga_Odessa сказал:

Зао укладывает 10 снарядов из 12 с 18 км. Москва так может? Я говорила именно о количестве попаданий, а не баллистике

ну хз ....  мне показалось что москва весьма точная, по эсмам вполне хорошо попадает, хабаровски с 13-14км выносит на ура 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

ну хз ....  мне показалось что москва весьма точная, по эсмам вполне хорошо попадает, хабаровски с 13-14км выносит на ура 

Попадает, но разброс больше, особенно на предельной дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Olga_Odessa сказал:

Попадает, но разброс больше, особенно на предельной дистанции

я не люблю большую дистанцию, часто играю на средней по тому сложно оценить, на дальней возможно так и есть, на средней вполне комфортно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 294 боя
5 часов назад, AKor1979 сказал:

Поймал себя на мысли, что у меня в порту, одни немцы, французы (один) и англичане. не самые воюющие (кроме англичан), морские державы. А вот у японцев, амеров (кроме линкоров на старших уровнях), СССР, корабли, по моему, слабоваты. Или подскажите чё? Буду признателен)))

Ну-не-знаю.Котэ считает,что япы годны.Пока я на Нагато хожу,и вплоть до него,всё,приятно и играбельно.Но Котэ предупреждает,что 3-вень Kawachi и бревно,и баржа,да и вооще УГ.Чего стоит Конго с его мобильностью(и маскировкой небольшого небесного тела)...

Хм,Котэ ещё оценил Furuta-ку,непривычно после легких крескеров,но такие калибры Котэ оценил,как и углы пусков торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
5 часов назад, AKor1979 сказал:

Японские крейсера, большие и малоповоротливые, хотя и быстроходные. Я их постоянно на Кёнигсберге и Алжире делал

Вам очевидно попадались неопытные игроки. Не забывайте что Японские ТКР еще и малозаметные . Умея использовать их плюсы грамотно, можно играть вполне эффективно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию