Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

33 828
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв
48 минут назад, simon1106 сказал:

Ну, честно говоря, есть и неплохие плюшки:Smile_medal:.

Согласен, в конце концов недовольные всегда найдутся , но плюшки не плохие. Конечно все мы ждем , что б "ВАУ!", надеюсь так и будет, по анонсу  пока не плохо!

Вечера всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 828
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв
Только что, Vionires сказал:

А у меня только 4-е:Smile_sad:

Привет Марк!

У меня то же только 4, ну если слить свободку можно взять еще одну, но думаю не стоит. Главное дружище у нас еще все впереди! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
13 минуты назад, 99pups сказал:

Там не просто - "выкатите по разу" и за это просто заберите СК, там задание надо выполнить, а какое пока нет информации

Сыграйте бой на корабле Х уровня и получите приятным бонусом суперконтейнер.
Суперконтейнер выдаётся один раз на корабль, но вы можете выполнить задачу и получить награду на каждом корабле Х уровня, который у вас есть

Cогласитесь, вряд ли на ДР буду слишком напряжные задания. )

11 минуту назад, Vionires сказал:

Уже хорошо )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
4 минуты назад, Lommofff сказал:

Cогласитесь, вряд ли на ДР буду слишком напряжные задания. )

Так то да, но по привычке уже ждёшь подвоха )

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
11 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Привет Марк!

У меня то же только 4, ну если слить свободку можно взять еще одну, но думаю не стоит. Главное дружище у нас еще все впереди! )))

Привет)! А у меня стоит Ташкент... вот думаю с премом да камуфляжиками успею докачать Хабаровчк благо серебра хватает, а параллельно мб успею домучить британские линкоры(на пол пути к Лиону). И да очень надеюсь, что то что заявлено это еще не все чтобы хоть раз искринне написать на форуме ВАУ Леста ты смогла в праздник и ништячки по полной(правда уже была история на НГ но там все неслабо от наших кошельков зависело).

+1:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
16 минут назад, 99pups сказал:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Уважаемые адмиралы, что скажете о пакете Три семерки (Sims, Ленинград, Blyskawica)?

Я пока не отношусь к любителям эсминцев, ловлю фан наверное в одном бою на них из пяти (в оставшихся ловлю криты или торпеды), но рано или поздно думаю это придет. Sims тем более недоступен (а я претендую на коллекционерство в будущем).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Уважаемые адмиралы, что скажете о пакете Три семерки (Sims, Ленинград, Blyskawica)?

Я пока не отношусь к любителям эсминцев, ловлю фан наверное в одном бою на них из пяти (в оставшихся ловлю криты или торпеды), но рано или поздно думаю это придет. Sims тем более недоступен (а я претендую на коллекционерство в будущем).

Как по мне все эти эсминцы весьма добротные и если геймплей амеровских и советских эсминцев как минимум не вызывает отторжения то вполне возможно, что они вероятнее всего придутся по душе тому кто их купит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв
1 час назад, Vionires сказал:

1 час назад, Glin_Ronin сказал:

Привет Марк!

11 штук, норм СК можно нафармить :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 963
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 856 боёв

Глянул плюшки, вполне себе по 10 флажков за 1к боев, учитывая какие это флаги. Ну это с высоты моих 6к :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 475 боёв

Зао, Гинденбург и Анри советую. 

Хабаровск советую.

Не советую Грозового и Москву

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 828
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Зао, Гинденбург и Анри советую. 

Хабаровск советую.

Не советую Грозового и Москву

Мне че то геймплей на хайлевле не зашел совсем, ПП на всех 10 донный совершенно, хотя Гиндер и Кюрфюрст нравяться, Ямато - боль, а что с Москвой не так? Мне показалось, если в начале боя на ней не выхватил то вполне можно играть от дистанции в саппорт, приличный калибр и ПВО, конечно осторожность нужна, а мне это не очень нравиться, я сторонник агрессивного геймплея, но не так уж она и плоха. Да не слишком универсальна это есть. Гиндер и Зао в этом плане получше, Зао планирую следующей брать. На счет эсмов ни че не скажу, бросил их качать (смена механики дымов как то не стимулирует) а Хабару еще и нерфят постоянно . А что француз , правда так хорош? Просто впячетления с теста остались плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 475 боёв
1 минуту назад, Glin_Ronin сказал:

Мне че то геймплей на хайлевле не зашел совсем, ПП на всех 10 донный совершенно, хотя Гиндер и Кюрфюрст нравяться, Ямато - боль, а что с Москвой не так? Мне показалось, если в начале боя на ней не выхватил то вполне можно играть от дистанции в саппорт, приличный калибр и ПВО, конечно осторожность нужна, а мне это не очень нравиться, я сторонник агрессивного геймплея, но не так уж она и плоха. Да не слишком универсальна это есть. Гиндер и Зао в этом плане получше, Зао планирую следующей брать. На счет эсмов ни че не скажу, бросил их качать (смена механики дымов как то не стимулирует) а Хабару еще и нерфят постоянно . А что француз , правда так хорош? Просто впячетления с теста остались плохие.

Француз хорош. А вот Москва. Постоянный фокус,  светишься постоянно и цитадель с Хабаровск. Хорошее ПВО правда и отличное ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 828
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв

Кстати а что по преммагазину на ДР? Опять тишина?

Из анонса понял, что в продаже будут конты новой кампании.

А что еще? Или ПМ опять затихарился и все в последний момент?

Только что, IronHandOf сказал:

Народ ! Подскажите, а как сделать, чтобы количество боёв на акке, было видно в профиле ? что-то не могу разобраться ....:Smile_amazed:

Ниче не делал, оно само как то...

А стата не скрыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 475 боёв
8 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Кстати а что по преммагазину на ДР? Опять тишина?

Из анонса понял, что в продаже будут конты новой кампании.

А что еще? Или ПМ опять затихарился и все в последний момент?

Ниче не делал, оно само как то...

А стата не скрыта?

В последний момент как всегда. Скидки не анонсируют))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А у меня челлендж успею ли я выкачать Хабаровск до предстоящей обновы:Smile_veryhappy:. Ребят кто не в курсе плюшки дадут после первого боя в будущем обновлении.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
2 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Ленинград крут,очень нравится,хотя капитан еще слабый. Блыскавицу давно не играл, и вижу в боях редко.Торпедами Симса муху не убьешь, но  артиллерия хороша.Набор на любой вкус,но самый лучший-Ленинград.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 828
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв

Открыта, специально проверил.....

Тогда хз. Может в настройках профиля где галку надо поставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 828
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 540 публикаций
23 155 боёв

Да я там уже все "закаулки"  изучил , под микроскопом всё посмотрел - не догоняю....:Smile_amazed:

Вижу 16к боев)) нашел видимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию