Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_XtsBs61QKO1Y

Авианосцы в игре - "Казнить нельзя миловать"?!

В этой теме 304 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
5 минут назад, Ivan_Abramych сказал:

Не, я понимаю, что имея 19 перкового кэпа вам хватает на все.

А вот когда доходишь до 3 или 4 и понимаешь, что если не возьмешь ПВО, то до "взятия" других просто не будешь доживать.

Если я помню, то для полного ПВО нужно 1 перк 3 уровня и 2 червертого, сколько это уже очков? 11? + 3 "проходных" до 3-го уровня.

И только после этого, обезопасив себя от авиков, можно думать о взятии еще чего-нибудь. 

РуПВО нужно брать только на тех кораблях, где основная аура -- 85+мм калибр, в остальном этот перк не имеет смысла.  10 очков кэпа -- полный комплект перков для ПВО, дальше бери, что тебе хочется. С учетом того, что 1 перком идет Приоритетная Цель, ты способен минимизировать получаемый урон от залпов, просто уворачиваясь от них. А дальше бери то, что хочешь: Отчаянного, Интенданта, ОБЖ, ППО и т.д. 19 перков 100% хватит на всё. Да даже 15-16 хватит на большую часть, дабы не чувствовать себя инвалидом. У меня 19-перковые кэпы появились буквально недели 3 назаад, как КБ начались. До этого катала с 15-17 и было более чем норм.

Не перки делают тебе игру, а твоя голова. Встал куда-то не туда -- огреб. "Не попадайте в такие ситуации" -- цитата.

Изменено пользователем NekkiBasara

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

РуПВО нужно брать только на тех кораблях, где основная аура -- 85+мм калибр, в остальном этот перк не имеет смысла.  10 очков кэпа -- полный комплект перков для ПВО, дальше бери, что тебе хочется. С учетом того, что 1 перком идет Приоритетная Цель, ты способен минимизировать получаемый урон от залпов, просто уворачиваясь от них. А дальше бери то, что хочешь: Отчаянного, Интенданта, ОБЖ, ППО и т.д. 19 перков 100% хватит на всё. Да даже 15-16 хватит на большую часть, дабы не чувствовать себя инвалидом. У меня 19-перковые кэпы появились буквально недели 3 назаад, как КБ начались. До этого катала с 15-17 и было более чем норм.

Ключевое слово - дальше. Т.е. до 11 перка - упарывайся в ПВО иначе: "НАМ КОНЕЦ!", как только "плоский" захотел тебя "полюбить", он тебя "полюбит".  Причем совершенно безнаказанно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
19 минут назад, NekkiBasara сказал:

Не перки делают тебе игру, а твоя голова. Встал куда-то не туда -- огреб. "Не попадайте в такие ситуации" -- цитата.

Т.е. при слабой раскачке кепа я должен шкерится где подальше и молиться чтоб богоподобный с 3 перками не обратил на меня свой взор испепеляющий?

З.Ы. что опять срач начинаем? Я тогда за попкорном схожу:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
43 минуты назад, Ivan_Abramych сказал:

Не, я понимаю, что имея 19 перкового кэпа вам хватает на все.

А вот когда доходишь до 3 или 4 и понимаешь, что если не возьмешь ПВО, то до "взятия" других просто не будешь доживать.

Ну при почти 7к боев говорит Не про 19и перковых кепов,немного зашквар,не?

14 минуты назад, suiZidal сказал:

З.Ы. что опять срач начинаем? Я тогда за попкорном схожу:)

Я ток с магаза принес 2 пакета :)...могу поделиться :)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
47 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Вопрос на засыпку

если проходить ветку и пересаживать кепа с корабля на корабль за серебро, на каком уровне у кепа будет 10 очков навыков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
1 час назад, NekkiBasara сказал:

хватит людей пугать.

а потом весь рандом в ПВО точится:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_ZGWr4oPxap6x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя
8 минут назад, suiZidal сказал:

Вопрос на засыпку

если проходить ветку и пересаживать кепа с корабля на корабль за серебро, на каком уровне у кепа будет 10 очков навыков?

Когда захочешь, есть куча флажков и камуфляжей на кач, мне понадобился 19 очковый кэп, а был только 17, за 20 боев без па набил 450к опыта для кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Ну если продавать все что выкачал, и пересаживать, то возможно. Хотя у меня вот 19 перковый только один - кливовский. Очень мне клив понравился в свое время. А потом когда Атланту купил, то стал кливовского на нем катать. Вот и накатал.

А по факту, что бы 19 перкового взять для среднего рукожопа, к коим я себя отношу, это под 1к боев надо накатать. Причем заметьте, на 1 классе и нации.

А если все качаешь?

Или предлагаете регулярно пересаживать за дублоны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Когда захочешь, есть куча флажков и камуфляжей на кач, мне понадобился 19 очковый кэп, а был только 17, за 20 боев без па набил 450к опыта для кэпа.

450к/20 =22500 за бой. Без ПА. На 5-8 уровне

Я тебя поздравляю, у тебя уровень БОГ

думаю тебе надо делать гейм овер:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя
10 минут назад, suiZidal сказал:

450к/20 =22500 за бой. Без ПА. На 5-8 уровне

Я тебя поздравляю, у тебя уровень БОГ

думаю тебе надо делать гейм овер:Smile_teethhappy:

На 10 бро.

Камуфляж 250% к опыту кэпа, флажок 50% к опыту и аналогичный к опыту кэпа, флажок дракон, еще пара флажков общих на опыт, там 100% к кэпу и 250% вроде, ну и плюсы к опыту, там все множиться и выскакивают цифры 22 - 25к за бой кэпу, с па будет по 30 - 40к кэпу за бой.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

На 10 бро.

Камуфляж 250% к опыту кэпа, флажок 50% к опыту и аналогичный к опыту кэпа, флажок дракон, еще пара флажков общих на опыт, там 100% к кэпу и 250% вроде, ну и плюсы к опыту, там все множиться ивыскакивают цифры 22 - 25к за бой кэпу, с па будет по 30 - 40к кэпу за бой.

в первоначальной постановке вопроса было - к какому уровню новичок получит 10 перкового кепа.

Без вливания бабла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя
10 минут назад, Ivan_Abramych сказал:

в первоначальной постановке вопроса было - к какому уровню новичок получит 10 перкового кепа.

Без вливания бабла.

Ни копейки не стоило, к 5 уже будет если без модификаторы качать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
2 минуты назад, DeadMamonth сказал:

Ни копейки не стоило, к 5 уже будет если без модификаторы качать.

И у новичка совершенно бесплатно все это есть, что бы выкачивать очень быстро кэпа.

12 минуты назад, Ivan_Abramych сказал:

Камуфляж 250% к опыту кэпа, флажок 50% к опыту и аналогичный к опыту кэпа, флажок дракон, еще пара флажков общих на опыт, там 100% к кэпу и 250% вроде

Если я правильно помню, то сам кэп появляется не сразу. Вы про прокачивание уровня аккаунта не забывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
8 минут назад, DeadMamonth сказал:

На 10 бро.

Камуфляж 250% к опыту кэпа, флажок 50% к опыту и аналогичный к опыту кэпа, флажок дракон, еще пара флажков общих на опыт, там 100% к кэпу и 250% вроде, ну и плюсы к опыту, там все множиться и выскакивают цифры 22 - 25к за бой кэпу, с па будет по 30 - 40к кэпу за бой.

т.е.пока у игрока нет 10к, не накопились флажки, он не решился задонатить на камуфляжи он обречен страдать от авиков?

"Далеки они от народа, что Навальный что Путин что Трамп"  строчка из песни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя
4 минуты назад, suiZidal сказал:

т.е.пока у игрока нет 10к, не накопились флажки, он не решился задонатить на камуфляжи он обречен страдать от авиков?

"Далеки они от народа, что Навальный что Путин что Трамп"  строчка из песни

Я ни на чем кроме эсминцев с авиками проблем не испытываю, а при игре на эсминце воспринимаю авик как необходимое зло, иначе кто контрить будет?

Флажки и камуфляжи получаются бесплатно, из ящиков или бз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

Я ни на чем кроме эсминцев с авиками проблем не испытываю, а при игре на эсминце воспринимаю авик как необходимое зло, иначе кто контрить будет?

Флажки и камуфляжи получаются бесплатно, из ящиков или бз.

а разговор не про личности, бро. тем более мы уже определились, что у тебя уровень Бог:Smile_teethhappy:

разговор про средне статистического игрока, и как ему отбиваться от авиков на 5-8 лвл, не имея хорошей раскачки перков. Или мы уже новичкам не рады? или мы переводим игру в закрытый элитарный клуб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
3 минуты назад, suiZidal сказал:

а разговор не про личности, бро. тем более мы уже определились, что у тебя уровень Бог:Smile_teethhappy:

разговор про средне статистического игрока, и как ему отбиваться от авиков на 5-8 лвл, не имея хорошей раскачки перков. Или мы уже новичкам не рады? или мы переводим игру в закрытый элитарный клуб?

В закрытый не получится - дамажку на ком набивать, если рачков не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя
1 час назад, suiZidal сказал:

С чего вы взяли что у игрока качающего свою первую ветку все должно быть сразу ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
28 минут назад, DeadMamonth сказал:

С чего вы взяли что у игрока качающего свою первую ветку все должно быть сразу ?

т.е. сначала нужно страдать?

т.е. когда человек приходит в игру и начинает учится, и даже более менее научивается уворачиваться на 3-4 уровнях, а потом покупает свою первую 5ку и на него прилетает 7авик, а то и 2 7х авика этот человек прям сразу захочет вдонатить на 10ку?

и ведь этот человек даже понимает "я внизу списка поэтому пойду тихонечко за спинами своих топов" но авик же тоже все понимает "зачем я буду  сливать самолеты об ПВО 7рок пойду по легкому заберу воон того Нью-Йорка, Конго, Кёнига и пр." и вот эти два все понимающих человека встречаются и радуются, через страдания, игре

это конечно добавляет игре ламповости и лояльности игроков

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 792 боя
Только что, suiZidal сказал:

т.е. сначала нужно страдать?

т.е. когда человек приходит в игру и начинает учится, и даже более менее научивается уворачиваться на 3-4 уровнях, а потом покупает свою первую 5ку и на него прилетает 7авик, а то и 2 7х авика этот человек прям сразу захочет вдонатить на 10ку?

и ведь этот человек даже понимает "я внизу списка поэтому пойду тихонечко за спинами своих топов" но авик же тоже все понимает "зачем я буду  сливать самолеты об ПВО 7рок пойду по легкому заберу воон того Нью-Йорка, Конго, Кёнига и пр." и вот эти два все понимающих человека встречаются и радуются, через страдания, игре

это конечно добавляет игре ламповости и лояльности игроков

Я немного не понял, попку должны вытирать потому что новичек ?

Если новичку вытирать, то мне разработчики вообще наверно %ооООоо% должны, по вашей логике ?

Или все должны играть в равных условиях ?

А в конечном итоге какая разница кто отправит новичка на дно, Рейнджер или Шарнхорст, новичку должно быть фиолетово на это. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию