Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 126 боёв
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Теперь ЭМ будут бессмертные.

угу. это почему ББ не должны отрывать им по пол мостика то? я попал? попал! пусть дохнет!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 818
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 652 публикации
5 773 боя
6 минут назад, Darkkt сказал:

угу. это почему ББ не должны отрывать им по пол мостика то? я попал? попал! пусть дохнет!

ОК. Пусть  цитадель возвращают. А то с таким ВБР просто попасть проблема, 1 попадание с залпа (если повезёт) 1020 урона. И сколько раз нужно попасть, что бы 10К хп снести? 10 раз? 10 залпов = 5 минут боя. Отличное решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой
В 04.09.2017 в 10:35, snow_snake сказал:

Утра вам.....

Я кажется пошел на поправку....

вот сижу выбираю, что я больше хочу: Легенду, ностальгию или практичность.

Скрыть содержимое

751543.jpg

nagan-1200.jpg

1287755985.jpg

P.S. естественно пневматическую...

а ведь есть еще и жуть интересная:Smile_hiding:

Скрыть содержимое

Webley_Military_Mark_IV_1793.jpg

Практичность для чего? Я бы ностальгию взял бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
21 час назад, snow_snake сказал:

Осуждать меня бесполезно.... это не худшее хобби на которое взрослый, работающий человек может тратить деньги. кто-то каждый год меняет телефон, кто-то стального коня кормит... Я автомобилистов помню с обоих сторон капота.... при этом могу сказать, что очень часто на меня пытались повышать голос и угрожать... особенно когда сами были виноваты... первый раз в городе за руль я сел лет, наверное... 13 назад. И это был руль ЗИЛа...

Ныне являюсь счастливым профессиональным пешеходом.

За что осуждать хм......это хобби и если без навязывания, то норм. Я тоже люблю пострелять, еще бы удавалось почаще

21 час назад, Glin_Ronin сказал:

Читая вас друзья ощущаю всю прелесть государственной службы - ствол нарезной -бесплатно, пострелять - бесплатно, еще и зарплата :Smile_smile:

Завидно прям, белой завистью, хоть и говорят что её нет

21 час назад, IronHandOf сказал:

Доброго дня , уважаемые мои ! 

Некоторые из вас в курсе, что недавно создавал одну темку на форуме:

Показать содержимое

И был приятно удивлён, когда мне в "личку" пришло письмо с фотками....с разрешения товарища, который прислал их, выкладываю здесь и текст и фотки - это про   Дудинку  !!!   (если кому будет интересно...)

Показать содержимое

Дудинка

Беседа

Увидел твою тему, не смог пройти мимо, сам я с Норильска)) Фото сделаны в Дудинке.

IMG-20170818-WA0008.jpg

IMG-20170825-WA0004.jpg

IMG-20170818-WA0011.jpg

Благодарю за фото.....Если позволишь , выложу на тематическом форуме ПМ,  пусть мои товарищи глянут.....что есть Дудинка !:Smile_honoring:

И ещё, я вспомнил, когда прочитал про Норильск.....Мой отец был -  военный инженер - строитель ( военная инфраструктура....и прочее). Он служил и в Дудинке ( что-то строил) и в Норильске часто бывал ( вроде бы не так далеко находится ??? .....по российским меркам , конечно...) Правда, меня ещё  в то время, даже в "проекте" не было....:cap_haloween:

Да, можешь выкладывать, фото сделаны перед боевыми учениями проходившими в августе)))

IMG-20170825-WA0000.jpg

IMG-20170818-WA0010.jpg

Благодарю ! :Smile_honoring:

:Smile_great:  Приятно осознавать -  в этом городе есть то ( или было...) ,  что построил мой отец  ( и это - лучшая память о нём, лично  для меня )   И сколько ещё таких "строек" по всему Дальнему Востоку и Северу, где он "отметился" за 27 ( "чистыми"...)  лет своей военной  службы  :Smile_honoring:

И это радует и помогает не опускать планку собственных достижений, а потом своему сыну или дочери говорить тихими вечерами показывая фотки и говоря: Какой у тебя дед был всем дедам дед. Надеюсь ваш отец жив еще, если жив то здоровья ему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Вчера был стрима с разрабами. 

Худ и Ворспайт менять не будут - они в балансе 

И почему я не удивлен? Кроме нелепого Нельсона все британские премы как будто бы какие-то австралийские или новозеландские(ну то есть похожи на бритов но не такие) и меня это слегка вымораживает. Если Уорспайт в балансе тогда почему бы не убрать эти фугасы у Квин Бет? Хотя если смотреть с другой стороны не желание давать Худу и Уорспайту эти фугасы может говорить о том, что разрабы предполагают, что в будущем они их могут понерфить и чтобы из Худа и Уорспайта не сделать имбы им сейчас их и не дают, а то что (если)понерфят эти фугасы как мне кажется  то не раньше чем через пол года... да почему это должно волновать владельцев Худа и Уорспайта?

Новостя. #полундра
Новая мехника дымов призвана понерфить те корабли, которые для стояния в них не предназначены, чтобы исключить "ломание лиц из дымов". 

Интересно я один не верю в эту хню? Будь это так то сделали они бы это несколько иначе(как пример так как я писал это ранее по этому поводу).

Паназиаты будут скорее всего ближе к стелсу. Концепция - торпеды для тяжелых кораблей и гк для одноклассников. Если механика зайдет - может последовать ап торпед на Шимке. 

Как они поступят с премиумными кораблями этой нации они конечно же не сказали но по примеру британских премов скорее всего новых торпед им тоже не видать:Smile_facepalm:.

Новостя. #полундра
Разрабы считают что нужно уменьшать бб урон лк по эсмам. Ибо им отрывает 70% хп - а это плохо. 

Ммм... нерфят все ЛК окромя песочных(мб) и всех бритов точнее не всех есть же исключительные Худ и Уорспайт:Smile_sceptic:.

На ДР игры будут интересные мероприятия.

Вангую, что подразумевается стрим всех вододелов с разрабами в Минске в день ДН(разыграют там десяток другой бонускодиков и норм):Smile_teethhappy:.

54 минуты назад, Darkkt сказал:

Ну ЛК во избежание подгораний по случаю прямых нерфов продолжают косвенно нерфить ибо они что? Перегибают:Smile_Default:. Вангую что кто-нибудь вспомнит про авики но я бы в таком случае посоветовал бы сравнить сколько в рандоме нужных для баланса авиков и сколько в нем линкоров и если это вас не убедило то вспомните, что ЛК перегибают(ибо если бы они не перегибали то их не было бы так много в некоторых боях) и если вообще не будет авиков или если их понерфят то понерфят и ЛК и уже напрямую, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 402 боя
15 часов назад, Ozymandis сказал:

Ну раз уж пошел такой злостный оффтоп, я тоже отмечусь.

А вы слыхали что любимый сайт свидетелей онлайна https://stats.wotapi.ru/stats/ отвалился?

Каюсь, я не самый ярый адепт этой почтенной секты, давно не заходил, но народ не дремлет, даже причину уже нашел:

Малик как-то сказал на форуме "Отключить что-ли эту штуку, чтобы она вас больше не будоражила..."  Похоже - не шутил дядя ))

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Алексей привет тут недавно разрабы время нашли чтобы темку почитать как думаешь может они наконец найдут время ответить на наши вопросы коль уж они нас читают?

Мой вопрос про премы паназиатов взят во внимание(на всякий случай спрашиваю ибо шибко интересно, что на него ответят)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
2 минуты назад, Vionires сказал:

Алексей привет тут недавно разрабы время нашли чтобы темку почитать как думаешь может они наконец найдут время ответить на наши вопросы коль уж они нас читают?

Мой вопрос про премы паназиатов взят во внимание(на всякий случай спрашиваю ибо шибко интересно, что на него ответят)?

Взят то он взят, тему читают, но ответят фиг знает когда, может на передаче может еще как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Alkena сказал:

Взят то он взят, тему читают, но ответят фиг знает когда, может на передаче может еще как

Спасибо за твой труд Алексей:Smile_honoring:. То есть на наши вопорсы в этой теме таки забили большой и толстый? Какая передача? На передаче JW отвечает на те вопросы которые были заданы в ВК или в соответствующей теме на форуме, а здесь он отвечал на те вопросы которые были заданы только в этой теме и в этом есть логика как мне кажется но разрабам видимо так не кажется. Мда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 402 боя
14 часа назад, BlBird сказал:

Кстати, собирался спрашивать - сентябрь, школьники вернулись, отпуска в основном закончились, а увеличения онлайна я не заметил.

Разумеется. Большинство школьников в танки шпилят, а не в кораблики.

А у многих взрослых закончился отпуск - теперь после работы помыться, поесть, да спать идти (ибо подниматься рано).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой
Только что, Vionires сказал:

Спасибо за твой труд Алексей:Smile_honoring:. То есть на наши вопорсы в этой теме таки забили большой и толстый? Какая передача? На передаче JW отвечает на те вопросы которые были заданы в ВК или в соответствующей теме на форуме, а здесь он отвечал на те вопросы которые были заданы только в этой теме и в этом есть логика как мне кажется.

Вопросы собираются всюду так то, я тоже в этом участвую я тебе скажу, и проще ему ответить на передаче, там же тоже вопросы задают иногда даже те же самые под разными углами только, как думаешь есть ли резон отвечать на одно и тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 402 боя
1 час назад, Darkkt сказал:

Обещали же бороться с засилием ЛК. :cap_haloween:

А вообще странно. По моим наблюдениям и ощущениям, после 5 лвл самый страдающий класс - крейсера. Но в любом бою, на любом уровне КР - основная доля состава команд (если не больше).

Массовый мазохизм? ))

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, Alkena сказал:

Вопросы собираются всюду так то, я тоже в этом участвую я тебе скажу, и проще ему ответить на передаче, там же тоже вопросы задают иногда даже те же самые под разными углами только, как думаешь есть ли резон отвечать на одно и тоже?

Алексей я конечно же все понимаю но еще я понимаю, что у человека отвечать на вопросы игроков не хобби, а часть его роботы (пусть возможно отчасти и добровольной) то есть думать с позиции, что проще это не совсем уместно в этом случае как мне кажется, имхо и опять таки некоторые вопросы может одни и те же вот только как мне кажется часть из людей которые слушают радио могут не читать эту тему, так и часть из людей которые читают эту тему наверняка не слушают радио и самое главное не знаю как остальным но мне как человеку который поддерживает этот проект было приятно когда разработчики уделяли нам свое внимание отдельно от остальных, а вот то что сейчас идет молчаливая попытка поставить меня и других донатеров и посетителей этой странички в общую очередь неприятна как и осознание того, что внимания к нам уделяют меньше чем когда-то. Я надеюсь изложил свою мысль достаточно конструктивно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, SteelDuck сказал:

Но в любом бою, на любом уровне КР - основная доля состава команд (если не больше).

Да ладно.

Ты с линкорами их не попутал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

Всем привет! Вчера на стриме прозвучало о возможной переделке нанесения урона эсминцам от Линкоров при помощи ББ. Я категорически против! И так по этим вертихвостам фиг попадешь, а тут последний аргумент меняют, из-за которого только они и держаться на почтительном расстоянии. В большинстве своем эсминцы имеют ход торпед больший чем радиус ауры пмк, за редкими исключениями. И если это поменять то это будет сплошное торпедаство, и количество линкоров не то, что сократиться, они вообще редкостью в рандоме станут. Разработчики мне все больше нашу госдуму напоминать начинают - вместо создания нужных стране и населению законодательств, они занимаются фигнёй со старыми, вызывая к себе тем самым горы негатива! Доколе? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 799
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 192 публикации
31 547 боёв

Ты подожди.скоро ещё и авики апнут...........

А к ЛК .да .прицепились .  :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, Deonidze сказал:

Всем привет! Вчера на стриме прозвучало о возможной переделке нанесения урона эсминцам от Линкоров при помощи ББ. Я категорически против! И так по этим вертихвостам фиг попадешь, а тут последний аргумент меняют, из-за которого только они и держаться на почтительном расстоянии. В большинстве своем эсминцы имеют ход торпед больший чем радиус ауры пмк, за редкими исключениями. И если это поменять то это будет сплошное торпедаство, и количество линкоров не то, что сократиться, они вообще редкостью в рандоме станут. 

Я тут кстати вспомнил, что у немалого количества кораблей немалая часть ПМК тоже состоит из ББ то есть у них ПМК из розряда малополезного перейдет в розрад бесполезного это же просто восхитительно(нет):Smile_great::Smile_teethhappy:. Если это введут то было бы логично дать всем ПМК фугасы чтобы хоть как-то морально компенсировать это изменение но этого конечно же не будет зная наших разрабов,имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
33 минуты назад, SteelDuck сказал:

Малик как-то сказал на форуме "Отключить что-ли эту штуку, чтобы она вас больше не будоражила..."  Похоже - не шутил дядя ))

Да Малик уже отписался, мол сайт этот не наш, отключить мы его не можем, а если бы захотели закрыть данные API, которые использует этот сайт, то предупредили бы.

1 час назад, Lommofff сказал:

ОК. Пусть  цитадель возвращают. А то с таким ВБР просто попасть проблема, 1 попадание с залпа (если повезёт) 1020 урона. И сколько раз нужно попасть, что бы 10К хп снести? 10 раз? 10 залпов = 5 минут боя. Отличное решение.

По мнению разрабов ЛК должны быть едой для ЭМ, а то ишь повадились этих доблестных пикировщиков топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

И кстати больней всего эта "забота" ударит по 3-му уровню, на котором новички только учаться познавать этот класс. Они и так там косые как заячья смерть, так теперь ещё и бб будут малополезны. А потом, делая большие глаза, - а откуда столько линкороводов, играющих от фугасов? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211 799
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 192 публикации
31 547 боёв

Эх.Марк ! Ты всё пытаешься правды добиться услышать обратную связь !?? 

А ты не заметил сколько (и КАК ) донатят в проект теперь старички этой темы ? Самые ... ортодоксальные последователи WoW . И с чего бы эта тенденция ???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию