Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 126 боёв
33 минуты назад, simon1106 сказал:

Что-то мне кажется непрогрузы мало зависят от компьютера игрока. Обычно у меня не прогружается 1 бой из 4, за последние 2 дня непрогрузов не было, на компьютере у меня с момента последнего обновления никаких изменений не было, ЧЯДНТ. В последнее время во время игры в отряде одновременно с соотрядными бывают фризы. Это тоже вина наших компов, находящихся в нескольких тысячах километров друг от друг или всё-таки у Лесты глючный клиент?

к сожалению за всю историю игры в корабли ни разу не имел случая недогруза. Инет падал, бывало. но чтоб не смог догрузится  хотя бы в первую минуту - никогда.

Дефрагментация может серьезно ускорить загрузку, как и очистка компа от "амиг". У меня одновременно с игрой торрент активный работает - догружаюсь, ок. Стримлю - тоже ок!

Как переместил клиент на ССД - так начинаю бой на 45й секунде отсчёта.

Да даже собрать статистику по недогрузам и то будет плюс.

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Джентльмены, хотелось бы напомнить, что вы не Харрисон Форд... а тема довольно скользкая.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
4 часа назад, Reizt сказал:

Я msi 1050 ti взял за 10350

Сегодня поставил 1060 6 gb.

Кораблики греют карту до 70-75. Doom  на макс.- 60. Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - 65. Division и Destiny 2- 50-55.

Мо-лод-цы!.

Изменено пользователем NameIess_one

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 126 боёв
47 минут назад, NameIess_one сказал:

Сегодня поставил 1060 6 gb.

Кораблики греют карту до 70-75. Doom  на макс.- 60. Tom Clancy's Ghost Recon® Wildlands - 65. Division и Destiny 2- 50-55.

Мо-лод-цы!.

В порту нагрузка выше чем в бою. Если у вас так в бою - надо разбираться. Сколько в фурмарке/FurMark?

п.с. самое важное забыл: а что за модель?

И, попробуйте открыть корпус, может новая карта длинная и тупо перекрывает циркуляцию воздуха? если так, и не страшно испоганить коробку - высверлите вентиляционные отверстия.

Изменено пользователем Darkkt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
29 минут назад, Darkkt сказал:

В порту нагрузка выше чем в бою. Если у вас так в бою - надо разбираться. Сколько в фурмарке/FurMark?

в порту. Тесты не ставил/запускал.

В тяжелых играх производительностью и темп.вполне доволен. (напримерна макс.- Doom на- не ниже 60, темп.- тоже 60., Ghost recon- аналогично,Dishonored- 60-65)

Похоже собака всё же в Лесте порылась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 351 бой

А вот и Кии

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
4 304 публикации
10 126 боёв
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

в порту. Тесты не ставил/запускал.

В тяжелых играх производительностью и темп.вполне доволен. (напримерна макс.- Doom на- не ниже 60, темп.- тоже 60., Ghost recon- аналогично,Dishonored- 60-65)

Похоже собака всё же в Лесте порылась.

нет. Порт прогревает видиокарту ненамного хуже фурмарка, в бою будет меньше. У меня в порту 58-60, в бою 53, рх 480 1425/8000 сапфировская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
10 минут назад, Neurohirurg сказал:

А вот и Кии

Если дадут, мы его конечно потестируем, но в связи с объявленной SO охотой на ведьм борьбой с засильем линкоров, сразу бежать донатить я не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
29 минут назад, Darkkt сказал:

нет. Порт прогревает видиокарту ненамного хуже фурмарка, в бою будет меньше. У меня в порту 58-60, в бою 53, рх 480 1425/8000 сапфировская.

В бою и меньше- вполне терпимо.Порт несколько удивляет - Как выходит, что тяжёлая 3д игра в моменты с разными взрывами и прочими там всякими частицами, волосами ветром и т.д  греется заметно меньше. чем ММО, да ещё и в простом порту? Всё таки похоже не обошлось без плохой оптимизации не знаю уж чего.Да и какая разница? Предыдущая карта (HD 7880 2gb) в порту вообще больше 80 градусов грелась.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
4 минуты назад, IronHandOf сказал:

Благодарю за выложенный обзор..- сейчас гляну,  стОит ли ожидать ( с нетерпением...) :cap_look:

....значит, побежим  - медленно, не спеша.......но потом всё равно - задонатим ( не забывай  , название клана -   ОБЯЗЫВАЕТ......:Smile_coin:)  :cap_haloween:

Как знаешь, я если и побегу, то в другую сторону:Smile_glasses:. Я уже не раз писал, что не хочу оплачивать шараханье творческие порывы разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, NameIess_one сказал:

В бою и меньше- вполне терпимо.Порт несколько удивляет - Как выходит, что тяжёлая 3д игра в моменты с разными взрывами и прочими там всякими частицами, волосами ветром и т.д  греется заметно меньше. чем ММО, да ещё и в простом порту? Всё таки похоже не обошлось без плохой оптимизации не знаю уж чего.Да и какая разница? Предыдущая карта (HD 7880 2gb) в порту вообще больше 80 градусов грелась.:Smile_smile:

Сурово. Моя 6770 в порту 58-60 градусов держит. Недавно стала греться до 70, так снял, продул от пыли и стало нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Сурово. Моя 6770 в порту 58-60 градусов держит. Недавно стала греться до 70, так снял, продул от пыли и стало нормально.

Ну видимо поэтому она и стала бывшей. (Настройки всегда-макс.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
Только что, IronHandOf сказал:

А где температуру "больному " глянуть ? Как определить градус нагрева ? :cap_look:

Навскидку- GPU-z например или MSI afterburner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, IronHandOf сказал:

А где температуру "больному " глянуть ? Как определить градус нагрева ? :cap_look:

У меня эта програмка стоит http://www.piriform.com/Speccy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 819
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 652 публикации
5 773 боя
5 часов назад, Vionires сказал:

Ничего страшного в этом не вижу. У нас не симулятор. У каждого класса в игре должен быть какой то фановый аспект у эсминцев и отчасти у крейсеров это пикировка с торпедами, а у ЛК  и АВ это случайные ваншоты.

Я и не спорю. Но для фана тогда должен оставаться и шанс ваншота такого пикировщика. А у нас что происходит?

5 часов назад, IronHandOf сказал:

Тема баланса, уже столько раз поднималась - " а воз и поныне там..." И количество авиков и эсмов  в команде , тоже бы хотелось подкорректировать - по  одному авику  и не более трёх эсмов......

Хоть им кол на голове теши...

5 часов назад, Ozymandis сказал:

Ломающие новости! Грядет жуткий нерф линкоров, ну или ап других классов с целью сокращения популяции броневанн в рандоме!

Но сначала - точно нерф:

Похоже я на короткой связи с самим СО.

Он примерно то же самое говорил перед тестом ветки Британских ЛК. Так что желание занерфить в хлам ЛК у них давно. И длится это ещё с ЗБТ. Режут, режут, режут. Их идеал Микаса.  Из ГК никуда не попадает, может что-то сделать только при раскачке в ПМК. Но поскольку ПМК всего 3 км дальности, то Микаса сгорает не доходя до этой сакральной дистанции.

Спасибо, разрабы, такую игру угробили.

5 часов назад, Saferprim сказал:

Зеркальный баланс, жесткое ограничение количество одного класса,  приведет к снижению интереса к игре у части игроков. Потому что когда нет вариативности,  наступает однообразие и скука. Поэтому кстати и многим не интересно играть  на уровнях ниже 7-8 потому что корабли имеют меньше возможностей , меньше живут. авики имеют меньше групп, практически отсутствует РЛС,  дольше перезарядка, хуже  маневренность.

Кстати поэтому многие не играют в РБ, потому что это скучно и однообразно, обрезанные сетапы, ограниченный набор кораблей, маленькие карты и их ограниченный выбор, вот меня в прошлый раз в РБ даже на 100 боев не хватило

А такой нерф не приведёт к падению интереса? Народ тупо уйдёт. 0.5.3. ничему разрабов не научил. 

А РБ. Всё там нормально. Точки убрать и порядок. А то не дело, когда исход боя зависит от того, чьи ЭМ первыми сольются.

5 часов назад, Ozymandis сказал:

Вообще-то постоянные правки баланса классов / юнитов - это обычное дело для любой ММО игры.

Если тебя это так расстраивает - да, синглы это хороший выход.

Эти правки приводят к падению онлайна? Нет?

Значит у нас неправильные правки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 819
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
37 минут назад, IronHandOf сказал:

....значит, побежим  - медленно, не спеша.......но потом всё равно - задонатим ( не забывай  , название клана -   ОБЯЗЫВАЕТ......:Smile_coin:)  :cap_haloween:

Может и задонатим. Но не на ЛК. Пусть они их себе оставят. На память.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Flamu
T8 IJN Premium BB Kii [WiP] - First Impressions

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
15 минут назад, Lommofff сказал:

Он примерно то же самое говорил перед тестом ветки Британских ЛК. Так что желание занерфить в хлам ЛК у них давно. И длится это ещё с ЗБТ. Режут, режут, режут. Их идеал Микаса.  Из ГК никуда не попадает, может что-то сделать только при раскачке в ПМК. Но поскольку ПМК всего 3 км дальности, то Микаса сгорает не доходя до этой сакральной дистанции.

Спасибо, разрабы, такую игру угробили.

Как-то слабенько режут, "еще с ЗБТ" если до сих пор большинство кораблей в игре линкоры. Ну или все линкороводы мазохисты, да.

16 минут назад, Lommofff сказал:

Эти правки приводят к падению онлайна? Нет?

Значит у нас неправильные правки.

Уже как-то рассуждал на эту тему, можно и еще раз, коротенько.

Я не акционер варгейминга, плевать какие там цифры онлайна в углу экрана, пока быстро затягивает в бой на любом уровне.

И допустим разрабы сделали игру раем для линкорам, народ толпами повалил (любимые корабли ЦА, как говорят), онлайн 100К и растет. Прекрасно же? Великолепно. Вот только я в такую игру играть точно не буду, весь этот онлайн не для меня.

А в такую игру как сейчас - буду. И если линкоры слегка понерфят тоже буду. И с онлайном 20К, и с онлайном 10К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Ozymandis сказал:

Как-то слабенько режут, "еще с ЗБТ" если до сих пор большинство кораблей в игре линкоры. Ну или все линкороводы мазохисты, да.

Ну дык в этом вся соль, что недовольных от существенного разового нерфа будет больше чем от цепочки плановых разносторонних косвенных нерфов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 819
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
5 минут назад, Ozymandis сказал:

Уже как-то рассуждал на эту тему, можно и еще раз, коротенько.

Я не акционер варгейминга, плевать какие там цифры онлайна в углу экрана, пока быстро затягивает в бой на любом уровне.

И допустим разрабы сделали игру раем для линкорам, народ толпами повалил (любимые корабли ЦА, как говорят), онлайн 100К и растет. Прекрасно же? Великолепно. Вот только я в такую игру играть точно не буду, весь этот онлайн не для меня.

А в такую игру как сейчас - буду. И если линкоры слегка понерфят тоже буду. И с онлайном 20К, и с онлайном 10К.

1. Людям нравятся ЛК. Только и всего. Ну не забудьте. Многие, пока ЛК идёт на дно играют и на других классах. Но то что делают с ЛК радовать не может. Если им так не нужны ЛК, пусть сделают их классом ботов. Пусть ползают не стреляя, раздавая всем остальным свои ХП.

2. Зачем их нерфить? Достаточно КР апнуть хилкой. И всё встанет на свои места. Но мы же любим ходить своей дорогой, ага. С 0.5.3. не забуду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию