Перейти к содержимому
anonym_wmVyhBpIeqrw

Балансер в клановых боях

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
203 публикации
Только что, AlexWFW сказал:

да ... молодцы хорошо ... но может хватит темц уводить в сторону ... для нас особых проблем нету с кем воевать у нас в сообществе все команды усилены и выступает от всех кланов ... просто как вы думаете простые клановые команды как долго будут играть в КБ при раскладах описаных в стартовом посте? ... а че ДВ кинули теперь и остальным всем можно по чупа чупсу выписать))))

Все таки нужны скрины , сделали и выложили скрины и тогда мы все вместе задаем вопрос разрабам " почему так ? "  а без скринов как определить что вы не ошиблись ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

А может это сделано, для того, чтоб кланам LST  и WG было полегче с соперниками в высших лигах!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
7 минут назад, respublika сказал:

Все таки нужны скрины , сделали и выложили скрины и тогда мы все вместе задаем вопрос разрабам " почему так ? "  а без скринов как определить что вы не ошиблись ?

Зачем скрин, если есть видео косячности балансера?

Скрытый текст

Но комментариев от разработчиков мы так и не увидели.

Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
1 минуту назад, _Miserere сказал:

Зачем скрин, если есть видео?

Показать содержимое

Но комментариев от разработчиков мы так и не увидели.

Это еще лучше и скрин после боя в какой лиге Трамп а в какой Крейзи , да ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
8 минут назад, respublika сказал:

скрин чего? ... 

вот скрин общих боев ... вот видно дата время и что потом клан ушел в калибровку 

я сам зашел после боя и посмотрел где этот трамп ... 

да и вон яркий пример Зло и Пчелки

shot-17.11.03_17.08.30-0216.jpg

Изменено пользователем anonym_wmVyhBpIeqrw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
1 минуту назад, AlexWFW сказал:

скрин чего? ... 

вот скрин общих боев ... вот видно дата время и что потом клан ушел в калибровку 

shot-17.11.03_17.08.30-0216.jpg

Вас видно , а где были Трампы на тот момент в Шторме или в Тайфуне ? Спросим у них может ? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
Только что, respublika сказал:

Вас видно , а где были Трампы на тот момент в Шторме или в Тайфуне ? Спросим у них может ? ))))

вперед спрашивай ... или ты думаеш мне интересно выйти на форум и обосраться или как тебе постов набить и пофлудить?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

вперед спрашивай ... или ты думаеш мне интересно выйти на форум и обосраться или как тебе постов набить и пофлудить?)))

Я тоже хочу разобраться возможен ли бой Бури с Тайфуном . Но я не вижу пока где были Трампы на начало боя . Иначе у меня тоже тогда возникнут вопросы к разрабам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
26 078 боёв
1 час назад, AlexWFW сказал:

День добрый всем 

вчера столкнулись с ситуацией (правда уже не в первый раз и не только наша команда):

бой в третьей лиге в первом дивизионе, не в калибровке, против нас попадает команда из тайфуна 

поясните так и должно быть? если да то зачем тогда эти лиги? если не должно так быть то наверное надо с этим что то делать 

отмазка типа балансер не смог найти и что бы не ждать ...... идите в лес с такой отмазкой это не проблемы нашей команды что балансер вместо того что бы дальше искать нам противника из нашей лиги сунул команду из другой 

ребята разрабы разберитесь где у вас уже теплое а где мягкое 

наверное было бы весело если в рангах к пятнадцатому рангу кидало второранговых ... но почему то таких историй непомню)))

это вас так кинуло что бы вам было не скучно играть:Smile_medal:а то вы устали не бойсь побеждать, и вам скучно стало, такое бывает, тоже иногда катаю эти чудо бои, три победы подряд, потом  поражения, при чем сует нам топ кланы:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
1 минуту назад, respublika сказал:

Я тоже хочу разобраться возможен ли бой Бури с Тайфуном . Но я не вижу пока где были Трампы на начало боя . Иначе у меня тоже тогда возникнут вопросы к разрабам )

ок в видео Зло четко сказал калибровка с 4 на 3 бой против Пчел ... тебе кроме видео тоже скрины надо или все таки поверим ему на слово?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

ок в видео Зло четко сказал калибровка с 4 на 3 бой против Пчел ... тебе кроме видео тоже скрины надо или все таки поверим ему на слово?)

поверим видео

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Разработчики , мы ждем ваших комментариев ,  возможен ли бой  Бури с Тайфуном . Если да , то почему ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, AlexWFW сказал:

День добрый всем 

вчера столкнулись с ситуацией (правда уже не в первый раз и не только наша команда):

бой в третьей лиге в первом дивизионе, не в калибровке, против нас попадает команда из тайфуна 

поясните так и должно быть? если да то зачем тогда эти лиги? если не должно так быть то наверное надо с этим что то делать 

отмазка типа балансер не смог найти и что бы не ждать ...... идите в лес с такой отмазкой это не проблемы нашей команды что балансер вместо того что бы дальше искать нам противника из нашей лиги сунул команду из другой 

ребята разрабы разберитесь где у вас уже теплое а где мягкое 

наверное было бы весело если в рангах к пятнадцатому рангу кидало второранговых ... но почему то таких историй непомню)))

это еще норм я видел бои где во второй лиге Штора ракам 46 процентным кинуло команду с лиги Тайфун 

хотя че юлить вон у зло ж был видос как им во второй или третий бой вообще в КБ кинуло Пчелок с лиги Тайфун 

баланс от лесты такой баланс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
383 публикации
1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

это еще норм я видел бои где во второй лиге Штора ракам 46 процентным кинуло команду с лиги Тайфун 

хотя че юлить вон у зло ж был видос как им во второй или третий бой вообще в КБ кинуло Пчелок с лиги Тайфун 

баланс от лесты такой баланс 

Асуку можеш спросить сколько у них было просто боев не с тайфуном уже находясь в тайфуне?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
7 минут назад, AlexWFW сказал:

Асуку можеш спросить сколько у них было просто боев не с тайфуном уже находясь в тайфуне?))

а смысл? я знаю что балансировщик тут как обычно дает "лучшие результаты", все настроенно "отлично" - явно будет ответ разработчика 

они ложили на эту игру у них 90 процентов работы в игре наштамповать премов и их продать, в последнее время даже особо рисовать не заходели Алабама и Массачусетс 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

вроде Зло видосик на эту тему отдельный пилит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, respublika сказал:

Возможен. Ещё как возможен. Особенно это было заметно в начале.

П.с. Суть в другом ,по началу не было заполненности лиг, даже когда Злооо снимал своё видео по этому поводу, сейчас наполнение лиг Шторма и Тайфуна свело почти на нет попадания боёв в лиги ещё ниже. Что-то типо того.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Да, такое возможно, что клан из Бури может сыграть с кланом из Тайфуна. У Зло есть видео на эту тему, там им Пчелы попались...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
3 часа назад, AlexWFW сказал:

вопрос зачем тогда разделение по лигам? смысл в них? ... дайте рейтинг по победам ... зачем эти сказки венского леса про КБ?

Надо спросить у Киндли. Потом сломать мозг над ответом и скрепя зубами от "полусломанного" балансера играть дальше. 

ПыСы. Думали только нам так везет. А нет. Поздравляю коллега. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.