Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя

Товарищи - а как посмотреть кто сколько из клана нефти вливает?-)))) И если такая возможность в принципе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 049 боёв
3 минуты назад, pes333head сказал:

Товарищи - а как посмотреть кто сколько из клана нефти вливает?-)))) И если такая возможность в принципе?

можно, вкладка клан, первый столбец.

Надо "базу" "проскролить" вниз

shot-17.09.20_17.59.26-0805.jpg

Изменено пользователем Darkkt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
2 минуты назад, Darkkt сказал:

можно, вкладка клан, первый столбец.

Надо "базу" "проскролить" вниз

Спасибо, "плюс" должен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 714 боёв
2 часа назад, BroNehod_Oleg сказал:

конечно :Smile_glasses:, тем более что мне нравятся американские линкоры и я с удовольствием буду сбивать звездочки увеличенного опыта не с одного-двух, а уже трех похожих по геймплею кораблей :Smile_Default:

У меня есть возможность на 5 кораблях выгуливать 1го 19 перкового яп. кэпа со схожим геймплеем. Если не считать АРП. )  но это быстро надоедает. Обоих камиказе забросил совсем....

4 часа назад, VIitaminBoy сказал:

Квака реальной реакции и рук требовала... Тоже не про меня игрушка была. В сравнении с ней, что корабли, что танки тормозухой выглядят.:Smile_veryhappy: 

Сын сейчас в КС ГО играет, так я с восхищением смотрю на его реакцию и умение фликшоты с АВП с любого расстояния делать. Когда сам по молодости некоторое время КС гамал, таких способностей и близко не имел.

А вот танки вполне заходят. Хотя после длительного перерыва, многое пришлось вспоминать заново.

Звиняюсь за оффтоп.:cap_hmm:

Квейк и КС в 1ю очередь требует отличного знания карт, кто куда пойдет через сколько сек появится в нужной точке если засветился в конкртной  и т.д. ( в квейке еще точки респа и время)

Многие хорошие игроки делают килы в слепую только основываясь на этих знаниях.

И только в 2ю реакцию.

Вопрос по нефти может кто знает:

Если не в клане сделать задание на нефть, нефть "пропадет" или будет накапливаться пока не вступишь в клан?

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации

Вот вопрос по операциям. Прошел Эгиду на пять звёзд, а день према не дали. Но до этого, когда эта операция была , она также пройдена на пять звёзд и прем вроде сразу начислился с кэпом. Вторично бонусы не дают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 105 боёв

ВГ фест,  новости

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/wg_fest_2017_2/

10 минут назад, BlBird сказал:

У меня есть возможность на 5 кораблях выгуливать 1го 19 перкового яп. кэпа со схожим геймплеем. Если не считать АРП. )  но это быстро надоедает. Обоих камиказе забросил совсем....

Квейк и КС в 1ю очередь требует отличного знания карт, кто куда пойдет через сколько сек появится в нужной точке если засветился в конкртной  и т.д. ( в квейке еще точки респа и время)

И только в 2ю реакцию.

Если не в клане сделать задание на нефть, нефть "пропадет" или будет накапливаться пока не вступишь в клан?

Пропадет нефть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
2 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Особенно порадовал Бьюти бар.И как без него раньше обходились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
16 минут назад, BlBird сказал:

Сгорит. То ли на стриме то ли в теме где-то читал\слышал. что внеклановый игрок не может зарабатывать нефть пока не вступит в клан и та нефть которая была накоплена в одном клане сгорит в случае перехода игрока в другой клан и оную придется там накапливать наново. Да и не зря жеж помимо нефти в призах за БЗ есть сигналы и свободный опыт.

Vampire - скоро в игре! 

O1gsZ3TZ1Fw.thumb.jpg.fa6927c45fea5cd3e91a5fecb72a022b.jpg

Показать содержимое

IAcSgtWnZhM.thumb.jpg.77614a8ee0bc52f3b824e15215e21e52.jpg nb9Cb6KvFQw.thumb.jpg.4758bf628f225409dfb933fb5137dcf3.jpg

nsPoeljkG8Y.thumb.jpg.f6fee51d3d325dea40dab049922f15df.jpg V3Q_VmiVdzk.thumb.jpg.68148de2e71deba57c038ad15b7861fd.jpg

YP7QO_t7mcY.thumb.jpg.d88ba62f81b1fcb0fac4957be392d03b.jpg

А какой у него уровень?

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 105 боёв
9 минут назад, Vionires сказал:

Мы говорим про страны или отдельно взятые города?

Кто-то невнимательно читает. Я родился после развала совка, что как бы дает мне основание предполагать, что у меня нет предвзятого отношения к этой стране на основании того, что я же в нем родился и жил ну он же дал мне бесплатное образование и медицину и так далее ну то есть я более трезво смотрю на Совок.

Я рад за тебя. В 91 ты для одной из своих родин сделал все что мог дав ей развалится:Smile_Default:.

Отношение имеют но отдаленное, так как в разное время это были разные сущности.

С точки зрения диалектики это разные и одновременно одни те же государства 

4 минуты назад, Victor_Lanskoy сказал:
5 минут назад, Victor_Lanskoy сказал:

Vampire - скоро в игре! 

O1gsZ3TZ1Fw.thumb.jpg.fa6927c45fea5cd3e91a5fecb72a022b.jpg

Скрыть содержимое

IAcSgtWnZhM.thumb.jpg.77614a8ee0bc52f3b824e15215e21e52.jpg nb9Cb6KvFQw.thumb.jpg.4758bf628f225409dfb933fb5137dcf3.jpg

nsPoeljkG8Y.thumb.jpg.f6fee51d3d325dea40dab049922f15df.jpg V3Q_VmiVdzk.thumb.jpg.68148de2e71deba57c038ad15b7861fd.jpg

YP7QO_t7mcY.thumb.jpg.d88ba62f81b1fcb0fac4957be392d03b.jpg

Закрытое тестирование, австралийский эсминец Vampire, III уровень. 

Боеспоспобность - 9 500, обшивка - 3-10 мм. Главный калибр - 4х1 102 мм. Дальность стрельбы - 10.1 км. Максимальный урон ОФ снарядом - 1500, максимальный урон ББ снарядом - 1700. Время перезарядки 5 с., время поворота ГК на 180 градусов - 18 с., максимальное рассеивание - 91 м. Начальная скорость снаряда ОФ и ББ - 805 м/с. Торпедное вооружение - 1х3 533 мм. Дальность хода - 6 км, скорость хода - 53 узла, время перезарядки 62 с., максимальный урон 10 000. Максимальная скорость хода - 34 узла. Радиус циркуляции - 520 м., время перекладки руля - 2,5 с. Заметность с корабля - 6,3 км, заметность с самолётов - 3 км. 
Все ТТХ приведены без учета командира и модернизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
17 минут назад, BlBird сказал:

И только в 2ю реакцию.

Это даже не оговаривается... Без знания карт и в танки играть нормально не получится. Но это лишь знание.

А вот уметь моментально среагировать и выцелить проскользнувшую вдалеке цель, не каждому дано, даже если тренироваться весьма долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
20 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Вот вопрос по операциям. Прошел Эгиду на пять звёзд, а день према не дали. Но до этого, когда эта операция была , она также пройдена на пять звёзд и прем вроде сразу начислился с кэпом. Вторично бонусы не дают?

Поделитесь опытом , братва! Или никто не ходит в операции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
662 публикации
9 902 боя
3 часа назад, Baltoon сказал:

Скоро вернусь из Амстердама, могу привезти фотоки борделей с разных ракурсов, чтобы Леста смогла замоделить и наложить правильные текстуры:cap_haloween:

А вот звуковой ряд не могу обещать!

Вряд ли они подбор сэмплов доверят кому-нибудь. Сами поедут, на полгодика примерно, для более плотного ознакомления с предметом за казенный счет... Заодно и кофе-шопы осмотрят )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 714 боёв
46 минут назад, Neurohirurg сказал:

ВГ фест,  новости

https://worldofwarships.ru/ru/news/event/wg_fest_2017_2/

Пропадет нефть. 

42 минуты назад, Vionires сказал:

Сгорит. То ли на стриме то ли в теме где-то читал\слышал. что внеклановый игрок не может зарабатывать нефть пока не вступит в клан и та нефть которая была накоплена в одном клане сгорит в случае перехода игрока в другой клан и оную придется там накапливать наново. Да и не зря жеж помимо нефти в призах за БЗ есть сигналы и свободный опыт.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
5 минут назад, Vionires сказал:

Призы за взятие звезды в отдельно взятом сценарии насколько я понимаю на данный момент можно получить только единожды, имхо.

а это касается только дня према за пять звезд?

просто для меня командир с 10 перками важнее. можно ли их получить по несколько штук?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 084 боя
30 минут назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Плюшки отсыпают только один (первый) раз.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 448 боёв
Только что, RenamedUser_3454183 сказал:

За повтор ничего не дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

просто для меня командир с 10 перками важнее. можно ли их получить по несколько штук?

Это касается всех призов. Ни день према ни 10и очковых кепов нельзя получить несколько раз подряд. Возможно когда в операциях введут уровни сложности то в зависимости от их количества подобные призы можно будет получить еще раз или несколько раз но сейчас этого нет.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 079
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 586 публикаций
20 830 боёв
2 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Нет, командир только 1 раз выдается. А то бы все фармили 10 очковых капианов 24/7 в сценариях)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 084 боя
Только что, andreir сказал:

Нет, командир только 1 раз выдается. А то бы все фармили 10 очковых капианов 24/7 в сценариях)))

А чО .я - не против !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию