93 E_JIC_I_K Участник 45 публикаций 375 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 3 ноя 2017, 08:25:02 Вспомнил давно забытую каверу от студия "Грек", и решил поизголяться. Вот такое кино у меня получилось, надеюсь поднимет настроение, улыбнет и в бои призовет . P.S. Собираю различные прикольные эпизоды из боев, если у кого что есть смешное, шлите реплеи мне в личку, я потом что нибудь сделаю с ними, обещаю! 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 743 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 082 публикации 23 324 боя Жалоба #2 Опубликовано: 3 ноя 2017, 08:45:32 У Грека вот это мне нра 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 E_JIC_I_K Участник 45 публикаций 375 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 ноя 2017, 08:49:42 3 минуты назад, Linegiv63 сказал: У Грека вот это мне нра ну у них много всего хорошего, я эту выбрал, перерезал, и так слепил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 3 ноя 2017, 09:07:28 А что с цветом в видео? Как-будто видео на телефон снимали. Да еще фпс 1-3 единицы. Мне не очень такое творчество. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 ноя 2017, 09:13:12 Плюс Ёжику) улыбнуло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 E_JIC_I_K Участник 45 публикаций 375 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 ноя 2017, 09:27:28 16 минут назад, NupKoo сказал: А что с цветом в видео? Как-будто видео на телефон снимали. Да еще фпс 1-3 единицы. Мне не очень такое творчество. Цветность у меня лично нормальная, все зависит от настроек наверное монитора, цветовой гаммы. На счет фпс, запустите свой реплей, включите ускоренную перемотку и ваш ФПС станет 0. Да и вообще, как давно вы смотрели свои реплеи? Я вот никак не могу в управлении найти свободную камеру, как и перемотку назад, а ожидание боя, это просто ужас, возможно у разработчиков когда нибудь дойдут руки до этих вещей, а пока имеем то что имеем.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #7 Опубликовано: 3 ноя 2017, 10:22:53 51 минуту назад, E_JIC_i_K сказал: Цветность у меня лично нормальная, все зависит от настроек наверное монитора, цветовой гаммы. На счет фпс, запустите свой реплей, включите ускоренную перемотку и ваш ФПС станет 0. Да и вообще, как давно вы смотрели свои реплеи? Я вот никак не могу в управлении найти свободную камеру, как и перемотку назад, а ожидание боя, это просто ужас, возможно у разработчиков когда нибудь дойдут руки до этих вещей, а пока имеем то что имеем.... Перемотки назад нет. В танках кстати тоже поначалу не было, но в кораблях судя по всему не в приоритете работа с реплеями. Отключение интерфейса комбинацией клавиш CTRL+G (или H, точно не помню уже). Свободная камера раньше работала на комбинацию клавиш правые CTRL+SHIFT+Backspace. Что до цвета...вот так выглядит у тебя: Скрытый текст Вот так у зла в видео. Разница очевидна. Скрытый текст 56 минут назад, E_JIC_i_K сказал: На счет фпс, запустите свой реплей, включите ускоренную перемотку и ваш ФПС станет 0 Утверждать не буду, но насколько помню не 0. И вообще можно сделать исходник в нормальной скорости, а в монтажке дать нужное ускорение, эффект будет лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 E_JIC_I_K Участник 45 публикаций 375 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 3 ноя 2017, 11:33:24 1 час назад, NupKoo сказал: Утверждать не буду, но насколько помню не 0. И вообще можно сделать исходник в нормальной скорости, а в монтажке дать нужное ускорение, эффект будет лучше. Ну посмотрим настройки видео, не суть, поработаем, просто у меня на экране все нормально . Назад не работает, камера свободная не включается, вернее она не отцепляется от корабля... Фпс в режиме ускорение сразу становиться на 0, не надо мне здесь ля ля.... В нормальном режиме и фпс нормальное. Посчитай сколько времени мне нужно потратить чтобы записать боев 5 в обычной скорости? Для того чтобы затем выбрать от туда нужные кадры, или же я запишу на ускоренной, затем выдерну что нужно и все. И да, я на "Оскар" не претендую, я даже подписываться не прошу, и рекламу не вставляю, это хобби, ну и на вкус и цвет товарища нет.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию