Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2iaqgWTt5JzN

за что мне такое? :(

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
2 минуты назад, Bob_Kasho сказал:

во-первых, я играю на том на чём захотел и менять или не менять это моё дело.

во-вторых, научитесь вежливости ибо "бредите" скорее вы - в моём сообщении нет ничего про заговоры и режимы угнетения.

39 минут назад, Bob_Kasho сказал:

Зашёл, сыграл три боя и все турбосливы :-(
За что мне такое? Почему именно так строятся команды где в одной игроки которые умеют играть, а в другой просто едут на торпеды, сливают самолёты, где лк убиваются даже не стреляя или просто откровенно мажут?

Ну раз не жалуеТЕСЬ на  не справедливый баланс, тогда просто перестаньТЕ ныть, сопли со слезами утриТЕ и играйте дальше на чем хотите, а не распинайтесь тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

ТС, жаловаться не надо.

Способ простой: перестаём донатить, сносим игру на время/на постоянно. Я так и сделал. 

удалить.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
26 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

Чаще всего, такое происходит, когда играешь на одном корабле подряд. Прежде всего начните с себя, попробуйте сменить корабль или уровень боев, чем бредить о заговоре и режиме угнетения. И более чем уверен, пойдет по другому...

Так ваш совет наоборот подтверждает "теорию заговоров" и "режим угнетения",  наоборот игра на одном и том же корабле и уровне способствует более качественной игре, так как привыкаешь  к ттх корабля и тому уровню боя в которых постоянно играешь. Логики в вашем совете, если у нас действительно нет никаких корректировок, нет.  Но вот незадача сколько раз я замечал, начинаешь жестко бой за боем играть на одном  и том же корабле, урон, фраги растут, а побед нет, вот же  парадокс. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
18 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

Ну раз не жалуеТЕСЬ на  не справедливый баланс, тогда просто перестаньТЕ ныть, сопли со слезами утриТЕ и играйте дальше на чем хотите, а не распинайтесь тут...

избавьте меня пожалуйста от общения с вами - форма обращения к собеседнику, которую вы видимо приобрели ещё в детстве, мне не приятна. спасибо за понимание. хотя вряд ли тут можно говорить о каком-либо понимании с вашей стороны... в общем не нойте в моей теме. надеюсь понятно выразился.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

разгадал секрет этой закономерности - поехал и убился сразу.

ну т.е. покусал конечно по дороге вражин, но быстро сдох. в итоге победа.

вывод - или ты в топе но проиграл или ты в середнячках, но выиграл. пока так. посмотрю дальше.

ps команда таки была никакая. как они выиграли? хипер доехал до точки, стал на нее и стоял. все остальные сокомандники были на респе.

shot-17.11.03_14.13.50-0868.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 314 боёв
3 минуты назад, Bob_Kasho сказал:

избавьте меня пожалуйста от общения с вами

С радостью. Грубить начали Вы, я вам не тыкал и не указывал на чем играть, это был нейтральный совет, почему другие поняли это правильно.

Скрытый текст
16 минут назад, Saferprim сказал:

Так ваш совет наоборот подтверждает 

9 минут назад, Bob_Kasho сказал:

которую вы видимо приобрели ещё в детстве

Мое детство не Ваше дело... Это форум игры, и каждый пост является прежде всего размышлениями игрока. Хоте обсудить личности, идите на другой форум или к своему психиатру.

14 минуты назад, Bob_Kasho сказал:

в общем не нойте в моей теме

О каком нытье речь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

третий день похожая картина все время в топ 3, про альфа фиолетовая с дамагом, а я все время проигрываю .... это леста че тут сказать 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Бывает и невезение...а бывает и наоборот.Это же игра,рандом,лотерея...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

ещё разок катнул в перерывчике. опять симс. и опять турбо, но уже не слив, а победа. теперь я на другой чаше весов...

shot-17.11.03_14.55.50-0894.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

поменял кораблик ))) опять турбо. просто нормальный бой чтобы все играли уже не случается.
берешь на ямато первое место на превосходстве, где эсминцы могут в топ-3 все собраться лёгко...

shot-17.11.03_15.17.48-0007.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 991 бой
2 часа назад, Bob_Kasho сказал:

Зашёл, сыграл три боя и все турбосливы :-(
За что мне такое? Почему именно так строятся команды где в одной игроки которые умеют играть, а в другой просто едут на торпеды, сливают самолёты, где лк убиваются даже не стреляя или просто откровенно мажут? Езжу, летаю на премиумном Симсе - беру точки, сбиваю самолёты, каждый раз в топе, но команда просто выгорает максимум за 5 пять-десять минут. Или в кучу собьются и просто ждут проигрыш или катаются по краям и ничего не делают.

*** и это я играю в прем-аккаунте.

ps это ведь какая-то проблема в игре? что-то не так с настройками команд перед боем, не иначе. ведь такое бывает частенько, ощущение, что ты один играешь.

shot-17.11.03_13.02.13-0919.jpg

shot-17.11.03_13.02.05-0744.jpg

shot-17.11.03_13.01.54-0645.jpg

shot-17.11.03_13.01.37-0747.jpg

Говорят : " Так нужно для нашего же блага ! "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@Bob_Kasho подставь сюда свой соло-ПП, и сможешь увидеть, какие серии поражений можно ожидать, просто руководствуясь теорией вероятности, а не "велением свыше" (тема на форуме про режим угнетения).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
3 часа назад, reaper_110 сказал:

У меня вчера 6 сливов подряд было.Но всё это происходило на 9-10 лвл.Там эсминцы все эти бои специально точки не брали и афк были.

P.S. Да и вообще,турбо-бои в основном происходят из-за баланса эсмов в команде.Например,в одной команде их два,а в другой три.У нас один эсм дохнет первым,а другой весь бой спит,зато у врагов Боги на эсмах играют)))

и тут эсмам досталось, а знаете как сложно без прикрытия для Вас точки брать. Я вот живая когда прикрытие есть и точку возьму и помочь успею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 минуту назад, Vendetta_666_2016 сказал:

и тут эсмам досталось, а знаете как сложно без прикрытия для Вас точки брать. Я вот живая когда прикрытие есть и точку возьму и помочь успею.

в бою на ямато я помер как раз на точке - все остальным пофиг было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
Только что, Bob_Kasho сказал:

в бою на ямато я помер как раз на точке - все остальным пофиг было

Не без этого, разные бои получаются, но столько сливов подряд пока не было. Было 10 побед подряд. День удачный был.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
38 минут назад, Vendetta_666_2016 сказал:

Во-первых,я говорил про самый ''лучший'' баланс эсмов,когда в одной команде их 3,а в другой 2.

Во-вторых,как вас прикрывать то?))Я на авике постоянно эсмов крою и убиваю вражеских,но и то,не всегда берут эту точку.На крейсе вас тоже фиг прикроешь,ибо дымы понерфили,да и вообще если на каком-нибудь Донском выйти ''прикрывать'' эсма,то первый на дно пойдёт,а потом и эсм,который так просил эту помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
7 365 боёв
Только что, reaper_110 сказал:

Во-первых,я говорил про самый ''лучший'' баланс эсмов,когда в одной команде их 3,а в другой 2.

Во-вторых,как вас прикрывать то?))Я на авике постоянно эсмов крою и убиваю вражеских,но и то,не всегда берут эту точку.На крейсе вас тоже фиг прикроешь,ибо дымы понерфили,да и вообще если на каком-нибудь Донском выйти ''прикрывать'' эсма,то первый на дно пойдёт,а потом и эсм,который так просил эту помощь

:Smile_sad: Я так то стараюсь всегда. Просто иногда бывают ситуации лучше временно отступить, потом снова на точку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
39 минут назад, reaper_110 сказал:

прикрывать эсм анриал, согласен. эсм со своим инвизом сам себя должен прикрывать, как ни крути. но бывает он рванет куда-то сам и нарвется и тогда вся тима виновата типа не прикрыли. другое дело когда он выбирает группу и светит им, создавая себе тем самым автоматически поддержку. если за спиной есть норм пво крейсер или лк - вообще супер. но рандом диктует свои правила и, начав кому-то светить, понимаешь, что выбрал ботов которые на своей волне просто катаются и переписываются друг с другом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Попробовал сегодня на твинке:

Скрытый текст

1.thumb.png.d7d9f0490ad37319de8aca6cfa45a409.png

Следующую попытку сделаю не ранее 11-го числа...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию