Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XtsBs61QKO1Y

Авианосцы в игре - "Казнить нельзя миловать"?!

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Только что, NekkiBasara сказал:

Ты ему ничего не сделаешь. Ты потеряешь 2.5 группы еще на подлете, ну нанесешь ты там 10к дашки, но Минотавр прожмет волшебную хилку, и проблемы как не бывало.

Хилку.От торпед.Да ты серьезно?:Smile_teethhappy:.

Да за 1 заход еще не разу не видел что бы забирали,но за 2 не редкость.Хотя тут уже от рук зависит - если ав тупить не станет и лишнее время не будет тратить.А так я и сказал что он колючий,насбивает много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

И снова высосанные из пальца твои фантазии? И снова я вроде как должен кинуться их развеивать?

Ответ отрицательный.

Ровно такие же фантазии, как и у тебя авик забирает любой корабль гарантированно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 836 боёв
1 минуту назад, Plush_Dragon сказал:

Это лишь только в твоём воспалённом и слабом мозгу есть какие-то взаимоисключающие параграфы.

Собственно со своими фантазиями ты борись сам.

Сударь, я с Вами на брудершафт не пил, если ЧО:Smile_teethhappy:, да и диагнозы ставить... Вы, часом, не психиатр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 344 боя
1 час назад, Plush_Dragon сказал:

Да вот просто лень по двадцатому кругу очевидные истины на клавиатуре набивать.

Когда-то говорил уже и повторю - АВ это когда ты с другом играешь в шахматы, а какой-то левый вася на диване бросает подушками вам на доску ломая и сбивая фигуры. При этом этот самый вассисуалий утверждает что он тоже играет в шахматы.

АВ в ВоВС - это когда идёт футбольный матч и на поле честно играют мячом 22 человека в двух командах, а на трибунах сидят два олигoфрена и швыряют на поле пустые бутылки и булыжники. Одному футболисту в ногу попадут, второму в голову, вратарь за штангу спрятался и стоит там неподвижно, остальные вместо футбола вынуждены выписывать какой-то натуральный балет и пытаться уворачиваться от летящих с трибун бутылок. Зато эти два "одарённых" с трибун громко заявляют и даже визжат что они мол тоже играют в футбол, и что вообще футбол без них станет никаким и даже умрёт как игра.

АВ - это как квотербек в Футболе ОН главный на поле, он раздает мячи, кидает пасы и назначает комбинации, а вся остальная команда его защищает, поддерживает и действует сообразно с ним.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
6 минут назад, diogenus18 сказал:

Взаимоисключающие параграфы в исполнении заслуженных авикохейтеров форума.

Да здравствует ненависть, бессмысленная и беспощадная!:Smile_izmena:

они не взаимоисключающие

против АВ есть только другой АВ, поэтому нужен ребаланс что бы АВ могли контрить другие классы

Не отдельные корабли, а классы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, Agelmaris сказал:

Хилку.От торпед.Да ты серьезно?:Smile_teethhappy:.

Да за 1 заход еще не разу не видел что бы забирали,но за 2 не редкость.Хотя тут уже от рук зависит - если ав тупить не станет и лишнее время не будет тратить.А так я и сказал что он колючий,насбивает много.

У Минотавра имбахилка, которая хилит всё, что только можно. И за 2 захода ПВО-Миник не забирается. Вообще никак. Пацан просто сожрет твои группы и не подавится. Может быть, на последних крополях ангара, ты и заберешь его. Только твоя результативность в бою будет нулевой. В итоге 1 корабль заруинил игру пацану. А таких ПВО барж сейчас 70% в боях.

1 минуту назад, Pinoxa сказал:

У вас, анимупоехавших свой мир, или что?

Это у вас. пацанов с зелененькой статкой, свой мир, и то, лишь из-за того, что руки растут из сфинктера.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

АВ - это как квотербек в Футболе ОН главный на поле, он раздает мячи, кидает пасы и назначает комбинации, а вся остальная команда его защищает, поддерживает и действует сообразно с ним.

АВ как хулиганы на футболе, бросающие с трибун в игроков бутылки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 836 боёв
Только что, suiZidal сказал:

они не взаимоисключающие

против АВ есть только другой АВ, поэтому нужен ребаланс что бы АВ могли контрить другие классы

Не отдельные корабли, а классы

Предыдущий "оратор" предлагает вообще ликвидировать АВ как класс. В этом, собственно, и несовпадение ваших подходов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
1 минуту назад, ZlayaSobaka2 сказал:

Гениальный контраргумент. Аплодирую.

Вот и хорошее сравнение с "футбольной" механикой.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Только что, diogenus18 сказал:

Предыдущий "оратор" предлагает вообще ликвидировать АВ как класс. В этом, собственно, и несовпадение ваших подходов.

я более лоялен:Smile_honoring:

плюшевый просто не много перегибает. Так сказать гротеск:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Я очень сомневаюсь что у мида отберут 10 самолеты, но есть несколько фактов.

1) На лексиингтоне в текущих реалиях я спокойно делаю налет на ЛЮБОЙ корабль в игре, в случае крейсера возможно придется не много переждать.

2) Бронебойные бомбы авикам, опять же в текущих реалиях, не нужны от слова совсем. Особенно, амерам.

3) Если у лекса отберут возможность брать сэтап 0 1 3 то, вместе с этим, отберут возможность делать налеты на корабли 10 уровня с хорошим ПВО

4) Если у 9 и 10 авиков не отберут модернизацию на хп ударных авиагрупп, толком ничего для них не поменяется в любом случае. Профит от модернизации велик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Это у вас. пацанов с зелененькой статкой, свой мир, и то, лишь из-за того, что руки растут из сфинктера.

О, пошли разговоры про стату.

Глубоко НЕуважаемый анимушный плоскопалубник.

Играйте дальше на АВ 6 уровня и имейте на нём отличную стату.

Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
9 минут назад, Cognitive_Exit сказал:

Ну Мы же не про бой "один на один" говорим. Я понимаю, что существует термин "упороться"... но в данном контексте не про это. 

Возможность облететь есть всегда,разве не так?Аура то не 120км.Да и к тому же упорантов в последнее время очень много что раздражает,ибо союзники дохнут.

6 минут назад, DeadMamonth сказал:

Не качаете ПВО, вполне заслуженно получаете, начинаете ныть.

Вы это про меня?)АВ как уже сказали,ед. корабль в команде против которого исключительно берутся перки и мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 минуту назад, Cognitive_Exit сказал:

Гениальный контраргумент. Аплодирую.

Вот и хорошее сравнение с "футбольной" механикой.  

Классный гемплей когда один игрок играет остальные просто прослойка между ним и противником, главное исторично:Smile_teethhappy:

игру с таким гемплеем несомненно ждет успех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[SEABR]
Участник, Коллекционер
213 публикации
13 836 боёв
Только что, suiZidal сказал:

я более лоялен:Smile_honoring:

плюшевый просто не много перегибает. Так сказать гротеск:Smile_teethhappy:

Товарищ просто присвоил себе монополию на знание истины? Бывает... С возрастом обычно проходит (но не всегда).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Plush_Dragon сказал:

Ну давай позовём IDKI и спросим у него за сколько заходов зергом он заберёт Минотавра?

Причём гарантированно.

Он более честный и таки умеет в аргументы когда захочет в отличии от вас эм... просто визжащих и сотрясающих впустую здесь воздух.

Без обид.

За один он заберет. Выждет момент когда мина в дымах и рядом никто не ходит и не летает,  заведет группы и либо блайндом по трассерам заберет либо в момент рассеивания дымов по зрячему откидается. И заберет с захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
17 минут назад, Cognitive_Exit сказал:

Нет. Минотавр не убивается, Москва не убивается, Миссури не убивается... Монтана, Гиндербург... Вы рубите с плеча шашкой в порыве эмоций. Вот такое мнение складывается.

убивается(но сложно), убивается, убивается, убивается. Что касается, Гинденбурга и Демойна - нужно подождать конца боя, когда не останется ПВО и развести  на заград, тогда они тоже забираются. Только сложно это - проще других убивать.

При этом я дно на АВ (а может и не только на них))):Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Pinoxa сказал:

О, пошли разговоры про стату.

Глубоко НЕуважаемый анимушный плоскопалубник.

Играйте дальше на АВ 6 уровня и имейте на нём отличную стату.

Удачи.

А что еще тебе предъявить? У меня, в отличии от тебя, всё хорошо с игрой на всех классах кораблей. Будь я слегка более внимательна, статка была бы еще выше. Но зачем мне вообще напрягаться, если можно просто играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
8 минут назад, NekkiBasara сказал:

Если пацаны не качают ПВО и решили постоять вдалеке от союзников -- это их ошибка. Ровно такая же роковая, как и стоять бортом напротив линкора. Альсо, любая баржа, упоротая в ПВО, начинает аннигилировать. Даже Зао, даже Изюм, куда ПВО не завезли почти.

В конце боя дай бог хотя бы 2 рядом будет,при этом ав в мощи не теряет,в отличии от пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, AkAsha2_2 сказал:

За один он заберет. Выждет момент когда мина в дымах и рядом никто не ходит и не летает,  заведет группы и либо блайндом по трассерам заберет либо в момент рассеивания дымов по зрячему откидается. И заберет с захода.

Щас бы на Минотавре отходить от засвета союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию