Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

А зачем им вообще деньги? Дудинке. И что сами жители скинуться не хотят? Типа вы нас спонсируйте, а мы споем? Лучше бы акцию в помощь тем кто действительно нуждается сделали, детям сиротам, инвалидам. Такой флажок я бы купил. А давать деньги тем кто хочет прославиться, за чужой счёт не тянет как то. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
6 часов назад, IronHandOf сказал:

Орион - имбалансен однозначно, по сравнению со своими одноклассниками ...как бы не "резанули"......:Smile_hiding:

Я просил нытиков в профильной теме Ориона жаловаться на него и дальше, надеюсь не подведут:Smile_Default:.

5 часов назад, Neurohirurg сказал:

Встретил на Гинденбурге Пан-Азиатский эсминец. Он сбросил торпеды по мне. Я смело пошел на торпеды.... и получил 2 торпеды. Дамаг маленький правда. Так что торпеды работают по тяжелым крейсерам.

Так вроде сами глубоководные торпеды завезли пока только на сервер супертеста, ещё не определились какой вариант продвигать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
1 час назад, Reizt сказал:

А зачем им вообще деньги? Дудинке. И что сами жители скинуться не хотят? Типа вы нас спонсируйте, а мы споем? Лучше бы акцию в помощь тем кто действительно нуждается сделали, детям сиротам, инвалидам. Такой флажок я бы купил. А давать деньги тем кто хочет прославиться, за чужой счёт не тянет как то. 

А вы и не даете. Вы покупаете камо, еще и со скидкой. А Леста перечисляет деньги. У вас камо и флаг, у жителей Дудинки деньги. За ваш счет никто не хочет прославиться.

Детям и инвалидам можете и так помочь. 

2 часа назад, Novosib79 сказал:

Железнорукий, при всём уважении :Smile_honoring:, но поверь, на Севере мало солнца, тепла и витаминов - это факт, но с баблом там всё норм,без обид.

Не покупайте. Пройдите мимо. Чужие деньги считать некрасиво. 

Изменено пользователем Neurohirurg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 580
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 853 публикации
23 257 боёв
8 часов назад, Vionires сказал:

Ну у всех премиум кораблей есть повышенный заработок серебра правильно? Если я играю на премиум корабле какого бы ни было уровня я так или иначе фармлю. А вообще есть у меня такая мулька если есть выбор между прокачиваемым кораблем и премиумным я скорее всего выберу премиумный ибо он серебра вывозит больше хотя казалось бы, что я его нафармил столько, что недостатка не чувствую:Smile_ohmy:.

Ну если так подходить к вопросу то ты безусловно прав.

Просто я уж если начинаю фармить то начинаю катать поочереди сбивая звезды с Атаго, Тирпица, Кутузова, в последнее время еще Миссури, вот это фарм!!!

В песке однозначно катаю премы - иначе зачем я их покупал? Никакого ***ства сам понимаешь. Недавно Татибану катал с 17 перковым кэпом, корабль уныл до безобразия, чё сказать ещё про 2 уровень, да весело иногда все таки 4.6 маскировка но мать моя приходиться на линкор 3 уровня по 3-4!!! захода делать по полному бортовому залпу заходит а урона мизер. А играть её от ГК как советуют не хочется, всё таки грех не пользоваться такой маскировкой. Но веселее чем немецких эсмов для песка всё равно нет, так уж если катать конкретно песочные эсминцы для фана выберу именно их, чё там того фарма :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35 580
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 853 публикации
23 257 боёв
6 минут назад, Neurohirurg сказал:

А вы и не даете. Вы покупаете камо, еще и со скидкой. А Леста перечисляет деньги. У вас камо и флаг, у жителей Дудинки деньги. За ваш счет никто не хочет прославиться.

Вас я конечно поддерживаю!

Но и в словах коллег есть доля истины. Так то могли бы и на местных ресурсах замутить то что хотели. Но сделали так как сделали, в любом случае флажок красивый и будет редким, сумма небольшая + камо, почему нет? Пусть будет, ждём отчёта дудинцев о проделанной работе:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Дело не в деньгах, а в pr, не нравится мне такая стимуляция продаж. Если рассмотреть внимательно всё это, то как то некрасиво. 

Хотя это моё мнение конечно, я вообще против таких бесполезных трат. Особенно гос. трат на бесполезных спортсменов. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 742 боя
39 минут назад, Reizt сказал:

Дело не в деньгах, а в pr, не нравится мне такая стимуляция продаж. Если рассмотреть внимательно всё это, то как то некрасиво. 

Хотя это моё мнение конечно, я вообще против таких бесполезных трат. Особенно гос. трат на бесполезных спортсменов. 

Тут такое дело... дудинские певчие на к президенту обратились с просьбой дать из бюджета денех на их блажь. А пошли с табличкой по вагонам. Так что к ним претензий нет.

Вот бы РПЦ на краудфандинг перевести - глядишь, и  перестанут мелькать прибаутки про веселых попов на джипах.

А выпендриваться (привлекать к себе внимание) можно по-разному. Можно заниматься хоровым пением на камеру. Можно ногами на гитаре играть (а вам - слабо?)

А можно - вот так http://fishki.net/2350274-vot-tak-v-jakutske-proshel-deny-vdv-2017.html

Зачем это Лесте - не понимаю. Пиар? Чета тихий он какой-то - никаких трубадуров вещающих о державной щедрости Русалки.

Стимуляция продаж? Так деньги вроде как не у Лесты осядут, а певцунам пойдут.

Изменено пользователем SteelDuck
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 542 боя
4 минуты назад, SteelDuck сказал:

Тут такое дело... дудинские певчие на к президенту обратились с просьбой дать из бюджета денех на их блажь. А пошли с табличкой по вагонам. Так что к ним претензий нет.

Вот бы РПЦ на краудфандинг перевести - глядишь, и  перестанут мелькать прибаутки про веселых попов на джипах.

Зачем это Лесте - не понимаю. Пиар? Чета тихий он какой-то - никаких трубадуров вещающих о державной щедрости Русалки.

Стимуляция продаж? Так деньги вроде как не у Лесты осядут, а певцунам пойдут.

А может Леста просто решила помочь? При этом не ища выгоды. У ВГ много же  хороших проектов: ролики, реставрация.

РПЦ и так на пожертвованиях))) А могли бы и десятину брать)))

40 минут назад, Reizt сказал:

Стимуляция продаж чего?

Государство поддерживает спорт. Если вы про футболистов - там частный капитал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 742 боя
1 час назад, Neurohirurg сказал:

А может Леста просто решила помочь? При этом не ища выгоды. У ВГ много же  хороших проектов: ролики, реставрация.

Тут недавно читал сюжет. Про убогое состояние "Михаила Кутузова". С фотографиями. Понимаю, что полную реставрацию крейсера и весь Варгейминг не потянет. Но хотя бы частично... не палубный настил, а ужас какой-то. Или сделали бы пару зениток "действующими". Или "открыли" бы пару помещений.

Но поющая массовка, конечно, приоритетнее. Это не техническая рутина, это свежо, задорно и медийно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[BRSH]
Участник, Коллекционер
428 публикаций
11 371 бой
Только что, IronHandOf сказал:

Да я в курсе.....сам я жил , правда на Д.В., это  отец служил до моего рождения на Северах.....получал очень прилично! А смысл тогда в этой акции ? На самом деле - хотелось помочь.....

Смысл в этой акции в том чтобы развести народ на бабло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 225
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 800 публикаций
22 742 боя
35 минут назад, IronHandOf сказал:

Да ну.....вот уж не поверю......там не такие суммы, да и камо, действительно выходят со скидкой...тем более в плечи никто не бьёт, если не купишь.....Для Лесты, это как-то уж очень мелко....Не...!!!!.., правда , это лишь моё только  личное мнение - но не соглашусь, извини  ! "Ты мне друг, но истина - дороже..."  :Smile_teethhappy:

И я , создавал тему на форуме , с призывом покупать, не потому что хотел к  себе  внимание привлечь, .....хотел привлечь внимание к акции......Мне просто очень по душе, когда про Россию, про народ российский,   говорят - и только , хорошее.....И я , не Лесте помогал заработать ( даже, если это и так- это, на её совести...не на моей....), а - Дудинке....чтобы спели в Заполярье ! И народец в мире - опять офигел от новостей из России ....:cap_fainting:

Показать содержимое

Не сколько в России миллиардеров, которые покупают зарубежные спортивные клубы, вместо того, чтобы вкладывать деньги в развитие  страны.....или то что посторена очередная супер-яхта, самая большая в мире, опять же для очередного русского нувориша......А вот такие - "вещи" :

Участники российской группы «Коневец-квартет» при въезде в Финляндию потеряли некоторое время при прохождении границы. Причина задержки, как обычно, крылась в работниках таможни, но сильно отличалась от привычной для нарвского пропускного пункта. Песня "Катюша" была исполнена на финском погранпункте "Ниирала" ("Вяртсиля"). Видео, на котором четверо мужчин исполняют перед таможенниками легендарную "Катюшу" было выложено в сеть жительницей Сортавалы.

"Мы проводим в Финляндии с концертами несколько месяцев в году. Нас здесь многие знают и любят. Вчера пересекали границу из России в Финляндию и нас узнал один из пограничников на паспортном контроле. Он недавно нас слушал на одном из концертов. Разговорились... Нас попросили что-нибудь спеть для работников финской таможни." - написали артисты по этому поводу.

:Smile_great:  Вот она - красота души русской.....:Smile_honoring:

ИМХО, лучшее проявление красоты души русской - это Синоп и Наварин. Или полет Гагарина.

Или вот, например http://balalaika24.ru/history/angely-s-morya-zabytyy-podvig-russkikh-moryakov

Или вот https://sea-man.org/volturno.html

А не всякие песнопения и хороводы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Имхо , парни с Дудинки хотели купить Лесту на то что она сама покупает игроков - медиашум: срочно покупайте товар, только три дня в продаже и может быть больше никогда!
Тут вместо товара была наживка в виде рекорда , профессионально падкий до таких трюков JW клюнул, но наживку не заглотил ) и по проф привычке  предоставил возможность платить за всё игрокам )
С радостью бы поучаствовал в подобной акции, но с добрым началом и совместно с ветеранскими , попечительскими и тд организациями.
Вот на NA были такие акции и флаги - совместно с ветеранскими и благотворительными организациями , а у нас такого не было .  

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, yes_sir сказал:

Имхо , парни с Дудинки хотели купить Лесту на то что она сама покупает игроков - медиашум: срочно покупайте товар, только три дня в продаже и может быть больше никогда!
Тут вместо товара была наживка в виде рекорда , профессионально падкий до таких трюков JW клюнул, но наживку не заглотил ) и по проф привычке  предоставил возможность платить за всё игрокам )
С радостью бы поучаствовал в подобной акции, но с добрым началом и совместно с ветеранскими , попечительскими и тд организациями.
Вот на NA были такие акции и флаги - совместно с ветеранскими и благотворительными организациями , а у нас такого не было .  

Какой шум,про акцию знают только те кто на форуме постоянно.

И чем вам акция в Дудинке не угодила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
9 минут назад, DRAG0007 сказал:

Все пути к Гиннесу ведут через российское агентство «Пари», которое является официальным представителем Книги рекордов. В агентстве заверили в том, что у них много всяких рекордов – Российская книга рекордов, книга рекордов СНГ, книга пивных рекордов, энциклопедия «Самое первое»,  также они являются представителями книги рекордов Гиннеса. 
Мы решили поинтересоваться, сколько стоит рекорд. В агентстве и не скрывают, что за рекорд нужно платить.
- Для начала нужно подать заявку. В течение суток мы принимаем решение, - проинформировали нас в агентстве.
- Все вопросы относительно затрат обговариваются индивидуально после подачи заявки. Сейчас никаких сумм мы назвать не можем, - ответили в агентстве по поводу взносов за рекорд.
Как оказалось, прежде всего, надо платить за проверку рекорда. Сумма от 400 до 500 евро перечисляется на счет агентства, и возврату не подлежит. Затем потенциальному рекордсмену высылается список документов, необходимых для подтверждения рекорда.  Регистрация рекорда может пройти и заочно. За отдельную плату выезжает сотрудник агентства для фиксации. Затем публикация о рекорде появляется на сайте.

И все. Что это дает? Ничего. Хорошо всем – ваши амбиции удовлетворены, агентство подсчитывает прибыль.

Если вы захотите стать участником книги рекордов Гиннеса, то можете действовать через агентство «Пари», или непосредственно обратиться на официальный сайт рекордов.

По неподтвержденным данным, за «ускоренную экспертизу по России» посредник требует 600 евро, за «бренд» (если участвует целый город или фирма) – 5 тысяч евро. По приблизительным подсчетам, общие траты на регистрацию рекорда Гиннеса составит миллион рублей, за российский Гиннес - 300 тысяч рублей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Деньги то им нужны на обеспечение приезда человека, который зафиксирует результат, для книги рекордов. Вот интересно почему администрация города не скинулась на это. Это же для мэра почет и уважуха. Но нет надо деньги просить. Так шумихи больше. PR

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
Только что, DRAG0007 сказал:

Я вот то же не очень понимаю хейта. Пакет с:

• 30 комплектов камуфляжа «Тип 6»;
  • уникальный флаг Дудинки.

и 16% скидкой. Хотите покупайте, хотите не покупайте.

Это не игроки, это КВГ проводит бл. акцию в поддержку хорового пения. "Принимая участие" в акции игроки в любом случае получат каммо и флаг. Не вижу тут благотворительности, со стороны игроков. А уж хейт разводить на том, кто должен платить ... Уж точно платят не игроки, они покупают пакет с товаром и со скидкой или его не покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[QUIK]
Участник
248 публикаций
19 минут назад, DRAG0007 сказал:

То есть, по вашим словам, в книгу рекордов стремятся попасть исключительно скромные люди сторонящиеся как огня всякого пиара и медиа шума ? Подскажите тогда зачем им такие "рекорды" , за которые даже горожане не хотят платить?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 269 боёв

Нет если бы этот флаг что то давал. А то куча ненужных тряпок. Бонусы положены только АТ, СТ и сотрудникам. А простые смертные пусть покупают и радуются. И да любая трата в кораблях это не покупка товара, а нечто другое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций
12 минуты назад, optioner сказал:

Это не игроки, это КВГ проводит бл. акцию в поддержку хорового пения. "Принимая участие" в акции игроки в любом случае получат каммо и флаг. Не вижу тут благотворительности, со стороны игроков

Вы лично покупая такой пакет оплачиваете своими  рублями пиар компанию Лесты и не видите благотворительности со стороны игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
2 минуты назад, Reizt сказал:

И да любая трата в кораблях это не покупка товара, а нечто другое. 

Правильней, соглашение на предоставление услуги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию