Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 469 боёв
Только что, simon1106 сказал:

Мне на КЭ плевать с высокой колокольни, я этот "сбалансированный корабль" всё равно за свободку пройду. А вот то, что разработчики особые фугасы Варспайту зажали, настораживает. Получается, они по своему капризу могут лишать корабль национальной "фишки".

Немецкие линкоры с 8 уровня имеют ГАП, кроме Тирпица. И да разработчики, по своему капризу, могут делать с игрой что хотят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя
27 минут назад, Reizt сказал:

Немецкие линкоры с 8 уровня имеют ГАП, кроме Тирпица.

И торпеды? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Кстати, у  Варспайта забирать быстрые башни, а у Худа заградку и льготные углы рикошета будем? В обмен на фугасы с повышенным пробитием / уроном, как ты просишь.

Лично меня Худ не интересует. а вот по поводу Уорспайта скажу следующее... чтобы дать ему фугасы ничего не нужно забирать просто дать Бет такой же поворот башен(вон у той же Баварии и ПВО злое и броня крепкая и с поворотом башен все норм потому непонятно почему ватная Бет должна страдать в этом плане как Уорспайт когда-то). А по Худу у меня со стороны мнение такое... забрать у него ББ и дать взамен британские фугасы и адекватно апнуть перезарядку и было бы очень даже ок и на фоне прокачиваемых он не смотрелся как белая ворона(а то получается очень интересно британские прокачиваемые крейсера играют от ББ, прокачиваемые ЛК от фугасов в то время как премиумный британский крейсер играет от фугасов, а большинство премиумных линкоров от ББ:Smile_ohmy:) , ИМХО.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
78 публикаций
15 935 боёв

Что то нет никакой инфы про ДР корабликов, или все пройдет скромно и потихому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 782 публикации
6 минут назад, Oleg272 сказал:

Что то нет никакой инфы про ДР корабликов, или все пройдет скромно и потихому?

Рано ещё. Числа 14-15 расскажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
78 публикаций
15 935 боёв
2 минуты назад, Geck_B сказал:

Рано ещё. Числа 14-15 расскажут.

А может в 23.59 16 числа??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 861 бой
1 час назад, Vionires сказал:

Лично меня Худ не интересует. а вот по поводу Уорспайта скажу следующее... чтобы дать ему фугасы ничего не нужно забирать просто дать Бет такой же поворот башен(вон у той же Баварии и ПВО злое и броня крепкая и с поворотом башен все норм потому непонятно почему ватная Бет должна страдать в этом плане как Уорспайт когда-то). А по Худу у меня со стороны мнение такое... забрать у него ББ и дать взамен британские фугасы и адекватно апнуть перезарядку и было бы очень даже ок и на фоне прокачиваемых он не смотрелся как белая ворона(а то получается очень интересно британские прокачиваемые крейсера играют от ББ, прокачиваемые ЛК от фугасов в то время как премиумный британский крейсер играет от фугасов, а большинство премиумных линкоров от ББ:Smile_ohmy:) , ИМХО.

Нет.. пусть страдают все ,как мы когда то..ЭТО РАСПЛАТА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
909
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
11 535 боёв
4 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Вроде ж на Худе фугасы изначально были с повышенным пробитием? Или я ошибаюсь?

Уорспайту ж думаю поправят, наверно.

Не надо Уорспайт поправлять! Вполне играбельный корабль,а после правок еще неизвестно во что превратится!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой
Только что, elenina_lenochka сказал:

Не надо Уорспайт поправлять! Вполне играбельный корабль,а после правок еще неизвестно во что превратится!

Я ж не против, мне то же претит фугасный *** на ЛК, сегодня выкатил после Ориона Уорспайта - как глоток свежего воздуха :Smile_smile:

Однако ж многие усматривают в этом ущемление прав владельцев Спрайтов! Как! Аглицкий ЛК без фирменных фугасов! Если уж давать то остальное не трогать, после апа кораблик можно катать не меняя стул хотя бы, уже ну их эти балансные правки, лишь бы не испортили, совершенно с Вами согласен :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
30 минут назад, elenina_lenochka сказал:

Ну я более чем уверен, что такое негативное отношение к планам\размышлениям по подобным правкам игроками только благодаря нашим уважаемым разрабам. Умеют подгадить кораблики со своими правками.. а делали бы по-людски воспринимали бы лучше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
40 минут назад, Leskator сказал:

Нет.. пусть страдают все ,как мы когда то..ЭТО РАСПЛАТА.

Ну это конечно отлично но вот лично я к примеру за свободку прошел этот замечательный кораблик и другие при желании тоже могут, а прем уж если купил то катать периодически нужно чтобы морально оправдать выкинутые на ветер деньги в общем не равноценная расплата но уж лучше так чем вообще никак).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 382 боя

Прошел Лизу за свободку. Взял КГ5. Вот это фугасный лк! Стрелять бб только по крейсерам. По лк онли фугасы.  Зато пожары))) По 2 за залп. А можно вообще чисто на фугасах. Получается не хуже, чем чередуя боеприпасы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 469 боёв

Да на всех лк можно от фугасов играть. Но как то неинтересно. На том же Нельсоне бб использую в основном. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 469 боёв
1 час назад, SteelDuck сказал:

И торпеды? )

Аппараты уничтожают, на дистанцию пуска не подходят. Раньше да торпедами удавалось топить, сейчас это очень большая редкость. Но дело не в этом. Фишкой немецких лк объявили ГАП с 8 уровня, Тирпицу не дали. Так с чего бы должны дать Спайту? И тот и другой вышли до появления прокачиваемых. " с ними и так все хорошо "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Означает ли такое количество разработчиков в этой теме, что мы получим ответы на все возникающие тут вопросы?

31bb78542202.png 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 132 боя
25 минут назад, Neurohirurg сказал:

Прошел Лизу за свободку. Взял КГ5. Вот это фугасный лк! Стрелять бб только по крейсерам. По лк онли фугасы.  Зато пожары))) По 2 за залп. А можно вообще чисто на фугасах. Получается не хуже, чем чередуя боеприпасы.

Скрытый текст

14d605714fd2t.jpg

КГ5 крайне неплох. Можно и без ББ накидывать. Имхо нерфить будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 161
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 782 публикации
3 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Означает ли такое количество разработчиков в этой теме, что мы получим ответы на все возникающие тут вопросы?

31bb78542202.png 

Чтение темы разработчиком - не равно появлению постов от него.

Аксиома форума "WOWs".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Только что, Geck_B сказал:

Чтение темы разработчиком - не равно появлению постов от него.

А жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 841 бой
46 минут назад, IronHandOf сказал:

Про Д.Р. в "Танках" везде вон - объявки....только что, на небе , нет огненных букв.....А здесь - пока тишина.....:Smile_amazed:

Не нравиться мне эта тишина :Smile_hiding:

Буря, скоро грянет буря... (С) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Уважаемые опытные коллеги!

Посоветуйте.

Вот хочу купить по конским ценам пакет Перт+Ойген+Индианаполис, на будущее, из соображений "потом оно будет дороже"))

велик ли шанс что эти самые корабли будут со скидкой на скорый ДР и я буду рвать волосы на всех местах?

ибо я скуп до безобразия

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию