Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Если в противниках Бисмарки на фугасах, то гореть будут все. Вот докачается народ массово до бритов и заполыхает рандом. Кстати про бритов, вроде сейчас на высоуровневых  британских ЛК только папки играют, но эпического нагиба на них особо не вижу.

Там на фугасах был один из двух , но и его хватало с лихвой , в конце боя он уже с каждого залпа получал пожар  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 минут назад, Darkkt сказал:

И правильно делает. Удивительно, но он наряду с Октябриной комфортно себя чувствует и с 7ками. Я с теста немецких броневанн на него прицелился и не прогадал. Герцог, при всей похожести не то. а чего не хватает не знаю.

ЛК    5    König    83    65.06    1079    59122    1.3    3.25    57.83    3.09    2321 

Герцог - это ЛК 4 уровня, зачем то поставленный на 5-й. В отличие от Кёнига броня у бритов средней паршивости плюс "эстонские башни", из-за которых приходится доворачивать орудия корпусом, подставляя борт. Сравнение ПВО тоже не в пользу Герцога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, 99pups сказал:

Там на фугасах был один из двух , но и его хватало с лихвой , в конце боя он уже с каждого залпа получал пожар  

В конце боя он под 2 фугасных ПМК залез, там уже по теории вероятности любой бы запылал, даже несмотря на понерфленный шанс поджога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
10 минут назад, IronHandOf сказал:

Народ, как-то присел на ЛК-бриттов на уровне 4-7 лвлов, и выше редко встретишь в игре......Ну и правильно - 4 -ка имба,  5-6  лвла- я бы вообще в СБ не выкатывал,  7-ка - фановая.....Ну Монарх, хоть и неплох, но Тирпила и Бисмарк   для меня,  более фановый.....А 9-10 лвла - там "экономика" такая, что сам туда и не лезу играть даже на "старых" давно прокаченных,  корабликах.....

Несколько раз встречал в боях Конкероров, так им команда противника быстро объясняла, куда они могут идти с бронёй палубы и казематов в 32мм. Хорошо хилят они только пожары, а весь белый урон восстановить никаких хилок не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 985 боёв
11 минуту назад, IronHandOf сказал:

Народ, как-то присел на ЛК-бриттов на уровне 4-7 лвлов, и выше редко встретишь в игре......Ну и правильно - 4 -ка имба,  5-6  лвла- я бы вообще в СБ не выкатывал,  7-ка - фановая.....Ну Монарх, хоть и неплох, но Тирпила и Бисмарк   для меня,  более фановый.....А 9-10 лвла - там "экономика" такая, что сам туда и не лезу играть даже на "старых" давно прокаченных,  корабликах.....

Зао с голдовым камо - очень даже. 200-350 за бой.

5 понравилась. А вот 7 не заходит. Бб по ЛК бесполезны, несмотря на бортоходов. А пожары очень рандомно.  При этом в ромб с 410 и 406 залетают цитадели. И крейсера. Регулярно по 5-6 к присылают с пожарами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Лично мне бриты очень даже зашли:

Скрытый текст

Орион

Общие результаты

Бои 8
Победы (50%)
Выжил в боях 1
Нанесённый урон 416 400
Уничтожено кораблей 10
Уничтожено самолётов 10

Средние показатели за бой

Опыт 1 012,50
Нанесённый урон 52 050,00
Уничтожено кораблей 1,25
Уничтожено самолётов 1,25
Меткость главным калибром 24%

Айрон Дюк

Общие результаты

Бои 15
Победы 10 (67%)
Выжил в боях 9
Нанесённый урон 789 273
Уничтожено кораблей 15
Уничтожено самолётов 9

Опыт 1 313,73
Нанесённый урон 52 618,20
Уничтожено кораблей 1,00
Уничтожено самолётов 0,60
Меткость главным калибром 26%

Кинг Джордж 5

Общие результаты

Бои 25
Победы 12 (48%)
Выжил в боях 13
Нанесённый урон 1 830 068
Уничтожено кораблей 25
Уничтожено самолётов 47

Опыт 1 539,60
Нанесённый урон 73 202,72
Уничтожено кораблей 1,00
Уничтожено самолётов 1,88
Меткость главным калибром 26%

И вот сейчас Монарх катаю:

Общие результаты

Бои 13
Победы (54%)
Выжил в боях 5
Нанесённый урон 872 964
Уничтожено кораблей 11
Уничтожено самолётов 10

Опыт 1 597,38
Нанесённый урон 67 151,08
Уничтожено кораблей 0,85
Уничтожено самолётов 0,77
Меткость главным калибром 27%

Беларофон я пропустил изза долгой очереди ожидания, Ну а Квин Бет... выкачивать старый Уорспайт как-то не шибко хотелось. Ветка в целом очень даже зашла и понравилась Беларовон интересная 3ка, Орион фановая 4ка, Айрон Дюк это почти все тот же Орион но на 5ом уровне в целом сносно, Квин Бет прошел за свободку(ну его нафиг), Кинг Джордж оставил о себе более приятные воспоминания чем я ожидал на тесте я его видимо не распробовал ну и Монарх, что на тесте, что сейчас мне нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 985 боёв
56 минут назад, IronHandOf сказал:

Я их даже и не выкатываю в СБ......во-первых, нужны полностью прокаченные кэпы,  во-вторых - я на них навоевался  во время теста, "новизна" от ветки пропала  и как-то не очень и тянет их катать....Если и выкатываю - старый добрый Тирпиц, который может и ошибку "простить" , а сам - ошибки не прощает....:cap_rambo:

Вот Кию бы покатать - это с большим бы удовольствием....:Smile_child:

200 - 350 к - это "чистые" ?  :Smile_coin:

Чистые

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, Reizt сказал:

Странно. 1060 должна "кушать" корабли не напрягаясь. У меня пока выше 60 не поднималась температура. 

Так она и не напрягается,ФПС запредельный, температура в бою- плюс минус 60, а вот в порту может периодически подскочить минут на несколько и опять к 60 упадёт. В бою не наблюдается. Да, от выбора порта не зависит, в разных там сухих доках и Дюнкерках градус не выше, несмотря на все эти свистелки-пeрдeлки.

Забавно, вчера Ведьмака гонял на запредельных настройках (это не я их так обозвал:Smile_smile:). Температура в пике была-63.- Специально лог писал.

Так что самое что у меня есть горячее- это кораблики, причём именно в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв
4 минуты назад, NameIess_one сказал:

Так она и не напрягается,ФПС запредельный, температура в бою- плюс минус 60, а вот в порту может периодически подскочить минут на несколько и опять к 60 упадёт. В бою не наблюдается. Да, от выбора порта не зависит, в разных там сухих доках и Дюнкерках градус не выше, несмотря на все эти свистелки-пeрдeлки.

Забавно, вчера Ведьмака гонял на запредельных настройках (это не я их так обозвал:Smile_smile:). Температура в пике была-63.- Специально лог писал.

Ага, особенно меня порадовала температура в дестини, и её оптимизация. А игра на минуточку в бете, и игра ААА класса, самый ожидаемый проект. а в культурном феномене, что то всё гораздо хуже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 005
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 736 боёв

Там опросик висит, только что то мало проголосовавших, может не все заметили его

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 376
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 650 публикаций
30 841 бой
9 минут назад, andreir сказал:

Там опросик висит, только что то мало проголосовавших, может не все заметили его

Спасибо (+).отметился.

Но.чую. проку будет не много - слижком уж много "хотелок" предложили ; всё размажется по тарелке и профита .в итоге .пшик !  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Только что, andreir сказал:

То же отметился, правда, большинство ЛК и КР уже покачано , корабли США не интересны. Остаются эсмы, но тут грядет изменение механики дымов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 027 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Зао с голдовым камо - очень даже. 200-350 за бой.

5 понравилась. А вот 7 не заходит. Бб по ЛК бесполезны, несмотря на бортоходов. А пожары очень рандомно.  При этом в ромб с 410 и 406 залетают цитадели. И крейсера. Регулярно по 5-6 к присылают с пожарами. 

Согласен. 

До Лизы прошел ветку свободкой - дальше не хватило:Smile_facepalm: (на Нельсон и полХакурю ушло). Поэтому пришлось катать Лизу - так у меня стул не горел никогда. Медленная, с приваренными башнями, ББ не дамажат, ПВО нет. Психанл, докупил за реал голду и допрошел за свободку.

Жора неплох, особенно после Лизы, по геймплею напоминает Шарика, только кортонный и без торпед:Smile_trollface:. Играется в основном на фугасах, что в принципе зло. Другие ЛК, видя как их заливают фугасами, сами переключаются на ОФ. 406 и 410 залетают и строго в нос (проверено на Нагато). 

Вчера докупил золота и взял наконец то Худа (в итоге обошелся в 960 руб.:Smile_trollface:). Оказался норм ЛК с самобытным геймплеем (быстрый, авиация не парит, ББ норм). А вот Нельсон не нравится - унылый он.

P.S. А вообще игра поднадоела. Скачал себе даже танчики северных оленей - ваншотят меня там, но хоть какое то разнообразее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
2 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Поэтому пришлось катать Лизу - так у меня стул не горел никогда. Медленная, с приваренными башнями, ББ не дамажат, ПВО нет.

Добро пожаловать в клуб любителей Варспайта:cap_cool:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
13 985 боёв
28 минут назад, andreir сказал:

Балтику надо купить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 027 боёв
10 минут назад, Glin_Ronin сказал:

То же отметился, правда, большинство ЛК и КР уже покачано , корабли США не интересны. Остаются эсмы, но тут грядет изменение механики дымов...

Саша, привет.

Ты Миссури купил?:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
34 минуты назад, pamyt_azova сказал:

пришлось катать Лизу - так у меня стул не горел никогда. Медленная, с приваренными башнями, ББ не дамажат, ПВО нет. Психанл, докупил за реал голду и допрошел за свободку.

Память спасибо я орнул от души:Smile_teethhappy:. Прикинь, а некоторые л_о_х_и люди за такой гейплей реальные деньги Лесте давали:Smile_facepalm::Smile_sad:...

34 минуты назад, pamyt_azova сказал:

До Лизы прошел ветку свободкой

Зря пропустил, так бы на бет хватило там ведь неплохие корабли как для своего уровня+Айрон Дюк весьма сносен в сравнении с Бет которую я даже не катал:Smile_veryhappy:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 797 боёв
1 час назад, NameIess_one сказал:

это у многих. с обновы о.6 началось кажется так и не устранили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
17 минут назад, maugll сказал:

это у многих. с обновы о.6 началось кажется так и не устранили

Да, помниться с годик назад кто то даже утверждал, что у него вообще карта от нагрузки накрылась наxpен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 021 бой

Сколько 1060 фпс выдаёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию