Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 287 боёв
12 минуты назад, simon1106 сказал:

Неужели вы надеетесь(опасаетесь), что найдётся кто-то лучше нашего славного JW?

Там в теме правильно сказали, что продакт-менеджер должен заниматься продажами, позиционированиями на рынке и всякими коммерческими предложениями (а также сотрудничествами со всякими именитыми перцами). Знания технической стороны продукции - достаточно на общем уровне (чтобы не продавать седаны, думая что торгуешь джипами). Для глубокого знания нужна другая специализация/образование. И много-много времени на освоение, которого и так не хватает.

Джвайт взял на себя то, что не смог (и не должен был по обязанностям) тащить - в результате стал посмешищем и рогатым символом отпущения.

Если что - видос от Зла по Кии. Комментарии доставляют сильнее самого видео.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
2 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Торпеды - это еще и гарантия, что к тебе близко никто не полезет. Да и хорошая альтернатива тарану.

Ну как бы да... Вариант насадить на торпеды может обернуться обратным...

Но если сигму ГК и впрямь порезали, то мне Кии уже не нать, ни с торпедами, ни с ПВО...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 944 боя

Дороговат японец то.... Или это скрытая доплата за сверхоригинальный камуфляж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 287 боёв
6 минут назад, VIitaminBoy сказал:

Ну как бы да... Вариант насадить на торпеды может обернуться обратным...

Но если сигму ГК и впрямь порезали, то мне Кии уже не нать, ни с торпедами, ни с ПВО...

А чего - между 1,7 и 1,8 такая огромная пропасть? )

Хотя.. 1,7 у Дюнкерка. Очень его не люблю за совершенно непредсказуемый результат залпа - что по разбросу, что по результатам попаданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 097
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 596 публикаций
20 904 боя
3 минуты назад, simon1106 сказал:

Я вроде не писал "все игроки из флудильни и andreir в частности"? 

Да нет проблем.:Smile_great:

Кстати там многие купили и обсуждают. Ну если есть деньги у людей, почему бы и нет. У меня же принцип простой - не хочу покупать кредиты за реал. тем более Кии как раз и предназначен для фарма кредитов. Это все равно что в набор к мясорубке положить ещё пакетик с фаршем)))

Да и не люблю бумагу, не брал бы вообще, но камо красивое, может позже возьму в самом дешовом пакете, посмотрим, может и нет, все равно в клиенте будет к Новому году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 287 боёв
20 минут назад, simon1106 сказал:

Они уже "напредлагали" Худа за 5.5к, теперь вот Кии и куча всего "очень нужного"

Главное посмешище в Лесте - это её директор. Очень трудно нанести репутации компании столько ущерба, сколько нанёс он.

Ощущение, что у Лесты или дефицит бюджета на персонал, или принцип "пусть меньше народу - зато платим больше". Нанимать людей для выполнения ммм... вспомогательного круга обязанностей не хотят. Не удивлюсь, если у них программеры меняют лампочки, а КМы закупают расходники для оргтехники.

Недавно на главной странице (новость по крайнему микропатчу) резанула фраза "второстепенный калибр". Не иначе - бухгалтерша писала текст.

20 минут назад, Ourumchek сказал:

Дороговат японец то.... Или это скрытая доплата за сверхоригинальный камуфляж?

Так точно. Камо там действительно вкусный (как голдовый камо для 10 лвл), а б/з на его получение - просто сыграть бой.

Ну и 6к дублонов - тоже денег стоят.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 986
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв
5 минут назад, andreir сказал:

Да нет проблем.:Smile_great:

Кстати там многие купили и обсуждают. Ну если есть деньги у людей, почему бы и нет. У меня же принцип простой - не хочу покупать кредиты за реал. тем более Кии как раз и предназначен для фарма кредитов. Это все равно что в набор к мясорубке положить ещё пакетик с фаршем)))

Да и не люблю бумагу, не брал бы вообще, но камо красивое, может позже возьму в самом дешовом пакете, посмотрим, может и нет, все равно в клиенте будет к Новому году.

Это верно)) главное не спешить, так то с другой стороны всё-таки Прем 8-го уровня как - никак, не песок какой-то, бои почти все в вышке. То же в клиенте подожду, как Худа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
В 28.09.2017 в 13:49, SteelDuck сказал:

Камо там действительно вкусный (как голдовый камо для 10 лвл).

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
6 минут назад, SteelDuck сказал:

А чего - между 1,7 и 1,8 такая огромная пропасть? )

Хотя.. 1,7 у Дюнкерка. Очень его не люблю за совершенно непредсказуемый результат залпа - что по разбросу, что по результатам попаданий.

Скажем так, - это в целом уже слишком нивелирует его ГК, учитывая, что оно и без того поднерфлено. Всё ж чем прекрасен тот же Амаги, так это во многом именно благодаря ГК. И в геймплее Кии тоже ничего реально не изменится.

В этой ситуации покупать его даже голого мне не интересно. В том пакете что сейчас тем более...

Дюнкерк, мне вполне зашёл... Он по своему фановый и геймплей на 6 иной... Сближаешься быстрее и чаще. Потому косость ГК реже беспокоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, 99pups сказал:

Скриншот (28.09.2017 14-09-20).png

Да это оно. Спасибо. Именно это мы и обсуждали в этой теме ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 минут назад, VIitaminBoy сказал:

Скажем так, - это в целом уже слишком нивелирует его ГК, учитывая, что оно и без того поднерфлено. Всё ж чем прекрасен тот же Амаги, так это во многом именно благодаря ГК. И в геймплее Кии тоже ничего реально не изменится.

В этой ситуации покупать его даже голого мне не интересно. В том пакете что сейчас тем более...

Все просто. Амаги это корабль больше для рандома. Кии это премиумный аналог Амаги который при желании будет фармить возможно лучше всех прем 8ок в игре и который как мне кажется будет более применим в тех же РБ и КБ за счет своих отличительных особенностей.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 минуту назад, Vionires сказал:

Все просто. Амаги это корабль больше для рандома. Кии это премиумный аналог Амаги который при желании будет фармить возможно лучше всех прем 8ок в игре и который как мне кажется будет более применим в тех же РБ и КБ за счет своих отличительных особенностей.

Ну мимо КБ он уже пролетел. А в РБ... ЛК уже не нужна точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, simon1106 сказал:

Ну мимо КБ он уже пролетел. А в РБ... ЛК уже не нужна точность?

Ну стартовый сезон КБ на 10ах но кто его знает не будет ли сезона на 8ах. ЛК нужно все но все у него никогда не будет во имя баланса. В рандоме пострелушки издали это норма и там точность на дальних расстояниях будет решать в РБ жеж все на более близкой дистанции происходит и разница в точности будет не столь критичной(имхо)+наверняка будут ситуации когда торпеды Кии зарешают(есть еще ПМК которое пусть и слабое но применимое при должной раскачке)+если встретится авик то сделать что-то Кии ему будет сложнее чем Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 227 боёв
10 минут назад, Vionires сказал:

Ну стартовый сезон КБ на 10ах но кто его знает не будет ли сезона на 8ах. ЛК нужно все но все у него никогда не будет во имя баланса. В рандоме пострелушки издали это норма и там точность на дальних расстояниях будет решать в РБ жеж все на более близкой дистанции происходит и разница в точности будет не столь критичной(имхо)+наверняка будут ситуации когда торпеды Кии зарешают(есть еще ПМК которое пусть и слабое но применимое при должной раскачке)+если встретится авик то сделать что-то Кии ему будет сложнее чем Амаги.

Я кстати прошлые 8-ранги гонял на Амаги в маскировке. Очень неплохо получалось накидывать со 2-й линии по прущим вперёд Бисмаркам и  цитаделить Чапаевых.

Изменено пользователем pamyt_azova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 287 боёв

Эх.. когда уже будет анонс анонса немецкого прем ЭМ-8? Который, по слухам, уже вот-вот скоро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
6 часов назад, Vionires сказал:

Про фарм в кораблях сколько слышу, столько изумляюсь.

Ради этого покупать премы не стоит от слова совсем. Первый год играл даже без ПА и не особо нужду в нём замечал...

Я вообще не понимаю как с нынешней экономикой кораблей может возникать острая необходимость в серебре. Если с ПА и голдовым камо можно даже на 10 играть в стабильном плюсе, то игроки цистрерн могут лишь сглатывать слюну от зависти и такой роскоши.

То же и опыта касается... Экономические бонусы в кораблях сыплются как из рога изобилия, в отличии от танков. Выкачать 19 перкового кэпа можно не напрягаясь за месяц. Как и свободки нафармить... Я за три дня праздников, накопил 400к свободки. Взял Нельсона, хотя даже не собирался до этого спешить и гнаться за ним... И в остатке сейчас ещё около 100к опыта осталось. Да где такое видано???

В цистернах если катать без ПА и не фармить спецом серу на премах, то про игру на 10 можно забыть, как и про их покупку хотя бы раз в год. А там "ассортимент" куда пошире будет.

Премы в кораблях реально нужны только для наличия в порту имбоватых шипов, коллекции или фана.

Лишь дивлюсь, что рассуждения про фарм кому то всерьёз важно и интересно.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 883 боя
10 минут назад, SteelDuck сказал:

Эх.. когда уже будет анонс анонса немецкого прем ЭМ-8? Который, по слухам, уже вот-вот скоро.

А откуда инфа что уровень 8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
32 минуты назад, SteelDuck сказал:

Дык ж вроде недавно говорили, что мол в ближайшее время его ждать не стоит разве нет?(кораблинетанки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 287 боёв
24 минуты назад, Alligators сказал:

А откуда инфа что уровень 8?

Слухи же ;)

9 минут назад, Vionires сказал:

Дык ж вроде недавно говорили, что мол в ближайшее время его ждать не стоит разве нет?

Мало того, я краем уха про японский ЭМ-8 слышал (не Харекадзе).

Пруфы искать лень, поэтому воспринимайте "как есть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв
В 26.09.2017 в 17:23, Neurohirurg сказал:

Русские служилые люди:

Такие вещи под спойлер надо уважаемый, не все такое любят :Smile_Default:

7 минут назад, IronHandOf сказал:

Дожал коллекцию ....уже так выбесила :etc_red_button: ....последние недели , вообще перестало что-либо  выпадать, даже дубликаты.....А для завершения, нужен был всего один предмет .....ОДИН  (!!!)  ..полторы недели собирать , пять дубликатов для его взятия, это что-то ....:Smile_facepalm:  ...

Показать содержимое

shot-17_09.28_13_16.11-0287.thumb.jpg.683e562cd0f2be019b1a25e5e411e960.jpg

shot-17_09.28_13_16.23-0067.thumb.jpg.08d2c774b6846971d120adfa76e42e48.jpg

Терпение и труд всё перетрут :Smile_izmena:

1 минуту назад, IronHandOf сказал:

Так я не понял, этот "крутой" камо , можно получить, если пакет берёшь сейчас ? А потом его уже  не дадут, когда появятся простые пакеты , без "тюнинга" ???:Smile_amazed:

Вроде бы да на сколько я знаю :Smile_glasses:но врать не буду, до конца не уверен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию