Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bifrest

Синтез Клановых и Командных боев имеет место быть?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

Прошу строго не судить  , но тему создал из  за острого желания   возврата к "ламповым"  боям   начала ОБТ  на  воспоминаниях о старых командных боях (которые  ,по утверждению разрабов  "не зашли" ) .  Давайте  друзья вспомним  ,какой  основной   минус  прошлых КБ  ? Правильно ,  достойная  стимуляция  старых и рукастых игроков  отсутствовала  (как и последние ранговые  бои )) .. Получился такой   фан режим  в  котором  целей  достижения заоблачного рейтинга  не оказалось , однако  бои  были довольно интересные  хотя и объединили  они  всего 2 лиги  , во всех остальных команды "имени дяди Васи "   по причине  огромного количества очень быстро захэйтили  и сам  режим в форуме  и статистику  боев в целом  , да так  ,что ОЧЕНЬ  долго приходилось  стучать Лесте  о том  ,что командный режим  в том  или  ином виде  ЭТОЙ игре просто НЕОБХОДИМ !

Теперь появились Клановые  бои , но у меня такое  ощущение  ,что это не совсем то ,что ожидалось ..  Что бросается  в  глаза  по сравнению с  тем что было мне  среднего и  седому игроку  .1. Прайм  -тайм   ,как не странно не  удобен  не только Дальнему Востоку  , и кроме  этого  3 часа  это практически  только разогрев  ,т.е. МАЛО ,реально МАЛО .  ...  Об этом (и отсутствии авиков  ,когда Зондер прямо обиделся  )  писали  практически  все . А дальше  ньюансы .

2.  Основной состав  , если  не  брать топ -команды   и команды  фанатов -клонов   ))  , хватает  с  таким  прайм таймом едва ли    на одну  ,да и то собраться  бывает  крайне  трудно  ...

............................

А теперь скажу  как  игрок  ,один игрок  .. Если  я не попадаю,например  по причине  графика работы ну или по криволапости )), в топ состав  клановых  , но при  этом  регулярно играю и приношу клану  нефть в  рандоме  , почему  я не могу  ,как  это было старых командных , пойти "варягом " скажем  в  другую лигу без ущерба клану   ? Почему  мы не можем встретится  "старым" составом  с разных кланов  , вспомнить былое ? Почему  нельзя  выделить  в подрежим  такие  ламповые покатушки  для ТЕХ  ,кому совершено ****ть на  плюшки  , ачивки  и серебро  ,рейтинг ?  Хочу  напомнить , старые КБ это были  бои с  условно -разрешенными  ТУ  ,про "будильник" не слыхали   ,эльфрулей не  было   ,так  ПОЧЕМУ  ,я вспоминаю эти бои без всякого "жжения  в  пятой точке" ? Ау ,где Вы мои старые командиры  ??Упрощали упрощали  , боролись и  улучшали  ,а играть в  рандоме  невозможно  , в  отряде  скучно , в  КБ  которые выпустили  напряжно ..))  Я  думаю  у всех старых игроков  то самое  общение  ,игроки с  старых турнирных команд ,которые решили  " порулить самим " вызывают только теплые чувства  ... 

Я понимаю  , что я  могу и  ошибаться  ,для  этого и хочу Вас услышать други  ,участники  боев в старых "Ледяных островах", но положа руку  на сердце   ,старички  ,хотели бы  Вы вернуть былое ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Очень дымные интересные бои в КБ были. Согласен (нет). Мотивации не было, согласен. По сути клановые бои и есть те же Командные бои, ток без наемников и с плюшками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 606 публикаций
34 550 боёв
9 минут назад, datoo сказал:

По сути клановые бои и есть те же Командные бои

Точно. Поэтому параллельно и попендикулярно. Как и раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 386 публикаций
32 минуты назад, Bifrest сказал:

,хотели бы  Вы вернуть былое ?

Был бы только за(вернуть возможность катать в КВ именно командами, а не кланами), скатать с былыми товарищами не на рейтинг, как катаю сейчас, а именно просто "покатать командой"
К сожалению, Сталинград хочется больше, поэтому моя идея неосуществима...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
21 минуту назад, datoo сказал:

Очень дымные интересные бои в КБ были. Согласен (нет). Мотивации не было, согласен. По сути клановые бои и есть те же Командные бои, ток без наемников и с плюшками.

С постоянными плюшками. Правда , маленькими совсем. КомБ постоянные плюшки не предлагали. А тут , катаешься и минус 10 процентов к обслуживанию корабля - постоянно.

Командные бои - своеобразный тест был. Разработчики посмотрели на все это и поняли , что в клановых боях делать не нужно...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций
3 869 боёв

По личным ощущения то КБ , что сейчас в разы лучше того, что того было. у нас маленький клан (28 человек примерно) но мы уже в лиге шторма (не помню как называется точно, но та которая золота). Так же в прошлых командных боях отсуствовала мотивация и получилось так, что все наигрались уже через неделю, но сейчас такого просто нет.  + техника 10 лвл и появился стимул ее качать.  И да, авики,  если бы ав пустили в КБ было бы такая тема, типа одна куча на другую, а кто отделился того съел автк, интересно? Я думаю нет. Так что авики до ребаланса (который нам обещают разработчики ) не нужны в КБ . Сам играю время от времени на этом класс и могу сказать, что он бы испортил все клановые бои.

Изменено пользователем slava34332

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 час назад, Bifrest сказал:

но положа руку  на сердце   ,старички  ,хотели бы  Вы вернуть былое ?

Нет три раза, именно команды составленные из случайных наёмников и убили Комбои. кстати у нас клан наполовину состоит из тех кто вместе играл в Комбои, так что былое никуда не делось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
32 минуты назад, onik63 сказал:

С постоянными плюшками. Правда , маленькими совсем. КомБ постоянные плюшки не предлагали. А тут , катаешься и минус 10 процентов к обслуживанию корабля - постоянно.

Командные бои - своеобразный тест был. Разработчики посмотрели на все это и поняли , что в клановых боях делать не нужно...

Я не спорю жеж, просто говорю что это одно и то же по сути и комБ без плюшек были не нужны, тем более было сплошное дымное стоялово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 163 боя
1 час назад, datoo сказал:

Ага и без ДВ и Сибири...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

согласен почему нельзя брать наемников? ведь голосовая связь уже есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой
10 минут назад, Lytui_Prapor_ сказал:

согласен почему нельзя брать наемников? ведь голосовая связь уже есть

А что вам мешает их принять в клан и катать с ними? Они не хотят? Вы не хотите? Мест не хватает? У них слишком большие расценки на постоянную работу? Не, я не издеваюсь, я действительно не понимаю в чем проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв
Только что, WhiteOrm сказал:

А что вам мешает их принять в клан и катать с ними? Они не хотят? Вы не хотите? Мест не хватает? У них слишком большие расценки на постоянную работу? Не, я не издеваюсь, я действительно не понимаю в чем проблема.

а кто принимает в клан это первый вопрос? я не являюсь зам командира да и не все хотят прыгать из клана в клан и вопрос 2 а ты подумал прежде чем писать или так лишь бы что отбарабанить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 час назад, datoo сказал:

Я не спорю жеж, просто говорю что это одно и то же по сути и комБ без плюшек были не нужны, тем более было сплошное дымное стоялово.

семки есть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
6 минут назад, boardingpass сказал:

семки есть?)

А если найду???)))

1 час назад, Kubatai сказал:

Ага и без ДВ и Сибири...

Ну ребят, тут вопрос не ко мне. Имхо я бы раскидал это на восток/запад и потом в плей-офф выяснял бы чей половой орган длиннее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Я это предлагал ещё до выхода КлБ, поделить на конференции Европа-Сибирь-ДВ, а потом в новогодние каникулы сделать турнир лучших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
38 минут назад, WhiteOrm сказал:

Да проблемы собственно нет. хорошие игроки, которые хотят играть в КБ уже в кланах. остались те кто не может по каким-то причинам, не хочет или "неуловимые Джо"

-Это кто?

-Неуловимый Джо

-Почему он неуловимый?

-Его поймать никто не может

-Почему?

-Потому что никто не ловит

-Почему?

-Да он на *** никому не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 163 боя
52 минуты назад, datoo сказал:

А если найду???)))

Ну ребят, тут вопрос не ко мне. Имхо я бы раскидал это на восток/запад и потом в плей-офф выяснял бы чей половой орган длиннее.

Да тут без претензий, все мы прекрасно понимаем кто тут накуралесил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

Юрген ,тут ты лукавишь ,если честно Джо ***  )) Такого "завлекалова" как  в этих КБ на вступление в клан никогда не было раньше ,и виноваты как раз плюшки (Это уже для слОНИКА))  Даешь больше нефти :Smile_izmena: ,у меня корабли будут дешевле в обслуживании)) . Ну что мне Вам рассказывать ..Посмотрите как  эта "клановая масса на плюшки"  сейчас играет в рандоме и  в что он превращается .  Я и сейчас бывает встречаю старых игроков с  которым  не прочь покататься ,вспомнить старое   ,но клан тэг   вещь такая ...   Посмотрите тему  клановых ,народ пытается создать тренировочные комнаты .. Но ведь соль в чем ,играя с разными игроками непосредственно  ты увидишь то ,что не расскажет тебе не один стрим  и именно в такой не жесткой  ротации  вижу возможность оживления игры ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
23 часа назад, Bifrest сказал:

Юрген ,тут ты лукавишь ,если честно Джо ***  )) Такого "завлекалова" как  в этих КБ на вступление в клан никогда не было раньше ,и виноваты как раз плюшки (Это уже для слОНИКА))  Даешь больше нефти :Smile_izmena: ,у меня корабли будут дешевле в обслуживании)) . Ну что мне Вам рассказывать ..Посмотрите как  эта "клановая масса на плюшки"  сейчас играет в рандоме и  в что он превращается .  Я и сейчас бывает встречаю старых игроков с  которым  не прочь покататься ,вспомнить старое   ,но клан тэг   вещь такая ...   Посмотрите тему  клановых ,народ пытается создать тренировочные комнаты .. Но ведь соль в чем ,играя с разными игроками непосредственно  ты увидишь то ,что не расскажет тебе не один стрим  и именно в такой не жесткой  ротации  вижу возможность оживления игры ..

Ну понимаешь у кого какие задачи. Я никогда контакта со старыми сокомандниками не терял, и сейчас играем вместе, в одном клане. Наш интерес не в плюшках за нефть, а в рейтинге клана (все хотят "Сталинград" :Smile_teethhappy:). А нефть она как-то сама собой приходит. строим регулярно. Поэтому у нас клан хоть и не полный, но абы кого мы к себе не берём. лучше 15 хороших игроков, чем  ещё 15 раков. Есть у нас два дежурных клоуна и хватит. мы их в рандоме выгуливаем иногда, но в КБ не берём. С трудом представляю как и чему можно научить игрока, который сыграв под 3000 боёв и выкачав Монтану, имеет на ней 16 кило средухи и винрейт 37%. А 10% к обслуживанию. приятно конечно. но они важны для игроков, балансирующих на грани рентабельности в бою. Я за вечер вывожу минимум 2-3 ляма на плюсе. за за сессию КБ и того больше, так что мне эти 10-15 тысяч экономии на бой роли не играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
5 часов назад, Urgen888 сказал:

Ну понимаешь у кого какие задачи. Я никогда контакта со старыми сокомандниками не терял, и сейчас играем вместе, в одном клане. Наш интерес не в плюшках за нефть, а в рейтинге клана (все хотят "Сталинград" :Smile_teethhappy:). А нефть она как-то сама собой приходит. строим регулярно. Поэтому у нас клан хоть и не полный, но абы кого мы к себе не берём. лучше 15 хороших игроков, чем  ещё 15 раков. Есть у нас два дежурных клоуна и хватит. мы их в рандоме выгуливаем иногда, но в КБ не берём. С трудом представляю как и чему можно научить игрока, который сыграв под 3000 боёв и выкачав Монтану, имеет на ней 16 кило средухи и винрейт 37%. А 10% к обслуживанию. приятно конечно. но они важны для игроков, балансирующих на грани рентабельности в бою. Я за вечер вывожу минимум 2-3 ляма на плюсе. за за сессию КБ и того больше, так что мне эти 10-15 тысяч экономии на бой роли не играют.

Весной этого года я пробил планку в 1 ярд серебра. Выкупил ВСЕ открытые корабли, снарядил их в топ и снабдил всеми модернизациями. До сих пор не понимаю, как игроки с 60+ винрейтом испытывают дефицит серебра.

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию