Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Танки жгут

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
113 публикации
665 боёв

Мобыть тоже в танки пойти. столько танков в аренду. ТУТ ЧТОБЫ ДАЛИ НУЖНО НА 8 УРОВНЕ ОТЫГРАТЬ. а там нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Я не могу в одну игру играть годами, к танкам утратил полный интерес уже года 2. Хотя знаю знакомого, который в них живет, хотя даже играть в них не умеет. 17 000 боев, этот человек для меня феномен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

тоже такое приходило, сказал нет спасибо и закрыл сие сообщение :Smile_honoring:

Изменено пользователем ListigeWolf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

У меня такое же письмо в ящик упало..... Удалил раньше чем успел дочитать свой ник.....

16 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Я не могу в одну игру играть годами, к танкам утратил полный интерес уже года 2. Хотя знаю знакомого, который в них живет, хотя даже играть в них не умеет. 17 000 боев, этот человек для меня феномен.

У меня 20к боев в танках.... Не играю уже 2 года.... Никогда не считал себя задротом в танках.... Ибо уже тогда были персы с 100к боев...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
22 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

17к боев? Это ж нубас лютый. Там у пацанов по 170к боев уже наиграно. Вот, кто настоящий феномен. Я в танках смогла только в 3 или меньше тысячи боев, потом надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 731 публикация
26 391 бой

я смотрела недавно за дочкой, как она играла на 10 уровнях в танках, смеялась не могла, косят орудия у немцев СТ, она нервничает)), дочке нравятся танки с ботами играть, тискать их на 1-2 уровнях), хеллоуинский режим у них интересный)

у меня в танках около 400 боёв

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 504 публикации
5 298 боёв

Сфграй :Smile_teethhappy: Вадим, ну реально повеселил =) Хороший скриншот =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[TMPLE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
26 790 боёв

Я бы может поиграл, но в порыве не знаю чего снес эти танки. Теперь не знаю ставить или нет. Скажите, хоть, сколько мегов там надо качать? Не дай бог на двое суток останавливать все работы.

Изменено пользователем montaigne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 757
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 300 публикаций
3 часа назад, forevering сказал:

Нечего там делать в тунках этих 

Показалось странным...

Скрытый текст

b9e8c7047a92ac34d8f8677400a8ec67.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 757
[DONAT]
14 300 публикаций
2 часа назад, Johann_Mohr сказал:

Не вернусь, нет танка моей нужной нации.

Тоже странно, вы уходили из этой игры ? По общедоступной совершенно для всех информации вы играли там совсем недавно, 17 октября 2017 года. 

Скрытый текст

09f06bbf99592e155bbeec7f1a6ab6f1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
2 часа назад, Johann_Mohr сказал:

С какой целью ты интересуешься про мою нацию? Которая никакого отношения не имеет к игровой.:Smile_facepalm:

Мда, тяжёлый случай.... Мне не интересна ТВОЯ нация раз уж мы перешли на ТЫ. Просто крайне смешная фраза прозвучала в ТВОЁМ исполнении. Вот меня и заинтересовал вопрос ТЕБЕ нужны танки ТВОЕЙ нации  или нужной ТЕБЕ нации. И какая это нация. Надо или правильно формулировать предложения  или не обижаться на юмор:Smile_facepalm::Smile_facepalm::Smile_facepalm:

Изменено пользователем Painless_Steel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
3 часа назад, NekkiBasara сказал:

Лол, какое задрoтство? Луч во Тьме проходится командой со связью в худшем случае с третьей попытки. Режим интересный, и призы жирные.

Вот уж действительно, лол. Режим для рандома нормально проходится только командой. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
6 часов назад, NekkiBasara сказал:

17к боев? Это ж нубас лютый. Там у пацанов по 170к боев уже наиграно. Вот, кто настоящий феномен. Я в танках смогла только в 3 или меньше тысячи боев, потом надоело.

У меня 6к боев ушло, чтобы я их начал ненавидеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
5 часов назад, a911 сказал:

Тоже странно, вы уходили из этой игры ? По общедоступной совершенно для всех информации вы играли там совсем недавно, 17 октября 2017 года. 

Показать содержимое

Я кстати захожу туда, чтобы своему дружане в личку написать. Так как он там сидит все время, то это единственный способ связи с ним. Я ему там сообщаю, когда ему на работу нужно выйти, либо по еще какому-то делу пишу и т.д. Ну и периодически танки продаю из ангара, еще пару заходов и я все продам. Даже из-за того, что я в этой игре их сразу все не могу продать, жутко бомбит у меня. Специально так сделали, чтобы человек страдал продавая танки, если стоит такая цель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 757
[DONAT]
14 300 публикаций
18 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Я кстати захожу туда, чтобы своему дружане в личку написать. Так как он там сидит все время, то это единственный способ связи с ним. Я ему там сообщаю, когда ему на работу нужно выйти, либо по еще какому-то делу пишу и т.д. 

А вам я и не говорил ничего, даты посещения ангара там не отображаются (по крайней мере в открытом доступе этой информации нет). Я лишь показал двум игрокам, что они были не просто в ангаре, а именно в бою, совсем недавно. А вы да, не были в танковом бою очень давно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 часов назад, a911 сказал:

Показать содержимое

как хорошо быть модератором везде :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
11 минуту назад, a911 сказал:

А вам я и не говорил ничего, даты посещения ангара там не отображаются (по крайней мере в открытом доступе этой информации нет). Я лишь показал двум игрокам, что они были не просто в ангаре, а именно в бою, совсем недавно. А вы да, не были в танковом бою очень давно...

Не, не. Я так, просто, чтобы диалог поддержать. Я понял, что это не мне адресовано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 757
[DONAT]
14 300 публикаций
16 минут назад, S____T сказал:

как хорошо быть модератором везде :Smile_Default:

5 минут назад, ImperiaLHonor сказал:

Не, не. Я так, просто, чтобы диалог поддержать. Я понял, что это не мне адресовано. 

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию