Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв
9 минут назад, Vionires сказал:

Железная рука:Smile_veryhappy:? Ну учитывая его количество боев-то).

Ну если у него будет на то желание, то меня его кандидатура вполне устраивает. Так же как и твоя впрочем. Хотя может и Баз вернется, надо только его как-то найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
13 минуты назад, andreir сказал:

Ну если у него будет на то желание, то меня его кандидатура вполне устраивает. Так же как и твоя впрочем. Хотя может и Баз вернется, надо только его как-то найти.

Ну спасибо). А шо кроме нас с Рукой ни у кого больше 10к боев нет:Smile_ohmy::Smile_veryhappy:? Баз в вк страничку имеет просто я туда редко очень заглядываю. Скайп в плане связи как по мне надежнее средство.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
22 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Что строить - можно решить голосованием. Я за бордель! 

Скоро вернусь из Амстердама, могу привезти фотоки борделей с разных ракурсов, чтобы Леста смогла замоделить и наложить правильные текстуры:cap_haloween:

А вот звуковой ряд не могу обещать!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Baltoon сказал:

Скоро вернусь из Амстердама, могу привезти фотоки борделей с разных ракурсов, чтобы Леста смогла замоделить и наложить правильные текстуры:cap_haloween:

:cap_like:Ничего звуковой ряд всегда с какого-нибудь немецкого фильма можно позаимствовать:Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
3 минуты назад, Baltoon сказал:

xочу такой порт. Xотя б Hа дeHь св. ВалeHтиHа....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

В клиенте кстати сейчас помимо возможности заработать нефть через контейнеры появилась БЗшка в которой тоже дают нефть в качестве награды+сигналчиков если кто еще не видел.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
11 минуту назад, Vionires сказал:

В клиенте кстати сейчас помимо возможности заработать нефть через контейнеры появилась БЗшка в которой тоже дают нефть в качестве награды+сигналчиков если кто еще не видел.

вот как будут голду разыгрывать и мEлкопрeмы к прздHикам дарить, тогда и буду посмотрeть. Пока стимулов слабовато, чтоб клиeHт качать-устаHавливать

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, IronHandOf сказал:

Я вот хочу понять, а где наши "отцы-командиры" ( нашего клана...? ) :Smile_amazed: Как-то с кланом у нас непонятки....

А шо тут непонятного? Отцы-командиры ушли в загул:Smile_veryhappy:, один скромный военком и остался:Smile_child:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя
3 минуты назад, andreir сказал:

Вот поэтому я и написал, что главой должен быть активно играющий человек. Которому будет интересно развитие клана.  И который будет принимать решения сам. А не человек, который к игре остыл и даже если иногда будет заходить - Ну чего Вам там построить то надо, так уж и быть. Я за единоначалие. Как то по жизни привык к такой форме управления. Просто спросить бы у главы и замов, будут ли они этим заниматься, интересно ли.

Володя (кланлид) на лето совсем уходил, скоро я думаю вернется)

Пока еще фармить и фармить, дней несколько не горит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
59 минут назад, Vionires сказал:

Железная рука:Smile_veryhappy:? Ну учитывая его количество боев-то).

Я  верю, он сможет:cap_like:.

58 минут назад, Neurohirurg сказал:

Что строить - можно решить голосованием. Я за бордель! 

Леста пока против. Надо их уламывать на рейтинг игры 18+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв
18 часов назад, Vionires сказал:

Мне интересно те коллекционеры у которых есть Норка, Алабама и Миссури возьмут себе в коллекцию Массачусетс:Smile_veryhappy:?

конечно :Smile_glasses:, тем более что мне нравятся американские линкоры и я с удовольствием буду сбивать звездочки увеличенного опыта не с одного-двух, а уже трех похожих по геймплею кораблей :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, BroNehod_Oleg сказал:

конечно :Smile_glasses:, тем более что мне нравятся американские линкоры и я с удовольствием буду сбивать звездочки увеличенного опыта не с одного-двух, а уже трех похожих по геймплею кораблей :Smile_Default:

Ну ты прям находка для ленивых копирователей из Лесты:Smile_ohmy::Smile_veryhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
41 минуту назад, Baltoon сказал:

Вспомните - озвучите)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
16 часов назад, 99pups сказал:

Сегодня покупать без скидок , когда на носу чёрная пятница - деньги на ветер )

с трудом отыскал тут ценное сообщение по теме)

но черная пятница аж в конце ноября жеж, долго ждать.

поэтому если горит от желания заиметь Варспайта, Перта или Кутузова (как у меня), то вполне себе вариат наверное пакеты покупать, которые выставляются сейчас с суммарной 30%-ной скидкой. правда Перт недавно уже уплыл, а Кутузова я не застал в пакетах.

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 553
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 843 публикации
22 059 боёв
25 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

23 минуты назад, Vionires сказал:

Ну ты прям находка для ленивых копирователей из Лесты:Smile_ohmy::Smile_veryhappy:.

Поскольку, как я понимаю основной причиной ввода Массачусетса является то, что это корабль музей такой же как и Алабама, у меня предложение к разработчикам - замоделить и оставшиеся линкоры музеи США: Висконсин и Нью Джерси и продавать сразу одним пакетом:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв
13 часа назад, Vionires сказал:

То есть Новгородскую республику никто не захватывал в свое время и она добровольно вошла в состав Московского княжества как и Финляндия, Польша, Эстония, Латвия, Литва, Беларусь, Украина, да?

ну, Марк, - это уже перебор, - ты еще вспомни как великое герцогство Бургундское не хотело в состав королевства Франция :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
19 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

с трудом отыскал тут ценное сообщение по теме)

Любишь кататься? Люби и саночки возить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 часа назад, pamyt_azova сказал:

+

" Народ не знающий своего прошлого, не имеет будущего"

М. Ломоносов.

Не спеши ругать прошлое пока не поживёшь в будущем,