Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

Вот это как раз я и не понял, почему нельзя Саймон и что это обьясняет?

Это значит, что никакой скидки на обслуживание корабля не будет и платить игрок будет по полной. И мне сильно интересно, сколько игроков смогут себе позволить каждый бой улетать в минус на 150-200к.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Это значит, что никакой скидки на обслуживание корабля не будет и платить игрок будет по полной. И мне сильно интересно, сколько игроков смогут себе позволить каждый бой улетать в минус на 150-200к.

Ну тут они походу дурку спороли)) могли бы не хило так этими шкурками торгануть)) ведь они как понял не все 10-ки в аренду выведут сразу, первые вроде  Шимка и Зая будут, вроде так написано было, народ бы поданатил думаю))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Мне кажется, что вы очень близко подошли к разгадке вопроса - почему на десятках и зачем их давать всем? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
28 минут назад, 99pups сказал:

Мне кажется, что вы очень близко подошли к разгадке вопроса - почему на десятках и зачем их давать всем? 

Думаете с онлайном связано? Типа хочешь в клановые бои, иди сначала на других уровнях серы пофармь, а потом сюда приходи, спусти её здесь, всё как бы на большее количество игрового времени заточено?

Блин, ну я же всегда говорил что им пофигу на деньги, не деньги им надо в этой игре.

Изменено пользователем Novosib79
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Только что, Novosib79 сказал:

Думаете с онлайне связано? Типа хочешь в клановые бои, иди сначала на других уровнях серы пофармь, а потом сюда приходи, спусти её здесь, всё как бы на большее количество игрового времени заточено?

Думаю что так оно и есть, или немного другая схема - на десятку,играй,много уходит на обслуживание ? иди вниз фарми в будни на КБ бои по выходным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 902 боя
2 минуты назад, 99pups сказал:

Думаю что так оно и есть, или немного другая схема - на десятку,играй,много уходит на обслуживание ? иди вниз фарми в будни на КБ бои по выходным.

Вроде я слышал в танках при игре на 10-ках такая схема была, хотя я в них и не разбираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
8 минут назад, Novosib79 сказал:

Думаете с онлайном связано? Типа хочешь в клановые бои, иди сначала на других уровнях серы пофармь, а потом сюда приходи, спусти её здесь, всё как бы на большее количество игрового времени заточено?

Блин, ну я же всегда говорил что им пофигу на деньги, не деньги им надо в этой игре.

Или купи премкорабль, или задонать на перевод опыта с кораблей в свободку для получения Миссури, или покупай премаккаунт. Короче давай деньги...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
15 477 боёв

И еще учитывайте, что теперь кланлиды погонют личный состав выкачивать все 10-ки.

И хоть один пермофляж обязательно - чтобы КБ тянул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
49 минут назад, pamyt_azova сказал:

На 6-ом уровне этой имбе и место.

И еще он красивый.

Моя хотеть!

Да... Жаль. Без изменений ТТХ на 6 ур. неинтересно. С 8 ему с его бронёй  и ПВО делать нечего

.amico di addio Giulio.

А я чуть было не поверил.... Похоже днепровская русалка всё-таки утонула. Не будет у Лесты больше хороших кораблей.

Никогда такого не было и вот опять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Экономика КБ не настроена - так что рано писать -150 серебра. О экономике скажут позже.

На 10 игра отличается. Но игра интересная.  И корабли интересные.  Конь как лк. Крейсера - Москва и Демон. Эсминцы- Z и симакадзе.

Как вариант Ямато/ Конь + 6 симок)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Экономика КБ не настроена - так что рано писать -150 серебра. О экономике скажут позже.

На 10 игра отличается. Но игра интересная.  И корабли интересные.  Конь как лк. Крейсера - Москва и Демон. Эсминцы- Z и симакадзе.

Гиринг и Z-52, короли точек, шима кмк не зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 477 боёв
8 минут назад, NameIess_one сказал:

Да... Жаль. Без изменений ТТХ на 6 ур. неинтересно. С 8 ему с его бронёй  и ПВО делать нечего

.amico di addio Giulio.

А я чуть было не поверил.... Похоже днепровская русалка всё-таки утонула. Не будет у Лесты больше хороших кораблей.

Никогда такого не было и вот опять.

Не, но он гнул не по детски. Жоржки 7-го уровня отлетали только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Корабли не танки:

https://ships-not-tanks.ru/dajdzhest-imeni-boyanio/

Очередной дайджест со слегка подгоревшей инфой, с большего с Запада

Карты:

Эпицентр, скорее всего, ожидает очередная переработка

Новые виды вооружения:

В ближайших планах отсутствуют

Корабли:

Итальянское дерево подтверждено. Не обязательно полное, ибо с авиками беда. Но три других ветки будут обязательно. Но не ждите их скоро.

Разработка новых веток (таких, как немцеЛК) началась еще в начале 2015 года, тогда же построили и календарь.

Ранговые:

Если все будут играть в клановые, а ранги забросят, то есть вариант сделать их перманентным режимом с индивидуальным рейтингом.

Операции:

Новые операции каждые три месяца (если будут готовы).

Хардмод для операций в разработке, будет сложность аля Дьябло и скорее всего доступно лишь кланам. Плюшки будут баще. В планах на первую половину 2018.

Авики:

После Цеппелина не будет новых плоских, пока не переделают механику. Переделка затронет: перки, модули, ПВО плоских.

Ранговые 8: 

Не ждать раньше Рождества (25.12).

Немецкий порт:

В работе, скорее всего, Гамбург.

КР США:

В активной работе разделение тяжелых и легких КР.

Конь:

Возможно будет понерфлен (достанут из воды цитадель). Будет точно ясно через пару патчей.

Расходники:

Нет необходимости покупать их пачками (с).

Китаками:

В ПвЕ – возможно. В ПвП… возможно, с глубокоходными торпедами. Второй вариант – выдавать топ-кланам за клановые.

Кидд:

Планировался как награда для отмененного ивента. Ждет своего времени, уже отбалансен.

Премы на тест-сервере:

Дополнительная статистика по премам не очень нужна. Не ждите.

ПКР:

Тестировали, было очень весело. Но нет, не будет. По-крайней мере, пока.

Звуки:

Разные звуки для разного ПВО запрашивали уже давно, но пока нет технической возможности.

Пан-Европейское/Шведское/Голландское дерево:

Еще нет окончательного решения. Шведы когда-нибудь получат отдельную ветку эсминцев. Голландцы – пока еще не определено.

Тимплей:

Награды за активный тимплей запланированы, но требуют времени на разработку и балансировку. КТТС.

Китакадзе (Супер-Акидзуки):

Будет, но не очень скоро. Зато прем-ЭМ Японии высокого уровня уже скоро.

Пан-Азиатские ЭМ:

РЛС выдана как компенсация того, что с эсминцами они ничего сделать не могут. Возможно, будет выбор, ставить РЛС или другой расходник.

Ивенты для новичков:

Нипланируиццо.

Мусаси:

Подтверждено Азиатским порталом овец

DyDGVLX.png

Советские ЛК:

По очень хорошей теории Зла, проверенной на работниках Лесты – будут через год на Гейком или около того (скорее всего на Гейком что-то европейское, а ЛК СССР – на месте нынешних китайцев по времени (прим. ред.)

Изменено пользователем Neurohirurg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 477 боёв
2 минуты назад, Neurohirurg сказал:

Ни, 3 Минотавра с вечными дымами и со светом двух цеток выпилят все живое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

Соглашусь, Цезарю на пятом уровне совсем не место. Больно силен. Я ни одного боя на нем не продул и меньше 70К дамажки просто не привозил, а утопили и вовсе один раз. Средняя дамажка что то около 80 К получалась. Причем 2/3 боёв были с семерками. Про отлетающих Джоржей ничего не скажу, но прочим перепадало неплохо. Я потом понял - у него пушки куда точнее чем у той же Октябрины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Ни, 3 Минотавра с вечными дымами и со светом двух цеток выпилят все живое?

РЛС Димона максимум минута? Во. Плюс Москва. Вот они и выпил хоть 5 минотавров со страшным фармом цитаделей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
15 477 боёв
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

РЛС Димона максимум минута? Во. Плюс Москва. Вот они и выпил хоть 5 минотавров со страшным фармом цитаделей

Они до Миников не доедут:Smile_Default:

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Они до Миников не доедут?

Почему нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
9 минут назад, pamyt_azova сказал:

В кои то веки сделали линкор попадающий при выстреле туда куда целишься- и он уже имба.

ПВО для 6 хреновое, да и броня с ПМК то же, а с 8 скорость уже не очень то и выдающаяся будет. Про дальность ГК лучше промолчу. Её и на 5 то часто не хватало, а уж на 6... Его просто разносить будут за пределом действия его ГК.

Корабль же только для тех кто в прицелиться умеет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 523 боя
7 минут назад, NameIess_one сказал:

В кои то веки сделали линкор попадающий при выстреле туда куда целишься- и он уже имба.

ПВО для 6 хреновое, да и броня с ПМК то же, а с 8 скорость уже не очень то и выдающаяся будет. Про дальность ГК лучше промолчу. Её и на 5 то часто не хватало, а уж на 6... Его просто разносить будут за пределом действия его ГК.

Корабль же только для тех кто в прицелиться умеет.

Приветствую уважаемого Безымянного!

Все таки шестерки не так уж и часто попадают к 8 как пятерки к седьмым. Уорспайт то же так себе воюет с восьмерками, но это не повод его не выкатывать вовсе. А против семерок он вполне достойно противостоял. Если еще и перекладку рулей немного улучшить будет можно то и вовсе гуд будет. Конечно практика есть истинный критерий. Посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию