Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
01maloi1

итак : почему у меня 46%

В этой теме 247 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
2 минуты назад, Mokushiroku сказал:

Возьмите этого автора в клан, научите-покажите как играть, сделаете заодно мир (форум) чище,  а если окажется, что руки и правда растут из другого места, то хоть поржоте  хд

Логика ТС сработала в сторону "кого обвинить в своих неудачах", а не "как научиться играть лучше". Так что вряд ли он готов учиться, скорее сам будет советы раздавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Mokushiroku сказал:

Возьмите этого автора в клан, научите-покажите как играть, сделаете заодно мир (форум) чище,  а если окажется, что руки и правда растут из другого места, то хоть поржоте  хд

Мы тут такого взяли, играем с ним по очереди отрядом в рандоме, для поднятия настроения. Учить бесполезно, человек в принципе не понимает своих задач в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
1 час назад, Olga_Odessa сказал:

Логика ТС сработала в сторону "кого обвинить в своих неудачах", а не "как научиться играть лучше". Так что вряд ли он готов учиться, скорее сам будет советы раздавать

ну это свойственно самоуверенным личностям, с завышенной самооценкой и заниженным винрейтом, так что всё ок.

1 час назад, Urgen888 сказал:

Мы тут такого взяли, играем с ним по очереди отрядом в рандоме, для поднятия настроения. Учить бесполезно, человек в принципе не понимает своих задач в игре.

матом пробовали объяснять? хд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

ТС, у вас Такао - лучший крейсер войны после Зао - в такой бездне и без дамажки, поэтому дело в вас и в вашем неумении научиться играть. У меня твинки горькими слезами обливались от остальных КР 8 лвл, а Такао - он же няшка. Учитесь дамажить и маневрировать. Вам не 70 лет же? Ещё можно подтянуть статку. Мы в 6-ти летнем возрасте на китайских приставках затаскивали в "Battletoads". Всего-то через два года попыток и затащили. Вот это был скилл. Кораблики игра попроще 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 683 боя

самый главный вброс -после темы: пошли победы ну не странно ли.

и еще -ребята вы тут привыкли к своему мирку,а когда что то идет в вашем мирке по другому кто то имеет другое видение , вызывает у вас бурю недовольства .

насчет авика тут писали-ну да когда смотришь как команда сливаеться в 2-4 минуты очень интересно и так из раза в раз

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, kotenok_monah сказал:

ТС, у вас Такао - лучший крейсер войны после Зао - в такой бездне и без дамажки, поэтому дело в вас и в вашем неумении научиться играть. У меня твинки горькими слезами обливались от остальных КР 8 лвл, а Такао - он же няшка. Учитесь дамажить и маневрировать. Вам не 70 лет же? Ещё можно подтянуть статку. Мы в 6-ти летнем возрасте на китайских приставках затаскивали в "Battletoads". Всего-то через два года попыток и затащили. Вот это был скилл. Кораблики игра попроще 

зао как-бы только проект) да и то от кб лесты)

Только что, 01maloi1 сказал:

и еще -ребята вы тут привыкли к своему мирку,а когда что то идет в вашем мирке по другому кто то имеет другое видение , вызывает у вас бурю недовольства .

насчет авика тут писали-ну да когда смотришь как команда сливаеться в 2-4 минуты очень интересно и так из раза в раз

а тебе не написали что у твоей мамы некачественное потомство?) 

Изменено пользователем _______Scorpion_______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 520 боёв
2 минуты назад, 01maloi1 сказал:

ха, насмешили :) тут в игре смотреть не нужно, а на авике - тем более. нужно светить! к сожалению, жертвуя своим дамагом. а такое под силу не каждому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 506 боёв
43 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Можно, но не нужно.

Абидна, слющай(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 506 боёв
6 минут назад, 01maloi1 сказал:

Ахахаххахаха. Дык ты же и сливаешься в первых рядах. А насчёт пошли победы, тебе стало везти с командами, они за тебя играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
5 минут назад, 01maloi1 сказал:

Дружище, ты расскажи про свое виденье...просто то, что мы тут видим это нытье)

Только что, datoo сказал:

Ахахаххахаха. Дык ты же и сливаешься в первых рядах. А насчёт пошли победы, тебе стало везти с командами, они за тебя играют.

Не) Это НАНЫЛ называется) Я тоже иногда к этому способу прибегаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
9 часов назад, sir_William_Wallace сказал:

А, по-моему, стабильность — самое важное! Нужно просто получать удовольствие от игры! :Smile_great:

Скрыть содержимое

cd983234f41ad95a124bd9e8f87b2070.png

Ммм. Эта операция сложна для рандомных игроков. Кланом прошел на 5 звезд за 1 бой. В рандоме максимум на 3 звезды. Эта операция очень требовательна к взаимодействию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
10 часов назад, 01maloi1 сказал:

Играю примерно так (скрин )

Так почему же у меня 46%? Ваши предположения ! А завтра расскажу почему

shot-17.11.05_00.36.24-0833.jpg

А почему у меня не 46%? Ваши предположения! А завтра не расскажу почему. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Расскажу сейчас: я патологический везунчик, постоянно кидает в хорошие команды! Винрейт не 100% только из-за того, что постоянно туплю и топлю своих, и даже хорошая команда не может вытянуть победу. :Smile-_tongue::Smile-_tongue::Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
13 минуты назад, Skaramushuur сказал:

А почему у меня не 46%? Ваши предположения! А завтра не расскажу почему. :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Расскажу сейчас: я патологический везунчик, постоянно кидает в хорошие команды! Винрейт не 100% только из-за того, что постоянно туплю и топлю своих, и даже хорошая команда не может вытянуть победу. :Smile-_tongue::Smile-_tongue::Smile-_tongue:

В корне не правы,он же сказал что игрок вообще не влияет на бой,это все разрабы. Сдается мне вы задонатили недавно,ну или на крайняк душу дьяволу продали.Так что удача тут не при чем.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
53 минуты назад, 01maloi1 сказал:

Не надо смотреть, надо тащить. Вот мой крайний бой на Монтане. Обрати внимание на количество отрядов из перворанговых игроков у противника. И у нас один АФК. В первые пять минут мы потеряли крейсер и эсминец. К середине боя проигрывали по всем параметрам, кораблям, точкам и очкам. Результат на скрине. так что не надо валить всё на союзников или суперскиллованных противников. Если есть желание победить и более менее прямые руки - победишь. А если искать оправданий, то так и будешь сливаться и ныть что тебя угнетают.

Скрытый текст

shot-17_11.05_10_48.06-0989.thumb.jpg.f4a6e6ed6003ea42c8cc01896c2a3806.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв

ТС ответь на один вопрос и всё будет понятно. Почему другие в игру смогли??? Почему есть баклажановые папки и просто хорошие игроки???  

Может всё таки стоит поискать причину в себе, а не обвинять в своих неудачах других???

Изменено пользователем Painless_Steel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 110 боёв
7 минут назад, Painless_Steel сказал:

ТС ответь на один вопрос и всё будет понятно. Почему другие в игру смогли??? Почему есть баклажановые папки и просто хорошие игроки???  

Может всё таки стоит поискать причину в себе, а не обвинять в своих неудачах других???

Вы что, не поняли? 

Другие душу Лесте продали, и теперь угнетают гордого и "правильного" ТС-а, с помощью программистов, ессно, а то бы он тут всех... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
4 часа назад, VladimirShevtsov сказал:

Потому что судя из вашей статистики у вас 63%, остальной % побед вытягивает игра исключительно на авианосцах. 

В сумме если сложить то получится общий 68% побед.Что не удивительно, учитывая что на данном классе техники  в игре огромный разрыв между опытными игроками и нет.

Ой, да ладно? А ничего, что из почти 7к боев, боев на АВ у меня всего 500? И вот прям они и вытягивают, ага, ведь АВ перегибают. Какой-то убогий анализ у тебя получился.

6 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

потому что ты твинк?:cap_haloween:

А ничего, что моя стата начинается с беты и наиграно 7к боев почти. Твинк, ага.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
5 минут назад, NupKoo сказал:

Ой, да ладно? А ничего, что из почти 7к боев, боев на АВ у меня всего 500? И вот прям они и вытягивают, ага, ведь АВ перегибают. Какой-то убогий анализ у тебя получился.

Ниотмазывайся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
18 минут назад, NupKoo сказал:

Признавайся! Ты чей ты твинк? Кавайчика... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
1 час назад, datoo сказал:

Набросились на человека...его пожалеть надо а вы....эх ты...дикабраз

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию