Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
2 минуты назад, yes_sir сказал:

Вы лично покупая такой платите рубли за пиар компанию Лесты и не видите благотворительности со стороны игроков?

Не вижу.

Благотворительность,  Б -  безвозмездно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, ELParazito сказал:

То есть, по вашим словам, в книгу рекордов стремятся попасть исключительно скромные люди сторонящиеся как огня всякого пиара и медиа шума ? Подскажите тогда зачем им такие "рекорды" , за которые даже горожане не хотят платить?

Вы мой пост точно читали?  А то бред какой-то,приплетать мне то,чего я даже не писал.

Тем более пост был адресован не вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
5 минут назад, Reizt сказал:

Нет если бы этот флаг что то давал. А то куча ненужных тряпок. Бонусы положены только АТ, СТ и сотрудникам. А простые смертные пусть покупают и радуются. И да любая трата в кораблях это не покупка товара, а нечто другое. 

Там камо со скидкой?

3 минуты назад, yes_sir сказал:

Вы лично покупая такой платите рубли за пиар компанию Лесты и не видите благотворительности со стороны игроков?

Я вот сегодня купил творог ххх и кусок свинины ууу. Я их пропиарил? 

Предлагаю всем недовольным сходить на бумстарстер, кикстартер и т.д. и повозмущаться, что у вас вымогают деньги. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, optioner сказал:

Правильней, соглашение на предоставление услуги.

Даже не это, а нечто вообще непонятное, деньги платите, но компания вправе в любое время все это переделать, удалить, забанить ваш аккаунт. Вообще закрыть проект и все это без каких либо компенсаций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Ну не соглашусь конкретно.....народ, забывший свою культуру, исторические корни, свои традиции....обречённый народ

Скрыть содержимое

Посмотри, что творится в З.Е. - там всё смешалось....и духовность народа , уже ниже критической линии......мне бы не хотелось , чтобы и "русская духовность" , такой была...

Западная Европа она другая.  Люди другие и по-другому живут. Бытие определяет сознание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
5 минут назад, DRAG0007 сказал:

Вы мой пост точно читали?  А то бред какой-то,приплетать мне то,чего я даже не писал.

Тем более пост был адресован не вам.

Хотел вас поддержать, но видно что то пошло не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
1 минуту назад, Reizt сказал:

Даже не это, а нечто вообще непонятное, деньги платите, но компания вправе в любое время все это переделать, удалить, забанить ваш аккаунт. Вообще закрыть проект и все это без каких либо компенсаций. 

Вы сами на это согласились. Вы покупаете услугу, а не товар. Так с любой онлайн игрой. А видноуз? Захотят в любой момент закроют обновления и будете вы покупать новый. Андроид также. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

Ну не соглашусь конкретно.....народ, забывший свою культуру, исторические корни, свои традиции....обречённый народ

Скрыть содержимое

Посмотри, что творится в З.Е. - там всё смешалось....и духовность народа , уже ниже критической линии......мне бы не хотелось , чтобы и "русская духовность" , такой была...

На территории РФ куча народов. Чью именно духовность сохранять будем? Я лично за культ Перуна и некоторые традиции Золотой орды голосую. Ну и обряды плодородия в некоторых культурах интересны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Да не говори ты....вот из всего сделают проблему.....

Скрыть содержимое

Ну вот я заплатил за пакет, никто не заставлял, и всё на этом....теперь только жду, саму  ПЕСНЮ В ЗАПОЛЯРЬЕ....  А тут, на форуме, уже чего только про эту Дудинку и их "задумку" не прочитал.....вы ещё мировой заговор сюда приплетите и тайную Дудинскую ложу массонов, которая с помощью Лесты , хочет захватить русское Заполярье  - и будет полный комплект.....:Smile_hiding:

.

Дудинские масоны - 5 баллов. Требую на флаг пирамиду с глазом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Вы сами на это согласились. Вы покупаете услугу, а не товар. Так с любой онлайн игрой. А видноуз? Захотят в любой момент закроют обновления и будете вы покупать новый. Андроид также. 

Виндовс могут не поддерживать, но не дать возможности пользоваться ей не могут. Неккоректный пример. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
1 минуту назад, Reizt сказал:

На территории РФ куча народов. Чью именно духовность сохранять будем? Я лично за культ Перуна и некоторые традиции Золотой орды голосую. Ну и обряды плодородия в некоторых культурах интересны. 

Да уже все сложилось давно, когда еще и прадеда вашего не было. Русское  государство оно изначально интернациональное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
11 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Предлагаю всем недовольным сходить на бумстарстер,

Сходили, пока сбор идёт вяло, собрано 84 190 рублей из 253 000 или 33% у проекта 65 спонсоров , каждый в среднем внёс 1293 рубля, в том числе администрация города, окружная администрация ,МУП "Пассажиравтотранс".

Изменено пользователем yes_sir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
7 минут назад, Reizt сказал:

Виндовс могут не поддерживать, но не дать возможности пользоваться ей не могут. Неккоректный пример. 

Могут. 

Есть у меня телефон. Ноут3. Андроид не обновляется, Самсунг пей нет. Некоторые приложения криво работают. А так пользуйся.

Или вот хп. Много вы на этой системе поиграете? 

7 минут назад, yes_sir сказал:

Сходили, пока сбор идёт вяло, собрано 84 190 рублей из 253 000 или 33% у проекта 65 спонсоров , каждый в среднем внёс 1293 рубля, в том числе администрация города, окружная администрация ,МУП "Пассажиравтотранс".

Леста сейчас добавит. Затем и собирает.

Я не про это. Каждый недовольный может сходить на кикстартер и высказать недовольство каждому проекту - требуют денег.

Изменено пользователем Neurohirurg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Только что, Reizt сказал:

Корректный пример с банковской картой. Она (карта), хоть вы ей и пользуетесь, на самом деле принадлежит не вам, а банку. В случае запрещения  банком пользоваться банковской картой, она конечно остаётся у пользователя. Например, как пластик для нанесения пасты на процессор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
2 минуты назад, IronHandOf сказал:
  Показать содержимое

Ох ! придёт наш уважаемый "смотрящий"....ох, и на даёт нам по жоп  " musculus gluteus maximus"....и за культуру огребём, и за политику, и за всё остальное......пошёл за вазелином......кому ещё взять, чтобы потом не бегать ??? :etc_swear:

:Smile_great: :Smile_hiding:

Так мы это... премиум магазин и обсуждаем

Скрытый текст

Вместо вазелина посоветую:

https://medi.ru/instrukciya/katedzhel-s-lidokainom_1023/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 679 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Да уже все сложилось давно, когда еще и прадеда вашего не было. Русское  государство оно изначально интернациональное.

Не согласен, когда кричат про русскую духовность, подразумевают православие. Мне оно не нравится и такие традиции сохранять не хочу. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Купив пакет, вы поможете жителям Дудинки попасть в «Книгу рекордов России» в номинации «Самое массовое исполнение песни за Полярным кругом». Выручка будет направлена на то, чтобы зафиксировать рекорд официально.

И всё? Что это дает? Ни-че-го. Хорошо всем – ваши амбиции удовлетворены, агентство подсчитывает прибыль.

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
Только что, Reizt сказал:

Не согласен, когда кричат про русскую духовность, подразумевают православие. Мне оно не нравится и такие традиции сохранять не хочу. 

Про русскую духовность не кричат и православие не подразумевают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
2 минуты назад, yes_sir сказал:

И всё? Что это дает? Ни-че-го. Хорошо всем – ваши амбиции удовлетворены, агентство подсчитывает прибыль.

Любое восхождение на Эверест, так же ничего не даёт, кроме удовлетворения амбиций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Тип 6 с 20 процентной скидкой и флаг бесплатно - можете так воспринимать пакет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию