Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XtsBs61QKO1Y

Авианосцы в игре - "Казнить нельзя миловать"?!

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
В 07.11.2017 в 13:57, suiZidal сказал:

т.е.пока у игрока нет 10к, не накопились флажки, он не решился задонатить на камуфляжи он обречен страдать от авиков?

ни разу не донатил. Почти все АВ-кэпы 16-19, кроме лоу-лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
19 минут назад, KvinDekim сказал:

ни разу не донатил. Почти все АВ-кэпы 16-19, кроме лоу-лвл.

Речь идет не о кэпах авиков, а о прочих кораблях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
1 минуту назад, Ivan_Abramych сказал:

Речь идет не о кэпах авиков, а о прочих кораблях. 

А кто мешает прочим кораблям ходить стадом? Трое собрались(2 ЛК-1КР; 3КР и т.д. без эсмов конечно, хотя и у них есть заградка), уже большая проблема. Нет не так. ОФИГЕННАЯ проблема.

Изменено пользователем KvinDekim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
4 минуты назад, KvinDekim сказал:

А кто мешает прочим кораблям ходить стадом? Трое собрались(2 ЛК-1КР; 3КР и т.д. без эсмов конечно, хотя и у них есть заградка), уже большая проблема. Нет не так. ОФИГЕННАЯ проблема.

Обожаю таких решателей.

Стоит компания, о чем-то дискутирует. Приходит такой... "Так. Ты и ты - овно! Остальные - в сад!"

Вы точно тему с начала читали?

Речь шла о том, что до 6 уровня минимум от авиков вообще никакого спасения. Да и выше тоже, только полностью упоровшись в ПВО. А для этого нужен прокаченный КЭП, потому как все перки влияющие на ПВО теперь на старших уровнях. Вот и получается, что первые 10 очков упарывай в ПВО, иначе вообще никак.

И если авиков в бою нет, то очки потрачены, а пользы ноль.

А как вы выразились "стадом" ходить мешает начиная от режима боя, до разности ТТХ кораблей и уровня подготовки.

Но думаю свидетелю секты "отряды не наджибают и не влияют на исход боя" объяснять это бесполезно. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
19 минут назад, KvinDekim сказал:

А кт?о мешает прочим кораблям ходить стадом? Трое собрались(2 ЛК-1КР; 3КР и т.д. без эсмов конечно, хотя и у них есть заградка), уже большая проблема. Нет не так. ОФИГЕННАЯ проблема.

Т.е. без отряда вообще играть не стОит?

Или в рандоме все такие командные, сразу бросаются тебя ПВО прикрывать?

Или у нас корабли все с одинаковой скоростью ходят и не составляет труда догнать и идти рядом с ПВО баржой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
41 минуту назад, suiZidal сказал:

Т.е. без отряда вообще играть не стОит?

Или в рандоме все такие командные, сразу бросаются тебя ПВО прикрывать?

Или у нас корабли все с одинаковой скоростью ходят и не составляет труда догнать и идти рядом с ПВО баржой?

- То что БЕЗ отряда не стоит играть - такого  не писал в буковках так и "между строк" не проглядывается этой идеи.

- В рандоме видал и довольно часто проявляется сознание людей приходить друг другу на помощь. Если это конечно не ОЛОЛО-Алёша на ЛК впереди всех, как Чапай на коне. За всех не отвечаю.

- Кто мешает подождать, сбросив скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
1 час назад, Ivan_Abramych сказал:

Обожаю таких решателей.

Стоит компания, о чем-то дискутирует. Приходит такой... "Так. Ты и ты - овно! Остальные - в сад!"

Вы точно тему с начала читали?

Читал, информации конкретной по конкретной теме 0,1. Всё остальное трёп и холивар "Давайте нерфить авики". А по поводу перков... Видал кексов, у которых сыграно сотни или тысячи боёв в песочнице на каком-нибудь корабле. Думаешь он не прокачал кэпа? Так же писалась тут раскладка получения опыта кэпа с катки. Часто события где за выполнение +50% кэпу дают и т.д. Всё это качается быстро.

Не свисти и не будешь освистан.

Речь шла о том, что до 6 уровня минимум от авиков вообще никакого спасения. Да и выше тоже, только полностью упоровшись в ПВО.

Поверь даже полное упарывание не спасает, если ты не крейсер а-ля Минотавр или ДеМойн. И тут не от количества перков зависит выживание, а как раз от умения играть вместе.

И если авиков в бою нет, то очки потрачены, а пользы ноль.

Разрабы конечно виноваты, что ввели дерево перков. И что нельзя иметь один перк: "Одим махом всех убиваху". Не жирно? И ПМКашить, и  туманы ставить, и светить, и самов сбивать, и дОмажить. Что еще забыл? "Надо больше зикуратов"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 час назад, KvinDekim сказал:

Поверь даже полное упарывание не спасает, если ты не крейсер а-ля Минотавр или ДеМойн. И тут не от количества перков зависит выживание, а как раз от умения играть вместе.

Вот реально, с подключением тебя. Если ты пропустил последний год авиасрача, то я тебе коротенько, так сказать тезисно. Причем скопирую это из другого поста данной темы

Причины ВНЕ балансности авиков, и их неизбежного ребаланса:

1 Юнит наносящий урон, обеспечивающий свет с безопасного расстояния- раздражает
2 что бы иметь шансы противостоять 1 игроку, остальные должны сбиваться в кучу ордер, и тратить время на прокачку нужных перков
3 в начале боя авик не контроится ни кем, кроме другого авика. Те. в игре с КНБ балансом, один класс большую время боя НЕ ИМЕЕТ контр класса 
4 огромная зависимость исхода боя от РАЗНИЦЫ скила игроков в противоборствующих командах

и вот как то авиководы не могут привести контр аргументы, просто минус ставят:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

Так же писалась тут раскладка получения опыта кэпа с катки.

Точно. На 10 уровне с чертовой кучей флажков и камуфляжей. И действительно новичок на младщих уровнях сможет ими воспользоваться. Вот уж действительно

Не свисти и не будешь освистан.

Поверь даже полное упарывание не спасает, если ты не крейсер а-ля Минотавр или ДеМойн.

А я где-то говорил, что спасает? Я писал, что дает хоть какие-то шансы, хоть слегка поотмахиваться. Но это конечно не говорит о том, что авики перегибают. Ни в коем случае.

Разрабы конечно виноваты, что ввели дерево перков.

Разрабы виноваты, что ввели класс кораблей, который в одну харю может полностью переломить игру. На каком еще классе вы можете такое сделать? На каком еще классе вы можете с самого начала игры наносить дамаг не рискуя получить в ответ?

И что нельзя иметь один перк: "Одим махом всех убиваху".

А кто такой просил?

Не жирно?

Жирно из-за одного корабля половину очков умений спускать на "повышение вероятности минимизировать ущерб от атаки 1 корабля". 

и  туманы ставить,

А туманы ставить от перков, да? А можно сказать где? Я себе для линкоров изучу. Вдруг пригодится.

Что еще забыл? "Надо больше зикуратов"

Ну это вам виднее. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
2 минуты назад, suiZidal сказал:

и вот как то авиководы не могут привести контр аргументы, просто минус ставят:Smile_teethhappy:

НА примере тех же танков, там арта стоит далеко-далеко и кидает больно-больно и тоже не контрится другими классами, кроме как другой арты. А бедненькие получатели плюшек на их бедную голову должны прятаться за горами, зданиями и т.д.

Это просто класс зачем мне АВиководу, что-то контр-аргументировать? Разрабы сделали такую игру с таким классом, я играю.

5 минут назад, suiZidal сказал:

1 Юнит наносящий урон, обеспечивающий свет с безопасного расстояния- раздражает

эсминец не дамажит и не светит?

6 минут назад, suiZidal сказал:

4 огромная зависимость исхода боя от РАЗНИЦЫ скила игроков в противоборствующих командах

Ты прям истину глаголишь. Аж целую 11 заповедь придумал. В любой игре победа зависит от скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
4 минуты назад, Ivan_Abramych сказал:

И что нельзя иметь один перк: "Одим махом всех убиваху".

А кто такой просил?

ну чтобы не качать не нужные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Только что, KvinDekim сказал:

НА примере тех же танков, там арта стоит далеко-далеко и кидает больно-больно и тоже не контрится другими классами, кроме как другой арты. А бедненькие получатели плюшек на их бедную голову должны прятаться за горами, зданиями и т.д.

Это просто класс зачем мне АВиководу, что-то контр-аргументировать? Разрабы сделали такую игру с таким классом, я играю.

эсминец не дамажит и не светит?

Ты прям истину глаголишь. Аж целую 11 заповедь придумал. В любой игре победа зависит от скилла.

арту порезали, она сейчас совсем совсем другая, а я помню су-26 на голде, это было жестко

что су 26 и другую арту нужно приводить к балансу игроки говорили долго-долго, все изменилось с появлением у танков конкурента, но там можно было не беспокоится о онлайне. Сейчас тоже происходит с авиками

Я даже не собираюсь рассказывать про механику засвета в кораблях, и способах законтрить эсма. С этой задачей прекрасно справляется контр класс эсма- крейсера

победа зависит от скила. От скила команды. От общего скила команды. Или от скила ОДНОГО игрока на авике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
6 минут назад, KvinDekim сказал:

НА примере тех же танков, там арта стоит далеко-далеко и кидает больно-больно и тоже не контрится другими классами, кроме как другой арты.

Я не танкист, но... Арта сама может накидать далеко и больно? Что-то мне подсказывает, что без маленького с трубой в кустах на передовой надо в этом месте вместо ответа скрутить фигуру из трех пальцев. В простонародье - кукиш.

А плоский - как не фиг на фиг!

9 минут назад, KvinDekim сказал:

Опять делаем вид, что не понимаем о чем речь?

Если в одной команде пусть даже единственный линкор или эсминец на голову превосходит соперника, то он не сможет сломать бой команде соперника, потому как, толпой есть шанс отпинать. 

А вот плоский делает это легко и непринужденно.

К тому времени когда у остальных появится возможность догнать и отпинать рукастого плоского, уже пол команды на дне будет, да и остальных он будет в процессе его поисков и погони топить "в порядке живой очереди".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
2 минуты назад, suiZidal сказал:

Я даже не собираюсь рассказывать про механику засвета в кораблях, и способах законтрить эсма. С этой задачей прекрасно справляется контр класс эсма- крейсера

победа зависит от скила. От скила команды. От общего скила команды. Или от скила ОДНОГО игрока на авике

Правильно! Всё контрится чем то. Перками, допснарягой или скиллом. Но даже будь ты Богом на авике, ПВО и заградку без потерь не обойти.

Говоришь, что эсмы контрят крейсера, а представь сетап, когда 5 эсмов и 5 лк, 1 кр. А такое сейчас часто. Ну. хорошо парочка КР. много не на контрят. КР контрят эсмы? Не подходи на их дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
8 минут назад, Ivan_Abramych сказал:

А вот плоский делает это легко и непринужденно.

К тому времени когда у остальных появится возможность догнать и отпинать рукастого плоского, уже пол команды на дне будет, да и остальных он будет в процессе его поисков и погони топить "в порядке живой очереди".

Да, не может один авик вытащить бой. Нееет, конечно бывали случаи. но это редкость.

Пишите, что "авик безнаказанно топит", а АЛЁШИ, которые бортом ходят и ловят добрую горсть циток, и уходящие в порт? ЛК виноват получается. Эсминец в дымах бортом поймавший торпеды ушёл в порт - другой эсм или КР виноват. Или также ЛК отхвативший пачку торпед. Так нет же, только АВики ЗЛО. Все остальные хорошие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
28 минут назад, KvinDekim сказал:

Пишите, что "авик безнаказанно топит", а АЛЁШИ, которые бортом ходят и ловят добрую горсть циток, и уходящие в порт? ЛК виноват получается. Эсминец в дымах бортом поймавший торпеды ушёл в порт - другой эсм или КР виноват. Или также ЛК отхвативший пачку торпед. Так нет же, только АВики ЗЛО. Все остальные хорошие.

Что-то пришел на ум анекдот. Древний. Советский.

подходит мальчик к милиционеру (это раньше так полицейских называли, на всякий случай)

- Дяденька милиционер, а хотите я вам политический анекдот расскажу? 

- Мальчик, я же милиционер!

- А я медленно и два раза.

Так похоже и вам, как профильному старкрафтеру-самоучке нужно медленно и два раза: ключевое слово в описании БЕЗНАКАЗАННО. Еще раз по буквам Б Е З Н А К А З А Н Н О.

Если не дойдет о чем - перечитайте еще пару раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
12 минуты назад, Ivan_Abramych сказал:

Что-то пришел на ум анекдот. Древний. Советский.

подходит мальчик к милиционеру (это раньше так полицейских называли, на всякий случай)

- Дяденька милиционер, а хотите я вам политический анекдот расскажу? 

- Мальчик, я же милиционер!

- А я медленно и два раза.

Так похоже и вам, как профильному старкрафтеру-самоучке нужно медленно и два раза: ключевое слово в описании БЕЗНАКАЗАННО. Еще раз по буквам Б Е З Н А К А З А Н Н О.

один вопрос: Ав теряет самолеты или они у него бесконечные?! Перечитайте пожалуйста 2 раза..может дойдет наконец что нибудь.

Вот вы не играли на Ав,для вас кажется все такимпростым..а вы вот возмите,да сыграйте..покажите класс так сказать..Нет? а что так?! почему не получается? Ав ж имба!!

А где ж безнаказанность? :

ScreenShot_20171110141935.thumb.png.e93010499107fd425cfa56620de8f6f4.png

Зачем вы обманываете?!

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
226 публикаций
19 945 боёв
13 минуты назад, Ivan_Abramych сказал:

47 минут назад, KvinDekim сказал:

АЛЁШИ, которые бортом ходят и ловят добрую горсть циток, и уходящие в порт? ЛК виноват получается. Эсминец в дымах бортом поймавший торпеды ушёл в порт - другой эсм или КР виноват. Или также ЛК отхвативший пачку торпед.

Про милицию - не зашло, не в школе уже лет 20.

Ваш камень возвращаю в ваш огород - прочтитать еще раз, что написал.

Эсмы топят так же любых из инвиза. БЕЗНАКАЗАННО. И т.д. Если никто не будет контрить именно этот класс. У всех всё безнаказанно, пока тебя никто не трогает. А АВ постоянно теряет самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
2 минуты назад, Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

один вопрос: Ав теряет самолеты или они у него бесконечные?! Перечитайте пожалуйста 2 раза..может дойдет наконец что нибудь.

На каких из 6 доступных авикам уровней, потеря самолетов от ПВО, а не от своего визави, критична для авика?

Вы еще не забыли, что мы речь ведем о "рукастом акишивамногоруком" авиководе, а не о рукоблуде: тыкнул в карту, куда полетели, туда полетели.

Не вы ли сами акишивы, когда приходит время "доставать линейку и померять", рассказываете своим менее удачливым собратьям по плоскоти: да я так заведу звено, что почти ничего не потеряю, разведу на ремку и т.д. и т.п., а ты - "нуп и опозорился".

Не? Ну наверное это я где-то на другом форуме читал. :cap_haloween:

Это мы еще "забываем", что уже к середине боя, у всех кто на переднем крае обычно минимум половина ПВО переломана. А к концу, так вообще от ПВО остается только боцман с мухобойкой бегающий по палубе и орущий: Кыш! Кыш! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
5 минут назад, Ivan_Abramych сказал:

На каких из 6 доступных авикам уровней, потеря самолетов от ПВО, а не от своего визави, критична для авика?

Вы еще не забыли, что мы речь ведем о "рукастом акишивамногоруком" авиководе, а не о рукоблуде: тыкнул в карту, куда полетели, туда полетели.

Не вы ли сами акишивы, когда приходит время "доставать линейку и померять", рассказываете своим менее удачливым собратьям по плоскоти: да я так заведу звено, что почти ничего не потеряю, разведу на ремку и т.д. и т.п., а ты - "нуп и опозорился".

Не? Ну наверное это я где-то на другом форуме читал. :cap_haloween:

Это мы еще "забываем", что уже к середине боя, у всех кто на переднем крае обычно минимум половина ПВО переломана. А к концу, так вообще от ПВО остается только боцман с мухобойкой бегающий по палубе и орущий: Кыш! Кыш! :cap_haloween:

ну к концу боя у ав часто также ничего не остается..но давайте если вы говорите про не просто ав о скиловом,тогда почему вы против него раков выставляете? давайте так же говорить о скиловых игроках !? которые и маневр могут и в пво. 

да,до 8 лвл есть проблема в количестве ав на команду,2 это действительно перебор,я как далеко на плоский)) к коим вы меня причислили,а водитель всех классов это признаю.

но если Ав один,он не представляет особой опасности для игроков которые понимают зачем они нажимали кнопочку " в бой".

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию